frcat
|
|
September 25, 2017, 05:43:20 PM |
|
А какие карты у них можно сейчас заказать и какие цены на них? И Когда придет карта если сейчас заказать?
|
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
September 25, 2017, 05:45:17 PM |
|
А какие карты у них можно сейчас заказать и какие цены на них? И Когда придет карта если сейчас заказать?
Вроде не очень выгодные у них условия для владельцев карт
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
September 25, 2017, 11:02:03 PM |
|
Так получил кто то в итоге карту или нет?
|
|
|
|
Bshiki
|
|
September 25, 2017, 11:57:49 PM |
|
Карты неттелера и скрилла, теперь отправляют в Россию. Оказывается и раньше заказать можно было, если в саппорт обратиться.
это подтверждённая информация или просто слух? на сколько мне известно нет ни одной карты с которой можно работать в СНГ кроме как адвкеша. но там большая проблема это лимиты с такими мелочными суммами не разгуляешься, хочется что то что даёт побольше вывода в месяц. кто то уже получил из форума наименованную карту монако себе домой?
|
|
|
|
enlightened
|
|
September 26, 2017, 12:10:39 AM |
|
Карты неттелера и скрилла, теперь отправляют в Россию. Оказывается и раньше заказать можно было, если в саппорт обратиться.
это подтверждённая информация или просто слух? на сколько мне известно нет ни одной карты с которой можно работать в СНГ кроме как адвкеша. но там большая проблема это лимиты с такими мелочными суммами не разгуляешься, хочется что то что даёт побольше вывода в месяц. кто то уже получил из форума наименованную карту монако себе домой? Да, можно, у меня друг заказывал карту скрилл, через саппорт, говорит, что ему пришла. Сам пользуюсь epayments , очень удобно, но на снятие комиссии конские
|
|
|
|
frcat
|
|
September 26, 2017, 05:44:22 AM |
|
Вроде не очень выгодные у них условия для владельцев карт почему не выгодные? Так карты получается еще никто не получил? А инвесторы получили свои черные карты?
|
|
|
|
makerst
|
|
September 26, 2017, 05:48:59 AM |
|
это подтверждённая информация или просто слух? на сколько мне известно нет ни одной карты с которой можно работать в СНГ кроме как адвкеша. но там большая проблема это лимиты с такими мелочными суммами не разгуляешься, хочется что то что даёт побольше вывода в месяц. кто то уже получил из форума наименованную карту монако себе домой? Да, можно, у меня друг заказывал карту скрилл, через саппорт, говорит, что ему пришла. Сам пользуюсь epayments , очень удобно, но на снятие комиссии конские а как проходила сама процедура заказа карты через саппорт? Верификация документами? Опишите пожалуйста.
|
|
|
|
HypNoSE
|
|
September 26, 2017, 08:30:43 AM |
|
это подтверждённая информация или просто слух? на сколько мне известно нет ни одной карты с которой можно работать в СНГ кроме как адвкеша. но там большая проблема это лимиты с такими мелочными суммами не разгуляешься, хочется что то что даёт побольше вывода в месяц. кто то уже получил из форума наименованную карту монако себе домой? Да, можно, у меня друг заказывал карту скрилл, через саппорт, говорит, что ему пришла. Сам пользуюсь epayments , очень удобно, но на снятие комиссии конские а как проходила сама процедура заказа карты через саппорт? Верификация документами? Опишите пожалуйста. Просто качаешь себе на смарт их офф приложение и через него заполняешь данные о себе. Сканируешь паспорт и физиономию, а они там видимо идентифицируют и если все норм то выпускают карту. Но на данный момент выпуск самой карты невозможен. Так что ждем новостей, от монако, тенХ, у них общая проблема. И хватит всем задавать один и тот же вопрос, научитесь читать пару постами выше - КАРТЫ НИ КОМУ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ, а тем кому отправили отзывают обратно.
|
|
|
|
frcat
|
|
September 26, 2017, 11:50:52 AM |
|
И хватит всем задавать один и тот же вопрос, научитесь читать пару постами выше - КАРТЫ НИ КОМУ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ, а тем кому отправили отзывают обратно. в ТенХ я слышал что случилось. А что тут? И почему карты отзывают назад? Нет акредитации визы или посредник с которым работали тоже залупился как и у тенХ?
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
September 26, 2017, 11:57:35 AM |
|
И хватит всем задавать один и тот же вопрос, научитесь читать пару постами выше - КАРТЫ НИ КОМУ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ, а тем кому отправили отзывают обратно. в ТенХ я слышал что случилось. А что тут? И почему карты отзывают назад? Нет акредитации визы или посредник с которым работали тоже залупился как и у тенХ? WaweCrest был единственным шлюзом, и он недавно изменил условия. Выхода пока никто не нашел, и в ближайшее время не найдет.
|
|
|
|
DarkW
|
|
September 26, 2017, 12:14:43 PM |
|
И хватит всем задавать один и тот же вопрос, научитесь читать пару постами выше - КАРТЫ НИ КОМУ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ, а тем кому отправили отзывают обратно. в ТенХ я слышал что случилось. А что тут? И почему карты отзывают назад? Нет акредитации визы или посредник с которым работали тоже залупился как и у тенХ? WaweCrest был единственным шлюзом, и он недавно изменил условия. Выхода пока никто не нашел, и в ближайшее время не найдет. Когда было 1-2 оператора, тогда не было проблем и никто не обращал внимания на подобные карточные офшоры, но в этом году вышла куча проектов которые собрали астрономические суммы вот тогда и прикрыли лазейку. Довольно странно, что сейчас успешно идет ико подобного проекта - CENTRA.
