Bitcoin Forum
October 17, 2017, 11:38:01 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 »
  Print  
Author Topic: [ICO] Primalbase: Ruang Kerja terdistribusi untuk Komunitas Teknologi - 26 Juni  (Read 14057 times)
mrongos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 13, 2017, 03:15:16 PM
 #421

bounty received
tinggal nunggu market yang lebih greget lagi nih
semoga ratenya gak jauh2 dari harga ico biar dapetnya lebih lumayan

█  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508240281
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508240281

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508240281
Reply with quote  #2

1508240281
Report to moderator
1508240281
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508240281

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508240281
Reply with quote  #2

1508240281
Report to moderator
1508240281
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508240281

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508240281
Reply with quote  #2

1508240281
Report to moderator
Hafas Rama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 14, 2017, 12:54:30 AM
 #422

ane sih mending nunggu bittrex aja de.
iya kapan nih list di exchanger bittrex maupun poloniex?
dah nggak sabar juga ini wwkwkwkw Cheesy semoga aja cepet kelarnya, cepet list di exchanger exchanger ternama Smiley

Nah itu dia, tapi tadi ane baca2 di thread ANNnya sih katanya akhir bulan ini, cmiiw.
iya si katanya akhir bulan, kita tunggu aja akhir bulan bakalan didistribusikan atau nggak kwkwk Cheesy
dan semoga aja bisa masuk di bittrex atau yang lainnya

dah pada rame bahas exchanger yah, yang penting tokennya selamat sampai tujuan dulu sih
hari ini sylon baru nyerahkan final spreadsheet ke tim distribusi, berharap bentar lagi panen cireng.

Saya juga nunggu dari kemarin belum sampai tokennya ke waves saya.
Saya tanya ke sylon,katanya masih di bagikan tapi belum sepenuhnya.
Berharap juga hari semoga bisa sampai ke alamat waves saya..

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile WWW
July 14, 2017, 01:02:03 AM
 #423

ane sih mending nunggu bittrex aja de.
iya kapan nih list di exchanger bittrex maupun poloniex?
dah nggak sabar juga ini wwkwkwkw Cheesy semoga aja cepet kelarnya, cepet list di exchanger exchanger ternama Smiley

Nah itu dia, tapi tadi ane baca2 di thread ANNnya sih katanya akhir bulan ini, cmiiw.
iya si katanya akhir bulan, kita tunggu aja akhir bulan bakalan didistribusikan atau nggak kwkwk Cheesy
dan semoga aja bisa masuk di bittrex atau yang lainnya

dah pada rame bahas exchanger yah, yang penting tokennya selamat sampai tujuan dulu sih
hari ini sylon baru nyerahkan final spreadsheet ke tim distribusi, berharap bentar lagi panen cireng.

Saya juga nunggu dari kemarin belum sampai tokennya ke waves saya.
Saya tanya ke sylon,katanya masih di bagikan tapi belum sepenuhnya.
Berharap juga hari semoga bisa sampai ke alamat waves saya..

ane barusan coba ngepm sylon katanya sih senin baru di bagikan , semoga aja hari senin ntar semuanya udah selesai semua jadi tinggal nunggu market


         %%%%%%%%%%(         
      %%%%%%%%%%%%%  %%     
    %%%%%%%%%%%%%%  .%%%%   
   %%%%%%%%        %%%%%%%   
  /%%%%%%           %%%%%%/ 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  ,%%%%%%           %%%%%%, 
   %%%%%%%%       %%%%%%%%   
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%   
      %%%%%%%%%%%%%%%%%     
         %%%%%%%%%%%       
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
OPEN MONEY PLATFORM
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
{}
Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


https://www.herocoin.io


View Profile
July 14, 2017, 02:18:30 AM
 #424

ane sih mending nunggu bittrex aja de.
iya kapan nih list di exchanger bittrex maupun poloniex?
dah nggak sabar juga ini wwkwkwkw Cheesy semoga aja cepet kelarnya, cepet list di exchanger exchanger ternama Smiley

Nah itu dia, tapi tadi ane baca2 di thread ANNnya sih katanya akhir bulan ini, cmiiw.
iya si katanya akhir bulan, kita tunggu aja akhir bulan bakalan didistribusikan atau nggak kwkwk Cheesy
dan semoga aja bisa masuk di bittrex atau yang lainnya

dah pada rame bahas exchanger yah, yang penting tokennya selamat sampai tujuan dulu sih
hari ini sylon baru nyerahkan final spreadsheet ke tim distribusi, berharap bentar lagi panen cireng.

