Bitcoin Forum
October 19, 2017, 10:11:13 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
Author Topic: [ICO] Primalbase: Ruang Kerja terdistribusi untuk Komunitas Teknologi - 26 Juni  (Read 14107 times)
TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
July 04, 2017, 04:54:24 AM
 #321

para investor sepertinya udah beres dibagiin kayanya  Grin soalnya ane lihat update sylon bahwa bounty segera di distribusi kan ane juga kaga tau bounty mana dulu yang di bagiin dan belum denger update tentang exchange. dan jangan lupa pastiin kalo wallet agan udah bener di spreadsheet
#terimakasih sekian sekilas info.

Last warning about addresses changes! Smiley
Spreadsheets will be updated for the last time on the next few hours. After that, they will all be sent to distribution team. Thus, it will not be possible to change your address anymore.


Bounties will be distributed soon. Thanks for your patience. Wink
berarti kalau udah ada kata soon itu dah deket  . ga jadi 1 bulan . yang ikutan di primalbase pasti sudah pada pensaran dapatnya berapa ini. alokasi nya juga lumayan ya untuk bounty nya

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
1508451073
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508451073

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508451073
Reply with quote  #2

1508451073
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508451073
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508451073

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508451073
Reply with quote  #2

1508451073
Report to moderator
1508451073
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508451073

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508451073
Reply with quote  #2

1508451073
Report to moderator
Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 04, 2017, 04:56:50 AM
 #322

para investor sepertinya udah beres dibagiin kayanya  Grin soalnya ane lihat update sylon bahwa bounty segera di distribusi kan ane juga kaga tau bounty mana dulu yang di bagiin dan belum denger update tentang exchange. dan jangan lupa pastiin kalo wallet agan udah bener di spreadsheet
#terimakasih sekian sekilas info.

Last warning about addresses changes! Smiley
Spreadsheets will be updated for the last time on the next few hours. After that, they will all be sent to distribution team. Thus, it will not be possible to change your address anymore.


Bounties will be distributed soon. Thanks for your patience. Wink
wah kurang setahap lagi deh bakalan di distribusikan Cheesy, btw bakal masuk exchanger mana nih?
dan rate per 1 pbt berapa ya? thanks

Cucumbaba
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 04, 2017, 05:04:53 AM
 #323

wih sudah ada pencerahan di spreadsheets twitter
udah muncul kolom baru stakes dan token PBT
cuma bacaan masih COMING
agak excited ama twitter bounty ini secara peserta dikit, hasilnya kayaknya sedep nih
mari menantikannya Smiley

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532



View Profile
July 04, 2017, 05:13:09 AM
 #324

para investor sepertinya udah beres dibagiin kayanya  Grin soalnya ane lihat update sylon bahwa bounty segera di distribusi kan ane juga kaga tau bounty mana dulu yang di bagiin dan belum denger update tentang exchange. dan jangan lupa pastiin kalo wallet agan udah bener di spreadsheet
#terimakasih sekian sekilas info.

Last warning about addresses changes! Smiley
Spreadsheets will be updated for the last time on the next few hours. After that, they will all be sent to distribution team. Thus, it will not be possible to change your address anymore.


Bounties will be distributed soon. Thanks for your patience. Wink
wah kurang setahap lagi deh bakalan di distribusikan Cheesy, btw bakal masuk exchanger mana nih?
dan rate per 1 pbt berapa ya? thanks
Kalau untuk masalah akan di listed ke Exchanger mana mungkin belum ada
kejelasan dari dev nya gan, tapi ane yakin akan masuk ke Market besar ini Primalbase.
Ratenya 1 Pbt itu 5 BTC gan, lumayan tinggi banget harganya.

bitcoluck
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
July 04, 2017, 05:30:37 AM
 #325

para investor sepertinya udah beres dibagiin kayanya  Grin soalnya ane lihat update sylon bahwa bounty segera di distribusi kan ane juga kaga tau bounty mana dulu yang di bagiin dan belum denger update tentang exchange. dan jangan lupa pastiin kalo wallet agan udah bener di spreadsheet
#terimakasih sekian sekilas info.

Last warning about addresses changes! Smiley
Spreadsheets will be updated for the last time on the next few hours. After that, they will all be sent to distribution team. Thus, it will not be possible to change your address anymore.


