Bitcoin Forum
November 19, 2018, 06:44:57 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 45421 times)
CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 260



View Profile
June 21, 2017, 03:39:12 AM
 #1021

kasian ya yang masih pada berharap bisa cair sebelum idul fitri. devnya juga gitu. awal awal dulu katanya 2 minggu setelah ico. sekarang di tunda lagi? maunya apa coba

molor karena distribusi untuk investor yang beli ico juga belum tuntas

1542653097
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542653097

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542653097
Reply with quote  #2

1542653097
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542653097
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542653097

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542653097
Reply with quote  #2

1542653097
Report to moderator
1542653097
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542653097

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542653097
Reply with quote  #2

1542653097
Report to moderator
1542653097
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542653097

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542653097
Reply with quote  #2

1542653097
Report to moderator
pliego
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 100



View Profile
June 21, 2017, 04:19:44 AM
 #1022

kasian ya yang masih pada berharap bisa cair sebelum idul fitri. devnya juga gitu. awal awal dulu katanya 2 minggu setelah ico. sekarang di tunda lagi? maunya apa coba

molor karena distribusi untuk investor yang beli ico juga belum tuntas

Belum semua investor dapat koinnya ya gan??
Kalau investor saja belum semua tentunya peserta bounty campaign juga belum dapat.
Wah sayang sekali padahal proyek sudah lumayan lama nih.

naikturun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


ICO live: The Social Economy


View Profile
June 21, 2017, 05:09:55 AM
 #1023

Masalah pendistribusian token network waves untuk para investor udah selesai yah? Tadi liat di ANN threadnya udah ada yang terima 50 orang tapi masih ada yang belum menerima nggak tau masalahnya dah kelar atau nggak. Katanya kalau masalahnya kelar pendistribusian bounty akan dilakukan.
ini ada update terbaru dari encryptotel gan katanya untuk investor baru 80% yang nerima tokennya dan akan menyelesaikan bulan ini buat investor
kalau untuk bounty ane baca katanya awal bulan juli....bisa dilihat disini gan https://medium.com/@encryptotel/encryptotel-development-update-2-bb4834d29d55
semoga bener aja lah gan distribusi untuk para bounty hunter di bagikan awal bulan juli,
biar pada gak galau nih para bounty hunter Cheesy
ada info kapan masuk market bittrex , liqui ataw poloniex gak?

belum ada info mau masuk bittrex tapi kayanya bisa aja awal market langsung masuk bitrex karana ICO ETT terbilang sukses
Berharap sih pengen bisa dipake buat lebaran. Tapi apa daya ternyata ada rumor baru awal juli. Haha ya ndakpapa deh yang terpenting bounty hounter dapat bagian. Semoga rate langsung naik lumayan kalau bisa masuk bittrrex nanti harga jual melambung tinggi.

     ▄█
   ▄███
   ████
   ████
████████████                                                                                 ▀█▀ ██▄██
▀▀▀████▀▀▀▀▀                 ▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄             ▄▄▄▄▄▄       ████▄█████▀  █  █ █ █
████████████   ▄▄▄▄▄      ▄██████████▄        ▄██████████▄       ▄██████████▄    ████████▀
▀▀▀████▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀▀█████▄    ▄█████▀▀▀▀█████▄    █████▀▀▀▀█████   █████▀
   ████        █████   ▄███▀        ▀███▄  ▄███▀        ▀███▄  ████▀      ▀████  ████▀
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████████████████  ████
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ████
   ████        █████   ████▄        ▄███▀  ████▄        ▄███▀  ████▄       ▄     ████
   █████▄      █████   ███████▄▄▄▄█████▀   ███████▄▄▄▄█████▀    █████▄▄▄▄▄███▄   ████
   ▀████████   █████   ████▀█████████▀     ████▀█████████▀       ▀███████████▀   ████
    ▀▀██████   █████   ████  ▀▀▀▀▀▀        ████  ▀▀▀▀▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀      ████
                       ████                ████
                       ████                ████
                       ████                ████











