Bitcoin Forum
October 20, 2017, 07:45:49 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
Author Topic: [ICO] Primalbase: Ruang Kerja terdistribusi untuk Komunitas Teknologi - 26 Juni  (Read 14109 times)
Maymun_lavigne
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 09, 2017, 12:27:27 AM
 #381

bagi Link URL Exchanger WavesDEX gan , pengen cek TKP

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508485549
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508485549

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508485549
Reply with quote  #2

1508485549
Report to moderator
1508485549
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508485549

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508485549
Reply with quote  #2

1508485549
Report to moderator
janedt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
July 09, 2017, 01:15:03 AM
 #382

ane sih mending nunggu bittrex aja de.

Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 09, 2017, 04:13:10 AM
 #383

ane sih mending nunggu bittrex aja de.
iya kapan nih list di exchanger bittrex maupun poloniex?
dah nggak sabar juga ini wwkwkwkw Cheesy semoga aja cepet kelarnya, cepet list di exchanger exchanger ternama Smiley

Hafas Rama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 10, 2017, 08:35:47 AM
 #384

Sebenarnya saya masih ragu beralih ke waves, soalnya saya belum pernah menggunakan wallet tersebut. Misalnya saya tetap mau pake ethereum untuk mendapatkan token PBT apakah tidak menjadi masalah dengan pendistibusiannya meskipun telat menerima bounty?
Sama,saya juga berpikiran begitu gan.
Tetapi akhirnya saya buat waves juga,hari ini saya konfirmasi lagi sama sylon untung menggunakan waves.
Semoga saja waktunya sempat.

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532



View Profile
July 10, 2017, 09:01:39 AM
 #385

Sebenarnya saya masih ragu beralih ke waves, soalnya saya belum pernah menggunakan wallet tersebut. Misalnya saya tetap mau pake ethereum untuk mendapatkan token PBT apakah tidak menjadi masalah dengan pendistibusiannya meskipun telat menerima bounty?
Sama,saya juga berpikiran begitu gan.
Tetapi akhirnya saya buat waves juga,hari ini saya konfirmasi lagi sama sylon untung menggunakan waves.
Semoga saja waktunya sempat.
Aman2 aja kok gan menggunakan Wallet Waves, ane dulu ngedownload Wallet nya
waktu Join sigcamp Incent, dan Alhamdulillah ga ada halangan apapun, kalau mau
sent pun hampir sama dengan MEW, harus ada saldo 1 Waves di Wallet.

Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 10, 2017, 09:42:35 AM
 #386

Sebenarnya saya masih ragu beralih ke waves, soalnya saya belum pernah menggunakan wallet tersebut. Misalnya saya tetap mau pake ethereum untuk mendapatkan token PBT apakah tidak menjadi masalah dengan pendistibusiannya meskipun telat menerima bounty?
Sama,saya juga berpikiran begitu gan.
Tetapi akhirnya saya buat waves juga,hari ini saya konfirmasi lagi sama sylon untung menggunakan waves.
Semoga saja waktunya sempat.
Aman2 aja kok gan menggunakan Wallet Waves, ane dulu ngedownload Wallet nya
waktu Join sigcamp Incent, dan Alhamdulillah ga ada halangan apapun, kalau mau
sent pun hampir sama dengan MEW, harus ada saldo 1 Waves di Wallet.
1 waves gan? besar juga itu gan Sad
saya baru disini gan, apa harus 1 waves? katanya di MEW cuman cukup 0.01 udah bisa send token.
tolong informasinya gan Smiley thanks

janedt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
July 10, 2017, 09:56:51 AM
 #387

ane sih mending nunggu bittrex aja de.
iya kapan nih list di exchanger bittrex maupun poloniex?
dah nggak sabar juga ini wwkwkwkw Cheesy semoga aja cepet kelarnya, cepet list di exchanger exchanger ternama Smiley

Nah itu dia, tapi tadi ane baca2 di thread ANNnya sih katanya akhir bulan ini, cmiiw.

Masyudhi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 10, 2017, 10:03:04 AM
 #388

ane sih mending nunggu bittrex aja de.
iya kapan nih list di exchanger bittrex maupun poloniex?
dah nggak sabar juga ini wwkwkwkw Cheesy semoga aja cepet kelarnya, cepet list di exchanger exchanger ternama Smiley

Nah itu dia, tapi tadi ane baca2 di thread ANNnya sih katanya akhir bulan ini, cmiiw.
iya si katanya akhir bulan, kita tunggu aja akhir bulan bakalan didistribusikan atau nggak kwkwk Cheesy
dan semoga aja bisa masuk di bittrex atau yang lainnya


