Bitcoin Forum
October 22, 2017, 08:46:51 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
Author Topic: [ICO] Primalbase: Ruang Kerja terdistribusi untuk Komunitas Teknologi - 26 Juni  (Read 14157 times)
terciduk123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 14, 2017, 06:41:49 AM
 #101

pengen ikut social media bounty nya. cuma syaratnya gile juga nih 5000 follower minimalnya. Cheesy
ane seribu aja belum, benar-benar ICO untuk kelas atas nih dan bounty nya untuk paraa mastah.
nunggu signature pun pasti nanti ane tidak kebagian Sad
Project kalau tingkat kesuksesannya tinggi memang gitu gan, menerapkan tingkat persyaratan yang sangat tinggi dan juga ribet. Asalkan bisa lolos di persyaratannya sih bakalan dapet hasil gede nantinya gan.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508662012
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508662012

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508662012
Reply with quote  #2

1508662012
Report to moderator
1508662012
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508662012

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508662012
Reply with quote  #2

1508662012
Report to moderator
1508662012
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508662012

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508662012
Reply with quote  #2

1508662012
Report to moderator
ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
June 14, 2017, 09:58:55 AM
 #102

pengen ikut social media bounty nya. cuma syaratnya gile juga nih 5000 follower minimalnya. Cheesy
ane seribu aja belum, benar-benar ICO untuk kelas atas nih dan bounty nya untuk paraa mastah.
nunggu signature pun pasti nanti ane tidak kebagian Sad
Project kalau tingkat kesuksesannya tinggi memang gitu gan, menerapkan tingkat persyaratan yang sangat tinggi dan juga ribet. Asalkan bisa lolos di persyaratannya sih bakalan dapet hasil gede nantinya gan.
sebelum-sebelumnya banyak ICO yang sukses dan bounty hunter pada panen. tapi rulesnya tidak ketat atau sulit. menurut saya mereka bisa saja belajar dari pengalaman, karena banyak sekali jumlah peserta twitter campaign kalau rulesnya biasa saja. mereka lebih memilih qualitas daripada kuantitas. tapi kalau soal hasil pasti gede menurut saya, karena ketika rules ketat akan sedikit orang yang bisa bergabung dan tentu akan mendapatkan stake yang tinggi.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 14, 2017, 05:13:32 PM
 #103

Google translator detected, you're has been removed from campaign. Learn english first before doing something kid  Grin
obviously indonesian, obvious  Grin embarrassing

Update about translation campaign:

We spotted few cheaters who used Google translate for their translation works. They have been removed from this campaign and won't receive any stake.
We also decided to close this campaign to new participants, because the entire pool that is dedicated to translation campaign has been consumed.

wah sayang juga ya kalau udah bikin dan translate seperti ini taunya gak masuk list untuk dapat reward. paling engga udah bantu ramaikan sih dan bantu member sini juga agar bisa lebih mengerti tentang proyeknya
iye gan sayang banget, kagak ada perwakilan thread Primalbase diforum Indonesia
Ane tadi barusan lihat spreadsheet untuk bounty terjemahan, tapi ya kita tetep bisa sharing di thread ini

pihak developernya nya ketat banget ya untuk project ini...
tapi gak pa2.. kita masih tetep bisa join dan mengikuti update terbarunya di thread ANN nya..
ini kok gak masuk list terjemahan gan, kenapa gak ada yang ngajuin lagi gan buat terjemahan indonesia

ada yang lucu di spreadshhed bouty twitter
ada yang daftar make twitter dengan follower 300 aja gak ada wkwkwk mabuk tuw yang punya

mungkin dia gak baca rule nya dulu kali gan.. langsung nylonong daftar aja..
pasti bentar lagi dia bakalan baru sadar setelah mampir di thread nya...
mungkin dia mencoba dan ternyata rule nya minimal 5000 follower yang sangat mencengangkan rule nya

pengen ikut social media bounty nya. cuma syaratnya gile juga nih 5000 follower minimalnya. Cheesy
ane seribu aja belum, benar-benar ICO untuk kelas atas nih dan bounty nya untuk paraa mastah.
nunggu signature pun pasti nanti ane tidak kebagian Sad
Project kalau tingkat kesuksesannya tinggi memang gitu gan, menerapkan tingkat persyaratan yang sangat tinggi dan juga ribet. Asalkan bisa lolos di persyaratannya sih bakalan dapet hasil gede nantinya gan.
ya gimana gak besar harga 1koin orang konsep koin nya aja membutuhkan dana yang besar dalam projek nya menyewakan office ya agan tau sendiri membuat sebuah kantor Office besar nya kaya gimana

