Bitcoin Forum
October 22, 2017, 10:12:04 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
Author Topic: [ICO] Primalbase: Ruang Kerja terdistribusi untuk Komunitas Teknologi - 26 Juni  (Read 14159 times)
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 08, 2017, 09:11:34 PM
 #1




Situs web ICO: http://primalbase.com
Whitepaper: http://primalbase.com/assets/PrimalbaseWP.pdf
Kampanye Bonti: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1957769.msg19444982#msg19444982






********

Kami percaya bahwa menggunakan token kripto keduanya akan megnuntungkan dan meningkatkan model ini. Dengan menggunakan pembayaran tunggal keanggotaan token kripto, proyek Primalbase menawarkan akses ke semua-termasuk ruang kerja bersama terletak di pusat teknologi terkemuka di dunia. Itu terukur, cepat untuk mengatur, dan fleksibel dalam hal waktu dan ukuran tim.

********




********

Sebuah sistem pembagian infrastruktur menjadi ruang kerja yang selalu disediakan untuk anggota komunitas Primalbase, dan ruang kantor yang dapat disewakan terbuka untuk umum, akan menjamin efisiensi dan keuntungan model bisnis Primalbase..

********







Kontak Tim di Slack: http://project-primal.herokuapp.com/

ICO dimulai tanggal 26 Juni 2017!


Gabung di saluran komunikasi kami: telegram.me/primalbase & projectprimal.slack.com

Ikuti kami di sosial media:
https://www.facebook.com/primalbasehq
https://www.instagram.com/primalbase/
https://twitter.com/primalbasehq

MEDIA

Vitalik Buterin, Co-Founder at Ethereum:

“Saya sangat tertarik dengan semua aplikasi ini, terutama yang semi finansial dengan beberapa komponen keuangan dan nilai moneter namun juga beberapa komponen di luarnya. Gagasan umum bahwa kita dapat menciptakan ekonomi ini di mana kita memiliki mikro-tokenize dan membiarkan orang memiliki kepemilikan mikro mereka sendiri, saya pikir itu jelas merupakan ide yang sangat menarik dan menjanjikan.”

Baca lebih lanjut: https://bitcoinmagazine.com/articles/interview-vitalik-buterin-ethereum-scaling-issues-popularity-asia-and-icos/

Sasha Ivanov, CEO and Founder of the Waves Platform:

“Primalbase adalah sebuah proyek real estat, sementara itu juga merupakan sebuah proyek komunitas Blockchain. Ini menawarkan produk yang agak unik - di satu sisi, ini adalah akses untuk bekerja sama, di sisi lain, ini adalah instrumen keuangan, yang dapat diperdagangkan di pasar. Belum pernah ada yang seperti ini sebelumnya. Ini bisa menyatukan banyak pemula di dalam komunitas. Banyak mata uang kripto mulai tertarik pada berbagi ruang kerja Primalbase, segera kita bisa melihat perkembangan lingkungan baru untuk bisnis mata uang kripto, yang akan keluar dari dunia maya ke lokasi yang sebenarnya, khususnya, lokasi geografis, itu akan menjadi menarik.”

Baca lebih lanjut: https://cointelegraph.com/news/we-are-witnessing-brilliant-example-of-crowd-intelligence-sasha-ivanov-on-icos

Dmitry Faller, Researcher, Founder of Blockchain Institute:

“Teknologi tidak terisolasi, itu terintegrasi ke dalam kehidupan kita, aktivitas sehari-hari, seharusnya tidak dipandang sebagai fenomena yang terpisah dan independen, ia membawa misi sosial tertentu, ini memicu perubahan mendasar dalam masyarakat. Lembaga ini akan menjadi pusat keahlian yang tersedia untuk semua orang - bisnis, regulator, proyek kemitraan, dan komunitas secara keseluruhan.”

Baca lebih lanjut: https://cointelegraph.com/news/whos-new-blockchain-institute-research-fund-new-approach-to-blockchain

Dmitry Tokarev, Chief Technology Officer of Dolfin:

“Di Dolfin kami juga menyediakan layanan untuk semua jenis klien dari seluruh dunia dan sepertinya ide bagus untuk memiliki tempat di mana Anda dijamin memiliki waktu produktif sementara dalam perjalanan bisnis dan tingkat layanan yang sama di manapun kamu berada.”


