Bitcoin Forum
December 14, 2017, 11:40:59 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
Author Topic: [ICO] Primalbase: Ruang Kerja terdistribusi untuk Komunitas Teknologi - 26 Juni  (Read 15096 times)
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


Are You Ready Kids?


View Profile
June 16, 2017, 07:56:57 PM
 #121

projek gila Grin token nya mahal banget anjirrr Grin supply nya juga dikit sih jadi harga bisa setinggi itu Grin semoga rate nya kek Zcash pas pertama kali dilepas dipasaran Grin



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE FIRST OF ITS KIND
SELF-GOVERNED ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╱╱╱╱╱╱╱╱
JOIN THE ICO - 20th NOVEMBER
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╲╲╲╲╲╲╲╲


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513294859
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513294859

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513294859
Reply with quote  #2

1513294859
Report to moderator
1513294859
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513294859

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513294859
Reply with quote  #2

1513294859
Report to moderator
merle
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 240



View Profile
June 16, 2017, 10:07:13 PM
 #122

pengen ikut social media bounty nya. cuma syaratnya gile juga nih 5000 follower minimalnya. Cheesy
ane seribu aja belum, benar-benar ICO untuk kelas atas nih dan bounty nya untuk paraa mastah.
nunggu signature pun pasti nanti ane tidak kebagian Sad
Project kalau tingkat kesuksesannya tinggi memang gitu gan, menerapkan tingkat persyaratan yang sangat tinggi dan juga ribet. Asalkan bisa lolos di persyaratannya sih bakalan dapet hasil gede nantinya gan.
sebelum-sebelumnya banyak ICO yang sukses dan bounty hunter pada panen. tapi rulesnya tidak ketat atau sulit. menurut saya mereka bisa saja belajar dari pengalaman, karena banyak sekali jumlah peserta twitter campaign kalau rulesnya biasa saja. mereka lebih memilih qualitas daripada kuantitas. tapi kalau soal hasil pasti gede menurut saya, karena ketika rules ketat akan sedikit orang yang bisa bergabung dan tentu akan mendapatkan stake yang tinggi.
tidak usah terlalu ribet jika rulenya memang sulit tinggalkan saja join bounty yang lain , kalau mau partisipasi atau ikutan opit yah nanti nunggu di market beli saja yang banyak pas harga murah

Bener banget gan, kalau rule nya ribet ngapain susah2 ikut, toh masih banyak bounty2 yang lain, tapi ada juga yang justru merasa tertantang jika ada rules yang ribet2.

ottogary
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 16, 2017, 10:58:59 PM
 #123

projek gila Grin token nya mahal banget anjirrr Grin supply nya juga dikit sih jadi harga bisa setinggi itu Grin semoga rate nya kek Zcash pas pertama kali dilepas dipasaran Grin
Mungkin harapan dari dev nya seperti itu gan, dengan membatasi jumlah supply se minimal mungkin agar nanti harapanya rate nya akan tinggi.

kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


LiveTreeToTheMoon


View Profile
June 16, 2017, 11:06:35 PM
 #124

80% yakin gagal ini project mana ada investor yang mau mengalami kerugian di kedepannya
kebanyakan investor yang mengikuti ico berharap dapat meraup keuntungan kedepannya , sudah banyak koin yang melampaui harga bitcoin dan pada akhirnya turun jauh dibawah bitcoin

           ▄▄█████████▄▄
       ▄████▀▀       ▀▀████▄
     ▄██▀▀               ▀▀██▄
    ██▀                    ████
   ██                     ███▀██
  ██                    ▄██▀   ██
 ██                    ▄██      ██
██▀                  ▄██▀      ▄███
██                  ▄██      ▄██▀██
██                 ██▀    ▄███▀  ██
██               ▄██▀   ▄██▀     ██
██▄             ▄██  ▄███▀      ▄██
 ██           ▄██▀ ▄██▀         ██
  ██         ▄██▄███▀          ██
   ██       █████▀            ██
    ██▄   ▄████▀            ▄██
     ▀██▄███▀            ▄▄██▀
       ▀████▄▄       ▄▄████▀
           ▀▀█████████▀▀
L I V E T R E E   A D E P T TM
Own the future of entertainment
The World's 1st Community-Powered,
Film, TV and Content Network  ★
acholagi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
June 16, 2017, 11:53:54 PM
 #125