.
THE SOCIAL ECONOMY


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████▀▀▀███▄
▄███████████▀▀▀      ████▄
██████▀▀▀       ▄    █████
███▄         ▄█▀    ██████
██████▄    ▄█▀      ██████
█████████▄█▀       ███████
▀██████████  ▄     ██████▀
▀█████████ ███▄  ██████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████▄
███▀▀▀▀▀▀████▄
██       ██▀██▄
██ ▄▄▄▄▄ █████▀██▄
██ ▀▀▀▀▀ ███████▀██▄
██       ███████████
██                ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
▀██████████████████▀


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄
▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████
████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
.
ICO LIVE NOW
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
truimpheriues
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500



View Profile
June 21, 2017, 05:32:40 AM
 #1024

kasian ya yang masih pada berharap bisa cair sebelum idul fitri. devnya juga gitu. awal awal dulu katanya 2 minggu setelah ico. sekarang di tunda lagi? maunya apa coba

molor karena distribusi untuk investor yang beli ico juga belum tuntas

Belum semua investor dapat koinnya ya gan??
Kalau investor saja belum semua tentunya peserta bounty campaign juga belum dapat.
Wah sayang sekali padahal proyek sudah lumayan lama nih.


dari update terbaru, komentar dari dev nya
bahwa distribusi koin untuk investor yang beli ico encryptotel baru sebesar 80%

trinaldao
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1007


Post your ann & bounty just contact me


View Profile
June 21, 2017, 08:14:48 AM
 #1025

kasian ya yang masih pada berharap bisa cair sebelum idul fitri. devnya juga gitu. awal awal dulu katanya 2 minggu setelah ico. sekarang di tunda lagi? maunya apa coba

molor karena distribusi untuk investor yang beli ico juga belum tuntas

Belum semua investor dapat koinnya ya gan??
Kalau investor saja belum semua tentunya peserta bounty campaign juga belum dapat.
Wah sayang sekali padahal proyek sudah lumayan lama nih.


dari update terbaru, komentar dari dev nya
bahwa distribusi koin untuk investor yang beli ico encryptotel baru sebesar 80%
mudah2an bulan depan dah pada panen ya
Lumayankan abis lebaran pasti dompet pada kosong hehehe


¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯
¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯
¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯
¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_
¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_
¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_
¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_
¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
.XERA.¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
 
[/center
triasel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
June 21, 2017, 03:18:05 PM
 #1026

kasian ya yang masih pada berharap bisa cair sebelum idul fitri. devnya juga gitu. awal awal dulu katanya 2 minggu setelah ico. sekarang di tunda lagi? maunya apa coba

molor karena distribusi untuk investor yang beli ico juga belum tuntas

Belum semua investor dapat koinnya ya gan??
Kalau investor saja belum semua tentunya peserta bounty campaign juga belum dapat.
Wah sayang sekali padahal proyek sudah lumayan lama nih.


dari update terbaru, komentar dari dev nya
bahwa distribusi koin untuk investor yang beli ico encryptotel baru sebesar 80%
mudah2an bulan depan dah pada panen ya
Lumayankan abis lebaran pasti dompet pada kosong hehehe
memang menurut ane kerja dev agak lelet deh,sudah sebulan lebih dan distribusi untuk investor tak kunjung selesai
semoga aja deh memang bulan depan distribusi untuk investor selesai dan di mulai untuk bounty hunter
Koloulinger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 445
Merit: 250


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
June 21, 2017, 03:25:13 PM
 #1027

kasian ya yang masih pada berharap bisa cair sebelum idul fitri. devnya juga gitu. awal awal dulu katanya 2 minggu setelah ico. sekarang di tunda lagi? maunya apa coba

molor karena distribusi untuk investor yang beli ico juga belum tuntas

Belum semua investor dapat koinnya ya gan??
Kalau investor saja belum semua tentunya peserta bounty campaign juga belum dapat.
Wah sayang sekali padahal proyek sudah lumayan lama nih.


