Bitcoin Forum
December 15, 2017, 03:24:09 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
Author Topic: [ICO] Primalbase: Ruang Kerja terdistribusi untuk Komunitas Teknologi - 26 Juni  (Read 15096 times)
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
July 06, 2017, 01:54:47 PM
 #341

mantap buat agan-agan yang udah ikut bounty primalbase,, panen semua nii..

Congratulations.. liat di tread aslinya bagi yang udah ikutan..
hahaa..Belum panen gan, bunty nya entah kapan ni akan di distribusikan kepada bounty hunter.
Ane cuma join sigcamp nya doang, mau join twitter campaignnya, ehh kudu punya 5k follower, ga jadi deh join.

.MOYΛ NETWORKS.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
MOYANWHITEPAPERMOYAN
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
...FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN...
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
1513308249
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513308249

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513308249
Reply with quote  #2

1513308249
Report to moderator
1513308249
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513308249

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513308249
Reply with quote  #2

1513308249
Report to moderator
1513308249
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513308249

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513308249
Reply with quote  #2

1513308249
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Flomo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
July 06, 2017, 03:23:34 PM
 #342

mantap buat agan-agan yang udah ikut bounty primalbase,, panen semua nii..

Congratulations.. liat di tread aslinya bagi yang udah ikutan..
hahaa..Belum panen gan, bunty nya entah kapan ni akan di distribusikan kepada bounty hunter.
Ane cuma join sigcamp nya doang, mau join twitter campaignnya, ehh kudu punya 5k follower, ga jadi deh join.
Selamat gan Di sreadsheet sdah ada pembagian stake nya. Lumayan jg untuk yg ikut sigcam.
Tinggal menunggu pendistribusiannya, mudah2an dalam waktu dekat.

▬▬▬▬▬  Goal Bonanza ◆ Football Betting Revolution  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Telegram] [Slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN PRE-SALE ▶ Oct 1, 2017   ▬▬▬▬▬

Sr. Member
devinks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
July 06, 2017, 03:26:01 PM
 #343

WOW  Shocked ternyata sukses ico primalbase
rada ragu ragu kemarin mau ikutan atau kagak tapi mudah mudahan lumayanlah hasil dari newsletternya  Grin

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
CyberTrust.io█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
Fueling Crypto Securitisation
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 488


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
July 07, 2017, 01:47:03 AM
 #344

kemarin di slack sylon bilang kalau disuruh PM dia untuk ganti address waves karena ETH nya lagi diperbaiki, apakah itu benar? atau mungkin yang disini ngelihat juga sewaktu sylon bilang gitu



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
TagWatch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
July 07, 2017, 02:17:25 AM
 #345

ATTENTION, VERY IMPORTANT INFORMATION TO ALL PRIMALBASE BOUNTIES CAMPAIGN PARTICIPANTS: Our gateway into Ethereum is still under development. Thus, we will only be able to distribute bounties tokens on WAVES addresses.

Participants who provided a WAVES address in a first time don't have anything to do.
All participants who provided an ETH address, you have to create and send me a WAVES address.



How ?

Send me a bitcointalk private message with the following informations:

Code:
Bitcointalk username:
Spreadsheet campaign (signature, twitter, newsletter, etc.):
Line in spreadsheet document:
WAVES address:

The sooner you send me your PM, the quicker your address will be changed and you will be able to receive your bounties tokens.
Attention, there is a deadline to provide us your new address: you have 3 days to send us your PM. After that date, a final spreadsheet will be sent to distribution team and users who will not have provided a new WAVES address won't be able to receive their bounties tokens on time. They will have to wait our gateway into Ethereum development to be finished. In other words, they will only receive their bounties tokens in a few weeks. So please spread the word about this address change process!


Please, pay attention to scammers
: ONLY USE THIS LINK TO SEND ME A PM: https://bitcointalk.org/index.php?action=pm;sa=send;u=112240

etherum lagi kacau ya gan, jadi disuruh sama primalbase untuk ganti walllet
tolong ane dong gan, cara buat wallet waves gimana ya? klik download itu ya?
untuk pengiriman apakah waves sama dengan eth harus ada gas nya dulu? minimal berapa waves misal harus pake gas?

SIlahkan bro buat wallet nya di https://waveswallet.io/
jangan lupa untuk ngesave Seed nya jgn sampe hilang
karena banyak kejadian ada yang lupa ngesave seed atau pun hilang

untuk fee kirim dan fee trade rata2 0.001 dan 0.003, jadi isi aja seperlunya bro
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
July 07, 2017, 04:06:27 AM
 #346

ATTENTION, VERY IMPORTANT INFORMATION TO ALL PRIMALBASE BOUNTIES CAMPAIGN PARTICIPANTS: Our gateway into Ethereum is still under development. Thus, we will only be able to distribute bounties tokens on WAVES addresses.