Wajarkok klw coin mahal yg pertama karna total supplynya 1250PBT. Yg kedua dengan kepemilikan PBT sama artinya dengan kepemilikan 1 buah kantor, itu jika memegang 1 PBT. klw di hold dalam waktu lama minimal 2 tahun pasti harganya naik mengikuti harga sewa gedung yg naik. Ketahuan banget ini token sasarannya investor kelas atas untuk tipe investasi jangka panjang.


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 20TH OF NOVEMBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
June 17, 2017, 06:10:57 AM
 #126

Wajarkok klw coin mahal yg pertama karna total supplynya 1250PBT. Yg kedua dengan kepemilikan PBT sama artinya dengan kepemilikan 1 buah kantor, itu jika memegang 1 PBT. klw di hold dalam waktu lama minimal 2 tahun pasti harganya naik mengikuti harga sewa gedung yg naik. Ketahuan banget ini token sasarannya investor kelas atas untuk tipe investasi jangka panjang.

Apakah nanti akan bisa berhasil dengan konsepnya atau hanya sekedar wacana dan pelaksanaannya berbeda karena memang proyek ini tidak ada pengawasannya.
Ya sudahlah, kalau tidak berminat ya kagak usah invest gitu ajalah.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
June 17, 2017, 06:13:05 AM
 #127

Wajarkok klw coin mahal yg pertama karna total supplynya 1250PBT. Yg kedua dengan kepemilikan PBT sama artinya dengan kepemilikan 1 buah kantor, itu jika memegang 1 PBT. klw di hold dalam waktu lama minimal 2 tahun pasti harganya naik mengikuti harga sewa gedung yg naik. Ketahuan banget ini token sasarannya investor kelas atas untuk tipe investasi jangka panjang.

Apakah nanti akan bisa berhasil dengan konsepnya atau hanya sekedar wacana dan pelaksanaannya berbeda karena memang proyek ini tidak ada pengawasannya.
Ya sudahlah, kalau tidak berminat ya kagak usah invest gitu ajalah.
saya sih yakin in bakal sukses . secara dev eth sama waves kan ada dalam team ini ? kalau salah tolong betulkan . kalau memang keduanya ikutan ini pasti sukses nantinya

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
MI6
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 475


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
June 17, 2017, 06:25:59 AM
 #128

Wajarkok klw coin mahal yg pertama karna total supplynya 1250PBT. Yg kedua dengan kepemilikan PBT sama artinya dengan kepemilikan 1 buah kantor, itu jika memegang 1 PBT. klw di hold dalam waktu lama minimal 2 tahun pasti harganya naik mengikuti harga sewa gedung yg naik. Ketahuan banget ini token sasarannya investor kelas atas untuk tipe investasi jangka panjang.

Apakah nanti akan bisa berhasil dengan konsepnya atau hanya sekedar wacana dan pelaksanaannya berbeda karena memang proyek ini tidak ada pengawasannya.
Ya sudahlah, kalau tidak berminat ya kagak usah invest gitu ajalah.
saya sih yakin in bakal sukses . secara dev eth sama waves kan ada dalam team ini ? kalau salah tolong betulkan . kalau memang keduanya ikutan ini pasti sukses nantinya
kebetulan memang salah, Vitalik hanya sebagai advisor itu pun bukan resmi dan gak di bayar. di twitternya dia sebutkan bahwa bukan advisor resmi dan bahkan dia gak dapat bayaran apapun


