Bitcoin Forum
December 12, 2017, 01:00:58 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
Author Topic: [ICO] Primalbase: Ruang Kerja terdistribusi untuk Komunitas Teknologi - 26 Juni  (Read 15092 times)
ivandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 12, 2017, 03:32:05 PM
 #401

asekkkk, sig ama twitter udah mendarat, keliatannya dikit tapi kalo dikaliin harga nya 1PBT = BTC3 rameee juga yah kali2nya hihihihihihihi
makasih2 primalbase atas rewardnya
yang ada banyak waves2nya kirim2 dikit dung, mau buat sell order harus ada 0.003 WAV , ntar diganti deh kalo udah laku hihihihihihihii

Ya gan ane ikut twitter campaign udah mendarat dengan sempurna PBT koinnya, agan dari signature dapet brp banyak gan ? Btw rate di PBT sih kecil banget loh gan, mendingan tungguin aj sampe keluar exchanger yang mantep. Menurut ane pasti para bounty hunter pada ngejualin PBTnya awal2.

dari signature cuma dikit 0,02 PBT yang banyak dari twitter, totalnya dapet 0,09 PBT , mayan bingit , mau pasang sell di BTC5 sapatau nyangkut asoy geboyyyyy hihihihi
bagi 0.003 dung untuk buat sell order doang Smiley

meski cuma 0.09 tapi dengan rate btc 2370 dah $200 lebih tu gan.dah lumayan banget tuh gajinya.apalagi kalau rate nya bisa naik lagi makin wow deh

1513083658
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513083658

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513083658
Reply with quote  #2

1513083658
Report to moderator
1513083658
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513083658

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513083658
Reply with quote  #2

1513083658
Report to moderator
1513083658
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513083658

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513083658
Reply with quote  #2

1513083658
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513083658
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513083658

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513083658
Reply with quote  #2

1513083658
Report to moderator
1513083658
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513083658

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513083658
Reply with quote  #2

1513083658
Report to moderator
EsseChange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
July 12, 2017, 03:41:05 PM
 #402

asekkkk, sig ama twitter udah mendarat, keliatannya dikit tapi kalo dikaliin harga nya 1PBT = BTC3 rameee juga yah kali2nya hihihihihihihi
makasih2 primalbase atas rewardnya
yang ada banyak waves2nya kirim2 dikit dung, mau buat sell order harus ada 0.003 WAV , ntar diganti deh kalo udah laku hihihihihihihii
sebenarnya ane rada bingung baca pernyataan mastah ? soalnya kata mastah dapet dari signature dan twitter bounty. sedangkan nama mastah tidak ada dalam list spreadsheet signature atau pun twitter bounty, dan ane cek disini :

signature :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15HNBQFoomtW0PsuPZw9Zi9uA37vaGr5J3BWBn4Rm6nA/edit#gid=0

twitter:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OeWleiYYXEYkXlrAr2CM1rVt0p3Jg28ZfS6KTInuiGU/edit#gid=868943177

ampe puyeng ane kaga nemu nama mastah di kedua spreadshet ntu  Roll Eyes apa ane kurang teliti atau mastah punya allltt ( you know lah )

wtf selamat aja buat mastah dan semua peserta bounty. tinggal nunggu exchange yang pas dah

waduh seniorrrr masak harus kita buka2an soal alt, alt biarlah bersemedi, alt utama itu harus dijaga kebersihan dan kesehatannya Smiley
Asyifiah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
July 12, 2017, 04:35:34 PM
 #403

ini sudah pada cair dari gajian , namun saya cari sana sini market yang memperdagangkan PBT kok gak ketemu sama sekali apa saya yang tidak tahu ya ?
di tread ada gambar orderan itu yang dimaksud market mana ya ?
bagi yang tau tolong di share link exchangernya ya 😄

Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
July 13, 2017, 01:07:32 AM
 #404

udah pada didistribusikan ya? tapi sayangnya kok harga turun 80% Sad
apa pada takut di tanggal 1 agustus nanti ya

kaneki007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Tokenized Hash Marketplace


View Profile WWW
July 13, 2017, 01:10:07 AM
 #405

udah pada didistribusikan ya? tapi sayangnya kok harga turun 80% Sad
apa pada takut di tanggal 1 agustus nanti ya
mau nanya gan cara liat market nya gimna ya?
maklum baru pertama pake waves  Grin

Bitcointalk ANN  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯│ Global Mining Token │⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯  Pre-Sale on 15th October
 Twitter                                          
Your Tokenized                                              Blog                  
Facebook  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯   Hash Power Marketplace   ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯  Whitepaper            
Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
July 13, 2017, 01:15:22 AM
 #406

udah pada didistribusikan ya? tapi sayangnya kok harga turun 80% Sad
apa pada takut di tanggal 1 agustus nanti ya
mau nanya gan cara liat market nya gimna ya?
maklum baru pertama pake waves  Grin
cek di DEX Waves gan, agan login dulu di waves lite.
habis itu klik tab ke 3 namanya waves decentralized exchange, nanti ketik aja nama token nya, yang ada centang hijaunya itu token asli Smiley

