Bitcoin Forum
December 12, 2017, 04:37:58 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
Author Topic: [ICO] Primalbase: Ruang Kerja terdistribusi untuk Komunitas Teknologi - 26 Juni  (Read 15087 times)
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
June 21, 2017, 12:32:19 PM
 #161

Untuk Starting Post Signature campaign nya gimana ya gan? Ane lihat di spreadsheetnya
kok ada dua kolom Post Count nya. Ane submit post ane 1358 tapi di sebelah nya
ada current Post count lagi 1365. Yang jadi patokan kita untuk mendapatkan stake
per week nya mulai dari Post yang mana ya? Pembayaran kan tiap hari Kamis, jadi tinggal 2 hari lagi.
Start post itu, jumlah post yg agan dapat waktu join di primalbase tapi belum di accept sama sylon.
Current post itu post yang di lihat/di cek sylon terakhir saat accept agan.
Jadi kemungkinan post agan mulai di hitung pada 1365 dan post yang agan buat sebelum di accept itu tidak di hitung.

Gitu toh gan, ini baru yakin. Terimakasih banyak gan atas penjelasannya.
Mesti buat 10 post dalam sehari ni kayaknya dengan jarak selang waktu 1 jam.

.MOYΛ NETWORKS.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
MOYANWHITEPAPERMOYAN
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
...FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN...
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513053478
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513053478

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513053478
Reply with quote  #2

1513053478
Report to moderator
AiloveYouks21
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
June 21, 2017, 12:46:57 PM
 #162

Ini projeknya ane bingung intinya gimana ya? membuat komunitas teknologi yang setiap transaksinya harus memakai pbt gitu?
udah baca pejwan masih ga ngerti

GUTS | GET-Protocol ICO
smart-ticket protocol for events | live product with market traction!
BTC ANN | WEBSITE | BLOG | SANDBOX | WHITEPAPER | BOUNTY
Fesatmas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
June 21, 2017, 01:20:06 PM
 #163

Ini projeknya ane bingung intinya gimana ya? membuat komunitas teknologi yang setiap transaksinya harus memakai pbt gitu?
udah baca pejwan masih ga ngerti
Proyek ini ceritanya jadi penyewa ruang kerja bagi komunitas teknologi yang dimana ruang kerjanya itu berbasis teknologi atau serba teknologi.


███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
PIKCIOCHAIN                         ▄▄█████▄▄
                        ██▀     ▀██
                       ██  ▄███▄  ██
                      ██  ███████  ██
                      ██  ███████  ██
                       ██  ▀███▀  ██
        ▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄███▄     ▄██
     ▄████████████▄ ▄██▀ ▀▀█████▀▀
   ▄████▀▀▀▀▀▀▀▀████▄              ▄▄▄▄▄
  ███▀            ▀███           ▄█████████▄
 ███▀              ▀███        ▄███▀▀   ▀▀██▀
███▀     ▄████▄     ▀███      ▄██▀
███     ████████     ████████████
███     ████████     ████████████
███▄     ▀████▀     ▄███      ▀██▄
 ███▄              ▄███        ▀███▄▄   ▄▄██▄
  ███▄            ▄███           ▀█████████▀
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄████▀               ▀▀▀▀▀
     ▀████████████▀
        ▀▀▀▀▀▀▀▀

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███
//  ANN Thread  //  Whitepaper  //
║══   ICO ​Starts 24th ​Nov ​2017   ══║
//  Facebook  //  Twitter  //  Telegram  //

███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
hidden2209
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 21, 2017, 01:52:29 PM
 #164

Ini projeknya ane bingung intinya gimana ya? membuat komunitas teknologi yang setiap transaksinya harus memakai pbt gitu?
udah baca pejwan masih ga ngerti
Proyek ini ceritanya jadi penyewa ruang kerja bagi komunitas teknologi yang dimana ruang kerjanya itu berbasis teknologi atau serba teknologi.
istilah gampangnya ini tentang sewa sewa gedung bro. kalau kamu buka sitenya kan ada foto foto gedung yang akan di gunakan disewakan. maka tidak salah menurut agan atau siapapun kalau harga coin ini mahal
Asyifiah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
June 21, 2017, 06:03:39 PM
 #165

