Bitcoin Forum
December 14, 2017, 11:40:05 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
Author Topic: [ICO] Primalbase: Ruang Kerja terdistribusi untuk Komunitas Teknologi - 26 Juni  (Read 15096 times)
Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
June 30, 2017, 01:01:20 AM
 #281

ada yang tau rencana akan di listing pertama ke exchanger mana ?
kalau di lihat dari segi harga sepertinya langsung masuk ke bittrex atau ke kraken.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
Transactions must be included in a block to be properly completed. When you send a transaction, it is broadcast to miners. Miners can then optionally include it in their next blocks. Miners will be more inclined to include your transaction if it has a transaction fee.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Proof-of-Asset Protocol


View Profile WWW
June 30, 2017, 01:15:53 AM
 #282

ada yang tau rencana akan di listing pertama ke exchanger mana ?
kalau di lihat dari segi harga sepertinya langsung masuk ke bittrex atau ke kraken.


kemungkinan gitu tapi kalau kraken sepertinya ngga kalau liquid.io kayanya iya tapi tunggu aja ntar pengumuman dari dev primalbase

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
BOAEDAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
June 30, 2017, 02:30:40 AM
 #283

walaupun cuma dapet dikit tetep bersyukur saya karena kerja team primalbase yang super cepat dan gak berbelit2 kayak ico2 sebelah

mbakruroh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 30, 2017, 02:36:29 AM
 #284

ada yang tau rencana akan di listing pertama ke exchanger mana ?
kalau di lihat dari segi harga sepertinya langsung masuk ke bittrex atau ke kraken.


kemungkinan gitu tapi kalau kraken sepertinya ngga kalau liquid.io kayanya iya tapi tunggu aja ntar pengumuman dari dev primalbase
Kalau masuk exchanger bittrex kayaknya sih masih ada pertimbangan sih gan, tapi kalau masuk liqui atau kraken kemungkinan kesempatan peluang lebih besar bisa masuk kesana.
Tapi semoga deh bisa masuk bittex

   ×CHAINge        Endless Freedom in the Decentralized World
▬▬▬▬  Wallet and fully decentralized exchange with a very friendly UI/UX  ▬▬▬▬
×   Facebook   ×   Telegram   ×   Bitcointalk   ×   Medium   ×   Linkedin   ×   Twitter   ×   Whitepaper   ×
Emerald688
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 30, 2017, 02:48:16 AM
 #285

ada yang tau rencana akan di listing pertama ke exchanger mana ?
kalau di lihat dari segi harga sepertinya langsung masuk ke bittrex atau ke kraken.


kemungkinan gitu tapi kalau kraken sepertinya ngga kalau liquid.io kayanya iya tapi tunggu aja ntar pengumuman dari dev primalbase
Kalau masuk exchanger bittrex kayaknya sih masih ada pertimbangan sih gan, tapi kalau masuk liqui atau kraken kemungkinan kesempatan peluang lebih besar bisa masuk kesana.
Tapi semoga deh bisa masuk bittex

wah mantap..uda pada cair ya dari primalbase nya...selamat ya uda gajian,,hehhe
sepertinya sih bisa gan masuk bittrex, melihat iconya sukses pasti bisa lah. kita tunggu saja gan perkembangannya,. sekarang kita hold saja sambil di pantau rate nya.

jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
June 30, 2017, 02:52:10 AM
 #286

cepet bener cuma 2 hari langsung komplit ICOnya , apakah karena bonus di tawarkan ? apakah karena harganya yang mahal ? atau karena konsep yang di terapkan ?
good job dev.

mungkin karena suplenya dikit cuma 1000 coin yang di jual  jadi cepet habis coba kalau suplenya 1 juta coin pasti belum selesai ICOnya he he
Itu kalau di lihat dan di pikir secara sepintas gan. 1000 token tapi kalau harganya mahal itu sama saja dengan supply token dari token proyek ico pada umumnya yang di jual murah gan. Kita asumsikan saja misal harga token itu 5000 satoshi, sedang PBT total supply 1000 token dengan nilai 1 PBT = 5 btc [5000 btc, itu tampa bonus] maka kalau misal di buat harga rata2 5000 satoshi berarti jumlah tokennya 100 juta lho. Jadi saya rasa token sdikit bukan alasan karena yang beli token PBT walau hanya dalam pecahan 0.001 PBT itu saja setara dengan beli ratusan token yang di jual murah.
itu ada update bisa copot avatar enak bener kerja cuma sebentar saja gajian banyak banget , kalau udah lepas avatar bisa ikutan lagi tuh ke ICO lain seperti punya ini silahkan ikutan DENT pendaftaran masih dibuka lebar untuk partisipan
Benar gan,  Sigcamp ini hanya berjalan selama 3 minggu dan rata-rata orang yang join dapat banyak bayarannya meskipun hanya join 1 minggu. Total dana yang disiapkan hanya untuk sigcamp saja ada 10 btc, dibagi saja sesuai porsi dari setiap orang.
Sigcamp ini sukses juga karena managernya yang sangat cepat dalam mengupdate stake
Yang benar bukan 10 btc tapi 10 PBT dengan nilai 1 PBT = 5 btc maka distribusi untuk signature campaign itu setara 50 btc Smiley

Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
June 30, 2017, 04:06:10 AM
 #287

cepet bener cuma 2 hari langsung komplit ICOnya , apakah karena bonus di tawarkan ? apakah karena harganya yang mahal ? atau karena konsep yang di terapkan ?
good job dev.

mungkin karena suplenya dikit cuma 1000 coin yang di jual  jadi cepet habis coba kalau suplenya 1 juta coin pasti belum selesai ICOnya he he
Itu kalau di lihat dan di pikir secara sepintas gan. 1000 token tapi kalau harganya mahal itu sama saja dengan supply token dari token proyek ico pada umumnya yang di jual murah gan. Kita asumsikan saja misal harga token itu 5000 satoshi, sedang PBT total supply 1000 token dengan nilai 1 PBT = 5 btc [5000 btc, itu tampa bonus] maka kalau misal di buat harga rata2 5000 satoshi berarti jumlah tokennya 100 juta lho. Jadi saya rasa token sdikit bukan alasan karena yang beli token PBT walau hanya dalam pecahan 0.001 PBT itu saja setara dengan beli ratusan token yang di jual murah.
itu ada update bisa copot avatar enak bener kerja cuma sebentar saja gajian banyak banget , kalau udah lepas avatar bisa ikutan lagi tuh ke ICO lain seperti punya ini silahkan ikutan DENT pendaftaran masih dibuka lebar untuk partisipan
Benar gan,  Sigcamp ini hanya berjalan selama 3 minggu dan rata-rata orang yang join dapat banyak bayarannya meskipun hanya join 1 minggu. Total dana yang disiapkan hanya untuk sigcamp saja ada 10 btc, dibagi saja sesuai porsi dari setiap orang.
Sigcamp ini sukses juga karena managernya yang sangat cepat dalam mengupdate stake
Yang benar bukan 10 btc tapi 10 PBT dengan nilai 1 PBT = 5 btc maka distribusi untuk signature campaign itu setara 50 btc Smiley
wow 50 BTC ? jumlah yang sangat fantastis hanya untuk proyek yang cukup singkat ini.
semoga saja segera listing di bittrex mengingat bittrex tempat paling bagus untuk coin ICO.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
June 30, 2017, 08:53:29 AM
 #288

ada yang tau rencana akan di listing pertama ke exchanger mana ?
kalau di lihat dari segi harga sepertinya langsung masuk ke bittrex atau ke kraken.


kemungkinan gitu tapi kalau kraken sepertinya ngga kalau liquid.io kayanya iya tapi tunggu aja ntar pengumuman dari dev primalbase
Kalau masuk exchanger bittrex kayaknya sih masih ada pertimbangan sih gan, tapi kalau masuk liqui atau kraken kemungkinan kesempatan peluang lebih besar bisa masuk kesana.
Tapi semoga deh bisa masuk bittex

wah mantap..uda pada cair ya dari primalbase nya...selamat ya uda gajian,,hehhe
sepertinya sih bisa gan masuk bittrex, melihat iconya sukses pasti bisa lah. kita tunggu saja gan perkembangannya,. sekarang kita hold saja sambil di pantau rate nya.
gajihan dari mana kali  Cheesy cair juga belum  Cheesy kemaren cuma perhitungan dapet stake berapa"nya yang ikut bounty nya.
PERHATIAN buat yang ikutan ICO kemarin untuk exchange untuk saat ini belum ada. kalo nemuin di dex waves perhatikan dulu keasliannya. soalnya DEV ngumumin paling lambat exchange sebulan lagi kurang lebihnya (  kalo ga molor  Cheesy ) dan tunggu aja info dari dev selanjutnya exchange mana aja yang di tuju.
untuk manager bounty emang ane juga salut cepet bener kerjanya.kitamah cuma bounty hunter sabar aja sambil ikutan bounty yang lain  Grin

valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Proof-of-Asset Protocol


View Profile WWW
June 30, 2017, 09:44:31 AM
 #289

ada yang tau rencana akan di listing pertama ke exchanger mana ?
kalau di lihat dari segi harga sepertinya langsung masuk ke bittrex atau ke kraken.


