Bitcoin Forum
October 23, 2017, 10:42:06 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
Author Topic: [ICO] Primalbase: Ruang Kerja terdistribusi untuk Komunitas Teknologi - 26 Juni  (Read 14206 times)
numanoid
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 23, 2017, 12:34:22 PM
 #181

Sedikit ya jumlah supply coinnya cuma.1000 coin saja saya cek di websitenya.
jika 30% pemegang coin itu hold 1 tahun bisa mengalami kenaikan yang cukup signifikan itu meskipun harga 5 BTC pun bisa jadi ke 8-10 BTC per coinnya.
Nah, itu dia gan yang menarik dari koin PBT ini, dengan supply nya yang sedikit,
besar kemungkinan kedepan harga Primalbase akan mengalami kenaikan yang pesat.
jumlah koin tidak terlalu berpengaruh dengan kenaikan harga/penurunan harga. Yang paling berpengaruh itu adalah proses yang berjalan, dan juga harus terus melakukan inovasi-inovasi terbaru dan unik. Lihat saja Bitcoin yang mempunyai total supply 21juta koin, gak ada yang nyangka harganya bakalan ke 36juta sampai saat ini.

Syarat postingan di ANN thread itu sebenarnya hanya untuk mem-bump ANN thread selalu keatas supaya orang-orang baru bisa tau dan tertarik untuk investasi. Tapi dengan lebih dari 300an orang yang gabung, seminggu bakalan ada 600 post hanya untuk di ANN thread, makanya DEV menganggap ini cuman spam dan meniadakan aturan ini.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508798526
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508798526

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508798526
Reply with quote  #2

1508798526
Report to moderator
1508798526
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508798526

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508798526
Reply with quote  #2

1508798526
Report to moderator
fndsr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 23, 2017, 12:40:37 PM
 #182

rules signature campaign berubah :
Signature campaign rules have been updated: you don't have to post 2 times per week in Primalbase main thread anymore. Thus, you only have to post 13 times per week.
sylon mencoret 2 post di ann thread per minggu, jadi itu artinya kita hanya memposting 13 kali per minggu di thread lain ? tidak ada lagi kewajiban harus post di ann thread. apa begitu ya maksud dari sylon mohon penjelasannya teman-teman semua

mungkin karena efek bounty-bounty yang dulu banyak yang ditegur waktu banyak postingan yang gak berarti di thread utama gara-gara banyak orang kejar syarat post untuk bounty

sebenarnya 1 post di thread ann sudah cukup buat pengingat info terbaru. 2 post terkesan post maksa, jadi banyak tulisan pujian yang bahkan ga bahas ke prosesnya. dev primal lumayan aktif, tanpa kewajiban ann malah tambah peserta makin semangat.
iya gan sebetulnya 1 post saja cukup kan tujuan mereka cuman agar threadnya terlihat hidup dan selalu ada di list page pertama
tapi untunglah sigcamp yang ane ikut gx ngewajibin ann eng kalo ngewajibin mau gx mau buka tab translate  Grin

Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
June 24, 2017, 03:52:33 AM
 #183

itu perhitungan stake nya bagaimana ya ?
kok saya cek spreadsheetnya itu ada yang stakenya sudah di hitung ada juga yang belum , masih "0"
saya teliti ada yg daftar di tanggal yang sama dengan rank yang sama kok perhitungan setakenya beda , ada yang dapat ada pula yang masih kosong.

      ▀███   ███   ████    ▄██████▄
       ████ █████ █████▄  ███▀  ▀███
        ███▄██▀██▄██████  ██████████
        ▀█████ █████▀████ ███▄  ▄▄▄
         ▀███   ███▀  ███▄ ▀██████▀▀
                      ▀███
███▄████▄     ▄█████▄  ████   ███   ███▀ ▄██████▄  ███▄██
████▀▀▀███▄ ▄███▀▀▀███▄ ███  █████  ███ ███▀  ▀███ █████▀
███     ███ ███     ███ ▀███ █████ ███  ██████████ ███
███▄   ▄███ ███▄   ▄███  ▀█████▀█████▀  ███▄  ▄▄▄  ███
█████████▀   ▀███████▀    ████▀ ▀████   ▀████████▀ ███
███ ▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀       ▀▀▀   ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀
███
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
June 24, 2017, 05:00:19 AM
 #184

itu perhitungan stake nya bagaimana ya ?
kok saya cek spreadsheetnya itu ada yang stakenya sudah di hitung ada juga yang belum , masih "0"
saya teliti ada yg daftar di tanggal yang sama dengan rank yang sama kok perhitungan setakenya beda , ada yang dapat ada pula yang masih kosong.