Sedikit ya jumlah supply coinnya cuma.1000 coin saja saya cek di websitenya.
jika 30% pemegang coin itu hold 1 tahun bisa mengalami kenaikan yang cukup signifikan itu meskipun harga 5 BTC pun bisa jadi ke 8-10 BTC per coinnya.

poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
June 21, 2017, 06:06:26 PM
 #166

Sedikit ya jumlah supply coinnya cuma.1000 coin saja saya cek di websitenya.
jika 30% pemegang coin itu hold 1 tahun bisa mengalami kenaikan yang cukup signifikan itu meskipun harga 5 BTC pun bisa jadi ke 8-10 BTC per coinnya.
Nah, itu dia gan yang menarik dari koin PBT ini, dengan supply nya yang sedikit,
besar kemungkinan kedepan harga Primalbase akan mengalami kenaikan yang pesat.

.MOYΛ NETWORKS.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
MOYANWHITEPAPERMOYAN
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
...FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN...
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Asyifiah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
June 21, 2017, 06:17:02 PM
 #167

Sedikit ya jumlah supply coinnya cuma.1000 coin saja saya cek di websitenya.
jika 30% pemegang coin itu hold 1 tahun bisa mengalami kenaikan yang cukup signifikan itu meskipun harga 5 BTC pun bisa jadi ke 8-10 BTC per coinnya.
Nah, itu dia gan yang menarik dari koin PBT ini, dengan supply nya yang sedikit,
besar kemungkinan kedepan harga Primalbase akan mengalami kenaikan yang pesat.
lihat nanti tanggal 26 juni 2017 saat start ICO buat invest.
transaksi di jamin padat apalagi bonus yang ditawarkan tidak tanggung-tanggung sebesar 66% , nilai yang cukup fantastis untuk sebuah bonus.

xsantana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 179


View Profile
June 22, 2017, 12:39:31 AM
 #168

ane yakin ico ini pasti sukses meskipun harga koinya juga tergolong mahal menurut ane tp bagi orang orang yang berduit harga coin 5btc itu pasti sangat terjangkau.
Pesona1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 22, 2017, 04:19:09 AM
 #169

Sedikit ya jumlah supply coinnya cuma.1000 coin saja saya cek di websitenya.
jika 30% pemegang coin itu hold 1 tahun bisa mengalami kenaikan yang cukup signifikan itu meskipun harga 5 BTC pun bisa jadi ke 8-10 BTC per coinnya.
Nah, itu dia gan yang menarik dari koin PBT ini, dengan supply nya yang sedikit,
besar kemungkinan kedepan harga Primalbase akan mengalami kenaikan yang pesat.
lihat nanti tanggal 26 juni 2017 saat start ICO buat invest.
transaksi di jamin padat apalagi bonus yang ditawarkan tidak tanggung-tanggung sebesar 66% , nilai yang cukup fantastis untuk sebuah bonus.
Bonus sampai 66% wah lumayan tuh tinggi banget untuk ukuran sebuah bonus, bakalan diserbu investor tuh kalau gitu nantinya. Bakalan sukses besar ni project

cattano
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 22, 2017, 04:41:04 AM
 #170

Sedikit ya jumlah supply coinnya cuma.1000 coin saja saya cek di websitenya.
jika 30% pemegang coin itu hold 1 tahun bisa mengalami kenaikan yang cukup signifikan itu meskipun harga 5 BTC pun bisa jadi ke 8-10 BTC per coinnya.

meski jumlah koin hanya 1000, ane rasa itu sepadan juga dengan project besar yang suply koin banyak tapi harga koin standart
koin seperti ini yang banyak dicari investor kelas kakap  Grin

naikturun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 22, 2017, 07:11:20 AM
 #171

Sedikit ya jumlah supply coinnya cuma.1000 coin saja saya cek di websitenya.
jika 30% pemegang coin itu hold 1 tahun bisa mengalami kenaikan yang cukup signifikan itu meskipun harga 5 BTC pun bisa jadi ke 8-10 BTC per coinnya.