Mazt rhiezt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 13, 2017, 01:36:29 AM
 #407

Selamat ya buat yang udah nerima pbt di wallet waves.
Saya malah salah catat seed.nya jadi pas login adres.nya beda, udah pm sylon semoga masih bisa diperbaiki nyesek juga nih kerja keras 3 minggu masak hilang gitu aja Roll Eyes

Hafik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 13, 2017, 02:41:14 AM
 #408

Wahh kayaknya udah pada panen ni agan-agan sekalian.

numpang tanya gan, kalo market nya primalbase udah ada belum ya..??

bagi yang tahu, mohon infonya gan..

Flomo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
July 13, 2017, 02:46:13 AM
 #409

Wahh kayaknya udah pada panen ni agan-agan sekalian.

numpang tanya gan, kalo market nya primalbase udah ada belum ya..??

bagi yang tahu, mohon infonya gan..
Hasil panen sudah mendarat dengan sempurna
selamat bagi para bounty hunters primalbase, perjuangan selama ini gak sia-sia.

Baru ane cek, untuk marketnya belum ada gan.

▬▬▬▬▬  Goal Bonanza ◆ Football Betting Revolution  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Telegram] [Slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN PRE-SALE ▶ Oct 1, 2017   ▬▬▬▬▬

Sr. Member
hanifhadzar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
July 13, 2017, 02:51:14 AM
 #410

Wahh kayaknya udah pada panen ni agan-agan sekalian.

numpang tanya gan, kalo market nya primalbase udah ada belum ya..??

bagi yang tahu, mohon infonya gan..
Hasil panen sudah mendarat dengan sempurna
selamat bagi para bounty hunters primalbase, perjuangan selama ini gak sia-sia.

Baru ane cek, untuk marketnya belum ada gan.

kalo based waves biasanya suka lngsung ada market di exchange platform nya waveslite gan coba cek aja disana dulu .
tapi mending nunggu listed di luar sih kalo menurut ane liqui bakal siap jadi yg pertama

GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


Are You Ready Kids?


View Profile
July 13, 2017, 03:08:58 AM
 #411

Wahh kayaknya udah pada panen ni agan-agan sekalian.

numpang tanya gan, kalo market nya primalbase udah ada belum ya..??

bagi yang tahu, mohon infonya gan..
Hasil panen sudah mendarat dengan sempurna
selamat bagi para bounty hunters primalbase, perjuangan selama ini gak sia-sia.

Baru ane cek, untuk marketnya belum ada gan.

kalo based waves biasanya suka lngsung ada market di exchange platform nya waveslite gan coba cek aja disana dulu .
tapi mending nunggu listed di luar sih kalo menurut ane liqui bakal siap jadi yg pertama
bener agan ini, untuk exchange yang based on waves platform udah ada market di internal wallet wavesclient. namanya waves DEX, tp ya masih sepi gitu. coba cek deh.



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE FIRST OF ITS KIND
SELF-GOVERNED ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╱╱╱╱╱╱╱╱
JOIN THE ICO - 20th NOVEMBER
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╲╲╲╲╲╲╲╲


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

kaneki007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Tokenized Hash Marketplace


View Profile WWW
July 13, 2017, 04:24:17 AM
 #412

udah pada didistribusikan ya? tapi sayangnya kok harga turun 80% Sad
apa pada takut di tanggal 1 agustus nanti ya
mau nanya gan cara liat market nya gimna ya?
maklum baru pertama pake waves  Grin
cek di DEX Waves gan, agan login dulu di waves lite.
habis itu klik tab ke 3 namanya waves decentralized exchange, nanti ketik aja nama token nya, yang ada centang hijaunya itu token asli Smiley
oke gan mksh info nya
semoga harga nya naik di atas harga ICO  Grin

Bitcointalk ANN  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯│ Global Mining Token │⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯  Pre-Sale on 15th October
 Twitter                                          
Your Tokenized                                              Blog                  
Facebook  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯   Hash Power Marketplace   ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯  Whitepaper            
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
July 13, 2017, 07:15:47 AM
 #413

Wahh kayaknya udah pada panen ni agan-agan sekalian.

numpang tanya gan, kalo market nya primalbase udah ada belum ya..??

bagi yang tahu, mohon infonya gan..
Hasil panen sudah mendarat dengan sempurna
selamat bagi para bounty hunters primalbase, perjuangan selama ini gak sia-sia.