mungkin yang gak dapet stake itu postingannya kurang dari jumlah posting mingguan gan..
atau mungkin ada hal lain yang tidak sesuai rule

monineklutak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 24, 2017, 06:02:56 AM
 #185

itu perhitungan stake nya bagaimana ya ?
kok saya cek spreadsheetnya itu ada yang stakenya sudah di hitung ada juga yang belum , masih "0"
saya teliti ada yg daftar di tanggal yang sama dengan rank yang sama kok perhitungan setakenya beda , ada yang dapat ada pula yang masih kosong.

mungkin yang gak dapet stake itu postingannya kurang dari jumlah posting mingguan gan..
atau mungkin ada hal lain yang tidak sesuai rule

klo untuk dapat stakenya beda padahal rank nya sama mungkin ada yg pasang avatar ada yang gak, untuk stakenya yang masih 0  bisa jadi dia tidak mengerjakan tugas atau dia lupa atau gak sampai rules yang ditentukan, ane sampai saat ini alhamdulillah lancar2 aja stakenya udah dapat 2x, menurut ane sylon sebagai manager campain bagus kerjanya, waktu perhitungan stake pertama kali dia bilang maaf karena telat untuk menghitung stake.
bila ada keluhan agan bisa langsung ke boutny thread nya, sylon sering menjawab pertanyaan dan keluhan

fix mas, perhitungan kan hari kamis tuh, banyak peserta yang daftar dan posting hari jumat, nah hari jumat itu ndak dihitung sampai tanggal 22 jadi otomatis count post kurang. kalok masnya merasa punya bukti sudah 15 post dari tanggal 16, langsung pm sylon, problem solved. Sekarang signaturenya enak, cuma 13 post, 2 ann dicoret.

Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 24, 2017, 10:04:07 AM
 #186

itu perhitungan stake nya bagaimana ya ?
kok saya cek spreadsheetnya itu ada yang stakenya sudah di hitung ada juga yang belum , masih "0"
saya teliti ada yg daftar di tanggal yang sama dengan rank yang sama kok perhitungan setakenya beda , ada yang dapat ada pula yang masih kosong.

mungkin yang gak dapet stake itu postingannya kurang dari jumlah posting mingguan gan..
atau mungkin ada hal lain yang tidak sesuai rule

klo untuk dapat stakenya beda padahal rank nya sama mungkin ada yg pasang avatar ada yang gak, untuk stakenya yang masih 0  bisa jadi dia tidak mengerjakan tugas atau dia lupa atau gak sampai rules yang ditentukan, ane sampai saat ini alhamdulillah lancar2 aja stakenya udah dapat 2x, menurut ane sylon sebagai manager campain bagus kerjanya, waktu perhitungan stake pertama kali dia bilang maaf karena telat untuk menghitung stake.
bila ada keluhan agan bisa langsung ke boutny thread nya, sylon sering menjawab pertanyaan dan keluhan

fix mas, perhitungan kan hari kamis tuh, banyak peserta yang daftar dan posting hari jumat, nah hari jumat itu ndak dihitung sampai tanggal 22 jadi otomatis count post kurang. kalok masnya merasa punya bukti sudah 15 post dari tanggal 16, langsung pm sylon, problem solved. Sekarang signaturenya enak, cuma 13 post, 2 ann dicoret.
dah lumayan nggak trlalu berat kalau gini gan Smiley
syukur dah, yang penting ICO nya sukses dan bener bener dibayar Smiley

cattano
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 24, 2017, 10:12:59 AM
 #187

itu perhitungan stake nya bagaimana ya ?
kok saya cek spreadsheetnya itu ada yang stakenya sudah di hitung ada juga yang belum , masih "0"
saya teliti ada yg daftar di tanggal yang sama dengan rank yang sama kok perhitungan setakenya beda , ada yang dapat ada pula yang masih kosong.