dari update terbaru, komentar dari dev nya
bahwa distribusi koin untuk investor yang beli ico encryptotel baru sebesar 80%
mudah2an bulan depan dah pada panen ya
Lumayankan abis lebaran pasti dompet pada kosong hehehe
memang menurut ane kerja dev agak lelet deh,sudah sebulan lebih dan distribusi untuk investor tak kunjung selesai
semoga aja deh memang bulan depan distribusi untuk investor selesai dan di mulai untuk bounty hunter

kinerja dev nya encryptotel emang lelet banget
yang campaign nya selesai bareng, dan sama2 menggunakan service incent, mobileGo sudah kelar dan beres

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
  Decentralized Crypto-Location Oracle Network
GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )

WHITE PAPER  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
triasel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
June 21, 2017, 03:33:40 PM
 #1028

kasian ya yang masih pada berharap bisa cair sebelum idul fitri. devnya juga gitu. awal awal dulu katanya 2 minggu setelah ico. sekarang di tunda lagi? maunya apa coba

molor karena distribusi untuk investor yang beli ico juga belum tuntas

Belum semua investor dapat koinnya ya gan??
Kalau investor saja belum semua tentunya peserta bounty campaign juga belum dapat.
Wah sayang sekali padahal proyek sudah lumayan lama nih.


dari update terbaru, komentar dari dev nya
bahwa distribusi koin untuk investor yang beli ico encryptotel baru sebesar 80%
mudah2an bulan depan dah pada panen ya
Lumayankan abis lebaran pasti dompet pada kosong hehehe
memang menurut ane kerja dev agak lelet deh,sudah sebulan lebih dan distribusi untuk investor tak kunjung selesai
semoga aja deh memang bulan depan distribusi untuk investor selesai dan di mulai untuk bounty hunter

kinerja dev nya encryptotel emang lelet banget
yang campaign nya selesai bareng, dan sama2 menggunakan service incent, mobileGo sudah kelar dan beres
sabar sama nunggu doang sih gan kalau gini.. mau komplain sana sini juga nggak berguna kalau gini
nggak nyangka bakal lelet karena untuk ico pun berjalan ico kilat
nohad
Member
**
Offline Offline

Activity: 111
Merit: 10


View Profile
June 21, 2017, 03:40:29 PM
 #1029

kasian ya yang masih pada berharap bisa cair sebelum idul fitri. devnya juga gitu. awal awal dulu katanya 2 minggu setelah ico. sekarang di tunda lagi? maunya apa coba

molor karena distribusi untuk investor yang beli ico juga belum tuntas

Belum semua investor dapat koinnya ya gan??
Kalau investor saja belum semua tentunya peserta bounty campaign juga belum dapat.
Wah sayang sekali padahal proyek sudah lumayan lama nih.


dari update terbaru, komentar dari dev nya
bahwa distribusi koin untuk investor yang beli ico encryptotel baru sebesar 80%
mudah2an bulan depan dah pada panen ya
Lumayankan abis lebaran pasti dompet pada kosong hehehe

Harapan kita semua bisa di distribusi kan awal2 Juli dah, memang biasanya habis lebaran dompet sdh pada kempes.... Cheesy

HV3S
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
June 21, 2017, 03:41:16 PM
 #1030

engeri ya ini Encryptotel dari projek sebelah mulai ICO dan selesai ICO , bounty ETT juga masih pending Grin jangan sampai keduluan distribusinya dengan projek sebelah deh, kalo keduluan ya wasalam
acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
June 21, 2017, 04:29:25 PM
 #1031

engeri ya ini Encryptotel dari projek sebelah mulai ICO dan selesai ICO , bounty ETT juga masih pending Grin jangan sampai keduluan distribusinya dengan projek sebelah deh, kalo keduluan ya wasalam
Sdh pasti keduluan inni mah, distribusi investor aja bru >80%. Udh ngga ada harapan bakal d distribusi bulan ini bontynya