Bounties will be distributed soon. Thanks for your patience. Wink
wah kurang setahap lagi deh bakalan di distribusikan Cheesy, btw bakal masuk exchanger mana nih?
dan rate per 1 pbt berapa ya? thanks
Kalau untuk masalah akan di listed ke Exchanger mana mungkin belum ada
kejelasan dari dev nya gan, tapi ane yakin akan masuk ke Market besar ini Primalbase.
Ratenya 1 Pbt itu 5 BTC gan, lumayan tinggi banget harganya.
Ane gak yakin 1 PBT bakal di kisaran harga 5 BTC. Secara bitcoin merupakan crypto termahal yang ada dan juga diakui oleh beberapa negara. PBT? hanya koin baru yang mencoba melampaui BTC. Tapi jujur ane penasaran waktu di pasar PBT akan berada di harga apa.

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
isen99ono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
July 04, 2017, 05:35:45 AM
 #326

para investor sepertinya udah beres dibagiin kayanya  Grin soalnya ane lihat update sylon bahwa bounty segera di distribusi kan ane juga kaga tau bounty mana dulu yang di bagiin dan belum denger update tentang exchange. dan jangan lupa pastiin kalo wallet agan udah bener di spreadsheet
#terimakasih sekian sekilas info.

Last warning about addresses changes! Smiley
Spreadsheets will be updated for the last time on the next few hours. After that, they will all be sent to distribution team. Thus, it will not be possible to change your address anymore.


Bounties will be distributed soon. Thanks for your patience. Wink
wah kurang setahap lagi deh bakalan di distribusikan Cheesy, btw bakal masuk exchanger mana nih?
dan rate per 1 pbt berapa ya? thanks
Kalau untuk masalah akan di listed ke Exchanger mana mungkin belum ada
kejelasan dari dev nya gan, tapi ane yakin akan masuk ke Market besar ini Primalbase.
Ratenya 1 Pbt itu 5 BTC gan, lumayan tinggi banget harganya.
betul itu, sekarang dev belum ngasih kepastian mau masuk exchange mana dan untuk saat ini exchange hanya ada di DEX waves ( yang ane baca di telegram )
banyak juga peserta ico atau para investor bertanya tentang exchange di telegramnya primal. dan ini ane kutip jawaban tentang exchange.
kitamah bounty hunter harap sabar aja  Wink sambil ngerjain yang lain, sukur'' molornya kaga lama  Grin


mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile WWW
July 04, 2017, 05:42:52 AM
 #327

para investor sepertinya udah beres dibagiin kayanya  Grin soalnya ane lihat update sylon bahwa bounty segera di distribusi kan ane juga kaga tau bounty mana dulu yang di bagiin dan belum denger update tentang exchange. dan jangan lupa pastiin kalo wallet agan udah bener di spreadsheet
#terimakasih sekian sekilas info.

Last warning about addresses changes! Smiley
Spreadsheets will be updated for the last time on the next few hours. After that, they will all be sent to distribution team. Thus, it will not be possible to change your address anymore.


Bounties will be distributed soon. Thanks for your patience. Wink
wah kurang setahap lagi deh bakalan di distribusikan Cheesy, btw bakal masuk exchanger mana nih?
dan rate per 1 pbt berapa ya? thanks
Kalau untuk masalah akan di listed ke Exchanger mana mungkin belum ada
kejelasan dari dev nya gan, tapi ane yakin akan masuk ke Market besar ini Primalbase.
Ratenya 1 Pbt itu 5 BTC gan, lumayan tinggi banget harganya.
betul itu, sekarang dev belum ngasih kepastian mau masuk exchange mana dan untuk saat ini exchange hanya ada di DEX waves ( yang ane baca di telegram )
banyak juga peserta ico atau para investor bertanya tentang exchange di telegramnya primal. dan ini ane kutip jawaban tentang exchange.
kitamah bounty hunter harap sabar aja  Wink sambil ngerjain yang lain, sukur'' molornya kaga lama  Grin


jawabanya belum ada kepastian jadi harap bersabar mungkin ini adalah ujian  ... ujian kesabaran hahahaha

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



dewanaga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 04, 2017, 05:46:59 AM
 #328

para investor sepertinya udah beres dibagiin kayanya  Grin soalnya ane lihat update sylon bahwa bounty segera di distribusi kan ane juga kaga tau bounty mana dulu yang di bagiin dan belum denger update tentang exchange. dan jangan lupa pastiin kalo wallet agan udah bener di spreadsheet
#terimakasih sekian sekilas info.

