Bitcoin Forum
October 21, 2017, 06:56:28 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
Author Topic: [ICO] Primalbase: Ruang Kerja terdistribusi untuk Komunitas Teknologi - 26 Juni  (Read 14128 times)
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile WWW
June 28, 2017, 06:01:54 AM
 #261

hallo ini artikel kok kosong melompong ya di daftar peserta artikalnya,apa tidak ada yang di terima atau emang dia batalkan artikalnya?
kalo di batalkan atau tidak di terima sia sia dah ikut artikalnya hehe Cheesy

menurut ane jadi kosong karena syaratnya yang terlalu rumit kalau ane liat soalnya , harus artikel yang berkualitas dan harus punya pv / pembaca minimal 2000 / bisa juga belum di masukin sama sylon pesertanya


         %%%%%%%%%%(         
      %%%%%%%%%%%%%  %%     
    %%%%%%%%%%%%%%  .%%%%   
   %%%%%%%%        %%%%%%%   
  /%%%%%%           %%%%%%/ 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  ,%%%%%%           %%%%%%, 
   %%%%%%%%       %%%%%%%%   
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%   
      %%%%%%%%%%%%%%%%%     
         %%%%%%%%%%%       
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
OPEN MONEY PLATFORM
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
{}
1508568988
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508568988

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508568988
Reply with quote  #2

1508568988
Report to moderator
1508568988
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508568988

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508568988
Reply with quote  #2

1508568988
Report to moderator
1508568988
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508568988

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508568988
Reply with quote  #2

1508568988
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508568988
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508568988

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508568988
Reply with quote  #2

1508568988
Report to moderator
surya96
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 184


View Profile
June 28, 2017, 03:10:42 PM
 #262

Btw apa masih harus post di trit utama gan,  apa lainya ane lihat di rules signature udah dicoret yang 2 post di trit utama
isen99ono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
June 28, 2017, 05:36:45 PM
 #263

haduuh perasaan ini pertanyaan udah ane jawab ini di halaman sebelumnya  Huh

~snip~
~snip~
Semoga distribusinya lancar dan tidak molor Grin
AMIEN

Ni ico cepet suksesnya karna tokennya dikit trus diskonnya fantastik potongam dari 5 btc jadi 3 btc
Potongan 2 btc lumayan tu cuma gg tau pas masuk exchange nanti anjlok apa naek
Mungkin itu juga termasuk salah satu alasan,.lumayan juga kan kalo di hitung'' perbandingannya beli dihari pertama ICO dengan potongan sekian di banding hari kedua ICO.
kalo untuk di exchange ane peribadi kaga tau gimana kedepanya entah harganya anjlok atau pun naik. cuma bisa berharap.
ane kaga bisa kaya orang lain ampe prediksi dengan akurat sampe 80% ini project gagal.

Btw apa masih harus post di trit utama gan,  apa lainya ane lihat di rules signature udah dicoret yang 2 post di trit utama
sudah tidak di haruskan post di thread utamanya..ya kalo mau dan ingin berbagi di sana silahkan cuma tidak diwajibkan  Grin
BTW ane cek spredsheet untuk bounty signcamp lagi di update,.monggo yang mau cek dapet berapa stake  Wink

onyek16M
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


CHANGE—First Global Crypto Bank


View Profile
June 28, 2017, 06:00:52 PM
 #264

baru juga mau daftar newsletter sama bounty twitter tapi iconya udah kelar aja karena memperoleh dana maksimal Grin yudah deh selamat buat participant Cheesy

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
cantika
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 28, 2017, 07:27:14 PM
 #265

baru ikut beberapa hari doang, nih ico keburu selesai walaupun syaratnya lumayan rada berat. soalnya mengingat lebaran yang cukup menyita waktu jd nggak sempat. semoga saja semua yng sudah berpartisipasi bisa mendapatkan angin segar he2 sedapatnya disyukuri
isen99ono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
June 28, 2017, 09:10:03 PM
 #266

update  Wink

Announcement: all signature campaign stakes have been distributed! You are now allowed to change your signature/avatar and join another campaigns!

Other spreadsheets will be updated soon.




~snip~

Read my comment on his stakes amount cell.

acholagi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 28, 2017, 10:38:36 PM
 #267

Nyesek juga reward newsletternya, ngga dpat harga kuota. Dpatnya fraksi terkecil  Cheesy


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 4TH OF OCTOBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
surya96
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 184


View Profile
June 28, 2017, 10:48:52 PM
 #268

update  Wink

Announcement: all signature campaign stakes have been distributed! You are now allowed to change your signature/avatar and join another campaigns!

