Bitcoin Forum
October 17, 2017, 10:46:07 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
Author Topic: [ICO] Primalbase: Ruang Kerja terdistribusi untuk Komunitas Teknologi - 26 Juni  (Read 14065 times)
andrearz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 07, 2017, 05:46:27 PM
 #361

Bagi yang belum ubah wallet addresnya dari ETH ke waves segera PM sylon supaya addres yg di spreadsheet cepet diubah dia.

1508280367
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508280367

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508280367
Reply with quote  #2

1508280367
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508280367
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508280367

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508280367
Reply with quote  #2

1508280367
Report to moderator
GatotKaca
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


B A D A S S


View Profile
July 07, 2017, 06:37:36 PM
 #362

hmm projek yang mempunyai harga tinggi per tokenya ini, akankah Primalbase bernasib serupa dengan zcash yang sewaktu dilepas ke market harganya bisa mencapai ribuan btc itu Grin patut ditunggu coin ini dimarket Grin

poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532



View Profile
July 08, 2017, 05:09:34 AM
 #363

Sebenarnya saya masih ragu beralih ke waves, soalnya saya belum pernah menggunakan wallet tersebut. Misalnya saya tetap mau pake ethereum untuk mendapatkan token PBT apakah tidak menjadi masalah dengan pendistibusiannya meskipun telat menerima bounty?
mending ikutin instruksi dari team dev saja gan.biar semua lancar gaji ente juga bisa segera masuk darpda nunggu eth ntar malah lama gimana
Iya ane setuju dengan agan, untuk menghindari hal2 yang tidak
kita inginkan di kemudian hari, lebih baik kita ikuti aja instruksi dari managernya,
kalau salah berarti salah manajer nya dan bisa kita tuntut nantinya.

EsseChange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 08, 2017, 06:20:05 AM
 #364

masih ada waktu kirim pm ke sylon buat ganti waves
senin akan ada pembayaran untuk investor, mudah2an bayaran bounty diikutkan juga senin besok

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
isen99ono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
July 08, 2017, 06:40:44 AM
 #365

Sebenarnya saya masih ragu beralih ke waves, soalnya saya belum pernah menggunakan wallet tersebut. Misalnya saya tetap mau pake ethereum untuk mendapatkan token PBT apakah tidak menjadi masalah dengan pendistibusiannya meskipun telat menerima bounty?
Boleh gan, kalau agan bisa sabar menunggu sampai platform ETH nya ready nanti bounty menggunakan token ETH bakalan dikirim saat platformnya sudah ready tapi kalau ingin cepat2 mendapatkan bountynya bisa langsung dikirimkan address Wavesnya ke managernya.


bener apa kata agan sulendra, kalo agan sherilyn tipikal orang yang sabar ya ditunggu aja platform eth nya kelar lagian udah ditegaskan juga kalau platformnya lagi dikerjain ( kalo nanya kelarnya berapa lam ane juga kaga tau )

Bener ngga gan format nya kayak begini..

Bitcointalk username: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;threads;u=995195

Spreadsheet campaign: twitter and newsletter

Line in spreadsheet document: twitter (000),  newsletter (000)

Waves address:##############

Code:
Bitcointalk username:  Asyifiah
Spreadsheet campaign ( signature )
Line in spreadsheet document: 12345
WAVES address: 3PPxxxxxxx

kurang lebih seperti itu format PM yang di kirim ke Sylon.
nanti pasti akan di balas Sylon jika sudah di update di spreadsheetnya. , semoga membantu.
kemarin ane juga ngirim PM seperti agan Aysifiah dan dalam waktu kurang lebih setengah jam langgsung di bales Sylon kalo addres udah di update

masih ada waktu kirim pm ke sylon buat ganti waves
senin akan ada pembayaran untuk investor, mudah2an bayaran bounty diikutkan juga senin besok
mudah''an yang pembayaran bounty juga di barengin #ngarep

monineklutak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 08, 2017, 06:52:20 AM
 #366

Bener ngga gan format nya kayak begini..