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 17, 2017, 08:36:26 AM
 #129

proyek ini sepertinya hanya mengadalkan investor - investor kelas kakap . berharap saja banyak investors yang mengetahui proyek ini dan tertarik untuk menjadi penyokong tentunya . sehingga tidak senasib dengan coin2 terdahulu yang rate nya diatas price btc .

arifdadang34
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 17, 2017, 09:09:51 AM
 #130

proyek ini sepertinya hanya mengadalkan investor - investor kelas kakap . berharap saja banyak investors yang mengetahui proyek ini dan tertarik untuk menjadi penyokong tentunya . sehingga tidak senasib dengan coin2 terdahulu yang rate nya diatas price btc .
tidak juga sih gan investor kecil tetap bisa berkontribusi ya memang devnya seperti menyasar ke investor kelas kakap tapi tetap respect kepada investor kecil buktinya saja disedain beli 0.0001 PBT

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 488


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
June 17, 2017, 12:25:03 PM
 #131

ane baru lihat ternyata untuk signature waktu resetnya diganti thursday, disini gak ada penjelasan bountynya sih jadi gak tau. buat yang lain mungkin yang belum tahu sering-sering lihat thread bountynya saja
iye gan, kadang2 nyari info di thread Indonesia doank gak cukup
kita mesti harus main2 juga ke trit bulenya biar bisa up to date
apalagi OP gak masuk bounty translate, semoga saja dia masih mau update atau user yang memang ikut campaign dari primalbase mau berikan info update di thread ini



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
monineklutak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 17, 2017, 12:56:26 PM
 #132

ane baru lihat ternyata untuk signature waktu resetnya diganti thursday, disini gak ada penjelasan bountynya sih jadi gak tau. buat yang lain mungkin yang belum tahu sering-sering lihat thread bountynya saja
iye gan, kadang2 nyari info di thread Indonesia doank gak cukup
kita mesti harus main2 juga ke trit bulenya biar bisa up to date
apalagi OP gak masuk bounty translate, semoga saja dia masih mau update atau user yang memang ikut campaign dari primalbase mau berikan info update di thread ini

bingung aku mas, syarat jadi translator kan menerjemahkan, itu mas kurniajim malah ndak keterima padahal ndak baku2 banget bahasanya (ndak murni google translate) apa jangan-jangan karena bagian gambar belum ditranslate ya. Jadinya langsung di knock out. signature yang dipakai dia juga bukan primalbase, jadi mas kurniajim pasti malas ngupdate.

ya ndak papalah kita sama2 ngupdate saja, katanya campaign ini ndak berjalan lama seperti yang lain.

itasannah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
June 17, 2017, 01:08:13 PM
 #133

ane baru lihat ternyata untuk signature waktu resetnya diganti thursday, disini gak ada penjelasan bountynya sih jadi gak tau. buat yang lain mungkin yang belum tahu sering-sering lihat thread bountynya saja
iye gan, kadang2 nyari info di thread Indonesia doank gak cukup
kita mesti harus main2 juga ke trit bulenya biar bisa up to date
apalagi OP gak masuk bounty translate, semoga saja dia masih mau update atau user yang memang ikut campaign dari primalbase mau berikan info update di thread ini

bingung aku mas, syarat jadi translator kan menerjemahkan, itu mas kurniajim malah ndak keterima padahal ndak baku2 banget bahasanya (ndak murni google translate) apa jangan-jangan karena bagian gambar belum ditranslate ya. Jadinya langsung di knock out. signature yang dipakai dia juga bukan primalbase, jadi mas kurniajim pasti malas ngupdate.

ya ndak papalah kita sama2 ngupdate saja, katanya campaign ini ndak berjalan lama seperti yang lain.

iya gan.. thread ini kalau bisa tetap dijadikan tempat share mengenai project primalbase meski OP gak masuk bounty translate.. biar mempermudah bounty hunter indonesia buat dapet info terbaru

