Bitcoin Forum
October 23, 2017, 08:55:58 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
Author Topic: [ICO] Primalbase: Ruang Kerja terdistribusi untuk Komunitas Teknologi - 26 Juni  (Read 14203 times)
dihari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
June 10, 2017, 09:26:47 AM
#41

OOT..

Translator indonesia untuk proyek ini kena tag sama 2 orang DT member termasuk Lauda.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1957559.0


Udah tau oot masih aja diposting. Typical orang kita banget.
Mikirnya gini gan, tag red trust itu gak akan mempengaruhi kemampuan bahasa inggris agan ini untuk bisa melakukan translate.
Dan yang paling penting, aturan di campaign Primalbase gak mempermasalahkan adanya neg trust dari peserta translation.

1508792158
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508792158

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508792158
Reply with quote  #2

1508792158
Report to moderator
"You Asked For Change, We Gave You Coins" -- casascius
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 10, 2017, 09:35:29 AM
#42

Ini adalah salah satu koin yang devnya sangat percaya diri dengan projek mereka,
Di dalam post pertama di sebutkan bahwa setiap 1PBT = 5 BTC, itu harga yang amat sangat besar untuk sebuah crypto currency.
iya bener banget gan 1pbt = 5btc, itu harga yang besar gan, apakah ni projek akan sukses? semoga saja si gan, melihat ratenya besar mungkin investor akan membludak

Pesona1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 10, 2017, 09:42:43 AM
#43

Ini adalah salah satu koin yang devnya sangat percaya diri dengan projek mereka,
Di dalam post pertama di sebutkan bahwa setiap 1PBT = 5 BTC, itu harga yang amat sangat besar untuk sebuah crypto currency.
iya bener banget gan 1pbt = 5btc, itu harga yang besar gan, apakah ni projek akan sukses? semoga saja si gan, melihat ratenya besar mungkin investor akan membludak
1 pbt = 5 btc kedengarannya sangat luat biasa dan amatlah sangat besar untuk nilai sebuah koin, apakah sudah masuk ke exchanger mana nih? Ane rasa investor bakalan berlomba lomba untuk ikut serta ambil bagian dalam project ini.

isen99ono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
June 10, 2017, 10:54:15 AM
#44

Ini adalah salah satu koin yang devnya sangat percaya diri dengan projek mereka,
Di dalam post pertama di sebutkan bahwa setiap 1PBT = 5 BTC, itu harga yang amat sangat besar untuk sebuah crypto currency.
iya bener banget gan 1pbt = 5btc, itu harga yang besar gan, apakah ni projek akan sukses? semoga saja si gan, melihat ratenya besar mungkin investor akan membludak
1 pbt = 5 btc kedengarannya sangat luat biasa dan amatlah sangat besar untuk nilai sebuah koin, apakah sudah masuk ke exchanger mana nih? Ane rasa investor bakalan berlomba lomba untuk ikut serta ambil bagian dalam project ini.
belum masuk exchange gan dan semoga aja omongan ente bener kalau investor banyak tertarik, untuk hari pertama ico 1 PBT = 3 BTC
btw ni koin ambisius amat yah  Grin semoga berjalan sesuai harapan ajalah Wink

irsykes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 363


View Profile
June 10, 2017, 04:53:42 PM
#45

sepertinya peraturan untuk signature campaign lebih mudah dari bounty lainnya. tapi untuk seleksi peserta pasti Sylon lebih ketat sama seperti signature encryptotel yang banyak tidak diterima
uya gan cukup 15 post ,2 diantaranya di thread ann nya.kebiasaan proyek yang bagus pasti peserta bounty campaign bener bener diseleksi dengan kualifikasi yang cukup tinggi.kayak twitter musti punya follower 5k.
Saran sih di campaign ini jangan ada yang punya akun lebih dari 1 jangan sampai si Lauda sama Hillari ngerahasia lagi kayak ETT diblacklist yang dimanageri Sylon juga.
kalau bisa sih jangan gunakan lebih dari 1 akun kalau untuk semua bounty gan. akhirnya juga akan bikin kita sendiri susah nantinya apalagi sampai di blacklist dari campaign



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE FIRST OF ITS KIND
SELF-GOVERNED ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╱╱╱╱╱╱╱╱
JOIN THE ICO - 18th OCTOBER
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╲╲╲╲╲╲╲╲