kemungkinan gitu tapi kalau kraken sepertinya ngga kalau liquid.io kayanya iya tapi tunggu aja ntar pengumuman dari dev primalbase
Kalau masuk exchanger bittrex kayaknya sih masih ada pertimbangan sih gan, tapi kalau masuk liqui atau kraken kemungkinan kesempatan peluang lebih besar bisa masuk kesana.
Tapi semoga deh bisa masuk bittex

wah mantap..uda pada cair ya dari primalbase nya...selamat ya uda gajian,,hehhe
sepertinya sih bisa gan masuk bittrex, melihat iconya sukses pasti bisa lah. kita tunggu saja gan perkembangannya,. sekarang kita hold saja sambil di pantau rate nya.
gajihan dari mana kali  Cheesy cair juga belum  Cheesy kemaren cuma perhitungan dapet stake berapa"nya yang ikut bounty nya.
PERHATIAN buat yang ikutan ICO kemarin untuk exchange untuk saat ini belum ada. kalo nemuin di dex waves perhatikan dulu keasliannya. soalnya DEV ngumumin paling lambat exchange sebulan lagi kurang lebihnya (  kalo ga molor  Cheesy ) dan tunggu aja info dari dev selanjutnya exchange mana aja yang di tuju.
untuk manager bounty emang ane juga salut cepet bener kerjanya.kitamah cuma bounty hunter sabar aja sambil ikutan bounty yang lain  Grin

yang dev waves ini kayanya bener deh soalnya kan waktu itu disuruh milih eth sama waves tapi kalau di dex ya itu harganya lebih rendah dibandingkan pas masuk exchanger resmi

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
June 30, 2017, 10:27:06 AM
 #290

gajihan dari mana kali  Cheesy cair juga belum  Cheesy kemaren cuma perhitungan dapet stake berapa"nya yang ikut bounty nya.
PERHATIAN buat yang ikutan ICO kemarin untuk exchange untuk saat ini belum ada. kalo nemuin di dex waves perhatikan dulu keasliannya. soalnya DEV ngumumin paling lambat exchange sebulan lagi kurang lebihnya (  kalo ga molor  Cheesy ) dan tunggu aja info dari dev selanjutnya exchange mana aja yang di tuju.
untuk manager bounty emang ane juga salut cepet bener kerjanya.kitamah cuma bounty hunter sabar aja sambil ikutan bounty yang lain  Grin

yang dev waves ini kayanya bener deh soalnya kan waktu itu disuruh milih eth sama waves tapi kalau di dex ya itu harganya lebih rendah dibandingkan pas masuk exchanger resmi

di cek aja yang di dex apa memiliki 4 decimal ,. ane sendiri belum lihat sih maksudnya ane juga belum ke dex waves soalnya ane bukan investor ane cuma ngingetin yang ikut inves disini.
nih ada quote dari DEV.

Please keep in mind that Primalbase tokens (PBT) have 4 decimals.
If you see something on exchanges now that appears to be PBT, check the decimals.
PBT has not been released yet.
Be careful!

Thank you for the warning. You were said if approx we can trade PBT in 1 month, but why PBT already listed on exchange now (Wave dex)?

Trading and exchanges will be possible in approx 1 month.

this is another reason why you can guess that they are fake.
PBT are not available on exchanges yet
Currently they come to Primalbase dashboard. Soon to Waves wallet (eg lite client)

jambul_kribo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 30, 2017, 10:40:19 AM
 #291

alokasi 5 bitcoin untuk signature campaignnya.kalau yang ikut dikit dari mulai dari awal lumayan tuh ntar dapatnya.apalagi nunggunya cuma 1 bulan.sukses buat yang ikutan bounty nya gan

Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
June 30, 2017, 12:05:27 PM
 #292

wah satu bulan ya gan bakal didistribusikan nih koin PBT?
btw rate ico nya berapa ya? semisal dapat 0.001 PBT? masih bingung ngitungnya hehe Cheesy
yang tau mohon di infokan hehe Cheesy

tukang_rosok
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
June 30, 2017, 12:19:10 PM
 #293

wah satu bulan ya gan bakal didistribusikan nih koin PBT?
btw rate ico nya berapa ya? semisal dapat 0.001 PBT? masih bingung ngitungnya hehe Cheesy
yang tau mohon di infokan hehe Cheesy
tinggal dikalikan saja dengan ratenya gan.rate ico kan 5 bitcoin nah agan tinggal hitung 0.001 x 5btc = 0.005 .gitu sih kalau ga salah itungan ane  Grin

bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518



View Profile
June 30, 2017, 01:09:22 PM
 #294

alokasi 5 bitcoin untuk signature campaignnya.kalau yang ikut dikit dari mulai dari awal lumayan tuh ntar dapatnya.apalagi nunggunya cuma 1 bulan.sukses buat yang ikutan bounty nya gan
Bukan 5 btc tapi 50 btc gan alokasi untuk sigcamp ini.
Iya benar @jrbone, ane salah tulis kemarin, alokasi dana untuk sigcamp ini adalah 10 PBT kalau dijadikan BTC ya 50 BTC.


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄        
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄      
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███    
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄  
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀  
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀    
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀      
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

    
                         [ Website ]                    
    
Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 30, 2017, 02:18:02 PM
 #295

mas mas,mbak mbak apakah tanda tangan signature campaignnya sudah bisa di copot?
thank

GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


Are You Ready Kids?


View Profile
June 30, 2017, 03:49:48 PM
 #296

mas mas,mbak mbak apakah tanda tangan signature campaignnya sudah bisa di copot?
thank
udah bisa gan, soalnya perhitungan untuk sign nya udah selesai kayaknya. Grin cepet juga ya ini ICO kelar nya,



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE FIRST OF ITS KIND
SELF-GOVERNED ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╱╱╱╱╱╱╱╱
JOIN THE ICO - 20th NOVEMBER
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╲╲╲╲╲╲╲╲


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

trinaldao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 840


Indonesian translator https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
June 30, 2017, 11:04:58 PM
 #297

alokasi 5 bitcoin untuk signature campaignnya.kalau yang ikut dikit dari mulai dari awal lumayan tuh ntar dapatnya.apalagi nunggunya cuma 1 bulan.sukses buat yang ikutan bounty nya gan
Bukan 5 btc tapi 50 btc gan alokasi untuk sigcamp ini.
Iya benar @jrbone, ane salah tulis kemarin, alokasi dana untuk sigcamp ini adalah 10 PBT kalau dijadikan BTC ya 50 BTC.

50 btc cuma didiskon jadi 3 btc per pbt jd total ya 30 btc klo masuk exchange pasti di dumper bounty hunter kemungkinan harga turun ke 2 btc.

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
               ' WHITEPAPER '              
Join Us on Telegram
         Facebook   Twitter   Linkedin        
rizkyrz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 01, 2017, 03:21:28 AM
 #298

Jadi distribusi koin nya 1 bulan lg ya gan , apakah distribusi nya nanti langsung ke mew yg kita daftarin?

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   |  WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
July 01, 2017, 03:48:26 AM
 #299

wiuh alokasi untuk sigcamp gede juga 50 btc kalau pesertanya sedikit itu dah lumayan. apalagi ini cepet saat kampanye nya pada dapat bayaran cepat

 
⦁⚫⦁
     ▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊ Trustless Ledger System ▊▊▊▊▊▊▊▊▊
  S H A R P E  C A P I T A L
 

                 ▄▀▀▄
                 ▀▄▄▀
                 █
      ▄▀▀▄      █
      ▀▄▄▀     █
      █  █    █
     █    █  █
    █     ▄▀▀▄
   █      ▀▄▄▀
▄▀▀▄     
▀▄▄▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
Investing with AI & Machine Learning
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ⦁⚫⦁ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  read our Whitepaper ▄▄▄▄▄▄
Bitcointalk Twitter Telegram  Slack
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
⦁⚫⦁
Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
July 01, 2017, 04:34:21 AM
 #300

mas mas,mbak mbak apakah tanda tangan signature campaignnya sudah bisa di copot?
thank
udah bisa gan, soalnya perhitungan untuk sign nya udah selesai kayaknya. Grin cepet juga ya ini ICO kelar nya,
apa bener sudah bisa dicopot nih gan buat sign camp nya?

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!