███             ▄▄▄███████▄▄▄          ████                   ████          ▄▄▄███████▄▄▄         
███         ▄███████████████████▄       ████                 ████       ▄███████████████████▄     
███       ▄██████▀▀       ▀▀██████▄      ████               ████      ▄██████▀▀       ▀▀██████▄   
███      █████▀               ▀█████      ████             ████      █████▀               ▀█████ 
███    ▐████▀                   ▀████▌     ████           ████     ▐████▀                   ▀████▌
███    ████▌                     ▐████      ████         ████      ████▌                     ▐████
███    ████                       ████       ████       ████       ████                       ████
███    ████                       ████        ████     ████        ████                       ████
███    ████▌                     ▐████         ████   ████         ████▌                     ▐████
███    ▐████▄                   ▄████▌          ████ ████          ▐████▄                   ▄████▌
███      █████▄               ▄█████             ███████             █████▄               ▄█████ 
███       ▀██████▄▄       ▄▄██████▀               █████               ▀██████▄▄       ▄▄██████▀   
███         ▀███████████████████▀                  ███                  ▀███████████████████▀     
███             ▀▀▀███████▀▀▀                       █                       ▀▀▀███████▀▀▀         
INTERNET OF VALUE OMNILEDGER
|
   
   
 
 
|


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
M
 

             █▀▀▀▄▄▄██▄
             █     ▀██▀
            █
         ▄▄▄█▄▄▄
 ████▄▄███████████▄▄████
▐██████▀▀███████▀▀██████▌
 ▀████    █████    ████▀
  ████▄  ▄█████▄  ▄████
  ▀███████████████████▀
   ▀████▄▀█████▀▄████▀
     ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
         ▀▀▀▀▀▀▀
 

    ▄█████
   ████▀▀▀
   ████
   ████
██████████
▀▀▀████▀▀
   ████
   ████
   ████
   ████
   ████
   ▀▀▀▀
|
nemey
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 10

AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |


View Profile
June 21, 2017, 05:08:40 PM
 #1032

engeri ya ini Encryptotel dari projek sebelah mulai ICO dan selesai ICO , bounty ETT juga masih pending Grin jangan sampai keduluan distribusinya dengan projek sebelah deh, kalo keduluan ya wasalam
Sdh pasti keduluan inni mah, distribusi investor aja bru >80%. Udh ngga ada harapan bakal d distribusi bulan ini bontynya

Semakin lama semakin bagus ratenya gan.
Apalagi kalau distribusi imbalan untuk bounty campaignnya sedikit demi sedikit.
Bisa tenang karena rate dump juga gag seberapa daripada distribusinya secara bersamaan.

Autobay.io  │  The First Decentralized E-commerce platform to Buy or Sell Cars.
JOIN TOKEN SALE     ►   1 OCTOBER 2018   ◄
[      WHITEPAPER      FACEBOOK      TWITTER      LINKEDIN      ANN THREAD      ]
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500



View Profile
June 21, 2017, 05:26:05 PM
 #1033

engeri ya ini Encryptotel dari projek sebelah mulai ICO dan selesai ICO , bounty ETT juga masih pending Grin jangan sampai keduluan distribusinya dengan projek sebelah deh, kalo keduluan ya wasalam
Sdh pasti keduluan inni mah, distribusi investor aja bru >80%. Udh ngga ada harapan bakal d distribusi bulan ini bontynya

Semakin lama semakin bagus ratenya gan.
Apalagi kalau distribusi imbalan untuk bounty campaignnya sedikit demi sedikit.
Bisa tenang karena rate dump juga gag seberapa daripada distribusinya secara bersamaan.
Ya mungkin inilah trik dari para Team dan Dev proyek EncryptoTel ini gan, meraka tau kalau
harga nya bakal anjlok kalau pendistribusian untuk Bounty Hunter bersamaan di bagikannya.
watergold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
June 21, 2017, 05:36:22 PM
 #1034

engeri ya ini Encryptotel dari projek sebelah mulai ICO dan selesai ICO , bounty ETT juga masih pending Grin jangan sampai keduluan distribusinya dengan projek sebelah deh, kalo keduluan ya wasalam
Sdh pasti keduluan inni mah, distribusi investor aja bru >80%. Udh ngga ada harapan bakal d distribusi bulan ini bontynya