mungkin yang gak dapet stake itu postingannya kurang dari jumlah posting mingguan gan..
atau mungkin ada hal lain yang tidak sesuai rule

klo untuk dapat stakenya beda padahal rank nya sama mungkin ada yg pasang avatar ada yang gak, untuk stakenya yang masih 0  bisa jadi dia tidak mengerjakan tugas atau dia lupa atau gak sampai rules yang ditentukan, ane sampai saat ini alhamdulillah lancar2 aja stakenya udah dapat 2x, menurut ane sylon sebagai manager campain bagus kerjanya, waktu perhitungan stake pertama kali dia bilang maaf karena telat untuk menghitung stake.
bila ada keluhan agan bisa langsung ke boutny thread nya, sylon sering menjawab pertanyaan dan keluhan

fix mas, perhitungan kan hari kamis tuh, banyak peserta yang daftar dan posting hari jumat, nah hari jumat itu ndak dihitung sampai tanggal 22 jadi otomatis count post kurang. kalok masnya merasa punya bukti sudah 15 post dari tanggal 16, langsung pm sylon, problem solved. Sekarang signaturenya enak, cuma 13 post, 2 ann dicoret.
dah lumayan nggak trlalu berat kalau gini gan Smiley
syukur dah, yang penting ICO nya sukses dan bener bener dibayar Smiley

iya sih.. perminggu 15 post masih wajar, dari pada di project sebelah yang sampai 20 postingan perminggu nya..
apalagi ini harga koinnya fantastis.. sepadan dengan task yang dikerjakan

bitcoluck
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
June 24, 2017, 12:07:43 PM
 #188

itu perhitungan stake nya bagaimana ya ?
kok saya cek spreadsheetnya itu ada yang stakenya sudah di hitung ada juga yang belum , masih "0"
saya teliti ada yg daftar di tanggal yang sama dengan rank yang sama kok perhitungan setakenya beda , ada yang dapat ada pula yang masih kosong.

mungkin yang gak dapet stake itu postingannya kurang dari jumlah posting mingguan gan..
atau mungkin ada hal lain yang tidak sesuai rule

klo untuk dapat stakenya beda padahal rank nya sama mungkin ada yg pasang avatar ada yang gak, untuk stakenya yang masih 0  bisa jadi dia tidak mengerjakan tugas atau dia lupa atau gak sampai rules yang ditentukan, ane sampai saat ini alhamdulillah lancar2 aja stakenya udah dapat 2x, menurut ane sylon sebagai manager campain bagus kerjanya, waktu perhitungan stake pertama kali dia bilang maaf karena telat untuk menghitung stake.
bila ada keluhan agan bisa langsung ke boutny thread nya, sylon sering menjawab pertanyaan dan keluhan

fix mas, perhitungan kan hari kamis tuh, banyak peserta yang daftar dan posting hari jumat, nah hari jumat itu ndak dihitung sampai tanggal 22 jadi otomatis count post kurang. kalok masnya merasa punya bukti sudah 15 post dari tanggal 16, langsung pm sylon, problem solved. Sekarang signaturenya enak, cuma 13 post, 2 ann dicoret.
dah lumayan nggak trlalu berat kalau gini gan Smiley
syukur dah, yang penting ICO nya sukses dan bener bener dibayar Smiley

iya sih.. perminggu 15 post masih wajar, dari pada di project sebelah yang sampai 20 postingan perminggu nya..
apalagi ini harga koinnya fantastis.. sepadan dengan task yang dikerjakan
Untuk primalbase itu sudah diubah menjadi 13 post saja dalam 1 minggu gan. Mungkin yang sampai 20 post per minggu itu yang bayarannya pake bitcoin ya? Rata-rata kalau sigcamp altcoin gak perlu sampai sebanyak itu