Bitcointalk username: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;threads;u=995195

Spreadsheet campaign: twitter and newsletter

Line in spreadsheet document: twitter (000),  newsletter (000)

Waves address:##############

Code:
Bitcointalk username:  Asyifiah
Spreadsheet campaign ( signature )
Line in spreadsheet document: 12345
WAVES address: 3PPxxxxxxx

kurang lebih seperti itu format PM yang di kirim ke Sylon.
nanti pasti akan di balas Sylon jika sudah di update di spreadsheetnya. , semoga membantu.

wah hampir saja telat aku, untung baca thread ini.
berarti fix belum ada token yang dikirim ke mew all participant ya ?
waves bakal naik daun kalo mew terus bermasalah, berarti cuma pm tanpa harus post di threadnya lagi kan ?

valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile WWW
July 08, 2017, 06:55:00 AM
 #367

Bener ngga gan format nya kayak begini..

Bitcointalk username: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;threads;u=995195

Spreadsheet campaign: twitter and newsletter

Line in spreadsheet document: twitter (000),  newsletter (000)

Waves address:##############

Code:
Bitcointalk username:  Asyifiah
Spreadsheet campaign ( signature )
Line in spreadsheet document: 12345
WAVES address: 3PPxxxxxxx

kurang lebih seperti itu format PM yang di kirim ke Sylon.
nanti pasti akan di balas Sylon jika sudah di update di spreadsheetnya. , semoga membantu.

wah hampir saja telat aku, untung baca thread ini.
berarti fix belum ada token yang dikirim ke mew all participant ya ?
waves bakal naik daun kalo mew terus bermasalah, berarti cuma pm tanpa harus post di threadnya lagi kan ?

iya cukup pm aja ga usah reply di thread bounty , tapi pm nya pakai format yang di tulis agan Asyifiah


         %%%%%%%%%%(         
      %%%%%%%%%%%%%  %%     
    %%%%%%%%%%%%%%  .%%%%   
   %%%%%%%%        %%%%%%%   
  /%%%%%%           %%%%%%/ 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  ,%%%%%%           %%%%%%, 
   %%%%%%%%       %%%%%%%%   
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%   
      %%%%%%%%%%%%%%%%%     
         %%%%%%%%%%%       
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
OPEN MONEY PLATFORM
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
{}
janedt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
July 08, 2017, 10:02:46 AM
 #368

Sebenarnya saya masih ragu beralih ke waves, soalnya saya belum pernah menggunakan wallet tersebut. Misalnya saya tetap mau pake ethereum untuk mendapatkan token PBT apakah tidak menjadi masalah dengan pendistibusiannya meskipun telat menerima bounty?

sbenernya sih gak masalah gan, cuman ya nunggunya lebih lama lagi buat proses bountynya.

sino22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 08, 2017, 10:06:14 AM
 #369

maaf gan saya lihat rata rata 0.02-.04 primalbase. kalau di btc kira kira brpa itu? apakah kita tinggal mengalikan dengan harga 0.04 x 5 btc gitu?

valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile WWW
July 08, 2017, 10:25:23 AM
 #370

maaf gan saya lihat rata rata 0.02-.04 primalbase. kalau di btc kira kira brpa itu? apakah kita tinggal mengalikan dengan harga 0.04 x 5 btc gitu?

kalau soal itu sepertinya betul cara ngitungnya , tapi namanya market harganya ga mesti selalu di 5 btc kadang bisa turun / naik


         %%%%%%%%%%(         
      %%%%%%%%%%%%%  %%     
    %%%%%%%%%%%%%%  .%%%%   
   %%%%%%%%        %%%%%%%   
  /%%%%%%           %%%%%%/ 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  ,%%%%%%           %%%%%%, 
   %%%%%%%%       %%%%%%%%   
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%   
      %%%%%%%%%%%%%%%%%     
         %%%%%%%%%%%       
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
OPEN MONEY PLATFORM
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
{}
EsseChange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 08, 2017, 10:40:32 AM
 #371

maaf gan saya lihat rata rata 0.02-.04 primalbase. kalau di btc kira kira brpa itu? apakah kita tinggal mengalikan dengan harga 0.04 x 5 btc gitu?