Saya juga nunggu dari kemarin belum sampai tokennya ke waves saya.
Saya tanya ke sylon,katanya masih di bagikan tapi belum sepenuhnya.
Berharap juga hari semoga bisa sampai ke alamat waves saya..

ane barusan coba ngepm sylon katanya sih senin baru di bagikan , semoga aja hari senin ntar semuanya udah selesai semua jadi tinggal nunggu market
untuk takaran coin primalbase saya percaya market yang di pilih pastinya juga market yg cukup terpercaya seperti bittrex atau poloniex , namun kalau masuk ke poloniex gak semudah yang dibayangkan karena poloniex kalau seleksi coin itu sangat ketat di lihat sampai ke akar source codenya.

[

████████████
██████████
█████████████
██████████████
██████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████
██████████████████
█████████████████████
██████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
██████████████████████
█████████████████
█████████████████
█████████████████
████████████████
████████████████
████████████████
███████████████
███████████████
██████████████
██████████████
███████████
███████████
███████████
████████████

.
|
.
ANN
BOUNTY
WEBSITE
]
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
July 14, 2017, 04:22:40 AM
 #425

ane cm dapet dari newsletter doank,0.0001,dgn jmlah sgitu emang ada harganya y agan'',yg tau mhon detailnya,brp klo di jadikan btc

[

████████████
██████████
█████████████
██████████████
██████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████
██████████████████
█████████████████████
██████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
██████████████████████
█████████████████
█████████████████
█████████████████
████████████████
████████████████
████████████████
███████████████
███████████████
██████████████
██████████████
███████████
███████████
███████████
████████████

.
|
.
ANN
BOUNTY
WEBSITE
]
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532



View Profile
July 14, 2017, 05:01:42 AM
 #426

ane cm dapet dari newsletter doank,0.0001,dgn jmlah sgitu emang ada harganya y agan'',yg tau mhon detailnya,brp klo di jadikan btc
Kalau harga 1 Primalbase nya 5btc berarti agan mendapatkan 0.0005 btc gan.
Tapi kalau harganya 3 btc / Primalbase yaa cuma 0.0003 btc gan.  Grin

janedt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
July 14, 2017, 05:57:13 AM
 #427

ane cm dapet dari newsletter doank,0.0001,dgn jmlah sgitu emang ada harganya y agan'',yg tau mhon detailnya,brp klo di jadikan btc
Kalau harga 1 Primalbase nya 5btc berarti agan mendapatkan 0.0005 btc gan.
Tapi kalau harganya 3 btc / Primalbase yaa cuma 0.0003 btc gan.  Grin

lumayan lah daripada gak dapet lol.

Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 14, 2017, 02:09:31 PM
 #428

kenapa ya setiap mau sell di waves dex kok error, padahal sudah ada 0.09 waves
ada yang tau sebabnya? apakah ada juga yang sama kayak saya?

cutesgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 15, 2017, 09:03:46 AM
 #429

ane cm dapet dari newsletter doank,0.0001,dgn jmlah sgitu emang ada harganya y agan'',yg tau mhon detailnya,brp klo di jadikan btc
Kalau harga 1 Primalbase nya 5btc berarti agan mendapatkan 0.0005 btc gan.
Tapi kalau harganya 3 btc / Primalbase yaa cuma 0.0003 btc gan.  Grin

syukuri aja gan meski dapet segitu, lumayanlah buat beli rokok.. hehe
tapi kayaknya bakalan dapet banyak tuh dari signcamp skincoinnya si agan aksay79  Grin

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram  |  Facebook
AakZaki
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 15, 2017, 01:47:59 PM
 #430

kenapa ya setiap mau sell di waves dex kok error, padahal sudah ada 0.09 waves
ada yang tau sebabnya? apakah ada juga yang sama kayak saya?

kayaknya semua sama seperti yang kamu alami saya juga begitu tidak bisa sell di waves, ini kayaknya harus nunggu rilis di market. bisa lama ni ceritanya. Huh

Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


https://www.herocoin.io


View Profile
July 16, 2017, 06:32:41 AM
 #431

kenapa ya setiap mau sell di waves dex kok error, padahal sudah ada 0.09 waves
ada yang tau sebabnya? apakah ada juga yang sama kayak saya?
kirain cuma saya sendiri saja yang mengalami hal seperti itu ternyata banyak juga.
saya juga error gan kalau sell , padahal saldo waves sudah ada 2,3 waves , mungkin memang harus nunggu di listing di exchanger yang ternama baru bisa trading.