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
nemey
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
June 14, 2017, 09:20:46 PM
 #104

pengen ikut social media bounty nya. cuma syaratnya gile juga nih 5000 follower minimalnya. Cheesy
ane seribu aja belum, benar-benar ICO untuk kelas atas nih dan bounty nya untuk paraa mastah.
nunggu signature pun pasti nanti ane tidak kebagian Sad
Project kalau tingkat kesuksesannya tinggi memang gitu gan, menerapkan tingkat persyaratan yang sangat tinggi dan juga ribet. Asalkan bisa lolos di persyaratannya sih bakalan dapet hasil gede nantinya gan.

Sepertinya tim developer juga sudah memiliki komunitas yang siap investasi pada proyeknya.
Dan demi efisiensi, peserta twitter campaignnyapun dibatasi jumlah minimal followernya.

SND ▬ ║ ║ ▬ ICO START SEPTEMBER 18 ▬ ║ ║ ▬ S A N D  C O I N
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TWITTER ⬢  ⬢ TELEGRAM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Herdirfauzi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Spheris is decentralized marketplace


View Profile
June 14, 2017, 09:53:47 PM
 #105

Mau ikutan bounty twitter liat persyarataan aduh hrus 5000 followers   Cheesy

xsantana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151


View Profile
June 15, 2017, 09:46:15 AM
 #106

wihhh... mau ikutan bounty twitter folowernya harus 5000 sedang folower ane cuma 350. mending ikutan newslaternya dari pada gl ikut.
itasannah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
June 15, 2017, 09:48:36 AM
 #107

wihhh... mau ikutan bounty twitter folowernya harus 5000 sedang folower ane cuma 350. mending ikutan newslaternya dari pada gl ikut.

iya gan.. mending ikutan bounty yang lain aja yang kita mampu ikuti dari pada gak ikut sama sekali dari project ini..
karena harga koinnya sangat fantastis.. bisa panen raya nanti..  Grin

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
danny_love
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
June 15, 2017, 09:57:28 AM
 #108

pengen ikut social media bounty nya. cuma syaratnya gile juga nih 5000 follower minimalnya. Cheesy
ane seribu aja belum, benar-benar ICO untuk kelas atas nih dan bounty nya untuk paraa mastah.
nunggu signature pun pasti nanti ane tidak kebagian Sad
Project kalau tingkat kesuksesannya tinggi memang gitu gan, menerapkan tingkat persyaratan yang sangat tinggi dan juga ribet. Asalkan bisa lolos di persyaratannya sih bakalan dapet hasil gede nantinya gan.

Sepertinya tim developer juga sudah memiliki komunitas yang siap investasi pada proyeknya.
Dan demi efisiensi, peserta twitter campaignnyapun dibatasi jumlah minimal followernya.

apa itu tergaransi bahwa developer nya punya komunitas yang siap investasi?
efisiensinya di faktor apa ya gan? kalo menurut ane sih lebih luas lebih bagus.
misalnya nih peserta dibatasi 150, bagaimana jika yg ikut twitter 75%-80% itu hanya orang turki semua.
malah jadinya tidak tersebar worldwide.  Huh Huh
tapi itu tergantung devnya sih, kalo mencari investor di kalangan member bitcointalk ya mungkin yang bisa diandalkan disini hanya bounty signature nya.