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
SateRebus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 24, 2017, 02:12:12 PM
 #189

itu perhitungan stake nya bagaimana ya ?
kok saya cek spreadsheetnya itu ada yang stakenya sudah di hitung ada juga yang belum , masih "0"
saya teliti ada yg daftar di tanggal yang sama dengan rank yang sama kok perhitungan setakenya beda , ada yang dapat ada pula yang masih kosong.

mungkin yang gak dapet stake itu postingannya kurang dari jumlah posting mingguan gan..
atau mungkin ada hal lain yang tidak sesuai rule

klo untuk dapat stakenya beda padahal rank nya sama mungkin ada yg pasang avatar ada yang gak, untuk stakenya yang masih 0  bisa jadi dia tidak mengerjakan tugas atau dia lupa atau gak sampai rules yang ditentukan, ane sampai saat ini alhamdulillah lancar2 aja stakenya udah dapat 2x, menurut ane sylon sebagai manager campain bagus kerjanya, waktu perhitungan stake pertama kali dia bilang maaf karena telat untuk menghitung stake.
bila ada keluhan agan bisa langsung ke boutny thread nya, sylon sering menjawab pertanyaan dan keluhan

fix mas, perhitungan kan hari kamis tuh, banyak peserta yang daftar dan posting hari jumat, nah hari jumat itu ndak dihitung sampai tanggal 22 jadi otomatis count post kurang. kalok masnya merasa punya bukti sudah 15 post dari tanggal 16, langsung pm sylon, problem solved. Sekarang signaturenya enak, cuma 13 post, 2 ann dicoret.
dah lumayan nggak trlalu berat kalau gini gan Smiley
syukur dah, yang penting ICO nya sukses dan bener bener dibayar Smiley

iya sih.. perminggu 15 post masih wajar, dari pada di project sebelah yang sampai 20 postingan perminggu nya..
apalagi ini harga koinnya fantastis.. sepadan dengan task yang dikerjakan
Untuk primalbase itu sudah diubah menjadi 13 post saja dalam 1 minggu gan. Mungkin yang sampai 20 post per minggu itu yang bayarannya pake bitcoin ya? Rata-rata kalau sigcamp altcoin gak perlu sampai sebanyak itu

Berarti post 2 biji di ann thread utama gak wajib lagi ya gan
ane liat di threadnya yang 2 post di ann udah dicoret soalnya
asik deh kalo gitu, nyantai postnya

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
CONANEDO
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 24, 2017, 02:24:20 PM
 #190

Masih belajar ,ijin nyimak dulu .sepertinya boleh tuh karena banyak yang minat.
AiloveYouks21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
June 24, 2017, 05:25:24 PM
 #191


yang di sewain aja gedung yaa.. pantes kalau harganya 1 koin sampai 5 BTC, dan pantes juga syarat untuk bounty nya ketat sekali
si Sylon bounty managernya juga fast respon baru di pm beberapa menit data langsung di ganti, gatau kenapa ngeliat bounty manager fast respon bikin seneng aja beda dengan yang lain pada lelet  Roll Eyes

GUTS | GET-Protocol ICO
smart-ticket protocol for events | live product with market traction!
BTC ANN | WEBSITE | BLOG | SANDBOX | WHITEPAPER | BOUNTY
trinaldao
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784


Need my services ? visit https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
June 25, 2017, 03:24:32 AM
 #192

rules signature campaign berubah :
Signature campaign rules have been updated: you don't have to post 2 times per week in Primalbase main thread anymore. Thus, you only have to post 13 times per week.
sylon mencoret 2 post di ann thread per minggu, jadi itu artinya kita hanya memposting 13 kali per minggu di thread lain ? tidak ada lagi kewajiban harus post di ann thread. apa begitu ya maksud dari sylon mohon penjelasannya teman-teman semua


sepertinya begitu karena yang posting di thread utama ANN kebanyakan malah nyampah termasuk gw kali ya  Grin terus banyak post yang nanya2 hal ga penting dan berulang-ulang sudah ditanyakan...