[

████████████
██████████
█████████████
██████████████
██████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████
██████████████████
█████████████████████
██████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
██████████████████████
█████████████████
█████████████████
█████████████████
████████████████
████████████████
████████████████
███████████████
███████████████
██████████████
██████████████
███████████
███████████
███████████
████████████

.
|
.
ANN
BOUNTY
WEBSITE
]
MonaLeeTracy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 16, 2017, 07:10:04 AM
 #432

Sudah ada market selain di wavesdex ga gan ini Primalbase? waktu sukses besar. apakah tidak ada keinginan untuk masuk ke bittrex? padahal cuma bayar beberapa btc loh

valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile WWW
July 16, 2017, 07:58:02 AM
 #433

Sudah ada market selain di wavesdex ga gan ini Primalbase? waktu sukses besar. apakah tidak ada keinginan untuk masuk ke bittrex? padahal cuma bayar beberapa btc loh

untuk market nunggu 1 bulan lagi buat list ke bitrex dan market besar yang lain , sekarang ini masih proses distribusi coin nya karena belum semuanya dibagikan


         %%%%%%%%%%(         
      %%%%%%%%%%%%%  %%     
    %%%%%%%%%%%%%%  .%%%%   
   %%%%%%%%        %%%%%%%   
  /%%%%%%           %%%%%%/ 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  ,%%%%%%           %%%%%%, 
   %%%%%%%%       %%%%%%%%   
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%   
      %%%%%%%%%%%%%%%%%     
         %%%%%%%%%%%       
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
OPEN MONEY PLATFORM
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
{}
Hafas Rama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 16, 2017, 03:09:32 PM
 #434

Sudah ada market selain di wavesdex ga gan ini Primalbase? waktu sukses besar. apakah tidak ada keinginan untuk masuk ke bittrex? padahal cuma bayar beberapa btc loh

untuk market nunggu 1 bulan lagi buat list ke bitrex dan market besar yang lain , sekarang ini masih proses distribusi coin nya karena belum semuanya dibagikan
Ouw begitu ya,semoga saja tepat 1 bulan.
Sekarang juga masih nunggu distribusi coinya ke alamat waves saya,dari primal base sendiri kalau gag salah pembagian tiap hari senin.

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
techindo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 16, 2017, 03:52:58 PM
 #435

Sudah ada market selain di wavesdex ga gan ini Primalbase? waktu sukses besar. apakah tidak ada keinginan untuk masuk ke bittrex? padahal cuma bayar beberapa btc loh

untuk market nunggu 1 bulan lagi buat list ke bitrex dan market besar yang lain , sekarang ini masih proses distribusi coin nya karena belum semuanya dibagikan
di wallet waves kok ada transaksi trading PBT-BTC ?
tapi sebagian user mengeluh karena error saat transaksi jual beli , itu  karena apa bisa terjadi hal seperti itu ?
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532



View Profile
July 16, 2017, 04:41:57 PM
 #436

kenapa ya setiap mau sell di waves dex kok error, padahal sudah ada 0.09 waves
ada yang tau sebabnya? apakah ada juga yang sama kayak saya?

kayaknya semua sama seperti yang kamu alami saya juga begitu tidak bisa sell di waves, ini kayaknya harus nunggu rilis di market. bisa lama ni ceritanya. Huh
Lebih baik emang seperti itu gan, kita tunggu aja di listed ke Exchanger yang lebih baik,
minimalnya Bittrex lah. Ya mungkin akan memakan waktu yang sedikit lebih lama, tapi semoga memuaskan juga.

JeWay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
July 17, 2017, 01:50:00 AM
 #437

kenapa ya setiap mau sell di waves dex kok error, padahal sudah ada 0.09 waves
ada yang tau sebabnya? apakah ada juga yang sama kayak saya?

kayaknya semua sama seperti yang kamu alami saya juga begitu tidak bisa sell di waves, ini kayaknya harus nunggu rilis di market. bisa lama ni ceritanya. Huh
Lebih baik emang seperti itu gan, kita tunggu aja di listed ke Exchanger yang lebih baik,
minimalnya Bittrex lah. Ya mungkin akan memakan waktu yang sedikit lebih lama, tapi semoga memuaskan juga.

semoga aja bisa secepatnya masuk bittrex dah harganya naik ke harga ICO

                      ▄████▄
                    ▄███▀▀███▄
                  ▄███▀    ▀███▄█████████
                ▄███▀        ▀████     ██
              ▄███▀            ▀██     ██
            ▄███▀               ██     ██
          ▄███▀                 ██     ██
         ███▀                   ██     ██▄
         ██                     ██      ▀██▄
         ██                   ▄██▀        ███
         ██                 ▄██▀        ▄██▀
         ██            ▄▄▄███▀         ██▀
         ██     █████████▀▀            ██
         ██     ██                     ██
         ██     ██                     ██
         ██     ██                     ██
         ██     ██                     ██
         ████████████████████████████████
.
.
.
....
PROPY
▐ 
  ▌
  ▌
Slack      Telegram      Facebook      Twitter
Bitcointalk      Medium      Reddit
TopT3ns
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 394