Participants who provided a WAVES address in a first time don't have anything to do.
All participants who provided an ETH address, you have to create and send me a WAVES address.



How ?

Send me a bitcointalk private message with the following informations:

Code:
Bitcointalk username:
Spreadsheet campaign (signature, twitter, newsletter, etc.):
Line in spreadsheet document:
WAVES address:

The sooner you send me your PM, the quicker your address will be changed and you will be able to receive your bounties tokens.
Attention, there is a deadline to provide us your new address: you have 3 days to send us your PM. After that date, a final spreadsheet will be sent to distribution team and users who will not have provided a new WAVES address won't be able to receive their bounties tokens on time. They will have to wait our gateway into Ethereum development to be finished. In other words, they will only receive their bounties tokens in a few weeks. So please spread the word about this address change process!


Please, pay attention to scammers
: ONLY USE THIS LINK TO SEND ME A PM: https://bitcointalk.org/index.php?action=pm;sa=send;u=112240

etherum lagi kacau ya gan, jadi disuruh sama primalbase untuk ganti walllet
tolong ane dong gan, cara buat wallet waves gimana ya? klik download itu ya?
untuk pengiriman apakah waves sama dengan eth harus ada gas nya dulu? minimal berapa waves misal harus pake gas?
Waduh, terimakasih banyak gan udah mengQuote kemari yang Sylon bilang,
ga tau ane sebelumnya. Jadi udah pasti para Member yang Join sigcamp nya
harus mengganti Address nya dari ETH ke Waves Address.

.MOYΛ NETWORKS.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
MOYANWHITEPAPERMOYAN
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
...FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN...
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
July 07, 2017, 05:52:23 AM
 #347

Sebelumnya saya juga ucapkan terima kasih kepada gan @rahmat86 yang sudah quote update dari sylon jadi bisa cepat2 pm sylon untuk ganti ke alamat waves.
Untuk wallet waves sebenarnya untuk versi android juga sudah ada tapi hanya bisa buat nyimpen waves dan token yang berbasis waves. Tidak support untuk trading di DEX waves jadi lebih baik  pakai wallet web clientnya saja seperti yang gan @TagWatch anjurin dan yang paling penting jangan lupa back up atau simpan Phrases Seed saat buat alamat waves di web clientnya. Kehilangan phrases seed berarti kehilangan seluruh aset yang ada di dalam akun waves agan.

kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
July 07, 2017, 07:13:51 AM
 #348

Sebelumnya saya juga ucapkan terima kasih kepada gan @rahmat86 yang sudah quote update dari sylon jadi bisa cepat2 pm sylon untuk ganti ke alamat waves.
Untuk wallet waves sebenarnya untuk versi android juga sudah ada tapi hanya bisa buat nyimpen waves dan token yang berbasis waves. Tidak support untuk trading di DEX waves jadi lebih baik  pakai wallet web clientnya saja seperti yang gan @TagWatch anjurin dan yang paling penting jangan lupa back up atau simpan Phrases Seed saat buat alamat waves di web clientnya. Kehilangan phrases seed berarti kehilangan seluruh aset yang ada di dalam akun waves agan.
ohh jadi harus PM ke Manager campaign nya ya ke Sylon, dengan menggunakan wallet waves yang support token Waves oke terima kasih info nya gan

valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Proof-of-Asset Protocol


View Profile WWW
July 07, 2017, 11:20:52 AM
 #349

Sebelumnya saya juga ucapkan terima kasih kepada gan @rahmat86 yang sudah quote update dari sylon jadi bisa cepat2 pm sylon untuk ganti ke alamat waves.
Untuk wallet waves sebenarnya untuk versi android juga sudah ada tapi hanya bisa buat nyimpen waves dan token yang berbasis waves. Tidak support untuk trading di DEX waves jadi lebih baik  pakai wallet web clientnya saja seperti yang gan @TagWatch anjurin dan yang paling penting jangan lupa back up atau simpan Phrases Seed saat buat alamat waves di web clientnya. Kehilangan phrases seed berarti kehilangan seluruh aset yang ada di dalam akun waves agan.

