Bitcoin Forum
October 18, 2017, 08:35:53 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
Author Topic: [ICO] Primalbase: Ruang Kerja terdistribusi untuk Komunitas Teknologi - 26 Juni  (Read 14088 times)
Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


https://www.herocoin.io


View Profile
June 30, 2017, 01:01:20 AM
 #281

ada yang tau rencana akan di listing pertama ke exchanger mana ?
kalau di lihat dari segi harga sepertinya langsung masuk ke bittrex atau ke kraken.

[

████████████
██████████
█████████████
██████████████
██████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████
██████████████████
█████████████████████
██████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
██████████████████████
█████████████████
█████████████████
█████████████████
████████████████
████████████████
████████████████
███████████████
███████████████
██████████████
██████████████
███████████
███████████
███████████
████████████

.
|
.
ANN
BOUNTY
WEBSITE
]
1508358953
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508358953

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508358953
Reply with quote  #2

1508358953
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508358953
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508358953

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508358953
Reply with quote  #2

1508358953
Report to moderator
1508358953
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508358953

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508358953
Reply with quote  #2

1508358953
Report to moderator
1508358953
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508358953

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508358953
Reply with quote  #2

1508358953
Report to moderator
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile WWW
June 30, 2017, 01:15:53 AM
 #282

ada yang tau rencana akan di listing pertama ke exchanger mana ?
kalau di lihat dari segi harga sepertinya langsung masuk ke bittrex atau ke kraken.


kemungkinan gitu tapi kalau kraken sepertinya ngga kalau liquid.io kayanya iya tapi tunggu aja ntar pengumuman dari dev primalbase


         %%%%%%%%%%(         
      %%%%%%%%%%%%%  %%     
    %%%%%%%%%%%%%%  .%%%%   
   %%%%%%%%        %%%%%%%   
  /%%%%%%           %%%%%%/ 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  ,%%%%%%           %%%%%%, 
   %%%%%%%%       %%%%%%%%   
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%   
      %%%%%%%%%%%%%%%%%     
         %%%%%%%%%%%       
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
OPEN MONEY PLATFORM
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
{}
BOAEDAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 30, 2017, 02:30:40 AM
 #283

walaupun cuma dapet dikit tetep bersyukur saya karena kerja team primalbase yang super cepat dan gak berbelit2 kayak ico2 sebelah

mbakruroh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's F


View Profile
June 30, 2017, 02:36:29 AM
 #284

ada yang tau rencana akan di listing pertama ke exchanger mana ?
kalau di lihat dari segi harga sepertinya langsung masuk ke bittrex atau ke kraken.


kemungkinan gitu tapi kalau kraken sepertinya ngga kalau liquid.io kayanya iya tapi tunggu aja ntar pengumuman dari dev primalbase
Kalau masuk exchanger bittrex kayaknya sih masih ada pertimbangan sih gan, tapi kalau masuk liqui atau kraken kemungkinan kesempatan peluang lebih besar bisa masuk kesana.
Tapi semoga deh bisa masuk bittex

Emerald688
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 30, 2017, 02:48:16 AM
 #285

ada yang tau rencana akan di listing pertama ke exchanger mana ?
kalau di lihat dari segi harga sepertinya langsung masuk ke bittrex atau ke kraken.


kemungkinan gitu tapi kalau kraken sepertinya ngga kalau liquid.io kayanya iya tapi tunggu aja ntar pengumuman dari dev primalbase
Kalau masuk exchanger bittrex kayaknya sih masih ada pertimbangan sih gan, tapi kalau masuk liqui atau kraken kemungkinan kesempatan peluang lebih besar bisa masuk kesana.
Tapi semoga deh bisa masuk bittex

wah mantap..uda pada cair ya dari primalbase nya...selamat ya uda gajian,,hehhe
sepertinya sih bisa gan masuk bittrex, melihat iconya sukses pasti bisa lah. kita tunggu saja gan perkembangannya,. sekarang kita hold saja sambil di pantau rate nya.

jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 30, 2017, 02:52:10 AM
 #286

cepet bener cuma 2 hari langsung komplit ICOnya , apakah karena bonus di tawarkan ? apakah karena harganya yang mahal ? atau karena konsep yang di terapkan ?
good job dev.

mungkin karena suplenya dikit cuma 1000 coin yang di jual  jadi cepet habis coba kalau suplenya 1 juta coin pasti belum selesai ICOnya he he
Itu kalau di lihat dan di pikir secara sepintas gan. 1000 token tapi kalau harganya mahal itu sama saja dengan supply token dari token proyek ico pada umumnya yang di jual murah gan. Kita asumsikan saja misal harga token itu 5000 satoshi, sedang PBT total supply 1000 token dengan nilai 1 PBT = 5 btc [5000 btc, itu tampa bonus] maka kalau misal di buat harga rata2 5000 satoshi berarti jumlah tokennya 100 juta lho. Jadi saya rasa token sdikit bukan alasan karena yang beli token PBT walau hanya dalam pecahan 0.001 PBT itu saja setara dengan beli ratusan token yang di jual murah.
itu ada update bisa copot avatar enak bener kerja cuma sebentar saja gajian banyak banget , kalau udah lepas avatar bisa ikutan lagi tuh ke ICO lain seperti punya ini silahkan ikutan DENT pendaftaran masih dibuka lebar untuk partisipan
Benar gan,  Sigcamp ini hanya berjalan selama 3 minggu dan rata-rata orang yang join dapat banyak bayarannya meskipun hanya join 1 minggu. Total dana yang disiapkan hanya untuk sigcamp saja ada 10 btc, dibagi saja sesuai porsi dari setiap orang.
Sigcamp ini sukses juga karena managernya yang sangat cepat dalam mengupdate stake
Yang benar bukan 10 btc tapi 10 PBT dengan nilai 1 PBT = 5 btc maka distribusi untuk signature campaign itu setara 50 btc Smiley

Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


https://www.herocoin.io


View Profile
June 30, 2017, 04:06:10 AM
 #287

cepet bener cuma 2 hari langsung komplit ICOnya , apakah karena bonus di tawarkan ? apakah karena harganya yang mahal ? atau karena konsep yang di terapkan ?
good job dev.

mungkin karena suplenya dikit cuma 1000 coin yang di jual  jadi cepet habis coba kalau suplenya 1 juta coin pasti belum selesai ICOnya he he
Itu kalau di lihat dan di pikir secara sepintas gan. 1000 token tapi kalau harganya mahal itu sama saja dengan supply token dari token proyek ico pada umumnya yang di jual murah gan. Kita asumsikan saja misal harga token itu 5000 satoshi, sedang PBT total supply 1000 token dengan nilai 1 PBT = 5 btc [5000 btc, itu tampa bonus] maka kalau misal di buat harga rata2 5000 satoshi berarti jumlah tokennya 100 juta lho. Jadi saya rasa token sdikit bukan alasan karena yang beli token PBT walau hanya dalam pecahan 0.001 PBT itu saja setara dengan beli ratusan token yang di jual murah.
itu ada update bisa copot avatar enak bener kerja cuma sebentar saja gajian banyak banget , kalau udah lepas avatar bisa ikutan lagi tuh ke ICO lain seperti punya ini silahkan ikutan DENT pendaftaran masih dibuka lebar untuk partisipan
Benar gan,  Sigcamp ini hanya berjalan selama 3 minggu dan rata-rata orang yang join dapat banyak bayarannya meskipun hanya join 1 minggu. Total dana yang disiapkan hanya untuk sigcamp saja ada 10 btc, dibagi saja sesuai porsi dari setiap orang.
Sigcamp ini sukses juga karena managernya yang sangat cepat dalam mengupdate stake
Yang benar bukan 10 btc tapi 10 PBT dengan nilai 1 PBT = 5 btc maka distribusi untuk signature campaign itu setara 50 btc Smiley
wow 50 BTC ? jumlah yang sangat fantastis hanya untuk proyek yang cukup singkat ini.
semoga saja segera listing di bittrex mengingat bittrex tempat paling bagus untuk coin ICO.