Baru ane cek, untuk marketnya belum ada gan.

kalo based waves biasanya suka lngsung ada market di exchange platform nya waveslite gan coba cek aja disana dulu .
tapi mending nunggu listed di luar sih kalo menurut ane liqui bakal siap jadi yg pertama
bener agan ini, untuk exchange yang based on waves platform udah ada market di internal wallet wavesclient. namanya waves DEX, tp ya masih sepi gitu. coba cek deh.
Masih kurang greget ya gan kalau Exchanger nya masih belum di listed ke Exchanger yang udah ternama kaya Bittrex atau Poloniex, lebih baik Hold dulu kalau kita mau menjual nya nanti aja di Bittrex atau Poloniex, itupun kalau benar di listed kesana.

.MOYΛ NETWORKS.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
MOYANWHITEPAPERMOYAN
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
...FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN...
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Masyudhi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinlancer.io ICO | Oct 14th


View Profile
July 13, 2017, 08:32:24 AM
 #414

Wahh kayaknya udah pada panen ni agan-agan sekalian.

numpang tanya gan, kalo market nya primalbase udah ada belum ya..??

bagi yang tahu, mohon infonya gan..
Hasil panen sudah mendarat dengan sempurna
selamat bagi para bounty hunters primalbase, perjuangan selama ini gak sia-sia.

Baru ane cek, untuk marketnya belum ada gan.

kalo based waves biasanya suka lngsung ada market di exchange platform nya waveslite gan coba cek aja disana dulu .
tapi mending nunggu listed di luar sih kalo menurut ane liqui bakal siap jadi yg pertama
bener agan ini, untuk exchange yang based on waves platform udah ada market di internal wallet wavesclient. namanya waves DEX, tp ya masih sepi gitu. coba cek deh.
sempet ane sell tuh di wavesdex tapi nggak bisa, ada notice error gitu.
btw kenapa ya? ada yang mengalami hal yang sama?
thanks

valuater
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 378


Proof-of-Asset Protocol


View Profile WWW
July 13, 2017, 08:50:32 AM
 #415

Wahh kayaknya udah pada panen ni agan-agan sekalian.

numpang tanya gan, kalo market nya primalbase udah ada belum ya..??

bagi yang tahu, mohon infonya gan..
Hasil panen sudah mendarat dengan sempurna
selamat bagi para bounty hunters primalbase, perjuangan selama ini gak sia-sia.

Baru ane cek, untuk marketnya belum ada gan.

kalo based waves biasanya suka lngsung ada market di exchange platform nya waveslite gan coba cek aja disana dulu .
tapi mending nunggu listed di luar sih kalo menurut ane liqui bakal siap jadi yg pertama
bener agan ini, untuk exchange yang based on waves platform udah ada market di internal wallet wavesclient. namanya waves DEX, tp ya masih sepi gitu. coba cek deh.
sempet ane sell tuh di wavesdex tapi nggak bisa, ada notice error gitu.
btw kenapa ya? ada yang mengalami hal yang sama?
thanks

mungkin feenya kurang makanya jadi kena notice error , pastikan sebelum sell token di waves cek dulu saldo waves ada / tidak Smiley . kalau cari waves gratisan bisa lewat http://www.wavesgo.com/faucet.html

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Masyudhi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinlancer.io ICO | Oct 14th


View Profile
July 13, 2017, 08:58:15 AM
 #416

Wahh kayaknya udah pada panen ni agan-agan sekalian.

numpang tanya gan, kalo market nya primalbase udah ada belum ya..??

bagi yang tahu, mohon infonya gan..
Hasil panen sudah mendarat dengan sempurna
selamat bagi para bounty hunters primalbase, perjuangan selama ini gak sia-sia.

Baru ane cek, untuk marketnya belum ada gan.

kalo based waves biasanya suka lngsung ada market di exchange platform nya waveslite gan coba cek aja disana dulu .
tapi mending nunggu listed di luar sih kalo menurut ane liqui bakal siap jadi yg pertama
bener agan ini, untuk exchange yang based on waves platform udah ada market di internal wallet wavesclient. namanya waves DEX, tp ya masih sepi gitu. coba cek deh.
sempet ane sell tuh di wavesdex tapi nggak bisa, ada notice error gitu.
btw kenapa ya? ada yang mengalami hal yang sama?
thanks

mungkin feenya kurang makanya jadi kena notice error , pastikan sebelum sell token di waves cek dulu saldo waves ada / tidak Smiley . kalau cari waves gratisan bisa lewat http://www.wavesgo.com/faucet.html
udah ada balancenya gan di waves saya. tapi anehnya sell order kok error ya Sad

terciduk123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 13, 2017, 11:29:53 AM
 #417

Wahh kayaknya udah pada panen ni agan-agan sekalian.

numpang tanya gan, kalo market nya primalbase udah ada belum ya..??

bagi yang tahu, mohon infonya gan..
Hasil panen sudah mendarat dengan sempurna
selamat bagi para bounty hunters primalbase, perjuangan selama ini gak sia-sia.