Last warning about addresses changes! Smiley
Spreadsheets will be updated for the last time on the next few hours. After that, they will all be sent to distribution team. Thus, it will not be possible to change your address anymore.


Bounties will be distributed soon. Thanks for your patience. Wink
wah kurang setahap lagi deh bakalan di distribusikan Cheesy, btw bakal masuk exchanger mana nih?
dan rate per 1 pbt berapa ya? thanks
Kalau untuk masalah akan di listed ke Exchanger mana mungkin belum ada
kejelasan dari dev nya gan, tapi ane yakin akan masuk ke Market besar ini Primalbase.
Ratenya 1 Pbt itu 5 BTC gan, lumayan tinggi banget harganya.
betul itu, sekarang dev belum ngasih kepastian mau masuk exchange mana dan untuk saat ini exchange hanya ada di DEX waves ( yang ane baca di telegram )
banyak juga peserta ico atau para investor bertanya tentang exchange di telegramnya primal. dan ini ane kutip jawaban tentang exchange.
kitamah bounty hunter harap sabar aja  Wink sambil ngerjain yang lain, sukur'' molornya kaga lama  Grin



btw ini pakai waves apa ETH ya gan? kok saya lihat di ICO web nya pakai WAVES
ada yang tau infonya mengenai hal ini?

kickcity   ●   Connecting People Through Reward-Based Communities on Blockchain
●                                 facebook     slack     VK     twitter     telegram                                 ●
Pre-Sale | 4th Oct 17     kickcity WHITEPAPER 
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
July 04, 2017, 06:00:54 AM
 #329

para investor sepertinya udah beres dibagiin kayanya  Grin soalnya ane lihat update sylon bahwa bounty segera di distribusi kan ane juga kaga tau bounty mana dulu yang di bagiin dan belum denger update tentang exchange. dan jangan lupa pastiin kalo wallet agan udah bener di spreadsheet
#terimakasih sekian sekilas info.

Last warning about addresses changes! Smiley
Spreadsheets will be updated for the last time on the next few hours. After that, they will all be sent to distribution team. Thus, it will not be possible to change your address anymore.


Bounties will be distributed soon. Thanks for your patience. Wink
wah kurang setahap lagi deh bakalan di distribusikan Cheesy, btw bakal masuk exchanger mana nih?
dan rate per 1 pbt berapa ya? thanks
Kalau untuk masalah akan di listed ke Exchanger mana mungkin belum ada
kejelasan dari dev nya gan, tapi ane yakin akan masuk ke Market besar ini Primalbase.
Ratenya 1 Pbt itu 5 BTC gan, lumayan tinggi banget harganya.
betul itu, sekarang dev belum ngasih kepastian mau masuk exchange mana dan untuk saat ini exchange hanya ada di DEX waves ( yang ane baca di telegram )
banyak juga peserta ico atau para investor bertanya tentang exchange di telegramnya primal. dan ini ane kutip jawaban tentang exchange.
kitamah bounty hunter harap sabar aja  Wink sambil ngerjain yang lain, sukur'' molornya kaga lama  Grin



btw ini pakai waves apa ETH ya gan? kok saya lihat di ICO web nya pakai WAVES
ada yang tau infonya mengenai hal ini?
Kalau DEX jelas milik waves gan jadi untuk sementara hanya bisa di tradingkan di DEX platform dan hanya investor yang kemarin memakai waves sebagai alamat untuk menerima token yang bisa trading di situ karena logikanya tidak mungkin token platform ETH bisa di transfer ke alamat waves.

dewanaga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 04, 2017, 06:23:33 AM
 #330

para investor sepertinya udah beres dibagiin kayanya  Grin soalnya ane lihat update sylon bahwa bounty segera di distribusi kan ane juga kaga tau bounty mana dulu yang di bagiin dan belum denger update tentang exchange. dan jangan lupa pastiin kalo wallet agan udah bener di spreadsheet
#terimakasih sekian sekilas info.

Last warning about addresses changes! Smiley
Spreadsheets will be updated for the last time on the next few hours. After that, they will all be sent to distribution team. Thus, it will not be possible to change your address anymore.