kalo gw post ini apa dihitung atau termasuk 13 post itu ga ya?? soalnya sampe sekarang gw masih ragu dengan definisi silon mengenai quality post nya??
post berkualitas itu ya post yg sesuai dengan pembahasan tidak out of topic dan jumlah karakternya kalo bisa jangan singkat padat kayak smsan jaman dlu
Hhahah


░░░░░░░░░░▄▄██████████▄▄▄▄ 
░░░░░░░▄███▀▀░░░░░░░░▀▀▀███▄▄▐██
░░░░░▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█████
░░░░██▀░░░░░░░▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░██████
░░░██▀░░░░░▄██▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
░░██▀░░░░██▀░░░░░░░░░░░░▀██
██▌░░░░██░░░░░░░██░░░░░░░██
▐█▌░░░░██░░░░░░████░░░░░░██
██▌░░░██░░░░▐█░░████░░█▌░░░░██
██▌░░░██░░░░██▐████▌██░░░░██░░░░██▌
░░░░░░██░░░░██░▐████▌░██░░░░██░░░░██▌
░░░░░░██░░░░▐██▐█▌▐█▌██▌░░░░██░░░░██▌
░░░░░░░██░░░░▐███▌▐███▌░░░░██░░░░▐██
░░░░░░░░██▄░░░░██░░██░░░░▄██░░░░░██▌
░░░░░░░░░▀█▄░░░░░░░░░░░░▄█▀░░░░░██▀
░░░░░░░░░░░▀██▄▄▄▄▄▄▄▄██▀░░░░░░██▀
░░░░██████░░░░▀▀▀▀▀▀▀▀░░░░░░░▄██▀
░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀
░░░░██▌▀▀███▄▄▄░░░░░░░░▄▄███▀
░░░░░░░░░░░▀▀███████████▀▀
  
|  
BOAEDAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 25, 2017, 09:14:31 AM
 #193

itu perhitungan stake nya bagaimana ya ?
kok saya cek spreadsheetnya itu ada yang stakenya sudah di hitung ada juga yang belum , masih "0"
saya teliti ada yg daftar di tanggal yang sama dengan rank yang sama kok perhitungan setakenya beda , ada yang dapat ada pula yang masih kosong.

mungkin yang gak dapet stake itu postingannya kurang dari jumlah posting mingguan gan..
atau mungkin ada hal lain yang tidak sesuai rule

klo untuk dapat stakenya beda padahal rank nya sama mungkin ada yg pasang avatar ada yang gak, untuk stakenya yang masih 0  bisa jadi dia tidak mengerjakan tugas atau dia lupa atau gak sampai rules yang ditentukan, ane sampai saat ini alhamdulillah lancar2 aja stakenya udah dapat 2x, menurut ane sylon sebagai manager campain bagus kerjanya, waktu perhitungan stake pertama kali dia bilang maaf karena telat untuk menghitung stake.
bila ada keluhan agan bisa langsung ke boutny thread nya, sylon sering menjawab pertanyaan dan keluhan

fix mas, perhitungan kan hari kamis tuh, banyak peserta yang daftar dan posting hari jumat, nah hari jumat itu ndak dihitung sampai tanggal 22 jadi otomatis count post kurang. kalok masnya merasa punya bukti sudah 15 post dari tanggal 16, langsung pm sylon, problem solved. Sekarang signaturenya enak, cuma 13 post, 2 ann dicoret.
dah lumayan nggak trlalu berat kalau gini gan Smiley
syukur dah, yang penting ICO nya sukses dan bener bener dibayar Smiley

iya sih.. perminggu 15 post masih wajar, dari pada di project sebelah yang sampai 20 postingan perminggu nya..
apalagi ini harga koinnya fantastis.. sepadan dengan task yang dikerjakan
Untuk primalbase itu sudah diubah menjadi 13 post saja dalam 1 minggu gan. Mungkin yang sampai 20 post per minggu itu yang bayarannya pake bitcoin ya? Rata-rata kalau sigcamp altcoin gak perlu sampai sebanyak itu

Berarti post 2 biji di ann thread utama gak wajib lagi ya gan
ane liat di threadnya yang 2 post di ann udah dicoret soalnya
asik deh kalo gitu, nyantai postnya
BTW bounty ini apakah post di local trit akan dihitung juga atau tidak ya ?

Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
June 25, 2017, 12:48:26 PM
 #194

itu perhitungan stake nya bagaimana ya ?
kok saya cek spreadsheetnya itu ada yang stakenya sudah di hitung ada juga yang belum , masih "0"
saya teliti ada yg daftar di tanggal yang sama dengan rank yang sama kok perhitungan setakenya beda , ada yang dapat ada pula yang masih kosong.

mungkin yang gak dapet stake itu postingannya kurang dari jumlah posting mingguan gan..
atau mungkin ada hal lain yang tidak sesuai rule

klo untuk dapat stakenya beda padahal rank nya sama mungkin ada yg pasang avatar ada yang gak, untuk stakenya yang masih 0  bisa jadi dia tidak mengerjakan tugas atau dia lupa atau gak sampai rules yang ditentukan, ane sampai saat ini alhamdulillah lancar2 aja stakenya udah dapat 2x, menurut ane sylon sebagai manager campain bagus kerjanya, waktu perhitungan stake pertama kali dia bilang maaf karena telat untuk menghitung stake.
bila ada keluhan agan bisa langsung ke boutny thread nya, sylon sering menjawab pertanyaan dan keluhan

fix mas, perhitungan kan hari kamis tuh, banyak peserta yang daftar dan posting hari jumat, nah hari jumat itu ndak dihitung sampai tanggal 22 jadi otomatis count post kurang. kalok masnya merasa punya bukti sudah 15 post dari tanggal 16, langsung pm sylon, problem solved. Sekarang signaturenya enak, cuma 13 post, 2 ann dicoret.
oh jadi seperti itu cara menghitungnya. berarti punyaku baru di hitung minggu depan mungkin di hari kamis.
terima kasih gan penjelasannya  😄

      ▀███   ███   ████    ▄██████▄
       ████ █████ █████▄  ███▀  ▀███
        ███▄██▀██▄██████  ██████████
        ▀█████ █████▀████ ███▄  ▄▄▄
         ▀███   ███▀  ███▄ ▀██████▀▀
                      ▀███
███▄████▄     ▄█████▄  ████   ███   ███▀ ▄██████▄  ███▄██
████▀▀▀███▄ ▄███▀▀▀███▄ ███  █████  ███ ███▀  ▀███ █████▀
███     ███ ███     ███ ▀███ █████ ███  ██████████ ███
███▄   ▄███ ███▄   ▄███  ▀█████▀█████▀  ███▄  ▄▄▄  ███
█████████▀   ▀███████▀    ████▀ ▀████   ▀████████▀ ███
███ ▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀       ▀▀▀   ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀
███
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
isen99ono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
June 25, 2017, 06:01:41 PM
 #195

itu perhitungan stake nya bagaimana ya ?
kok saya cek spreadsheetnya itu ada yang stakenya sudah di hitung ada juga yang belum , masih "0"
saya teliti ada yg daftar di tanggal yang sama dengan rank yang sama kok perhitungan setakenya beda , ada yang dapat ada pula yang masih kosong.

mungkin yang gak dapet stake itu postingannya kurang dari jumlah posting mingguan gan..
atau mungkin ada hal lain yang tidak sesuai rule

klo untuk dapat stakenya beda padahal rank nya sama mungkin ada yg pasang avatar ada yang gak, untuk stakenya yang masih 0  bisa jadi dia tidak mengerjakan tugas atau dia lupa atau gak sampai rules yang ditentukan, ane sampai saat ini alhamdulillah lancar2 aja stakenya udah dapat 2x, menurut ane sylon sebagai manager campain bagus kerjanya, waktu perhitungan stake pertama kali dia bilang maaf karena telat untuk menghitung stake.
bila ada keluhan agan bisa langsung ke boutny thread nya, sylon sering menjawab pertanyaan dan keluhan