Other spreadsheets will be updated soon.




~snip~

Read my comment on his stakes amount cell.

Udh di update ya nih spreadsheet,  lumayan tuh yang dapat stake banyak dari Primalbase
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile WWW
June 28, 2017, 11:12:50 PM
 #269

lumayan juga dapat dari signature sama newsletter campaign nya , tinggal nunggu perhitungan twitter campaign


         %%%%%%%%%%(         
      %%%%%%%%%%%%%  %%     
    %%%%%%%%%%%%%%  .%%%%   
   %%%%%%%%        %%%%%%%   
  /%%%%%%           %%%%%%/ 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  ,%%%%%%           %%%%%%, 
   %%%%%%%%       %%%%%%%%   
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%   
      %%%%%%%%%%%%%%%%%     
         %%%%%%%%%%%       
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
OPEN MONEY PLATFORM
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
{}
surya96
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 184


View Profile
June 28, 2017, 11:25:09 PM
 #270

lumayan juga dapat dari signature sama newsletter campaign nya , tinggal nunggu perhitungan twitter campaign

Udh di update ya gan stakenya?  Untuk link spreadsheet ceknya dimana ya gan ane cari kok nggk ada di trit utama juga nggk asa
isen99ono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
June 29, 2017, 12:16:57 AM
 #271

lumayan juga dapat dari signature sama newsletter campaign nya , tinggal nunggu perhitungan twitter campaign

Udh di update ya gan stakenya?  Untuk link spreadsheet ceknya dimana ya gan ane cari kok nggk ada di trit utama juga nggk asa
sebenernya di thread utama ada gan kumpulan spreadsheet nya dari semua bounty kalo agan lebih teliti mah  Wink dan disini juga agan kurniajim juga udah berbaik hati nyelipin itu di page 3 thread ini  Wink nih cek status agan disini.


BOAEDAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 29, 2017, 12:31:07 AM
 #272

lumayan juga dapat dari signature sama newsletter campaign nya , tinggal nunggu perhitungan twitter campaign

Udh di update ya gan stakenya?  Untuk link spreadsheet ceknya dimana ya gan ane cari kok nggk ada di trit utama juga nggk asa
sebenernya di thread utama ada gan kumpulan spreadsheet nya dari semua bounty kalo agan lebih teliti mah  Wink dan disini juga agan kurniajim juga udah berbaik hati nyelipin itu di page 3 thread ini  Wink nih cek status agan disini.

mantap emang semua team proyek ini , gak pake lama2 langsung di update semua
selamat buat yang dapet stake banyak ...

sisule
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 29, 2017, 01:09:03 AM
 #273

lumayan juga dapat dari signature sama newsletter campaign nya , tinggal nunggu perhitungan twitter campaign

Udh di update ya gan stakenya?  Untuk link spreadsheet ceknya dimana ya gan ane cari kok nggk ada di trit utama juga nggk asa
sebenernya di thread utama ada gan kumpulan spreadsheet nya dari semua bounty kalo agan lebih teliti mah  Wink dan disini juga agan kurniajim juga udah berbaik hati nyelipin itu di page 3 thread ini  Wink nih cek status agan disini.

mantap emang semua team proyek ini , gak pake lama2 langsung di update semua
selamat buat yang dapet stake banyak ...
Udah diupdate aja nih, tinggal menunggu info pendistribusian ya kalo kayak gini. Yang dapet stake banyak ajib bener. Tinggal panen raya hehe

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Asyifiah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 29, 2017, 01:23:28 AM
 #274

update  Wink

Announcement: all signature campaign stakes have been distributed! You are now allowed to change your signature/avatar and join another campaigns!

Other spreadsheets will be updated soon.




~snip~

Read my comment on his stakes amount cell.
wow sangat cepat sekali updatenya , spreadsheet sudah muncul hasil dari signature
selamat ya yang sudah gabung lebih awal di tunggu perang harga di exchanger , kira-kira bakalan di listing di exchanger mana ya coin ini ?