Billy Draper, VC, Partner at Draper Associates:

“Itu keren, mereka menemukan aplikasi dunia nyata, dan itulah yang ingin kita lihat - kita tidak ingin melihat lebih banyak koin di dunia. Itu adalah pemikiran yang mengubah permainan, sama dengan real estat. Menyewakan token ini? Begitulah cara Anda memulai revolusi sesungguhnya, begitulah keadaan dari jenis komunitas kripto Bitcoin yang semakin besar..”

Baca lebih lanjut: https://cointelegraph.com/news/billy-drapers-investment-tips-cryptocurrencies-icos-bubbles-ct-exclusive



1508667124
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508667124

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508667124
Reply with quote  #2

1508667124
Report to moderator
1508667124
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508667124

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508667124
Reply with quote  #2

1508667124
Report to moderator
1508667124
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508667124

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508667124
Reply with quote  #2

1508667124
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508667124
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508667124

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508667124
Reply with quote  #2

1508667124
Report to moderator
1508667124
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508667124

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508667124
Reply with quote  #2

1508667124
Report to moderator
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
June 08, 2017, 09:25:42 PM
 #2

Baru lg nih masih dalam proses ya
ijin bookmark sambil nunggu kelanjutan info lainnya dan tentunya bounty  Grin

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
valuater
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 322



View Profile WWW
June 08, 2017, 09:51:34 PM
 #3

weh ico baru lagi , ijin nyimak sekalian nunggu informasi tentang bounty campaign nya


         %%%%%%%%%%(         
      %%%%%%%%%%%%%  %%     
    %%%%%%%%%%%%%%  .%%%%   
   %%%%%%%%        %%%%%%%   
  /%%%%%%           %%%%%%/ 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  ,%%%%%%           %%%%%%, 
   %%%%%%%%       %%%%%%%%   
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%   
      %%%%%%%%%%%%%%%%%     
         %%%%%%%%%%%       
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
OPEN MONEY PLATFORM
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
{}
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile WWW
June 08, 2017, 09:56:52 PM
 #4

mantap nih gan projectnya, yang menangani didalamnya juga orang-orang yang sangat berpengalaman
wajib diikuti ini mah gan, ijin memantau sambil menunggu updatenya lebih lanjut mengenai bounty2 yang ada  Wink

Dogy mandagy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


The World's 1st Crypto-Centric e-Book Store


View Profile
June 08, 2017, 10:07:31 PM
 #5

Nyimak dulu sambil nunggu program bounty keluar Cheesy
teamnya hebat, semoga sukses projek ini..

Ariess
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Genesis Vision - ICO is live!


View Profile
June 08, 2017, 10:47:28 PM
 #6

jejak dulu di mari sambil nunggu adanya bounty sosmed nya

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 08, 2017, 10:56:32 PM
 #7

waww  projek yang menjanjikan banget ini Primalbase dari team/advisor yang punya token Etherum sama waves
mau ikut Bounty twitter Folowenya harus 5000 sayang gak bisa ikut bounty twiternya

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Dewi Aries
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
June 08, 2017, 11:21:04 PM
 #8

Sepertinya spreadsheet unruk bounty twitternya belum ada ya?
Pesertanya juga di batasi cuma 150 orang dan yang terpenting jangan meretweet  tweet yang sudah seminggu lebih....bakal tidak di hitung Smiley

xeqoRameshAxueamExaqana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
June 08, 2017, 11:53:28 PM
 #9

project nya cukup bagus tapi sangat di sayangkan jumlah koin nya sedikit banget cuma 1000 coin, ketika masuk ke exchanger dengan rate yang tinggi, akan pada malas untuk beli primalbase coin

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 08, 2017, 11:55:48 PM
 #10

project nya cukup bagus tapi sangat di sayangkan jumlah koin nya sedikit banget cuma 1000 coin, ketika masuk ke exchanger dengan rate yang tinggi, akan pada malas untuk beli primalbase coin

ya itu sih tergantung komunitas
mungkin, proyek ini hanya untuk orang2 kaya

ayuwick
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 09, 2017, 01:04:21 AM
 #11

Buset Project yang sangat besar ini. Hanya 1000 Token PBT aja yah yang di sale  Shocked dan 1 Token PBT = 5 BTC, itu beneran kah ?  Shocked

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
tulusikhlas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
June 09, 2017, 02:10:12 AM
 #12

Buset rules twitter campaignya ngeri...minimun 5000 follower
Cuma butuh 150 participan...panen sepertinya kalo bisa join

ramores8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


The World's 1st Crypto-Centric eBook Store


View Profile
June 09, 2017, 02:21:03 AM
 #13

Buset rules twitter campaignya ngeri...minimun 5000 follower
Cuma butuh 150 participan...panen sepertinya kalo bisa join

asli gan harus 5000 followers minimum
apa daya ane yg followersnya kurang dari 500  Grin
semoga sukses aja yg ikut partisipasi..