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 10, 2017, 05:40:11 PM
#46

Biar gampang, kalo kalian mau cek status bonti kalian


maemunah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 10, 2017, 05:48:20 PM
#47

baru aja mau join bounty twitternya, ketika baca rulesnya langsung kaget  Shocked
itu gx kelebihan pak apa minimal followernya

Horizon State is the future of voting and collaborative decision making
末末末末末末末末末末末末末末末末末
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 10, 2017, 05:50:39 PM
#48

baru aja mau join bounty twitternya, ketika baca rulesnya langsung kaget  Shocked
itu gx kelebihan pak apa minimal followernya

Ngga mba, emang harus 5000 follower
Cek aja di trit bonti aslinya

Cryp_wolf19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 11, 2017, 09:50:40 AM
#49

baru aja mau join bounty twitternya, ketika baca rulesnya langsung kaget  Shocked
itu gx kelebihan pak apa minimal followernya

Ngga mba, emang harus 5000 follower
Cek aja di trit bonti aslinya

menurut ane wajar aja mbak min 5000 follower yg mereka kasih rules untuk ikut bounty twitter. coba liat aja sendiri rate 1 koin = 5BTC


Kelihatannya bakal panen besar nih ya gan, para saudara-saudara bounty hunter Cheesy rulesnya lumayan wow pasti ico nya sukses..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | [
sisule
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 11, 2017, 10:32:28 AM
#50

baru aja mau join bounty twitternya, ketika baca rulesnya langsung kaget  Shocked
itu gx kelebihan pak apa minimal followernya

Ngga mba, emang harus 5000 follower
Cek aja di trit bonti aslinya
Emang segitu sih setahu ane, tapi tergantung kebijakan setiap project kok ada yang dibawah 5000 follower juga, selain itu juga follower harus real tidak bot. Nanti bakalan mempengaruhi diterima atau tidak.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
abhi777
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194


iDice.ioEthereum Dice Game


View Profile
June 11, 2017, 10:58:19 AM
#51

baru aja mau join bounty twitternya, ketika baca rulesnya langsung kaget  Shocked
itu gx kelebihan pak apa minimal followernya

Ngga mba, emang harus 5000 follower
Cek aja di trit bonti aslinya
Emang segitu sih setahu ane, tapi tergantung kebijakan setiap project kok ada yang dibawah 5000 follower juga, selain itu juga follower harus real tidak bot. Nanti bakalan mempengaruhi diterima atau tidak.

Ane lihat masih banyak yang daftar dengan follower di bawah 5k padahal udah jelas betul di tulis yg bisa ikut cuma yg punya follower 5k atau lebih, itu orang2 cuma mau cari peruntungan saja apa emang beneran gak baca ya  rules nya Grin Grin

kenelmark
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


marketbitcoin25


View Profile
June 11, 2017, 11:21:32 AM
#52

bismillah semoga newsletter membawa berkah  Grin
kalo ini ico sukses mungkin tidak terlalu kecewa ikut newsletter doank

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 11, 2017, 11:27:23 AM
#53

bismillah semoga newsletter membawa berkah  Grin
kalo ini ico sukses mungkin tidak terlalu kecewa ikut newsletter doank

aamiin..
ane jg berharap ini sukses, biar ane bisa bagi2 GA

Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 11, 2017, 11:37:21 AM
#54

gan ini harga coinya kok mahal sekali ya? ini mah sultan sultan aja yang bisa ikutan invest. keturunan raja salman yang bisa ikutan

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Strongkored
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
June 11, 2017, 12:06:25 PM
#55

Ini adalah salah satu koin yang devnya sangat percaya diri dengan projek mereka,
Di dalam post pertama di sebutkan bahwa setiap 1PBT = 5 BTC, itu harga yang amat sangat besar untuk sebuah crypto currency.
iya bener banget gan 1pbt = 5btc, itu harga yang besar gan, apakah ni projek akan sukses? semoga saja si gan, melihat ratenya besar mungkin investor akan membludak
Membludak belum tentu gan, dengan harga yang tinggi banget justru akan membuat orang pikir-pikir lagi untuk invest karena takut harga akan turun sangat drastis, beda kalau invest di koin yang harganya masih murah banget, tapi semoga sukses deh ini koin.

cutesgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 11, 2017, 12:42:49 PM
#56

Ini adalah salah satu koin yang devnya sangat percaya diri dengan projek mereka,
Di dalam post pertama di sebutkan bahwa setiap 1PBT = 5 BTC, itu harga yang amat sangat besar untuk sebuah crypto currency.
iya bener banget gan 1pbt = 5btc, itu harga yang besar gan, apakah ni projek akan sukses? semoga saja si gan, melihat ratenya besar mungkin investor akan membludak
1 pbt = 5 btc kedengarannya sangat luat biasa dan amatlah sangat besar untuk nilai sebuah koin, apakah sudah masuk ke exchanger mana nih? Ane rasa investor bakalan berlomba lomba untuk ikut serta ambil bagian dalam project ini.
belum masuk exchange gan dan semoga aja omongan ente bener kalau investor banyak tertarik, untuk hari pertama ico 1 PBT = 3 BTC
btw ni koin ambisius amat yah  Grin semoga berjalan sesuai harapan ajalah Wink

keren banget harga dari koin ini.. wajib join buat bounty nya.. syukur2 yang bisa ikutan investasi di sini..
semoga kedepannya beneran 1PBT = 5 BTC

SNOVio Decentralized Lead Generation  |  Telegram  |  Facebook
dihari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
June 11, 2017, 12:48:18 PM
#57

gan ini harga coinya kok mahal sekali ya? ini mah sultan sultan aja yang bisa ikutan invest. keturunan raja salman yang bisa ikutan

Liat jenis proyeknya gan. Ini project real estate jadi wajar nilai investasinya gede. Dan selain itu juga, tokennya cuma 1000 yang beredar, jadi wajar harga token nya mahal.
Dari pada coin yg jumlahnya miliaran, harganya murah banget dan malah berakhir jadi sampah.

Dico88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
June 11, 2017, 06:28:12 PM
#58

Tantangan untuk mengikuti Twitter 5K pasti ada yang sanggup lah 5k mah masih kecil, dan 3 btc ke 1 PBT orang Indo adalah yang berani dengan menaruh 3 btc

erick94
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 11, 2017, 07:27:38 PM
#59

gan ini harga coinya kok mahal sekali ya? ini mah sultan sultan aja yang bisa ikutan invest. keturunan raja salman yang bisa ikutan

Liat jenis proyeknya gan. Ini project real estate jadi wajar nilai investasinya gede. Dan selain itu juga, tokennya cuma 1000 yang beredar, jadi wajar harga token nya mahal.
Dari pada coin yg jumlahnya miliaran, harganya murah banget dan malah berakhir jadi sampah.
Benar perkiraan ane juga gan, ane dari kemarin mikirnya kog jumlah token juga sedikit jumlahnya, beda dengan project lain eh ternyata project real estate. Setahu ane project kalau menyentuh tentang properti dan sebagainya selain investasi gede juga kalau ada project bounty pembagiannya juga gede. Semoga benar begitu sih

abhi777
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194


iDice.ioEthereum Dice Game


View Profile
June 11, 2017, 10:10:28 PM
#60

gan ini harga coinya kok mahal sekali ya? ini mah sultan sultan aja yang bisa ikutan invest. keturunan raja salman yang bisa ikutan

Liat jenis proyeknya gan. Ini project real estate jadi wajar nilai investasinya gede. Dan selain itu juga, tokennya cuma 1000 yang beredar, jadi wajar harga token nya mahal.
Dari pada coin yg jumlahnya miliaran, harganya murah banget dan malah berakhir jadi sampah.
Benar perkiraan ane juga gan, ane dari kemarin mikirnya kog jumlah token juga sedikit jumlahnya, beda dengan project lain eh ternyata project real estate. Setahu ane project kalau menyentuh tentang properti dan sebagainya selain investasi gede juga kalau ada project bounty pembagiannya juga gede. Semoga benar begitu sih
iya sih gan tapi ane cuma bisa ikut newsletternys doang, bounty lain masih keganjel di syaratnya, bisa dibilang untuk bounty newsletter pesertanya gak dibatasi, bisa membludak entar yg ikut , otomatis cuma kebagian sedikit saja.

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!