kalau soal itu sepertinya betul cara ngitungnya , tapi namanya market harganya ga mesti selalu di 5 btc kadang bisa turun / naik

di waves dex udah ada yang buat sell order di harga paling rendah BTC3.95 untuk 1 PBT cuma ya ga ada yang beli
jadi mungkin harganya pasti dibawah harga pas saat ICO
ditunggu aja nantinya saat masuk market bro

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
isen99ono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
July 08, 2017, 11:43:42 AM
 #372

maaf gan saya lihat rata rata 0.02-.04 primalbase. kalau di btc kira kira brpa itu? apakah kita tinggal mengalikan dengan harga 0.04 x 5 btc gitu?

kalau soal itu sepertinya betul cara ngitungnya , tapi namanya market harganya ga mesti selalu di 5 btc kadang bisa turun / naik

di waves dex udah ada yang buat sell order di harga paling rendah BTC3.95 untuk 1 PBT cuma ya ga ada yang beli
jadi mungkin harganya pasti dibawah harga pas saat ICO
ditunggu aja nantinya saat masuk market bro
yap betul sampean untuk saat ini market hanya ada di waves DEX , cuma ane koreksi sedikit jawaban sampean. di waves dex ada dua token yang namanya Primalbase yang satu asli dan yang satu palsu, akan lebih baik sebelum share info diperiksa dulu. nah untuk primalbase ane juga udah sempet nanya di tellegram yang mana yang asli. dan untuk yang asli sudah ada yang buy order MESKIPUN harganya belum sesuai harga ICO dan masih sepi. apa harganya bakalan turun di market ?? ane kaga tau soalnya di market apapun bisa terjadi entah itu naik atau malah anjlok.


sHeRiLyN1618
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile WWW
July 08, 2017, 12:50:54 PM
 #373

maaf gan saya lihat rata rata 0.02-.04 primalbase. kalau di btc kira kira brpa itu? apakah kita tinggal mengalikan dengan harga 0.04 x 5 btc gitu?

kalau soal itu sepertinya betul cara ngitungnya , tapi namanya market harganya ga mesti selalu di 5 btc kadang bisa turun / naik

di waves dex udah ada yang buat sell order di harga paling rendah BTC3.95 untuk 1 PBT cuma ya ga ada yang beli
jadi mungkin harganya pasti dibawah harga pas saat ICO
ditunggu aja nantinya saat masuk market bro
yap betul sampean untuk saat ini market hanya ada di waves DEX , cuma ane koreksi sedikit jawaban sampean. di waves dex ada dua token yang namanya Primalbase yang satu asli dan yang satu palsu, akan lebih baik sebelum share info diperiksa dulu. nah untuk primalbase ane juga udah sempet nanya di tellegram yang mana yang asli. dan untuk yang asli sudah ada yang buy order MESKIPUN harganya belum sesuai harga ICO dan masih sepi. apa harganya bakalan turun di market ?? ane kaga tau soalnya di market apapun bisa terjadi entah itu naik atau malah anjlok.


Yang tidak saya suka dari Waves dex ialah ada beberapa token sama yang terdaftar jadi orang" yang baru tau tentang waves pasti kebingungan, tapi itu kelihatan pilih yang udah veriefied tanda centang jadi mudah diketahui mana yang asli dan mana yang tidak. Dan juga pergerakan marketnya sangat lambat. Inilah yang menjadi penyebab saya tetap menggunakan token ETH untuk mendapatkan bounty. Semoga saja depelovpent ETH nya cepat selesai dan masuk di exchange" besar.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
EsseChange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 08, 2017, 01:37:03 PM
 #374

maaf gan saya lihat rata rata 0.02-.04 primalbase. kalau di btc kira kira brpa itu? apakah kita tinggal mengalikan dengan harga 0.04 x 5 btc gitu?