[

████████████
██████████
█████████████
██████████████
██████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████
██████████████████
█████████████████████
██████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
██████████████████████
█████████████████
█████████████████
█████████████████
████████████████
████████████████
████████████████
███████████████
███████████████
██████████████
██████████████
███████████
███████████
███████████
████████████

.
|
.
ANN
BOUNTY
WEBSITE
]
isen99ono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
June 30, 2017, 08:53:29 AM
 #288

ada yang tau rencana akan di listing pertama ke exchanger mana ?
kalau di lihat dari segi harga sepertinya langsung masuk ke bittrex atau ke kraken.


kemungkinan gitu tapi kalau kraken sepertinya ngga kalau liquid.io kayanya iya tapi tunggu aja ntar pengumuman dari dev primalbase
Kalau masuk exchanger bittrex kayaknya sih masih ada pertimbangan sih gan, tapi kalau masuk liqui atau kraken kemungkinan kesempatan peluang lebih besar bisa masuk kesana.
Tapi semoga deh bisa masuk bittex

wah mantap..uda pada cair ya dari primalbase nya...selamat ya uda gajian,,hehhe
sepertinya sih bisa gan masuk bittrex, melihat iconya sukses pasti bisa lah. kita tunggu saja gan perkembangannya,. sekarang kita hold saja sambil di pantau rate nya.
gajihan dari mana kali  Cheesy cair juga belum  Cheesy kemaren cuma perhitungan dapet stake berapa"nya yang ikut bounty nya.
PERHATIAN buat yang ikutan ICO kemarin untuk exchange untuk saat ini belum ada. kalo nemuin di dex waves perhatikan dulu keasliannya. soalnya DEV ngumumin paling lambat exchange sebulan lagi kurang lebihnya (  kalo ga molor  Cheesy ) dan tunggu aja info dari dev selanjutnya exchange mana aja yang di tuju.
untuk manager bounty emang ane juga salut cepet bener kerjanya.kitamah cuma bounty hunter sabar aja sambil ikutan bounty yang lain  Grin

valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile WWW
June 30, 2017, 09:44:31 AM
 #289

ada yang tau rencana akan di listing pertama ke exchanger mana ?
kalau di lihat dari segi harga sepertinya langsung masuk ke bittrex atau ke kraken.


kemungkinan gitu tapi kalau kraken sepertinya ngga kalau liquid.io kayanya iya tapi tunggu aja ntar pengumuman dari dev primalbase
Kalau masuk exchanger bittrex kayaknya sih masih ada pertimbangan sih gan, tapi kalau masuk liqui atau kraken kemungkinan kesempatan peluang lebih besar bisa masuk kesana.
Tapi semoga deh bisa masuk bittex

wah mantap..uda pada cair ya dari primalbase nya...selamat ya uda gajian,,hehhe
sepertinya sih bisa gan masuk bittrex, melihat iconya sukses pasti bisa lah. kita tunggu saja gan perkembangannya,. sekarang kita hold saja sambil di pantau rate nya.
gajihan dari mana kali  Cheesy cair juga belum  Cheesy kemaren cuma perhitungan dapet stake berapa"nya yang ikut bounty nya.
PERHATIAN buat yang ikutan ICO kemarin untuk exchange untuk saat ini belum ada. kalo nemuin di dex waves perhatikan dulu keasliannya. soalnya DEV ngumumin paling lambat exchange sebulan lagi kurang lebihnya (  kalo ga molor  Cheesy ) dan tunggu aja info dari dev selanjutnya exchange mana aja yang di tuju.
untuk manager bounty emang ane juga salut cepet bener kerjanya.kitamah cuma bounty hunter sabar aja sambil ikutan bounty yang lain  Grin

yang dev waves ini kayanya bener deh soalnya kan waktu itu disuruh milih eth sama waves tapi kalau di dex ya itu harganya lebih rendah dibandingkan pas masuk exchanger resmi