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
June 17, 2017, 01:14:56 PM
 #134

ane baru lihat ternyata untuk signature waktu resetnya diganti thursday, disini gak ada penjelasan bountynya sih jadi gak tau. buat yang lain mungkin yang belum tahu sering-sering lihat thread bountynya saja
iye gan, kadang2 nyari info di thread Indonesia doank gak cukup
kita mesti harus main2 juga ke trit bulenya biar bisa up to date
apalagi OP gak masuk bounty translate, semoga saja dia masih mau update atau user yang memang ikut campaign dari primalbase mau berikan info update di thread ini

bingung aku mas, syarat jadi translator kan menerjemahkan, itu mas kurniajim malah ndak keterima padahal ndak baku2 banget bahasanya (ndak murni google translate) apa jangan-jangan karena bagian gambar belum ditranslate ya. Jadinya langsung di knock out. signature yang dipakai dia juga bukan primalbase, jadi mas kurniajim pasti malas ngupdate.

ya ndak papalah kita sama2 ngupdate saja, katanya campaign ini ndak berjalan lama seperti yang lain.

iya gan.. thread ini kalau bisa tetap dijadikan tempat share mengenai project primalbase meski OP gak masuk bounty translate.. biar mempermudah bounty hunter indonesia buat dapet info terbaru
susah juga kita mau ngebela agan kurniaajm, tapi kayaknya itu udah keputusan manager campaignnya kalo kagak bisa masuk bounty translet,
Tapi ane makasih banyak ama agan kurniaajm udah di buatkan trit buat kita saling sharing

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 488


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
June 17, 2017, 02:29:16 PM
 #135

ane baru lihat ternyata untuk signature waktu resetnya diganti thursday, disini gak ada penjelasan bountynya sih jadi gak tau. buat yang lain mungkin yang belum tahu sering-sering lihat thread bountynya saja
iye gan, kadang2 nyari info di thread Indonesia doank gak cukup
kita mesti harus main2 juga ke trit bulenya biar bisa up to date
apalagi OP gak masuk bounty translate, semoga saja dia masih mau update atau user yang memang ikut campaign dari primalbase mau berikan info update di thread ini

bingung aku mas, syarat jadi translator kan menerjemahkan, itu mas kurniajim malah ndak keterima padahal ndak baku2 banget bahasanya (ndak murni google translate) apa jangan-jangan karena bagian gambar belum ditranslate ya. Jadinya langsung di knock out. signature yang dipakai dia juga bukan primalbase, jadi mas kurniajim pasti malas ngupdate.

ya ndak papalah kita sama2 ngupdate saja, katanya campaign ini ndak berjalan lama seperti yang lain.

iya gan.. thread ini kalau bisa tetap dijadikan tempat share mengenai project primalbase meski OP gak masuk bounty translate.. biar mempermudah bounty hunter indonesia buat dapet info terbaru
susah juga kita mau ngebela agan kurniaajm, tapi kayaknya itu udah keputusan manager campaignnya kalo kagak bisa masuk bounty translet,
Tapi ane makasih banyak ama agan kurniaajm udah di buatkan trit buat kita saling sharing
ane pribadi juga makasih sih. tapi bakal lebih makasih lagi kalau mau update apalagi halaman pertama itu yang pasti pertama diliihat sama orang-orang walau gak dibayar nantinya. tapi kalau soal gambar menurut ane engga deh kan itu pakai proses juga. kalau menurut manager pakai google translate ya mungkin mereka lebih tahu