      ▄▄▄█████████▄▄
   ▄██████████████████▄
 ▄██████████████████████▄
██████████████████████████▄
 ████████████████████████
    ▀▀▀▀██████████████████
       ████████████████████▄
      ██████████████████   ▀▀
      █████████████████ ▄▄█▀
      ██████████████████████▀
       ███████████████████▀
        ▀██████████████████▀
    ▄█████████████████████▀
  ▄██████████████████████▀
 ██████████████████████▀
  ▀█████████████████▀▀
     ▀▀████████▀▀▀


  ▄████████████████████████▄
{}
arin_muah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 29, 2017, 02:07:35 AM
 #275

lumayan juga dapat dari signature sama newsletter campaign nya , tinggal nunggu perhitungan twitter campaign

Udh di update ya gan stakenya?  Untuk link spreadsheet ceknya dimana ya gan ane cari kok nggk ada di trit utama juga nggk asa
sebenernya di thread utama ada gan kumpulan spreadsheet nya dari semua bounty kalo agan lebih teliti mah  Wink dan disini juga agan kurniajim juga udah berbaik hati nyelipin itu di page 3 thread ini  Wink nih cek status agan disini.

mantap emang semua team proyek ini , gak pake lama2 langsung di update semua
selamat buat yang dapet stake banyak ...
profesional banget nih manajer campaignnya.lansung selesai semua spreadsheet ga perlu nunggu lama.ni akhire dapat invest berapa bitcoin ya

poetra2501
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 532



View Profile
June 29, 2017, 02:56:40 AM
 #276

Ternyata banyak juga yang di delete Post nya, haddeuhh. Ini akibat notice kemarin
yang membuat kita terburu-buru ngejar post, akhirnya di anggap nyepam,
ane untuk minggu ini ga dapat stake, seharusnya dapat 2 minggu.  Undecided

techindo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 29, 2017, 07:58:21 AM
 #277

itu ada update bisa copot avatar enak bener kerja cuma sebentar saja gajian banyak banget , kalau udah lepas avatar bisa ikutan lagi tuh ke ICO lain seperti punya ini silahkan ikutan DENT pendaftaran masih dibuka lebar untuk partisipan
bitcoluck
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
June 29, 2017, 08:17:17 AM
 #278

itu ada update bisa copot avatar enak bener kerja cuma sebentar saja gajian banyak banget , kalau udah lepas avatar bisa ikutan lagi tuh ke ICO lain seperti punya ini silahkan ikutan DENT pendaftaran masih dibuka lebar untuk partisipan
Benar gan,  Sigcamp ini hanya berjalan selama 3 minggu dan rata-rata orang yang join dapat banyak bayarannya meskipun hanya join 1 minggu. Total dana yang disiapkan hanya untuk sigcamp saja ada 10 btc, dibagi saja sesuai porsi dari setiap orang.
Sigcamp ini sukses juga karena managernya yang sangat cepat dalam mengupdate stake

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Kocret02
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 29, 2017, 09:35:09 AM
 #279

itu ada update bisa copot avatar enak bener kerja cuma sebentar saja gajian banyak banget , kalau udah lepas avatar bisa ikutan lagi tuh ke ICO lain seperti punya ini silahkan ikutan DENT pendaftaran masih dibuka lebar untuk partisipan
Benar gan,  Sigcamp ini hanya berjalan selama 3 minggu dan rata-rata orang yang join dapat banyak bayarannya meskipun hanya join 1 minggu. Total dana yang disiapkan hanya untuk sigcamp saja ada 10 btc, dibagi saja sesuai porsi dari setiap orang.
Sigcamp ini sukses juga karena managernya yang sangat cepat dalam mengupdate stake
Manager yang seperti itu yang diinginkan sih, yang cepat tanggap dan update tepat waktu. Jadi peserta pun bisa nyaman dan tidak kebingungan melihat hasi kerjanya di spreadsheet. Kalau sukses ya congrats deh buat project ini.

onyek16M
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


CHANGE—First Global Crypto Bank


View Profile
June 29, 2017, 11:49:53 PM
 #280

itu ada update bisa copot avatar enak bener kerja cuma sebentar saja gajian banyak banget , kalau udah lepas avatar bisa ikutan lagi tuh ke ICO lain seperti punya ini silahkan ikutan DENT pendaftaran masih dibuka lebar untuk partisipan
Benar gan,  Sigcamp ini hanya berjalan selama 3 minggu dan rata-rata orang yang join dapat banyak bayarannya meskipun hanya join 1 minggu. Total dana yang disiapkan hanya untuk sigcamp saja ada 10 btc, dibagi saja sesuai porsi dari setiap orang.
Sigcamp ini sukses juga karena managernya yang sangat cepat dalam mengupdate stake
Manager yang seperti itu yang diinginkan sih, yang cepat tanggap dan update tepat waktu. Jadi peserta pun bisa nyaman dan tidak kebingungan melihat hasi kerjanya di spreadsheet. Kalau sukses ya congrats deh buat project ini.
iya aduh baru aja mau daftar newsletternya udah close aja nih primalbase..
padahal sedikit feeling jelek ke primalbase, tapi di tepis dengan ico kilatnya bahwa ico ini sukses Grin

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!