    MINGOCOIN    Taking crypto to 2B+ mobile users through messaging and gaming     MINGOCOIN   
───────────────     TELEGRAMTWITTERFACEBOOKBITCOINTALKWHITEPAPER    ────────────────
monineklutak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 10, 2017, 11:35:50 AM
 #389

ane sih mending nunggu bittrex aja de.
iya kapan nih list di exchanger bittrex maupun poloniex?
dah nggak sabar juga ini wwkwkwkw Cheesy semoga aja cepet kelarnya, cepet list di exchanger exchanger ternama Smiley

Nah itu dia, tapi tadi ane baca2 di thread ANNnya sih katanya akhir bulan ini, cmiiw.
iya si katanya akhir bulan, kita tunggu aja akhir bulan bakalan didistribusikan atau nggak kwkwk Cheesy
dan semoga aja bisa masuk di bittrex atau yang lainnya

dah pada rame bahas exchanger yah, yang penting tokennya selamat sampai tujuan dulu sih
hari ini sylon baru nyerahkan final spreadsheet ke tim distribusi, berharap bentar lagi panen cireng.

cutesgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 10, 2017, 11:41:23 AM
 #390

ane sih mending nunggu bittrex aja de.
iya kapan nih list di exchanger bittrex maupun poloniex?
dah nggak sabar juga ini wwkwkwkw Cheesy semoga aja cepet kelarnya, cepet list di exchanger exchanger ternama Smiley

Nah itu dia, tapi tadi ane baca2 di thread ANNnya sih katanya akhir bulan ini, cmiiw.
iya si katanya akhir bulan, kita tunggu aja akhir bulan bakalan didistribusikan atau nggak kwkwk Cheesy
dan semoga aja bisa masuk di bittrex atau yang lainnya

dah pada rame bahas exchanger yah, yang penting tokennya selamat sampai tujuan dulu sih
hari ini sylon baru nyerahkan final spreadsheet ke tim distribusi, berharap bentar lagi panen cireng.


bentar lagi panen besar nih buat agan2 yang join bounty nya.. selamat ya gan..
apalagi dengan harga koinnya yang fantastis

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram  |  Facebook
isen99ono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
July 12, 2017, 09:28:54 AM
 #391

ada pengumuman nih dari DEV tentang kapan distribusi buat peserta bounty dan buat yang masih bertahan belum ganti anddress kemarin ada angin segar nih  Grin dan kalau pun mau berubah pikiran masih di kasih waktu buat ganti address,btw jangan nanya exchange dulu ane juga belum tau kita tunggu aja kabar selanjutnya

nih ane bantu quote :

For people waiting for bounties:
There'll be gateway in August from waves to ethereum.
So: all tokens need to be distributed on WAVES addresses at this time.
We sincerely apologize for any miscommunication, and we thank you again for your patience.

Participants who provided a WAVES address already don't have anything to do.
All participants who provided an ETH address, you have to create and send Sylon a WAVES address.


How?

Send Sylon a bitcointalk private message with the following informations:

Code:
Bitcointalk username:
Spreadsheet campaign (signature, twitter, newsletter, etc.):
Line in spreadsheet document:
WAVES address:

The sooner you send Sylon your PM, the quicker your address will be changed and you will be able to receive your bounties tokens.
Attention, there is a deadline to provide us your new address: you have 3 days to send us your PM. After that date, a final spreadsheet will be sent to distribution team and users who will not have provided a new WAVES address won't be able to receive their bounties tokens on time. They will have to wait our gateway into Ethereum development to be finished. In other words, they will only receive their bounties tokens in a few weeks. So please spread the word about this address change process!


Please, pay attention to scammers: ONLY USE THIS LINK TO SEND Sylon A PM: https://bitcointalk.org/index.php?action=pm;sa=send;u=112240


isen99ono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
July 12, 2017, 12:55:28 PM
 #392

untuk peserta bounty yang sudah mengirimkan address waves kemarin" ke sylon coba cek wallet waves nya masing-masing soalnya ane lihat lagi proses distribusi untuk peserta bounty campaign dan coba di cek sudah mendarat apa belum, punya ane  udah mendarat di wallet waves ane Grin tinggal nunggu exchange yang normalnya.

~sekian sekilas info~

paijoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518

https://berbisnis.xyz/


View Profile
July 12, 2017, 12:58:04 PM
 #393

Lumayan nih,dapat primalbase gratis bagi para Waves Holder  Grin
pewe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile
July 12, 2017, 01:40:36 PM
 #394

Lumayan nih,dapat primalbase gratis bagi para Waves Holder  Grin
thanks infonya gan, sudah masuk wallet nih lumayanlah sementara dihold dulu sambil menunggu marketny aj

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



valuater
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 322



View Profile WWW
July 12, 2017, 02:07:05 PM
 #395

yang dari signature udah masuk , yang twitter sepertinya belum soalnya kalau di total hasil spreadsheet kurang , tapi gpp marketnya juga belum ada