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
maemunah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 17, 2017, 02:43:21 PM
 #136

proyek ini sepertinya hanya mengadalkan investor - investor kelas kakap . berharap saja banyak investors yang mengetahui proyek ini dan tertarik untuk menjadi penyokong tentunya . sehingga tidak senasib dengan coin2 terdahulu yang rate nya diatas price btc .
asli gan kalo investor kecil mikir mikir dulu mau join dikarenakan rate yang tinggi

renatash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
June 17, 2017, 02:49:31 PM
 #137

ane baru lihat ternyata untuk signature waktu resetnya diganti thursday, disini gak ada penjelasan bountynya sih jadi gak tau. buat yang lain mungkin yang belum tahu sering-sering lihat thread bountynya saja
iye gan, kadang2 nyari info di thread Indonesia doank gak cukup
kita mesti harus main2 juga ke trit bulenya biar bisa up to date
apalagi OP gak masuk bounty translate, semoga saja dia masih mau update atau user yang memang ikut campaign dari primalbase mau berikan info update di thread ini

bingung aku mas, syarat jadi translator kan menerjemahkan, itu mas kurniajim malah ndak keterima padahal ndak baku2 banget bahasanya (ndak murni google translate) apa jangan-jangan karena bagian gambar belum ditranslate ya. Jadinya langsung di knock out. signature yang dipakai dia juga bukan primalbase, jadi mas kurniajim pasti malas ngupdate.

ya ndak papalah kita sama2 ngupdate saja, katanya campaign ini ndak berjalan lama seperti yang lain.

iya gan.. thread ini kalau bisa tetap dijadikan tempat share mengenai project primalbase meski OP gak masuk bounty translate.. biar mempermudah bounty hunter indonesia buat dapet info terbaru
susah juga kita mau ngebela agan kurniaajm, tapi kayaknya itu udah keputusan manager campaignnya kalo kagak bisa masuk bounty translet,
Tapi ane makasih banyak ama agan kurniaajm udah di buatkan trit buat kita saling sharing
ane pribadi juga makasih sih. tapi bakal lebih makasih lagi kalau mau update apalagi halaman pertama itu yang pasti pertama diliihat sama orang-orang walau gak dibayar nantinya. tapi kalau soal gambar menurut ane engga deh kan itu pakai proses juga. kalau menurut manager pakai google translate ya mungkin mereka lebih tahu
wah sayang juga ya. padahal biasanya translator dapatnya banyak dari bounty.
tapi nggak apa2 gan, kami disini tetap menhargai kerja keras OP.
jadi kami disini punya tempat untuk berdiskusi tentang coin primalbase ini.

              ▄▀▀▀▄
             █     █
▄█▀▀▄▄       █     █       ▄▄▀▀█▄
█     ▀▄▄    █     █    ▄▄▀     █
 █▄      ▀▄▄ █     █ ▄▄▀      ▄█
   ▀▄       ▀█▄   ▄█▀       ▄▀
     ▀▀▄     █ ▀▄▀ █     ▄▀▀
        ▀▀▄  █▄▀ ▀▄█  ▄▀▀
           ███     ███
        ▄▄▀  █▀▄ ▄▀█  ▀▄▄
     ▄▄▀     █ ▄▀▄ █     ▀▄▄
   ▄▀       ▄█▀   ▀█▄       ▀▄
 █▀      ▄▀▀ █     █ ▀▀▄      ▀█
█     ▄▀▀    █     █    ▀▀▄     █
▀█▄▄▀▀       █     █       ▀▀▄▄█▀
             █     █
              ▀▄▄▄▀



▄████████████▄▄████████████████████▄██▄███████████████████████████
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▄███████████▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀
██████████████████▄██████████████████▀████▄████████████████
████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████▀████▄████████████
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▀███████████████
▀████████████▀▀███▀███████████████████████████▀█████████████
Saduchan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 120


View Profile
June 18, 2017, 02:30:06 AM
 #138

Wajarkok klw coin mahal yg pertama karna total supplynya 1250PBT. Yg kedua dengan kepemilikan PBT sama artinya dengan kepemilikan 1 buah kantor, itu jika memegang 1 PBT. klw di hold dalam waktu lama minimal 2 tahun pasti harganya naik mengikuti harga sewa gedung yg naik. Ketahuan banget ini token sasarannya investor kelas atas untuk tipe investasi jangka panjang.