              ▄▀▀▀▄
             █     █
▄█▀▀▄▄       █     █       ▄▄▀▀█▄
█     ▀▄▄    █     █    ▄▄▀     █
 █▄      ▀▄▄ █     █ ▄▄▀      ▄█
   ▀▄       ▀█▄   ▄█▀       ▄▀
     ▀▀▄     █ ▀▄▀ █     ▄▀▀
        ▀▀▄  █▄▀ ▀▄█  ▄▀▀
           ███     ███
        ▄▄▀  █▀▄ ▄▀█  ▀▄▄
     ▄▄▀     █ ▄▀▄ █     ▀▄▄
   ▄▀       ▄█▀   ▀█▄       ▀▄
 █▀      ▄▀▀ █     █ ▀▀▄      ▀█
█     ▄▀▀    █     █    ▀▀▄     █
▀█▄▄▀▀       █     █       ▀▀▄▄█▀
             █     █
              ▀▄▄▄▀



▄████████████▄▄████████████████████▄██▄███████████████████████████
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▄███████████▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀
██████████████████▄██████████████████▀████▄████████████████
████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████▀████▄████████████
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▀███████████████
▀████████████▀▀███▀███████████████████████████▀█████████████
trinaldao
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784


Need my services ? visit https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
June 15, 2017, 10:10:32 AM
 #109

Ni token harga ya buset dah,apa bisa laku dan sukses tu
Mana setelah twit si vitalik mengenai ico yg menggunakan ether bukan berarti dia dukung sbgai ambasador


░░░░░░░░░░▄▄██████████▄▄▄▄ 
░░░░░░░▄███▀▀░░░░░░░░▀▀▀███▄▄▐██
░░░░░▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█████
░░░░██▀░░░░░░░▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░██████
░░░██▀░░░░░▄██▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
░░██▀░░░░██▀░░░░░░░░░░░░▀██
██▌░░░░██░░░░░░░██░░░░░░░██
▐█▌░░░░██░░░░░░████░░░░░░██
██▌░░░██░░░░▐█░░████░░█▌░░░░██
██▌░░░██░░░░██▐████▌██░░░░██░░░░██▌
░░░░░░██░░░░██░▐████▌░██░░░░██░░░░██▌
░░░░░░██░░░░▐██▐█▌▐█▌██▌░░░░██░░░░██▌
░░░░░░░██░░░░▐███▌▐███▌░░░░██░░░░▐██
░░░░░░░░██▄░░░░██░░██░░░░▄██░░░░░██▌
░░░░░░░░░▀█▄░░░░░░░░░░░░▄█▀░░░░░██▀
░░░░░░░░░░░▀██▄▄▄▄▄▄▄▄██▀░░░░░░██▀
░░░░██████░░░░▀▀▀▀▀▀▀▀░░░░░░░▄██▀
░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀
░░░░██▌▀▀███▄▄▄░░░░░░░░▄▄███▀
░░░░░░░░░░░▀▀███████████▀▀
  
|  
sarfield
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 16, 2017, 03:41:32 AM
 #110

Ni token harga ya buset dah,apa bisa laku dan sukses tu
Mana setelah twit si vitalik mengenai ico yg menggunakan ether bukan berarti dia dukung sbgai ambasador

semakin harga koinnya mahal pasti semakin banyak yang berminat gan..
dan pihak dev nya sendiri pasti sudah membuat strategi sebelumnya untuk mensukseskan koin ini

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
irsykes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 361


View Profile
June 16, 2017, 06:08:33 AM
 #111

Ni token harga ya buset dah,apa bisa laku dan sukses tu
Mana setelah twit si vitalik mengenai ico yg menggunakan ether bukan berarti dia dukung sbgai ambasador

semakin harga koinnya mahal pasti semakin banyak yang berminat gan..
dan pihak dev nya sendiri pasti sudah membuat strategi sebelumnya untuk mensukseskan koin ini
ane sendiri juga penasaran akan gimana jadinya ini ICO, maka dari itu ane pantau threadnya juga. bisa keren dan lebih penasaran lagi nanti di marketnya akan seperti apa



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE FIRST OF ITS KIND
SELF-GOVERNED ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╱╱╱╱╱╱╱╱
JOIN THE ICO - 18th OCTOBER
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╲╲╲╲╲╲╲╲


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 16, 2017, 06:25:35 AM
 #112

waduh saya masih newbi maw gabung ga bisa ya? padahal dah siap akun twitter pas 5.268 followersnya. kebut ke jr dulu lah
hehe semangat gan, masih ada projek projek lainnya kok Smiley
good luck  Grin

trinaldao
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784


Need my services ? visit https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
June 16, 2017, 07:21:30 AM
 #113