MURONDI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 09, 2017, 03:22:54 AM
 #14

walah lagi mau terjemahin malah udah keduluan, lg proses terjemahan gambar.. yoweslah

jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 09, 2017, 04:10:03 AM
 #15

Buset Project yang sangat besar ini. Hanya 1000 Token PBT aja yah yang di sale  Shocked dan 1 Token PBT = 5 BTC, itu beneran kah ?  Shocked
Kalau lihat di websitenya sih memang begitu gan harga regulernya. Tapi kalau beli di hari pertama penjualan saat ico mulai itu dapat bonus 66% jadi 3 btc per 1 PBT. Tetap terasa mahal x ya walau sudah di potong bonus 66% Grin

ivandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 09, 2017, 05:42:00 AM
 #16

waww  projek yang menjanjikan banget ini Primalbase dari team/advisor yang punya token Etherum sama waves
mau ikut Bounty twitter Folowenya harus 5000 sayang gak bisa ikut bounty twiternya
ngerii euiii team /advisornya.pentolan crypto masuk disini.kemungkinan besar sukses nih koin.syarat sosial medianya juga ngerii 5k follower.yang memenuhi syarat bisa jadi pilihan ni proyek.

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile WWW
June 09, 2017, 07:06:00 AM
 #17

Buset Project yang sangat besar ini. Hanya 1000 Token PBT aja yah yang di sale  Shocked dan 1 Token PBT = 5 BTC, itu beneran kah ?  Shocked
Kalau lihat di websitenya sih memang begitu gan harga regulernya. Tapi kalau beli di hari pertama penjualan saat ico mulai itu dapat bonus 66% jadi 3 btc per 1 PBT. Tetap terasa mahal x ya walau sudah di potong bonus 66% Grin
kira kira adakah orang indo yang siap mental menginveskan 3btc di tukar 1PBT wkwkwkw

perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
June 09, 2017, 07:29:30 AM
 #18

Buset Project yang sangat besar ini. Hanya 1000 Token PBT aja yah yang di sale  Shocked dan 1 Token PBT = 5 BTC, itu beneran kah ?  Shocked
Kalau lihat di websitenya sih memang begitu gan harga regulernya. Tapi kalau beli di hari pertama penjualan saat ico mulai itu dapat bonus 66% jadi 3 btc per 1 PBT. Tetap terasa mahal x ya walau sudah di potong bonus 66% Grin
kira kira adakah orang indo yang siap mental menginveskan 3btc di tukar 1PBT wkwkwkw
project besar ini dengan resiko besar pula, tapi kalau benar bisa launch di market pasti harganya gila-gilaan karena total supply koinpun hanya sedikit

   ██  
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
   ██  
   ██  
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
   ██  
bitcoluck
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
June 09, 2017, 07:37:16 AM
 #19

Aduh terjemahannya masih banyak yang belum ditranslate, mohon diupate lagi TS terjemahannya. Btw harga koin ini mahal sekali ya, 1 koin saja berharga 5 btc

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
isen99ono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
June 09, 2017, 10:41:02 AM
 #20

Buset Project yang sangat besar ini. Hanya 1000 Token PBT aja yah yang di sale  Shocked dan 1 Token PBT = 5 BTC, itu beneran kah ?  Shocked
Kalau lihat di websitenya sih memang begitu gan harga regulernya. Tapi kalau beli di hari pertama penjualan saat ico mulai itu dapat bonus 66% jadi 3 btc per 1 PBT. Tetap terasa mahal x ya walau sudah di potong bonus 66% Grin
kira kira adakah orang indo yang siap mental menginveskan 3btc di tukar 1PBT wkwkwkw
project besar ini dengan resiko besar pula, tapi kalau benar bisa launch di market pasti harganya gila-gilaan karena total supply koinpun hanya sedikit
ini project ambisius amat ya lihat harga per 1 PBT gila bener  Shocked btw rules buat bounty twitternya juga ngerih bener harus punya 5000 folower  Cry

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!