kalau soal itu sepertinya betul cara ngitungnya , tapi namanya market harganya ga mesti selalu di 5 btc kadang bisa turun / naik

di waves dex udah ada yang buat sell order di harga paling rendah BTC3.95 untuk 1 PBT cuma ya ga ada yang beli
jadi mungkin harganya pasti dibawah harga pas saat ICO
ditunggu aja nantinya saat masuk market bro
yap betul sampean untuk saat ini market hanya ada di waves DEX , cuma ane koreksi sedikit jawaban sampean. di waves dex ada dua token yang namanya Primalbase yang satu asli dan yang satu palsu, akan lebih baik sebelum share info diperiksa dulu. nah untuk primalbase ane juga udah sempet nanya di tellegram yang mana yang asli. dan untuk yang asli sudah ada yang buy order MESKIPUN harganya belum sesuai harga ICO dan masih sepi. apa harganya bakalan turun di market ?? ane kaga tau soalnya di market apapun bisa terjadi entah itu naik atau malah anjlok.



waduh bro, kalo itu kayaknya gak perlu dibahas lagi deh, itu informasi wajib buat pemain token, yang gak ngerti mana yang asli itu tandanya gak pernah baca
token asli itu ada tanda check mark ijo nya
jadi kalo pemain token sampe ga tau ini keterlaluan bingit oonnya seperti situ

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
isen99ono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
July 08, 2017, 02:10:27 PM
 #375

maaf gan saya lihat rata rata 0.02-.04 primalbase. kalau di btc kira kira brpa itu? apakah kita tinggal mengalikan dengan harga 0.04 x 5 btc gitu?

kalau soal itu sepertinya betul cara ngitungnya , tapi namanya market harganya ga mesti selalu di 5 btc kadang bisa turun / naik

di waves dex udah ada yang buat sell order di harga paling rendah BTC3.95 untuk 1 PBT cuma ya ga ada yang beli
jadi mungkin harganya pasti dibawah harga pas saat ICO
ditunggu aja nantinya saat masuk market bro
yap betul sampean untuk saat ini market hanya ada di waves DEX , cuma ane koreksi sedikit jawaban sampean. di waves dex ada dua token yang namanya Primalbase yang satu asli dan yang satu palsu, akan lebih baik sebelum share info diperiksa dulu. nah untuk primalbase ane juga udah sempet nanya di tellegram yang mana yang asli. dan untuk yang asli sudah ada yang buy order MESKIPUN harganya belum sesuai harga ICO dan masih sepi. apa harganya bakalan turun di market ?? ane kaga tau soalnya di market apapun bisa terjadi entah itu naik atau malah anjlok.



waduh bro, kalo itu kayaknya gak perlu dibahas lagi deh, itu informasi wajib buat pemain token, yang gak ngerti mana yang asli itu tandanya gak pernah baca
token asli itu ada tanda check mark ijo nya
jadi kalo pemain token sampe ga tau ini keterlaluan bingit oonnya seperti situ
THANKS MASTAH PUJIANNYA  Roll Eyes
hampir 3 tahun disini baru ini ane ketemu mastah sejati disini btw thanks  Wink

erick94
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 08, 2017, 04:12:36 PM
 #376

maaf gan saya lihat rata rata 0.02-.04 primalbase. kalau di btc kira kira brpa itu? apakah kita tinggal mengalikan dengan harga 0.04 x 5 btc gitu?