Semakin lama semakin bagus ratenya gan.
Apalagi kalau distribusi imbalan untuk bounty campaignnya sedikit demi sedikit.
Bisa tenang karena rate dump juga gag seberapa daripada distribusinya secara bersamaan.
Ya mungkin inilah trik dari para Team dan Dev proyek EncryptoTel ini gan, meraka tau kalau
harga nya bakal anjlok kalau pendistribusian untuk Bounty Hunter bersamaan di bagikannya.
kalau anjlog sudah pasti gan,yang penting jangan anjlog banget gan,tapi semoga saja rate ntar normal

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
famya
Member
**
Offline Offline

Activity: 121
Merit: 13


View Profile
June 21, 2017, 06:11:25 PM
 #1035


kalau anjlog sudah pasti gan,yang penting jangan anjlog banget gan,tapi semoga saja rate ntar normal

Kalau anjlog banget juga bagus koq gan buat buy order.
Nanti setelah kembali naik baru kita jual.
kan bisa profit banyak kalau anjlognya juga banyak.
Pesona1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
June 21, 2017, 06:22:29 PM
 #1036


kalau anjlog sudah pasti gan,yang penting jangan anjlog banget gan,tapi semoga saja rate ntar normal

Kalau anjlog banget juga bagus koq gan buat buy order.
Nanti setelah kembali naik baru kita jual.
kan bisa profit banyak kalau anjlognya juga banyak.
koin anjlok alamat bakalan hold koin dulu nih gan, biar nanti kalau ada kenaikan rate bisa jual harga tinggi.
apakah dengan terlambatnya pendistribusian koin termasuk salah satu stategi dari developer dan team ya biar menguntungkan para partisipan, jadi nanti bisa sell di rate tinggi.


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
June 21, 2017, 06:28:25 PM
 #1037


kalau anjlog sudah pasti gan,yang penting jangan anjlog banget gan,tapi semoga saja rate ntar normal

Kalau anjlog banget juga bagus koq gan buat buy order.
Nanti setelah kembali naik baru kita jual.
kan bisa profit banyak kalau anjlognya juga banyak.
koin anjlok alamat bakalan hold koin dulu nih gan, biar nanti kalau ada kenaikan rate bisa jual harga tinggi.
apakah dengan terlambatnya pendistribusian koin termasuk salah satu stategi dari developer dan team ya biar menguntungkan para partisipan, jadi nanti bisa sell di rate tinggi.
perkiraan ente bener gan, ane jg mikirnya gitu, gak hanya ETT yg kebanyakan ico yg lain jg sengaja telat distribusinya

                            ████████████████
                    ████                                ████
              ███              ███████████            ███
          ███          ████                      ████        ███
        ███        ███                                  ███      ███
    ████      ███                                                    ████
  ███          ███                                                        ███
  ███          ████████████████████████████      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███            █████████████████████████████      ███
  ███                              ██        ██                          ███
  ███                              ██        ██                          ███
    ████                          ██        ██                      ████
        ███                        ██        ██                    ███
          ███                      ██        ██                  ███
              ███                  ██        ██              ███
                    ████                                ████
                            ████████████████
██
███
████
████
████
████
████
███
██
██
███
████
████
████
████
████
███
██
Koloulinger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 445
Merit: 250


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
June 21, 2017, 08:26:49 PM
 #1038


kalau anjlog sudah pasti gan,yang penting jangan anjlog banget gan,tapi semoga saja rate ntar normal

Kalau anjlog banget juga bagus koq gan buat buy order.
Nanti setelah kembali naik baru kita jual.
kan bisa profit banyak kalau anjlognya juga banyak.
koin anjlok alamat bakalan hold koin dulu nih gan, biar nanti kalau ada kenaikan rate bisa jual harga tinggi.
apakah dengan terlambatnya pendistribusian koin termasuk salah satu stategi dari developer dan team ya biar menguntungkan para partisipan, jadi nanti bisa sell di rate tinggi.
perkiraan ente bener gan, ane jg mikirnya gitu, gak hanya ETT yg kebanyakan ico yg lain jg sengaja telat distribusinya

harga ecnryptotel tembus di level sekitar 14ribu satoshi kok di bilang harga anjlog
harga ico nya cuma 4700 satoshi sudah hampir 3x lipat nya dari harga ico nya