         %%%%%%%%%%(         
      %%%%%%%%%%%%%  %%     
    %%%%%%%%%%%%%%  .%%%%   
   %%%%%%%%        %%%%%%%   
  /%%%%%%           %%%%%%/ 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  ,%%%%%%           %%%%%%, 
   %%%%%%%%       %%%%%%%%   
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%   
      %%%%%%%%%%%%%%%%%     
         %%%%%%%%%%%       
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
OPEN MONEY PLATFORM
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
{}
isen99ono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
June 30, 2017, 10:27:06 AM
 #290

gajihan dari mana kali  Cheesy cair juga belum  Cheesy kemaren cuma perhitungan dapet stake berapa"nya yang ikut bounty nya.
PERHATIAN buat yang ikutan ICO kemarin untuk exchange untuk saat ini belum ada. kalo nemuin di dex waves perhatikan dulu keasliannya. soalnya DEV ngumumin paling lambat exchange sebulan lagi kurang lebihnya (  kalo ga molor  Cheesy ) dan tunggu aja info dari dev selanjutnya exchange mana aja yang di tuju.
untuk manager bounty emang ane juga salut cepet bener kerjanya.kitamah cuma bounty hunter sabar aja sambil ikutan bounty yang lain  Grin

yang dev waves ini kayanya bener deh soalnya kan waktu itu disuruh milih eth sama waves tapi kalau di dex ya itu harganya lebih rendah dibandingkan pas masuk exchanger resmi

di cek aja yang di dex apa memiliki 4 decimal ,. ane sendiri belum lihat sih maksudnya ane juga belum ke dex waves soalnya ane bukan investor ane cuma ngingetin yang ikut inves disini.
nih ada quote dari DEV.

Please keep in mind that Primalbase tokens (PBT) have 4 decimals.
If you see something on exchanges now that appears to be PBT, check the decimals.
PBT has not been released yet.
Be careful!

Thank you for the warning. You were said if approx we can trade PBT in 1 month, but why PBT already listed on exchange now (Wave dex)?

Trading and exchanges will be possible in approx 1 month.

this is another reason why you can guess that they are fake.
PBT are not available on exchanges yet
Currently they come to Primalbase dashboard. Soon to Waves wallet (eg lite client)

jambul_kribo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 30, 2017, 10:40:19 AM
 #291

alokasi 5 bitcoin untuk signature campaignnya.kalau yang ikut dikit dari mulai dari awal lumayan tuh ntar dapatnya.apalagi nunggunya cuma 1 bulan.sukses buat yang ikutan bounty nya gan

Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 30, 2017, 12:05:27 PM
 #292

wah satu bulan ya gan bakal didistribusikan nih koin PBT?
btw rate ico nya berapa ya? semisal dapat 0.001 PBT? masih bingung ngitungnya hehe Cheesy
yang tau mohon di infokan hehe Cheesy

tukang_rosok
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 30, 2017, 12:19:10 PM
 #293

wah satu bulan ya gan bakal didistribusikan nih koin PBT?
btw rate ico nya berapa ya? semisal dapat 0.001 PBT? masih bingung ngitungnya hehe Cheesy
yang tau mohon di infokan hehe Cheesy
tinggal dikalikan saja dengan ratenya gan.rate ico kan 5 bitcoin nah agan tinggal hitung 0.001 x 5btc = 0.005 .gitu sih kalau ga salah itungan ane  Grin

▛ [ CENTRA ] Multi-Blockchain Worldwide Debit Card & Insured Wallet
▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚
▙     FacebookSlackTwitterGithubMediumANN Thread     ▟
bitcoluck
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
June 30, 2017, 01:09:22 PM
 #294

alokasi 5 bitcoin untuk signature campaignnya.kalau yang ikut dikit dari mulai dari awal lumayan tuh ntar dapatnya.apalagi nunggunya cuma 1 bulan.sukses buat yang ikutan bounty nya gan
Bukan 5 btc tapi 50 btc gan alokasi untuk sigcamp ini.
Iya benar @jrbone, ane salah tulis kemarin, alokasi dana untuk sigcamp ini adalah 10 PBT kalau dijadikan BTC ya 50 BTC.