kalau soal itu sepertinya betul cara ngitungnya , tapi namanya market harganya ga mesti selalu di 5 btc kadang bisa turun / naik

di waves dex udah ada yang buat sell order di harga paling rendah BTC3.95 untuk 1 PBT cuma ya ga ada yang beli
jadi mungkin harganya pasti dibawah harga pas saat ICO
ditunggu aja nantinya saat masuk market bro
yap betul sampean untuk saat ini market hanya ada di waves DEX , cuma ane koreksi sedikit jawaban sampean. di waves dex ada dua token yang namanya Primalbase yang satu asli dan yang satu palsu, akan lebih baik sebelum share info diperiksa dulu. nah untuk primalbase ane juga udah sempet nanya di tellegram yang mana yang asli. dan untuk yang asli sudah ada yang buy order MESKIPUN harganya belum sesuai harga ICO dan masih sepi. apa harganya bakalan turun di market ?? ane kaga tau soalnya di market apapun bisa terjadi entah itu naik atau malah anjlok.



waduh bro, kalo itu kayaknya gak perlu dibahas lagi deh, itu informasi wajib buat pemain token, yang gak ngerti mana yang asli itu tandanya gak pernah baca
token asli itu ada tanda check mark ijo nya
jadi kalo pemain token sampe ga tau ini keterlaluan bingit oonnya seperti situ
THANKS MASTAH PUJIANNYA  Roll Eyes
hampir 3 tahun disini baru ini ane ketemu mastah sejati disini btw thanks  Wink
Oh jadi kalau tanpa tanda check mark ijo dipastikan palsu ya gan.
Mungkin sudah ada yang mengetahui disini, tapi banyak juga yang belum mengetahui sih.
Jadi ya terimakasih sangat indah jika saling berbagi seperti ini.

isen99ono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
July 08, 2017, 04:28:34 PM
 #377

maaf gan saya lihat rata rata 0.02-.04 primalbase. kalau di btc kira kira brpa itu? apakah kita tinggal mengalikan dengan harga 0.04 x 5 btc gitu?

kalau soal itu sepertinya betul cara ngitungnya , tapi namanya market harganya ga mesti selalu di 5 btc kadang bisa turun / naik

di waves dex udah ada yang buat sell order di harga paling rendah BTC3.95 untuk 1 PBT cuma ya ga ada yang beli
jadi mungkin harganya pasti dibawah harga pas saat ICO
ditunggu aja nantinya saat masuk market bro
yap betul sampean untuk saat ini market hanya ada di waves DEX , cuma ane koreksi sedikit jawaban sampean. di waves dex ada dua token yang namanya Primalbase yang satu asli dan yang satu palsu, akan lebih baik sebelum share info diperiksa dulu. nah untuk primalbase ane juga udah sempet nanya di tellegram yang mana yang asli. dan untuk yang asli sudah ada yang buy order MESKIPUN harganya belum sesuai harga ICO dan masih sepi. apa harganya bakalan turun di market ?? ane kaga tau soalnya di market apapun bisa terjadi entah itu naik atau malah anjlok.



waduh bro, kalo itu kayaknya gak perlu dibahas lagi deh, itu informasi wajib buat pemain token, yang gak ngerti mana yang asli itu tandanya gak pernah baca
token asli itu ada tanda check mark ijo nya
jadi kalo pemain token sampe ga tau ini keterlaluan bingit oonnya seperti situ
THANKS MASTAH PUJIANNYA  Roll Eyes
hampir 3 tahun disini baru ini ane ketemu mastah sejati disini btw thanks  Wink
Oh jadi kalau tanpa tanda check mark ijo dipastikan palsu ya gan.
Mungkin sudah ada yang mengetahui disini, tapi banyak juga yang belum mengetahui sih.
Jadi ya terimakasih sangat indah jika saling berbagi seperti ini.
entah lah kita mah newbie belum paham gimana jadi pemain token nunggu mastah aja yang jawab.
btw pemain token itu apa ya ? masuk trader apa gimana ya ? yang ane tau soalnya cuma bounty hunter. maklum kitamah newbie jadi dimaklumi saja  Roll Eyes

Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 08, 2017, 04:34:05 PM
 #378

maaf gan saya lihat rata rata 0.02-.04 primalbase. kalau di btc kira kira brpa itu? apakah kita tinggal mengalikan dengan harga 0.04 x 5 btc gitu?