Ni token harga ya buset dah,apa bisa laku dan sukses tu
Mana setelah twit si vitalik mengenai ico yg menggunakan ether bukan berarti dia dukung sbgai ambasador

semakin harga koinnya mahal pasti semakin banyak yang berminat gan..
dan pihak dev nya sendiri pasti sudah membuat strategi sebelumnya untuk mensukseskan koin ini
belum tentu gan , orang juga mikir2 beli token yg harga ya lebih mahal dari harga bitcoin
Takut ya nanti kayak shitcoin tbc :v


░░░░░░░░░░▄▄██████████▄▄▄▄ 
░░░░░░░▄███▀▀░░░░░░░░▀▀▀███▄▄▐██
░░░░░▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█████
░░░░██▀░░░░░░░▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░██████
░░░██▀░░░░░▄██▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
░░██▀░░░░██▀░░░░░░░░░░░░▀██
██▌░░░░██░░░░░░░██░░░░░░░██
▐█▌░░░░██░░░░░░████░░░░░░██
██▌░░░██░░░░▐█░░████░░█▌░░░░██
██▌░░░██░░░░██▐████▌██░░░░██░░░░██▌
░░░░░░██░░░░██░▐████▌░██░░░░██░░░░██▌
░░░░░░██░░░░▐██▐█▌▐█▌██▌░░░░██░░░░██▌
░░░░░░░██░░░░▐███▌▐███▌░░░░██░░░░▐██
░░░░░░░░██▄░░░░██░░██░░░░▄██░░░░░██▌
░░░░░░░░░▀█▄░░░░░░░░░░░░▄█▀░░░░░██▀
░░░░░░░░░░░▀██▄▄▄▄▄▄▄▄██▀░░░░░░██▀
░░░░██████░░░░▀▀▀▀▀▀▀▀░░░░░░░▄██▀
░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀
░░░░██▌▀▀███▄▄▄░░░░░░░░▄▄███▀
░░░░░░░░░░░▀▀███████████▀▀
  
|  
TopT3ns
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 396


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
June 16, 2017, 07:45:20 AM
 #114

ane baru lihat ternyata untuk signature waktu resetnya diganti thursday, disini gak ada penjelasan bountynya sih jadi gak tau. buat yang lain mungkin yang belum tahu sering-sering lihat thread bountynya saja

naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 16, 2017, 08:15:39 AM
 #115

ane baru lihat ternyata untuk signature waktu resetnya diganti thursday, disini gak ada penjelasan bountynya sih jadi gak tau. buat yang lain mungkin yang belum tahu sering-sering lihat thread bountynya saja
iye gan, kadang2 nyari info di thread Indonesia doank gak cukup
kita mesti harus main2 juga ke trit bulenya biar bisa up to date

Kocret02
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 16, 2017, 08:26:30 AM
 #116

Ni token harga ya buset dah,apa bisa laku dan sukses tu
Mana setelah twit si vitalik mengenai ico yg menggunakan ether bukan berarti dia dukung sbgai ambasador

semakin harga koinnya mahal pasti semakin banyak yang berminat gan..
dan pihak dev nya sendiri pasti sudah membuat strategi sebelumnya untuk mensukseskan koin ini
belum tentu gan , orang juga mikir2 beli token yg harga ya lebih mahal dari harga bitcoin
Takut ya nanti kayak shitcoin tbc :v
Biasanya sih gan orang orang akan membeli koin yang sekiranya pasar koin akan bagus, dan akan menunggu membeli disast harga koin tersebut sedikit menurun.

andycarrol
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
June 16, 2017, 04:13:35 PM
 #117

Ni token harga ya buset dah,apa bisa laku dan sukses tu
Mana setelah twit si vitalik mengenai ico yg menggunakan ether bukan berarti dia dukung sbgai ambasador

semakin harga koinnya mahal pasti semakin banyak yang berminat gan..
dan pihak dev nya sendiri pasti sudah membuat strategi sebelumnya untuk mensukseskan koin ini
belum tentu gan , orang juga mikir2 beli token yg harga ya lebih mahal dari harga bitcoin
Takut ya nanti kayak shitcoin tbc :v
selama ini kan tidak ada harga altcoin yang lebih mahal dari bitcoin, dulu sih emang ada kalau gasalah zcash puluhan sampai ratusan btc harganya. tapi skrg tetep akhirnya dibawah rate btc. nah jadi hati-hati kalau beli altcoin di atas harga btc, karena kalau harga udah dump bisa bisa bunuh diri tuh Cheesy