Fungsi seed itu apa ya gan? waduh ane belum paham ini. mana sudah kirim PM dengan sylon
ane buat pake google chroem trus download trus app launch create akun, buat user name trus isi password.
ane barusan kirim lagi sama sylon semoga di update sama dia

seed itu fungsinya hampir mirip kaya private key gan jadi gunanya untuk ngeakses wallet nya tapi seed waves ini bentuk nya text sedangkan private key biasanya angka

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
July 07, 2017, 11:29:09 AM
 #350

Sebelumnya saya juga ucapkan terima kasih kepada gan @rahmat86 yang sudah quote update dari sylon jadi bisa cepat2 pm sylon untuk ganti ke alamat waves.
Untuk wallet waves sebenarnya untuk versi android juga sudah ada tapi hanya bisa buat nyimpen waves dan token yang berbasis waves. Tidak support untuk trading di DEX waves jadi lebih baik  pakai wallet web clientnya saja seperti yang gan @TagWatch anjurin dan yang paling penting jangan lupa back up atau simpan Phrases Seed saat buat alamat waves di web clientnya. Kehilangan phrases seed berarti kehilangan seluruh aset yang ada di dalam akun waves agan.

Fungsi seed itu apa ya gan? waduh ane belum paham ini. mana sudah kirim PM dengan sylon
ane buat pake google chroem trus download trus app launch create akun, buat user name trus isi password.
ane barusan kirim lagi sama sylon semoga di update sama dia

seed itu fungsinya hampir mirip kaya private key gan jadi gunanya untuk ngeakses wallet nya tapi seed waves ini bentuk nya text sedangkan private key biasanya angka
jangan sampai hilang seed gan susah recoverynya nanti.wallet server dibuat begini biar aman.
simpan semua data penting mengenai walletnya.baik itu dari password,seed,backup wallet dan lain sebagainya.

sHeRiLyN1618
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


View Profile WWW
July 07, 2017, 12:29:19 PM
 #351

Sebenarnya saya masih ragu beralih ke waves, soalnya saya belum pernah menggunakan wallet tersebut. Misalnya saya tetap mau pake ethereum untuk mendapatkan token PBT apakah tidak menjadi masalah dengan pendistibusiannya meskipun telat menerima bounty?

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
July 07, 2017, 12:32:33 PM
 #352

Sebelumnya saya juga ucapkan terima kasih kepada gan @rahmat86 yang sudah quote update dari sylon jadi bisa cepat2 pm sylon untuk ganti ke alamat waves.
Untuk wallet waves sebenarnya untuk versi android juga sudah ada tapi hanya bisa buat nyimpen waves dan token yang berbasis waves. Tidak support untuk trading di DEX waves jadi lebih baik  pakai wallet web clientnya saja seperti yang gan @TagWatch anjurin dan yang paling penting jangan lupa back up atau simpan Phrases Seed saat buat alamat waves di web clientnya. Kehilangan phrases seed berarti kehilangan seluruh aset yang ada di dalam akun waves agan.

Fungsi seed itu apa ya gan? waduh ane belum paham ini. mana sudah kirim PM dengan sylon
ane buat pake google chroem trus download trus app launch create akun, buat user name trus isi password.
ane barusan kirim lagi sama sylon semoga di update sama dia

seed itu fungsinya hampir mirip kaya private key gan jadi gunanya untuk ngeakses wallet nya tapi seed waves ini bentuk nya text sedangkan private key biasanya angka
Ya, benar. Phrases seed sama saja dengan private key dan ini biasanya terdiri dari 15 string (teks/kata dan yang jelas pakai bahasa inggris) .
Dan phrases seed adalah kunci utama untuk mengakses akun kita walau kita juga di suruh membuat password saat pembuatan tapi ini cuma sebatas biar kita tidak perlu mengimpor lagi phrases seed karena setelah pembuatan, akun kita akan di simpan dalam cache browser yang kita pakai.
• Kehilangan password itu bukan masalah
• Kehilangan phrases seed itu yang jadi masalah (tidak bakalan bisa di recover lagi)
Sebenarnya saya masih ragu beralih ke waves, soalnya saya belum pernah menggunakan wallet tersebut. Misalnya saya tetap mau pake ethereum untuk mendapatkan token PBT apakah tidak menjadi masalah dengan pendistibusiannya meskipun telat menerima bounty?
Tidak masalah gan kalau memang agan sabar menunggu Smiley

sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644


Boop


View Profile
July 07, 2017, 12:56:21 PM
 #353

Sebenarnya saya masih ragu beralih ke waves, soalnya saya belum pernah menggunakan wallet tersebut. Misalnya saya tetap mau pake ethereum untuk mendapatkan token PBT apakah tidak menjadi masalah dengan pendistibusiannya meskipun telat menerima bounty?
Boleh gan, kalau agan bisa sabar menunggu sampai platform ETH nya ready nanti bounty menggunakan token ETH bakalan dikirim saat platformnya sudah ready tapi kalau ingin cepat2 mendapatkan bountynya bisa langsung dikirimkan address Wavesnya ke managernya.