kalau soal itu sepertinya betul cara ngitungnya , tapi namanya market harganya ga mesti selalu di 5 btc kadang bisa turun / naik

di waves dex udah ada yang buat sell order di harga paling rendah BTC3.95 untuk 1 PBT cuma ya ga ada yang beli
jadi mungkin harganya pasti dibawah harga pas saat ICO
ditunggu aja nantinya saat masuk market bro
yap betul sampean untuk saat ini market hanya ada di waves DEX , cuma ane koreksi sedikit jawaban sampean. di waves dex ada dua token yang namanya Primalbase yang satu asli dan yang satu palsu, akan lebih baik sebelum share info diperiksa dulu. nah untuk primalbase ane juga udah sempet nanya di tellegram yang mana yang asli. dan untuk yang asli sudah ada yang buy order MESKIPUN harganya belum sesuai harga ICO dan masih sepi. apa harganya bakalan turun di market ?? ane kaga tau soalnya di market apapun bisa terjadi entah itu naik atau malah anjlok.



waduh bro, kalo itu kayaknya gak perlu dibahas lagi deh, itu informasi wajib buat pemain token, yang gak ngerti mana yang asli itu tandanya gak pernah baca
token asli itu ada tanda check mark ijo nya
jadi kalo pemain token sampe ga tau ini keterlaluan bingit oonnya seperti situ
THANKS MASTAH PUJIANNYA  Roll Eyes
hampir 3 tahun disini baru ini ane ketemu mastah sejati disini btw thanks  Wink
Oh jadi kalau tanpa tanda check mark ijo dipastikan palsu ya gan.
Mungkin sudah ada yang mengetahui disini, tapi banyak juga yang belum mengetahui sih.
Jadi ya terimakasih sangat indah jika saling berbagi seperti ini.
entah lah kita mah newbie belum paham gimana jadi pemain token nunggu mastah aja yang jawab.
btw pemain token itu apa ya ? masuk trader apa gimana ya ? yang ane tau soalnya cuma bounty hunter. maklum kitamah newbie jadi dimaklumi saja  Roll Eyes
hehe udah udah gan, seharusnya si yang jawab jangan nge oon oon kan Smiley
kita sama sama belajar kok ya, jangan saling mengejek Smiley
good luck guys, oiya btw kapan nih didistribusikan?

GatotKaca
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


B A D A S S


View Profile
July 08, 2017, 05:08:57 PM
 #379

pembahasan token ya ini sekarang, ane malah bingung liat post agan2 diatas. klo yg dicentang ijo katanya itu token asli tapi ada yang post lagi palsu klo di centang ijo  Huh  Huh
ane nunggu market lebih besar lagi dari yang sekarang paling gak bittrex baru enak rasanya jual nya disana. syukur2 bisa masuk polo
mau palsu kek mau asli kek kalo bisa di sell di waves berarti masih ada harganya..wkwk Grin cuma ya kadang membingungkan memang waves DEX ini.
kita tunggu saja PBT bisa listed di polo. Grin

isen99ono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
July 08, 2017, 05:36:49 PM
 #380

pembahasan token ya ini sekarang, ane malah bingung liat post agan2 diatas. klo yg dicentang ijo katanya itu token asli tapi ada yang post lagi palsu klo di centang ijo  Huh  Huh
ane nunggu market lebih besar lagi dari yang sekarang paling gak bittrex baru enak rasanya jual nya disana. syukur2 bisa masuk polo
yang ane baca di slack sih katanya listed exchange itu habis distribusinya kelar soalnya peserta ICO juga belum kelar distribusinya entah kapan kali listed di exchangenya  Grin
btw sorry ane ke bawa arus, jadi keluar topik akhirnya tapi kalo dibaca dengan teliti mah setiap kata yang di bold pasti paham alur nya


mau palsu kek mau asli kek kalo bisa di sell di waves berarti masih ada harganya..wkwk Grin cuma ya kadang membingungkan memang waves DEX ini.
kita tunggu saja PBT bisa listed di polo. Grin
bhaha  Tongue

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!