         %%%%%%%%%%(         
      %%%%%%%%%%%%%  %%     
    %%%%%%%%%%%%%%  .%%%%   
   %%%%%%%%        %%%%%%%   
  /%%%%%%           %%%%%%/ 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  ,%%%%%%           %%%%%%, 
   %%%%%%%%       %%%%%%%%   
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%   
      %%%%%%%%%%%%%%%%%     
         %%%%%%%%%%%       
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
OPEN MONEY PLATFORM
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
{}
Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 12, 2017, 02:20:03 PM
 #396

untuk peserta bounty yang sudah mengirimkan address waves kemarin" ke sylon coba cek wallet waves nya masing-masing soalnya ane lihat lagi proses distribusi untuk peserta bounty campaign dan coba di cek sudah mendarat apa belum, punya ane  udah mendarat di wallet waves ane Grin tinggal nunggu exchange yang normalnya.

~sekian sekilas info~

kok punya saya belum ya gan?
apakah harus di token creation dulu? sebelum dapat token pbt? atau sudah otomatis?
thanks

EsseChange
Full Member
***
Online Online

Activity: 140



View Profile
July 12, 2017, 02:37:47 PM
 #397

asekkkk, sig ama twitter udah mendarat, keliatannya dikit tapi kalo dikaliin harga nya 1PBT = BTC3 rameee juga yah kali2nya hihihihihihihi
makasih2 primalbase atas rewardnya
yang ada banyak waves2nya kirim2 dikit dung, mau buat sell order harus ada 0.003 WAV , ntar diganti deh kalo udah laku hihihihihihihii

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
jualidbitmixer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392

Tudungie !


View Profile
July 12, 2017, 03:07:23 PM
 #398

asekkkk, sig ama twitter udah mendarat, keliatannya dikit tapi kalo dikaliin harga nya 1PBT = BTC3 rameee juga yah kali2nya hihihihihihihi
makasih2 primalbase atas rewardnya
yang ada banyak waves2nya kirim2 dikit dung, mau buat sell order harus ada 0.003 WAV , ntar diganti deh kalo udah laku hihihihihihihii

Ya gan ane ikut twitter campaign udah mendarat dengan sempurna PBT koinnya, agan dari signature dapet brp banyak gan ? Btw rate di PBT sih kecil banget loh gan, mendingan tungguin aj sampe keluar exchanger yang mantep. Menurut ane pasti para bounty hunter pada ngejualin PBTnya awal2.

EsseChange
Full Member
***
Online Online

Activity: 140



View Profile
July 12, 2017, 03:12:34 PM
 #399

asekkkk, sig ama twitter udah mendarat, keliatannya dikit tapi kalo dikaliin harga nya 1PBT = BTC3 rameee juga yah kali2nya hihihihihihihi
makasih2 primalbase atas rewardnya
yang ada banyak waves2nya kirim2 dikit dung, mau buat sell order harus ada 0.003 WAV , ntar diganti deh kalo udah laku hihihihihihihii

Ya gan ane ikut twitter campaign udah mendarat dengan sempurna PBT koinnya, agan dari signature dapet brp banyak gan ? Btw rate di PBT sih kecil banget loh gan, mendingan tungguin aj sampe keluar exchanger yang mantep. Menurut ane pasti para bounty hunter pada ngejualin PBTnya awal2.

dari signature cuma dikit 0,02 PBT yang banyak dari twitter, totalnya dapet 0,09 PBT , mayan bingit , mau pasang sell di BTC5 sapatau nyangkut asoy geboyyyyy hihihihi
bagi 0.003 dung untuk buat sell order doang Smiley

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
isen99ono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
July 12, 2017, 03:29:08 PM
 #400

asekkkk, sig ama twitter udah mendarat, keliatannya dikit tapi kalo dikaliin harga nya 1PBT = BTC3 rameee juga yah kali2nya hihihihihihihi
makasih2 primalbase atas rewardnya
yang ada banyak waves2nya kirim2 dikit dung, mau buat sell order harus ada 0.003 WAV , ntar diganti deh kalo udah laku hihihihihihihii
sebenarnya ane rada bingung baca pernyataan mastah ? soalnya kata mastah dapet dari signature dan twitter bounty. sedangkan nama mastah tidak ada dalam list spreadsheet signature atau pun twitter bounty, dan ane cek disini :

signature :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15HNBQFoomtW0PsuPZw9Zi9uA37vaGr5J3BWBn4Rm6nA/edit#gid=0

twitter:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OeWleiYYXEYkXlrAr2CM1rVt0p3Jg28ZfS6KTInuiGU/edit#gid=868943177

ampe puyeng ane kaga nemu nama mastah di kedua spreadshet ntu  Roll Eyes apa ane kurang teliti atau mastah punya allltt ( you know lah )

wtf selamat aja buat mastah dan semua peserta bounty. tinggal nunggu exchange yang pas dah

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!