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 30, 2017, 02:18:02 PM
 #295

mas mas,mbak mbak apakah tanda tangan signature campaignnya sudah bisa di copot?
thank

GatotKaca
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


B A D A S S


View Profile
June 30, 2017, 03:49:48 PM
 #296

mas mas,mbak mbak apakah tanda tangan signature campaignnya sudah bisa di copot?
thank
udah bisa gan, soalnya perhitungan untuk sign nya udah selesai kayaknya. Grin cepet juga ya ini ICO kelar nya,

trinaldao
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784


Need my services ? visit https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
June 30, 2017, 11:04:58 PM
 #297

alokasi 5 bitcoin untuk signature campaignnya.kalau yang ikut dikit dari mulai dari awal lumayan tuh ntar dapatnya.apalagi nunggunya cuma 1 bulan.sukses buat yang ikutan bounty nya gan
Bukan 5 btc tapi 50 btc gan alokasi untuk sigcamp ini.
Iya benar @jrbone, ane salah tulis kemarin, alokasi dana untuk sigcamp ini adalah 10 PBT kalau dijadikan BTC ya 50 BTC.

50 btc cuma didiskon jadi 3 btc per pbt jd total ya 30 btc klo masuk exchange pasti di dumper bounty hunter kemungkinan harga turun ke 2 btc.


░░░░░░░░░░▄▄██████████▄▄▄▄ 
░░░░░░░▄███▀▀░░░░░░░░▀▀▀███▄▄▐██
░░░░░▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█████
░░░░██▀░░░░░░░▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░██████
░░░██▀░░░░░▄██▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
░░██▀░░░░██▀░░░░░░░░░░░░▀██
██▌░░░░██░░░░░░░██░░░░░░░██
▐█▌░░░░██░░░░░░████░░░░░░██
██▌░░░██░░░░▐█░░████░░█▌░░░░██
██▌░░░██░░░░██▐████▌██░░░░██░░░░██▌
░░░░░░██░░░░██░▐████▌░██░░░░██░░░░██▌
░░░░░░██░░░░▐██▐█▌▐█▌██▌░░░░██░░░░██▌
░░░░░░░██░░░░▐███▌▐███▌░░░░██░░░░▐██
░░░░░░░░██▄░░░░██░░██░░░░▄██░░░░░██▌
░░░░░░░░░▀█▄░░░░░░░░░░░░▄█▀░░░░░██▀
░░░░░░░░░░░▀██▄▄▄▄▄▄▄▄██▀░░░░░░██▀
░░░░██████░░░░▀▀▀▀▀▀▀▀░░░░░░░▄██▀
░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀
░░░░██▌▀▀███▄▄▄░░░░░░░░▄▄███▀
░░░░░░░░░░░▀▀███████████▀▀
  
|  
rizkyrz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 01, 2017, 03:21:28 AM
 #298

Jadi distribusi koin nya 1 bulan lg ya gan , apakah distribusi nya nanti langsung ke mew yg kita daftarin?

Xcode7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 01, 2017, 03:48:26 AM
 #299

wiuh alokasi untuk sigcamp gede juga 50 btc kalau pesertanya sedikit itu dah lumayan. apalagi ini cepet saat kampanye nya pada dapat bayaran cepat

Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 01, 2017, 04:34:21 AM
 #300

mas mas,mbak mbak apakah tanda tangan signature campaignnya sudah bisa di copot?
thank
udah bisa gan, soalnya perhitungan untuk sign nya udah selesai kayaknya. Grin cepet juga ya ini ICO kelar nya,
apa bener sudah bisa dicopot nih gan buat sign camp nya?

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!