pewe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
July 07, 2017, 01:18:47 PM
 #354

Sebenarnya saya masih ragu beralih ke waves, soalnya saya belum pernah menggunakan wallet tersebut. Misalnya saya tetap mau pake ethereum untuk mendapatkan token PBT apakah tidak menjadi masalah dengan pendistibusiannya meskipun telat menerima bounty?
Boleh gan, kalau agan bisa sabar menunggu sampai platform ETH nya ready nanti bounty menggunakan token ETH bakalan dikirim saat platformnya sudah ready tapi kalau ingin cepat2 mendapatkan bountynya bisa langsung dikirimkan address Wavesnya ke managernya.


iya bener gan karena tokens ett masih dalam tahap pengembangan di platform ETH, atau harus menunggu untuk beberapa minggu kedepan untuk menerima token ett di alamat eth


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
Hafik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 07, 2017, 01:54:16 PM
 #355

Bener ngga gan format nya kayak begini..

Bitcointalk username: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;threads;u=995195

Spreadsheet campaign: twitter and newsletter

Line in spreadsheet document: twitter (000),  newsletter (000)

Waves address:##############

Asyifiah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
July 07, 2017, 04:14:49 PM
 #356

Bener ngga gan format nya kayak begini..

Bitcointalk username: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;threads;u=995195

Spreadsheet campaign: twitter and newsletter

Line in spreadsheet document: twitter (000),  newsletter (000)

Waves address:##############

Code:
Bitcointalk username:  Asyifiah
Spreadsheet campaign ( signature )
Line in spreadsheet document: 12345
WAVES address: 3PPxxxxxxx

kurang lebih seperti itu format PM yang di kirim ke Sylon.
nanti pasti akan di balas Sylon jika sudah di update di spreadsheetnya. , semoga membantu.

ivandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
July 07, 2017, 05:03:47 PM
 #357

Sebenarnya saya masih ragu beralih ke waves, soalnya saya belum pernah menggunakan wallet tersebut. Misalnya saya tetap mau pake ethereum untuk mendapatkan token PBT apakah tidak menjadi masalah dengan pendistibusiannya meskipun telat menerima bounty?
mending ikutin instruksi dari team dev saja gan.biar semua lancar gaji ente juga bisa segera masuk darpda nunggu eth ntar malah lama gimana

Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
July 07, 2017, 05:19:58 PM
 #358

Sebenarnya saya masih ragu beralih ke waves, soalnya saya belum pernah menggunakan wallet tersebut. Misalnya saya tetap mau pake ethereum untuk mendapatkan token PBT apakah tidak menjadi masalah dengan pendistibusiannya meskipun telat menerima bounty?

emang primalbase menggunakan double platform etherum dan waves token ya
sebenarnya kalau menggunakan double platform, malah konsentrasi deb nya ke market waves nya dari pada ke market ethereum nya
dewanaga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 07, 2017, 05:25:37 PM
 #359

Sebenarnya saya masih ragu beralih ke waves, soalnya saya belum pernah menggunakan wallet tersebut. Misalnya saya tetap mau pake ethereum untuk mendapatkan token PBT apakah tidak menjadi masalah dengan pendistibusiannya meskipun telat menerima bounty?

emang primalbase menggunakan double platform etherum dan waves token ya
sebenarnya kalau menggunakan double platform, malah konsentrasi deb nya ke market waves nya dari pada ke market ethereum nya

kayaknya primalbase pakai waves aja gan, dan kontrak di etherium paling belum mencapai kesepakatan Smiley
ya semoga aja si bisa cepet list di exchanger Smiley dan para bounty dapat bayarannya Smiley

Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
July 07, 2017, 05:43:09 PM
 #360

Sebenarnya saya masih ragu beralih ke waves, soalnya saya belum pernah menggunakan wallet tersebut. Misalnya saya tetap mau pake ethereum untuk mendapatkan token PBT apakah tidak menjadi masalah dengan pendistibusiannya meskipun telat menerima bounty?
mending ikutin instruksi dari team dev saja gan.biar semua lancar gaji ente juga bisa segera masuk darpda nunggu eth ntar malah lama gimana
yups bener banget gan, mending emang kita harus lebih mencari informasi dari devnya, dan lebih baik kita nurut aja, dari pada kita capek capek kerja tapi malah nggak dibayar kan nyesek wkwk Cheesy

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!