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





napoetr15
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 16, 2017, 04:23:23 PM
 #118

Ni token harga ya buset dah,apa bisa laku dan sukses tu
Mana setelah twit si vitalik mengenai ico yg menggunakan ether bukan berarti dia dukung sbgai ambasador

semakin harga koinnya mahal pasti semakin banyak yang berminat gan..
dan pihak dev nya sendiri pasti sudah membuat strategi sebelumnya untuk mensukseskan koin ini
belum tentu gan , orang juga mikir2 beli token yg harga ya lebih mahal dari harga bitcoin
Takut ya nanti kayak shitcoin tbc :v
selama ini kan tidak ada harga altcoin yang lebih mahal dari bitcoin, dulu sih emang ada kalau gasalah zcash puluhan sampai ratusan btc harganya. tapi skrg tetep akhirnya dibawah rate btc. nah jadi hati-hati kalau beli altcoin di atas harga btc, karena kalau harga udah dump bisa bisa bunuh diri tuh Cheesy
banyak gan dulu ada Paycoin, 42 coin, Zcash, dll. dulu altcoin itu yang melebihi harga dari BTC.
kalo yang versi ICO mungkin ini yang baru ane llihat pertama kali harganya melebihi BTC.
iya kebanyakan setelah harganya yang fenomenal, pasti akhirnya dibawah rate btc lagi.
dulu paycoin pertama muncul sampai 500 BTC, sekarang sudah punah. Zcash pun kasusnya sama.

   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
.
●  Over 630 Cards
●  32 Heroes in 7 Classes
●  Innovative Dual System
.
●  Balanced & Varied
●  Great Community
●  FREE to play
[]   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
kapalmabur
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 203


View Profile
June 16, 2017, 04:28:09 PM
 #119

banyak gan dulu ada Paycoin, 42 coin, Zcash, dll. dulu altcoin itu yang melebihi harga dari BTC.
kalo yang versi ICO mungkin ini yang baru ane llihat pertama kali harganya melebihi BTC.
iya kebanyakan setelah harganya yang fenomenal, pasti akhirnya dibawah rate btc lagi.
dulu paycoin pertama muncul sampai 500 BTC, sekarang sudah punah. Zcash pun kasusnya sama.

ane enggak terlalu paham dengan situasi masa lalu, tapi ini projek yang sangat berani gan, orang yang masuk ke tim juga bukan orang sembarangan karena dari dev ethereum dan waves. barangkali memang nanti akan tetap ada penyesuaian harga, tapi enggak segila paycoin juga yang sampai 500 btc, kalau bukan buterin dan sasha ivanov dah pasti enggak ada yang tertarik.

fiorilia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 16, 2017, 05:18:20 PM
 #120

pengen ikut social media bounty nya. cuma syaratnya gile juga nih 5000 follower minimalnya. Cheesy
ane seribu aja belum, benar-benar ICO untuk kelas atas nih dan bounty nya untuk paraa mastah.
nunggu signature pun pasti nanti ane tidak kebagian Sad
Project kalau tingkat kesuksesannya tinggi memang gitu gan, menerapkan tingkat persyaratan yang sangat tinggi dan juga ribet. Asalkan bisa lolos di persyaratannya sih bakalan dapet hasil gede nantinya gan.
sebelum-sebelumnya banyak ICO yang sukses dan bounty hunter pada panen. tapi rulesnya tidak ketat atau sulit. menurut saya mereka bisa saja belajar dari pengalaman, karena banyak sekali jumlah peserta twitter campaign kalau rulesnya biasa saja. mereka lebih memilih qualitas daripada kuantitas. tapi kalau soal hasil pasti gede menurut saya, karena ketika rules ketat akan sedikit orang yang bisa bergabung dan tentu akan mendapatkan stake yang tinggi.
tidak usah terlalu ribet jika rulenya memang sulit tinggalkan saja join bounty yang lain , kalau mau partisipasi atau ikutan opit yah nanti nunggu di market beli saja yang banyak pas harga murah

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!