fix mas, perhitungan kan hari kamis tuh, banyak peserta yang daftar dan posting hari jumat, nah hari jumat itu ndak dihitung sampai tanggal 22 jadi otomatis count post kurang. kalok masnya merasa punya bukti sudah 15 post dari tanggal 16, langsung pm sylon, problem solved. Sekarang signaturenya enak, cuma 13 post, 2 ann dicoret.
dah lumayan nggak trlalu berat kalau gini gan Smiley
syukur dah, yang penting ICO nya sukses dan bener bener dibayar Smiley

iya sih.. perminggu 15 post masih wajar, dari pada di project sebelah yang sampai 20 postingan perminggu nya..
apalagi ini harga koinnya fantastis.. sepadan dengan task yang dikerjakan
Untuk primalbase itu sudah diubah menjadi 13 post saja dalam 1 minggu gan. Mungkin yang sampai 20 post per minggu itu yang bayarannya pake bitcoin ya? Rata-rata kalau sigcamp altcoin gak perlu sampai sebanyak itu

Berarti post 2 biji di ann thread utama gak wajib lagi ya gan
ane liat di threadnya yang 2 post di ann udah dicoret soalnya
asik deh kalo gitu, nyantai postnya
BTW bounty ini apakah post di local trit akan dihitung juga atau tidak ya ?

kehitung akan tetapi jangan hanya post di local section saja biar afdol di mix aja  Wink jadi di bagi aja post nya diluar bebrapa gitu di local beberapa  Wink dan sekarang juga udah agak santai cuma 13 post dalam seminggu.


Sylon, hi! Does it matter if I'm posting in local forum?

You can post in local forums, but you should not only post in this forum section.

jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 26, 2017, 05:58:39 AM
 #196

UPDATE  BOUNTY !!
Semua program bounty akan di tutup hari selasa tanggal 27 juni 2017
.
Announcement: we will close all of our campaigns on next Tuesday, June 27th.

Regarding our signature campaign rules, please make sure you posted 13 times before this date. Thank you.

naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 26, 2017, 06:15:38 AM
 #197

UPDATE  BOUNTY !!
Semua program bounty akan di tutup hari selasa tanggal 27 juni 2017
.
Announcement: we will close all of our campaigns on next Tuesday, June 27th.

Regarding our signature campaign rules, please make sure you posted 13 times before this date. Thank you.
Knp hari Selasa? Bukannya sebelumnya penghitungan setiap hari Kamis
Sering berubah-ubah ketentuan harinya

tukang_rosok
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 26, 2017, 06:32:18 AM
 #198

hari ini ico dijadwalkan mulai berlangsung ya gan primalbase.jadi penasaran dengan hasil ico dihari pertama terjual berapa koin dengan harga tinggi segitu.kira kira bisa selesai dalam 1 hari nih ga iconya

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 26, 2017, 06:53:31 AM
 #199

hari ini ico dijadwalkan mulai berlangsung ya gan primalbase.jadi penasaran dengan hasil ico dihari pertama terjual berapa koin dengan harga tinggi segitu.kira kira bisa selesai dalam 1 hari nih ga iconya
iya bro saya juga penasaran ICO ini apakah dapat menarik investor terlebih harga koin nya luar biasa banget tapi sesuai juga dengan konsep nya menyewakan Office atau bisa di bilang dalam bisnis Properti

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
numanoid
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 26, 2017, 07:07:28 AM
 #200

hari ini ico dijadwalkan mulai berlangsung ya gan primalbase.jadi penasaran dengan hasil ico dihari pertama terjual berapa koin dengan harga tinggi segitu.kira kira bisa selesai dalam 1 hari nih ga iconya
iya bro saya juga penasaran ICO ini apakah dapat menarik investor terlebih harga koin nya luar biasa banget tapi sesuai juga dengan konsep nya menyewakan Office atau bisa di bilang dalam bisnis Properti
Banyak orang yang memperkirakan ICO primalbase akan selesai dalam waktu yang singkat. Contohnya, manager sylon sudah mengingatkan untuk melengkapi 13 post untuk minggu ini yg selesai di tanggal 27 besok. Kalau misalnya ICO nya belum selesai, kenapa dia mau repot2 mengingatkan untuk memenuhi 13 post minggu ini?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!