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
July 19, 2017, 06:46:28 AM
 #438

Sudah ada market selain di wavesdex ga gan ini Primalbase? waktu sukses besar. apakah tidak ada keinginan untuk masuk ke bittrex? padahal cuma bayar beberapa btc loh

untuk market nunggu 1 bulan lagi buat list ke bitrex dan market besar yang lain , sekarang ini masih proses distribusi coin nya karena belum semuanya dibagikan
Ouw begitu ya,semoga saja tepat 1 bulan.
Sekarang juga masih nunggu distribusi coinya ke alamat waves saya,dari primal base sendiri kalau gag salah pembagian tiap hari senin.
wah lama juga ya untuk pembagian bounty. tapi yang dapet pertama pun juga pasti belum pada jual orang marketnya baru ada di wavesdex  Grin. semoga saja cepat masuk market besar ini koin

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



erick94
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 19, 2017, 06:56:05 AM
 #439

Sudah ada market selain di wavesdex ga gan ini Primalbase? waktu sukses besar. apakah tidak ada keinginan untuk masuk ke bittrex? padahal cuma bayar beberapa btc loh

untuk market nunggu 1 bulan lagi buat list ke bitrex dan market besar yang lain , sekarang ini masih proses distribusi coin nya karena belum semuanya dibagikan
Ouw begitu ya,semoga saja tepat 1 bulan.
Sekarang juga masih nunggu distribusi coinya ke alamat waves saya,dari primal base sendiri kalau gag salah pembagian tiap hari senin.
wah lama juga ya untuk pembagian bounty. tapi yang dapet pertama pun juga pasti belum pada jual orang marketnya baru ada di wavesdex  Grin. semoga saja cepat masuk market besar ini koin
project sekarang tuh ada yg lama gan pembagian koinnya jangan heran deh, tapi ya sambil menunggu pendistribusian kita bisa kerja di lapak lain sambil menunggu koin tersebut naik harganya dan masuk ke exchanger besar Grin

kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
July 19, 2017, 07:27:45 AM
 #440

kenapa ya setiap mau sell di waves dex kok error, padahal sudah ada 0.09 waves
ada yang tau sebabnya? apakah ada juga yang sama kayak saya?

kayaknya semua sama seperti yang kamu alami saya juga begitu tidak bisa sell di waves, ini kayaknya harus nunggu rilis di market. bisa lama ni ceritanya. Huh
Lebih baik emang seperti itu gan, kita tunggu aja di listed ke Exchanger yang lebih baik,
minimalnya Bittrex lah. Ya mungkin akan memakan waktu yang sedikit lebih lama, tapi semoga memuaskan juga.

semoga aja bisa secepatnya masuk bittrex dah harganya naik ke harga ICO
kalau masuk bittrex kayanya agak sulit,terlebih projek nya punya konsep Deviden karena bittrex tidak menerima koin yang berbasiis deviden bisa agan lihat Taas, ICN sampai sekarang gak masuk2 apalagi ini primalbase pakai token Waves yang sedikit koin token waves masuk bittrex cuontoh lihat MGO sampai skrng belum ada transaksi karena token bermasalah,bahkan gakjadi di delist di bittrex

            █
           ███
          ████   ▄
         ███ ███▄█▀█
        ███   ██   █
   █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█   █▀
  █           █   █▀
 ▀▀█████▀▀▀███   █
██
    ███ █   █   █ ██
   ███   █   █ █   ███
  ████████   █████████
 ▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀█   ██▀▀▀▀▀▀
            █▄▄▄█
  ▄█
▄███

████    ▄
████  ▄██

████ ████
████ ████

████ ████
████ ████

████ ████
██▀  ████

    ████
     ███▀
     █▀
A  G A M I N G  R E V O L U T I O N  I S  O N  T H E  W A Y
|      FACEBOOK      |      SLACK      ▀▀▀▀      WHITEPAPER      ▀▀▀▀      TWITTER      |      TELEGRAM      |
  ▄█
▄███

████    ▄
████  ▄██

████ ████
████ ████

████ ████
████ ████

████ ████
██▀  ████

    ████
     ███▀
     █▀
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!