Baru ane cek, untuk marketnya belum ada gan.

kalo based waves biasanya suka lngsung ada market di exchange platform nya waveslite gan coba cek aja disana dulu .
tapi mending nunggu listed di luar sih kalo menurut ane liqui bakal siap jadi yg pertama
bener agan ini, untuk exchange yang based on waves platform udah ada market di internal wallet wavesclient. namanya waves DEX, tp ya masih sepi gitu. coba cek deh.
sempet ane sell tuh di wavesdex tapi nggak bisa, ada notice error gitu.
btw kenapa ya? ada yang mengalami hal yang sama?
thanks

mungkin feenya kurang makanya jadi kena notice error , pastikan sebelum sell token di waves cek dulu saldo waves ada / tidak Smiley . kalau cari waves gratisan bisa lewat http://www.wavesgo.com/faucet.html
udah ada balancenya gan di waves saya. tapi anehnya sell order kok error ya Sad
Waves sih gitu gan, kadang juga saat sell eror ane pernah kayak gitu. Tapi tungguin aja gan nanti juga sehat sendiri kok.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Augmented Reality World Discovered


View Profile
July 13, 2017, 11:45:32 AM
 #418

Wahh kayaknya udah pada panen ni agan-agan sekalian.

numpang tanya gan, kalo market nya primalbase udah ada belum ya..??

bagi yang tahu, mohon infonya gan..
Hasil panen sudah mendarat dengan sempurna
selamat bagi para bounty hunters primalbase, perjuangan selama ini gak sia-sia.

Baru ane cek, untuk marketnya belum ada gan.

kalo based waves biasanya suka lngsung ada market di exchange platform nya waveslite gan coba cek aja disana dulu .
tapi mending nunggu listed di luar sih kalo menurut ane liqui bakal siap jadi yg pertama
bener agan ini, untuk exchange yang based on waves platform udah ada market di internal wallet wavesclient. namanya waves DEX, tp ya masih sepi gitu. coba cek deh.
Masih kurang greget ya gan kalau Exchanger nya masih belum di listed ke Exchanger yang udah ternama kaya Bittrex atau Poloniex, lebih baik Hold dulu kalau kita mau menjual nya nanti aja di Bittrex atau Poloniex, itupun kalau benar di listed kesana.

semoga aja bisa segera list di market besar.. sayang sekali kalo harus sell sekarang, opit nya kurang seger


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄       
   ██████████████████████████████████   
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀     
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀       
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄       
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀       
Telegram

       ▄▄█████████▄▄       
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀       
Twitter

Fesatmas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
July 13, 2017, 12:24:33 PM
 #419

Katanya yang menerima token dalam bentuk waves nanti bisa ditukar ke token ETH itu betul yah?
Kalau dilihat aktivitas market waves dex kurang pergerakan, mungkin kalau exchange lain mungkin bisa lebih baik lagi.


███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
PIKCIOCHAIN                         ▄▄█████▄▄
                        ██▀     ▀██
                       ██  ▄███▄  ██
                      ██  ███████  ██
                      ██  ███████  ██
                       ██  ▀███▀  ██
        ▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄███▄     ▄██
     ▄████████████▄ ▄██▀ ▀▀█████▀▀
   ▄████▀▀▀▀▀▀▀▀████▄              ▄▄▄▄▄
  ███▀            ▀███           ▄█████████▄
 ███▀              ▀███        ▄███▀▀   ▀▀██▀
███▀     ▄████▄     ▀███      ▄██▀
███     ████████     ████████████
███     ████████     ████████████
███▄     ▀████▀     ▄███      ▀██▄
 ███▄              ▄███        ▀███▄▄   ▄▄██▄
  ███▄            ▄███           ▀█████████▀
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄████▀               ▀▀▀▀▀
     ▀████████████▀
        ▀▀▀▀▀▀▀▀

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███
//  ANN Thread  //  Whitepaper  //
║══   ICO ​Starts 24th ​Nov ​2017   ══║
//  Facebook  //  Twitter  //  Telegram  //

███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
July 13, 2017, 03:13:23 PM
 #420

Katanya yang menerima token dalam bentuk waves nanti bisa ditukar ke token ETH itu betul yah?
Kalau dilihat aktivitas market waves dex kurang pergerakan, mungkin kalau exchange lain mungkin bisa lebih baik lagi.
waves dex kan market internal di wallet waves dan belum banyak juga yang pakai. kalau udah masuk market pasti akan ramai lagi. tinggal menunggu developer saja

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!