|
|
|
|
leshutov
|
|
September 26, 2017, 12:18:42 PM |
|
это подтверждённая информация или просто слух? на сколько мне известно нет ни одной карты с которой можно работать в СНГ кроме как адвкеша. но там большая проблема это лимиты с такими мелочными суммами не разгуляешься, хочется что то что даёт побольше вывода в месяц. кто то уже получил из форума наименованную карту монако себе домой? Да, можно, у меня друг заказывал карту скрилл, через саппорт, говорит, что ему пришла. Сам пользуюсь epayments , очень удобно, но на снятие комиссии конские Конские комисии это Вы про два доллара за банкомат или бесплатный расчет в магазине? Отличные комиссии и спокойно излишек можно вывести на вебмани даже с формальным аттестатом или на свой рублевый банковский счет.
|
|
|
|
manadger
|
|
September 26, 2017, 03:05:22 PM |
|
когда уже курс вверх пойдет а то я так в них верил(
|
|
|
|
frcat
|
|
September 26, 2017, 03:29:36 PM |
|
И хватит всем задавать один и тот же вопрос, научитесь читать пару постами выше - КАРТЫ НИ КОМУ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ, а тем кому отправили отзывают обратно. в ТенХ я слышал что случилось. А что тут? И почему карты отзывают назад? Нет акредитации визы или посредник с которым работали тоже залупился как и у тенХ? WaweCrest был единственным шлюзом, и он недавно изменил условия. Выхода пока никто не нашел, и в ближайшее время не найдет. Когда было 1-2 оператора, тогда не было проблем и никто не обращал внимания на подобные карточные офшоры, но в этом году вышла куча проектов которые собрали астрономические суммы вот тогда и прикрыли лазейку. Довольно странно, что сейчас успешно идет ико подобного проекта - CENTRA. А что странного? Центра более перспективный проэкт мне кажется. А вот то, что Монако без карти без ничего торгуется по 10 баксов0 это точно странно.
|
|
|
|
bit.news
|
|
September 26, 2017, 04:07:27 PM |
|
проблема в том что они все нарушили правила visa еще до заключения с ними контракта
|
business, technology, events,
|
|
|
Bshiki
|
|
September 26, 2017, 05:41:29 PM |
|
проблема в том что они все нарушили правила visa еще до заключения с ними контракта а что может быть анонимная карта для торговли? нет конечно сегодня виза как и другие агрегаты требуют kyc- знай своего потребителя, чтобы подтвердить что на другом конце не сидит наркобарон из колумбии. я давно проверяю какие есть карты которые используют крипту но пока нет никакого нормального варианта, разве что эдкешик но там такие смешные лимиты что не надо нам такой игры.
|
|
|
|
frcat
|
|
September 26, 2017, 07:52:52 PM |
|
проблема в том что они все нарушили правила visa еще до заключения с ними контракта Какие именно правила?
|
|
|
|
DarkW
|
|
September 27, 2017, 03:07:53 PM |
|
И хватит всем задавать один и тот же вопрос, научитесь читать пару постами выше - КАРТЫ НИ КОМУ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ, а тем кому отправили отзывают обратно. в ТенХ я слышал что случилось. А что тут? И почему карты отзывают назад? Нет акредитации визы или посредник с которым работали тоже залупился как и у тенХ? WaweCrest был единственным шлюзом, и он недавно изменил условия. Выхода пока никто не нашел, и в ближайшее время не найдет. Когда было 1-2 оператора, тогда не было проблем и никто не обращал внимания на подобные карточные офшоры, но в этом году вышла куча проектов которые собрали астрономические суммы вот тогда и прикрыли лазейку. Довольно странно, что сейчас успешно идет ико подобного проекта - CENTRA. А что странного? Центра более перспективный проэкт мне кажется. А вот то, что Монако без карти без ничего торгуется по 10 баксов0 это точно странно. Странно то, что Centra скорей всего будет иметь того же оператора, как и другие карты, но заявляет о принципиально новом обслуживании . Если они не будут работать с не гражданами ЕС, то это чистое мошенничество, ведь сейчас они говорят, что будут работать со всеми. Посмотри что будет.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
September 27, 2017, 03:16:26 PM |
|
И хватит всем задавать один и тот же вопрос, научитесь читать пару постами выше - КАРТЫ НИ КОМУ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ, а тем кому отправили отзывают обратно. в ТенХ я слышал что случилось. А что тут? И почему карты отзывают назад? Нет акредитации визы или посредник с которым работали тоже залупился как и у тенХ? WaweCrest был единственным шлюзом, и он недавно изменил условия. Выхода пока никто не нашел, и в ближайшее время не найдет. Когда было 1-2 оператора, тогда не было проблем и никто не обращал внимания на подобные карточные офшоры, но в этом году вышла куча проектов которые собрали астрономические суммы вот тогда и прикрыли лазейку. Довольно странно, что сейчас успешно идет ико подобного проекта - CENTRA. А что странного? Центра более перспективный проэкт мне кажется. А вот то, что Монако без карти без ничего торгуется по 10 баксов0 это точно странно. Странно то, что Centra скорей всего будет иметь того же оператора, как и другие карты, но заявляет о принципиально новом обслуживании . Если они не будут работать с не гражданами ЕС, то это чистое мошенничество, ведь сейчас они говорят, что будут работать со всеми. Посмотри что будет. Вы же сами понимаете что говорить можно все что угодно, к тому же говорить правду это совсем не в их интересах. Вот соберут, расскажут что мол извините, мы не знали как оно все устроено... мы что нибудь придумаем... и бла-бла-бла.
|
|
|
|
frcat
|
|
September 27, 2017, 04:28:17 PM |
|
Они уже собрали ICO. И закрыли вчера. Обещают Кракен через неск недель и другие биржи.
|
|
|
|
|