Apakah nanti akan bisa berhasil dengan konsepnya atau hanya sekedar wacana dan pelaksanaannya berbeda karena memang proyek ini tidak ada pengawasannya.
Ya sudahlah, kalau tidak berminat ya kagak usah invest gitu ajalah.
saya sih yakin in bakal sukses . secara dev eth sama waves kan ada dalam team ini ? kalau salah tolong betulkan . kalau memang keduanya ikutan ini pasti sukses nantinya

Sebenarnya konsep inti dari proyek ini gimana sih gan? Ane bingung mau baca whitepapernya ternyata masih bahasa planet. Yang ane tangkap sih ini kayak invest projek real estate gitu. Apa kalo invest 1 pbt kita dapet 1 buah kantor begitu?

primalbase║▬ Distributed Workspace for Tech Community ▬║primalbase
Self-reproducing business structureLong term profitable investmentTangible product, not virtual
ICO starts 26th of June 1st day bonus (66%) 2nd-7th day bonus (25%)▬▬▬║Twitter
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
June 19, 2017, 11:07:14 PM
 #139

Wajarkok klw coin mahal yg pertama karna total supplynya 1250PBT. Yg kedua dengan kepemilikan PBT sama artinya dengan kepemilikan 1 buah kantor, itu jika memegang 1 PBT. klw di hold dalam waktu lama minimal 2 tahun pasti harganya naik mengikuti harga sewa gedung yg naik. Ketahuan banget ini token sasarannya investor kelas atas untuk tipe investasi jangka panjang.

Apakah nanti akan bisa berhasil dengan konsepnya atau hanya sekedar wacana dan pelaksanaannya berbeda karena memang proyek ini tidak ada pengawasannya.
Ya sudahlah, kalau tidak berminat ya kagak usah invest gitu ajalah.
saya sih yakin in bakal sukses . secara dev eth sama waves kan ada dalam team ini ? kalau salah tolong betulkan . kalau memang keduanya ikutan ini pasti sukses nantinya

Sebenarnya konsep inti dari proyek ini gimana sih gan? Ane bingung mau baca whitepapernya ternyata masih bahasa planet. Yang ane tangkap sih ini kayak invest projek real estate gitu. Apa kalo invest 1 pbt kita dapet 1 buah kantor begitu?
Iya ane juga bingung,  Grin tapi yang pastinya proyek Primalbase ini adalah proyek jangka panjang.
Bagi yang suka hold lama-lama koin di tangan nya, cocok nih ikutan sigcamp nya.

.MOYΛ NETWORKS.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
MOYANWHITEPAPERMOYAN
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
...FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN...
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Proof-of-Asset Protocol


View Profile WWW
June 20, 2017, 12:10:28 AM
 #140

Wajarkok klw coin mahal yg pertama karna total supplynya 1250PBT. Yg kedua dengan kepemilikan PBT sama artinya dengan kepemilikan 1 buah kantor, itu jika memegang 1 PBT. klw di hold dalam waktu lama minimal 2 tahun pasti harganya naik mengikuti harga sewa gedung yg naik. Ketahuan banget ini token sasarannya investor kelas atas untuk tipe investasi jangka panjang.

Apakah nanti akan bisa berhasil dengan konsepnya atau hanya sekedar wacana dan pelaksanaannya berbeda karena memang proyek ini tidak ada pengawasannya.
Ya sudahlah, kalau tidak berminat ya kagak usah invest gitu ajalah.
saya sih yakin in bakal sukses . secara dev eth sama waves kan ada dalam team ini ? kalau salah tolong betulkan . kalau memang keduanya ikutan ini pasti sukses nantinya

Sebenarnya konsep inti dari proyek ini gimana sih gan? Ane bingung mau baca whitepapernya ternyata masih bahasa planet. Yang ane tangkap sih ini kayak invest projek real estate gitu. Apa kalo invest 1 pbt kita dapet 1 buah kantor begitu?

sepertinya begitu kalau diliat dari harga coin nya yang mahal

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!