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
  Decentralized Crypto-Location Oracle Network
GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )

WHITE PAPER  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
watergold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
June 22, 2017, 12:41:48 AM
 #1039


kalau anjlog sudah pasti gan,yang penting jangan anjlog banget gan,tapi semoga saja rate ntar normal

Kalau anjlog banget juga bagus koq gan buat buy order.
Nanti setelah kembali naik baru kita jual.
kan bisa profit banyak kalau anjlognya juga banyak.
koin anjlok alamat bakalan hold koin dulu nih gan, biar nanti kalau ada kenaikan rate bisa jual harga tinggi.
apakah dengan terlambatnya pendistribusian koin termasuk salah satu stategi dari developer dan team ya biar menguntungkan para partisipan, jadi nanti bisa sell di rate tinggi.
perkiraan ente bener gan, ane jg mikirnya gitu, gak hanya ETT yg kebanyakan ico yg lain jg sengaja telat distribusinya

harga ecnryptotel tembus di level sekitar 14ribu satoshi kok di bilang harga anjlog
harga ico nya cuma 4700 satoshi sudah hampir 3x lipat nya dari harga ico nya
disimak dari atas  gan,kita bilng anjlog itu nannti ketika bounty udah dibagi,bukan sekarang gan,klo sekarang emang naik 3 x lipat dari harga ICO tapi lihat saja nanti

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
June 22, 2017, 04:49:31 AM
 #1040


kalau anjlog sudah pasti gan,yang penting jangan anjlog banget gan,tapi semoga saja rate ntar normal

Kalau anjlog banget juga bagus koq gan buat buy order.
Nanti setelah kembali naik baru kita jual.
kan bisa profit banyak kalau anjlognya juga banyak.
koin anjlok alamat bakalan hold koin dulu nih gan, biar nanti kalau ada kenaikan rate bisa jual harga tinggi.
apakah dengan terlambatnya pendistribusian koin termasuk salah satu stategi dari developer dan team ya biar menguntungkan para partisipan, jadi nanti bisa sell di rate tinggi.
perkiraan ente bener gan, ane jg mikirnya gitu, gak hanya ETT yg kebanyakan ico yg lain jg sengaja telat distribusinya

harga ecnryptotel tembus di level sekitar 14ribu satoshi kok di bilang harga anjlog
harga ico nya cuma 4700 satoshi sudah hampir 3x lipat nya dari harga ico nya
disimak dari atas  gan,kita bilng anjlog itu nannti ketika bounty udah dibagi,bukan sekarang gan,klo sekarang emang naik 3 x lipat dari harga ICO tapi lihat saja nanti
klopun nantinya anjlok,pasti akan naik kembali gan,kita harus punya patokan dari rate sekarang ini,klo hr ini bs nyampe 14k,trs setelah ada
pendistribusian jd anjlok total,itu udah biasa...tp stidaknya ni coin ada potensi untuk pencapaian di rate 14k,kita main hold aja,

TELLURIA
                       █
                     █████
                   ████████
                  ███████  ██
               ███  ██  ██████ 
             ███████  ██████  ██
           ███████  ██  ██  ██████ 
         ███████  ██████  █████████
       ███████████  ██████  ██████  █
     ███████  ██████  ██████  ██  █████
    ██████  ██  ██████  ██████  █████████ 
      ██  ██████  ██████  █████████████
          ████████  ██████  █████████ 
            ████████  ██  ██  █████
              ████████  ██████  █
                ███████████████
                  ███████████
                    ███████
                     ████
EXCHANGE
|| ANN Telegram Group
WP Telegram Channel
Facebook Twitter Reddit      
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!