meski jumlah koin hanya 1000, ane rasa itu sepadan juga dengan project besar yang suply koin banyak tapi harga koin standart
koin seperti ini yang banyak dicari investor kelas kakap  Grin
Koin yg jumlahnya sedikit cenderung harganya sangat tinggi dibanding koin yg jumlahnya banyak, contohnya ada di lapak sebelah gan koin'nya mencapai milyaran tapi ya itu konsekuensinya harga anjlok drastis.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
secretgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 22, 2017, 07:22:02 AM
 #172

Sedikit ya jumlah supply coinnya cuma.1000 coin saja saya cek di websitenya.
jika 30% pemegang coin itu hold 1 tahun bisa mengalami kenaikan yang cukup signifikan itu meskipun harga 5 BTC pun bisa jadi ke 8-10 BTC per coinnya.

meski jumlah koin hanya 1000, ane rasa itu sepadan juga dengan project besar yang suply koin banyak tapi harga koin standart
koin seperti ini yang banyak dicari investor kelas kakap  Grin
Koin yg jumlahnya sedikit cenderung harganya sangat tinggi dibanding koin yg jumlahnya banyak, contohnya ada di lapak sebelah gan koin'nya mencapai milyaran tapi ya itu konsekuensinya harga anjlok drastis.

dan project yang supply koinnya sedikit rat2 rule nya juga amat sulit  Huh Huh
sampai2 ane gak masuk kualifikasi satu pun dari semua bounty nya...  Embarrassed

Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 22, 2017, 08:39:41 AM
 #173

sudah hari kamis nih gan, kok spreedshet nya belum di update ya?
apa besok baru di update?
thanks Smiley

Asyifiah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
June 22, 2017, 10:50:49 AM
 #174

sudah hari kamis nih gan, kok spreedshet nya belum di update ya?
apa besok baru di update?
thanks Smiley
tunggu beberapa jam lagi gan , biasanya update ontime sesuai yang di jadwalkan sebelumnya.
tenang saja pasti di update kok spreadsheetnya hari ini.

shuramaya
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
June 22, 2017, 05:25:28 PM
 #175

rules signature campaign berubah :
Signature campaign rules have been updated: you don't have to post 2 times per week in Primalbase main thread anymore. Thus, you only have to post 13 times per week.
sylon mencoret 2 post di ann thread per minggu, jadi itu artinya kita hanya memposting 13 kali per minggu di thread lain ? tidak ada lagi kewajiban harus post di ann thread. apa begitu ya maksud dari sylon mohon penjelasannya teman-teman semua


sepertinya begitu karena yang posting di thread utama ANN kebanyakan malah nyampah termasuk gw kali ya  Grin terus banyak post yang nanya2 hal ga penting dan berulang-ulang sudah ditanyakan...

kalo gw post ini apa dihitung atau termasuk 13 post itu ga ya?? soalnya sampe sekarang gw masih ragu dengan definisi silon mengenai quality post nya??
TopT3ns
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 475


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
June 22, 2017, 05:48:58 PM
 #176

rules signature campaign berubah :
Signature campaign rules have been updated: you don't have to post 2 times per week in Primalbase main thread anymore. Thus, you only have to post 13 times per week.
sylon mencoret 2 post di ann thread per minggu, jadi itu artinya kita hanya memposting 13 kali per minggu di thread lain ? tidak ada lagi kewajiban harus post di ann thread. apa begitu ya maksud dari sylon mohon penjelasannya teman-teman semua

mungkin karena efek bounty-bounty yang dulu banyak yang ditegur waktu banyak postingan yang gak berarti di thread utama gara-gara banyak orang kejar syarat post untuk bounty



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
June 22, 2017, 05:59:15 PM
 #177

rules signature campaign berubah :
Signature campaign rules have been updated: you don't have to post 2 times per week in Primalbase main thread anymore. Thus, you only have to post 13 times per week.
sylon mencoret 2 post di ann thread per minggu, jadi itu artinya kita hanya memposting 13 kali per minggu di thread lain ? tidak ada lagi kewajiban harus post di ann thread. apa begitu ya maksud dari sylon mohon penjelasannya teman-teman semua

mungkin karena efek bounty-bounty yang dulu banyak yang ditegur waktu banyak postingan yang gak berarti di thread utama gara-gara banyak orang kejar syarat post untuk bounty

sebenarnya 1 post di thread ann sudah cukup buat pengingat info terbaru. 2 post terkesan post maksa, jadi banyak tulisan pujian yang bahkan ga bahas ke prosesnya. dev primal lumayan aktif, tanpa kewajiban ann malah tambah peserta makin semangat.

AiloveYouks21
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
June 22, 2017, 08:57:59 PM
 #178

Proyek ini ceritanya jadi penyewa ruang kerja bagi komunitas teknologi yang dimana ruang kerjanya itu berbasis teknologi atau serba teknologi.
istilah gampangnya ini tentang sewa sewa gedung bro. kalau kamu buka sitenya kan ada foto foto gedung yang akan di gunakan disewakan. maka tidak salah menurut agan atau siapapun kalau harga coin ini mahal
Gamikir kearah situ gan mungkin karena inggris ane kacau mikirnya malah itu kan gambar ruangan gitu kirain komunitas teknologi transaksi harus pakai PBT ternyata bukan Cheesy, jadi kaya semacam rental gitu ya ? bagus dong kalau seperti itu konsepnya unik dan memang dibutuhkan

GUTS | GET-Protocol ICO
smart-ticket protocol for events | live product with market traction!
BTC ANN | WEBSITE | BLOG | SANDBOX | WHITEPAPER | BOUNTY
glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
June 23, 2017, 07:49:07 AM
 #179

Proyek ini ceritanya jadi penyewa ruang kerja bagi komunitas teknologi yang dimana ruang kerjanya itu berbasis teknologi atau serba teknologi.
istilah gampangnya ini tentang sewa sewa gedung bro. kalau kamu buka sitenya kan ada foto foto gedung yang akan di gunakan disewakan. maka tidak salah menurut agan atau siapapun kalau harga coin ini mahal
Gamikir kearah situ gan mungkin karena inggris ane kacau mikirnya malah itu kan gambar ruangan gitu kirain komunitas teknologi transaksi harus pakai PBT ternyata bukan Cheesy, jadi kaya semacam rental gitu ya ? bagus dong kalau seperti itu konsepnya unik dan memang dibutuhkan

yang di sewain aja gedung yaa.. pantes kalau harganya 1 koin sampai 5 BTC, dan pantes juga syarat untuk bounty nya ketat sekali

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
trinaldao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 840


Indonesian translator https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
June 23, 2017, 12:20:05 PM
 #180

Proyek ini ceritanya jadi penyewa ruang kerja bagi komunitas teknologi yang dimana ruang kerjanya itu berbasis teknologi atau serba teknologi.
istilah gampangnya ini tentang sewa sewa gedung bro. kalau kamu buka sitenya kan ada foto foto gedung yang akan di gunakan disewakan. maka tidak salah menurut agan atau siapapun kalau harga coin ini mahal
Gamikir kearah situ gan mungkin karena inggris ane kacau mikirnya malah itu kan gambar ruangan gitu kirain komunitas teknologi transaksi harus pakai PBT ternyata bukan Cheesy, jadi kaya semacam rental gitu ya ? bagus dong kalau seperti itu konsepnya unik dan memang dibutuhkan

yang di sewain aja gedung yaa.. pantes kalau harganya 1 koin sampai 5 BTC, dan pantes juga syarat untuk bounty nya ketat sekali
kalo properti itu rata2 proyeknya gagal karna surat ijin properti itu sangat banyak terutama dinegara luar
Apalagi ni kalo token ya harga ya sampe 5 btc ngalahin harga btc

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
               ' WHITEPAPER '              
Join Us on Telegram
         Facebook   Twitter   Linkedin        
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!