Bounties will be distributed soon. Thanks for your patience. Wink
wah kurang setahap lagi deh bakalan di distribusikan Cheesy, btw bakal masuk exchanger mana nih?
dan rate per 1 pbt berapa ya? thanks
Kalau untuk masalah akan di listed ke Exchanger mana mungkin belum ada
kejelasan dari dev nya gan, tapi ane yakin akan masuk ke Market besar ini Primalbase.
Ratenya 1 Pbt itu 5 BTC gan, lumayan tinggi banget harganya.
betul itu, sekarang dev belum ngasih kepastian mau masuk exchange mana dan untuk saat ini exchange hanya ada di DEX waves ( yang ane baca di telegram )
banyak juga peserta ico atau para investor bertanya tentang exchange di telegramnya primal. dan ini ane kutip jawaban tentang exchange.
kitamah bounty hunter harap sabar aja  Wink sambil ngerjain yang lain, sukur'' molornya kaga lama  Grin



btw ini pakai waves apa ETH ya gan? kok saya lihat di ICO web nya pakai WAVES
ada yang tau infonya mengenai hal ini?
Kalau DEX jelas milik waves gan jadi untuk sementara hanya bisa di tradingkan di DEX platform dan hanya investor yang kemarin memakai waves sebagai alamat untuk menerima token yang bisa trading di situ karena logikanya tidak mungkin token platform ETH bisa di transfer ke alamat waves.
apa nanti token didistribusikan di MEW atau Waves gan?
soalnya pertama kali saya daftar pakai MEW gan Smiley thanks

kickcity   ●   Connecting People Through Reward-Based Communities on Blockchain
●                                 facebook     slack     VK     twitter     telegram                                 ●
Pre-Sale | 4th Oct 17     kickcity WHITEPAPER 
TagWatch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Machine Learning & AI - Trustless Ledger System


View Profile
July 04, 2017, 06:26:53 AM
 #331

para investor sepertinya udah beres dibagiin kayanya  Grin soalnya ane lihat update sylon bahwa bounty segera di distribusi kan ane juga kaga tau bounty mana dulu yang di bagiin dan belum denger update tentang exchange. dan jangan lupa pastiin kalo wallet agan udah bener di spreadsheet
#terimakasih sekian sekilas info.

Last warning about addresses changes! Smiley
Spreadsheets will be updated for the last time on the next few hours. After that, they will all be sent to distribution team. Thus, it will not be possible to change your address anymore.


Bounties will be distributed soon. Thanks for your patience. Wink
wah kurang setahap lagi deh bakalan di distribusikan Cheesy, btw bakal masuk exchanger mana nih?
dan rate per 1 pbt berapa ya? thanks
Kalau untuk masalah akan di listed ke Exchanger mana mungkin belum ada
kejelasan dari dev nya gan, tapi ane yakin akan masuk ke Market besar ini Primalbase.
Ratenya 1 Pbt itu 5 BTC gan, lumayan tinggi banget harganya.
betul itu, sekarang dev belum ngasih kepastian mau masuk exchange mana dan untuk saat ini exchange hanya ada di DEX waves ( yang ane baca di telegram )
banyak juga peserta ico atau para investor bertanya tentang exchange di telegramnya primal. dan ini ane kutip jawaban tentang exchange.
kitamah bounty hunter harap sabar aja  Wink sambil ngerjain yang lain, sukur'' molornya kaga lama  Grin



btw ini pakai waves apa ETH ya gan? kok saya lihat di ICO web nya pakai WAVES
ada yang tau infonya mengenai hal ini?
Kalau DEX jelas milik waves gan jadi untuk sementara hanya bisa di tradingkan di DEX platform dan hanya investor yang kemarin memakai waves sebagai alamat untuk menerima token yang bisa trading di situ karena logikanya tidak mungkin token platform ETH bisa di transfer ke alamat waves.
apa nanti token didistribusikan di MEW atau Waves gan?
soalnya pertama kali saya daftar pakai MEW gan Smiley thanks

kalo baca2 di grup telegramnya sebagian yang udah didistribusi yang pake waves bro
mereka distribusinya gak langsung kelar, bertahap setiap hari senin.

Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 04, 2017, 08:55:13 AM
 #332

para investor sepertinya udah beres dibagiin kayanya  Grin soalnya ane lihat update sylon bahwa bounty segera di distribusi kan ane juga kaga tau bounty mana dulu yang di bagiin dan belum denger update tentang exchange. dan jangan lupa pastiin kalo wallet agan udah bener di spreadsheet
#terimakasih sekian sekilas info.

Last warning about addresses changes! Smiley
Spreadsheets will be updated for the last time on the next few hours. After that, they will all be sent to distribution team. Thus, it will not be possible to change your address anymore.


Bounties will be distributed soon. Thanks for your patience. Wink
wah kurang setahap lagi deh bakalan di distribusikan Cheesy, btw bakal masuk exchanger mana nih?
dan rate per 1 pbt berapa ya? thanks
Kalau untuk masalah akan di listed ke Exchanger mana mungkin belum ada
kejelasan dari dev nya gan, tapi ane yakin akan masuk ke Market besar ini Primalbase.
Ratenya 1 Pbt itu 5 BTC gan, lumayan tinggi banget harganya.
betul itu, sekarang dev belum ngasih kepastian mau masuk exchange mana dan untuk saat ini exchange hanya ada di DEX waves ( yang ane baca di telegram )
banyak juga peserta ico atau para investor bertanya tentang exchange di telegramnya primal. dan ini ane kutip jawaban tentang exchange.
kitamah bounty hunter harap sabar aja  Wink sambil ngerjain yang lain, sukur'' molornya kaga lama  Grin



btw ini pakai waves apa ETH ya gan? kok saya lihat di ICO web nya pakai WAVES
ada yang tau infonya mengenai hal ini?
Kalau DEX jelas milik waves gan jadi untuk sementara hanya bisa di tradingkan di DEX platform dan hanya investor yang kemarin memakai waves sebagai alamat untuk menerima token yang bisa trading di situ karena logikanya tidak mungkin token platform ETH bisa di transfer ke alamat waves.
apa nanti token didistribusikan di MEW atau Waves gan?
soalnya pertama kali saya daftar pakai MEW gan Smiley thanks

kalo baca2 di grup telegramnya sebagian yang udah didistribusi yang pake waves bro
mereka distribusinya gak langsung kelar, bertahap setiap hari senin.
wah apakah ni projek diganti platform dari eth dan waves ke waves aja?
soalnya dulu pas daftar di formnya ane pakai alamat eth Smiley

rizkyrz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 04, 2017, 03:40:53 PM
 #333

para investor sepertinya udah beres dibagiin kayanya  Grin soalnya ane lihat update sylon bahwa bounty segera di distribusi kan ane juga kaga tau bounty mana dulu yang di bagiin dan belum denger update tentang exchange. dan jangan lupa pastiin kalo wallet agan udah bener di spreadsheet
#terimakasih sekian sekilas info.

Last warning about addresses changes! Smiley
Spreadsheets will be updated for the last time on the next few hours. After that, they will all be sent to distribution team. Thus, it will not be possible to change your address anymore.


Bounties will be distributed soon. Thanks for your patience. Wink
wah kurang setahap lagi deh bakalan di distribusikan Cheesy, btw bakal masuk exchanger mana nih?
dan rate per 1 pbt berapa ya? thanks
Kalau untuk masalah akan di listed ke Exchanger mana mungkin belum ada
kejelasan dari dev nya gan, tapi ane yakin akan masuk ke Market besar ini Primalbase.
Ratenya 1 Pbt itu 5 BTC gan, lumayan tinggi banget harganya.
betul itu, sekarang dev belum ngasih kepastian mau masuk exchange mana dan untuk saat ini exchange hanya ada di DEX waves ( yang ane baca di telegram )
banyak juga peserta ico atau para investor bertanya tentang exchange di telegramnya primal. dan ini ane kutip jawaban tentang exchange.
kitamah bounty hunter harap sabar aja  Wink sambil ngerjain yang lain, sukur'' molornya kaga lama  Grin



btw ini pakai waves apa ETH ya gan? kok saya lihat di ICO web nya pakai WAVES
ada yang tau infonya mengenai hal ini?
Kalau DEX jelas milik waves gan jadi untuk sementara hanya bisa di tradingkan di DEX platform dan hanya investor yang kemarin memakai waves sebagai alamat untuk menerima token yang bisa trading di situ karena logikanya tidak mungkin token platform ETH bisa di transfer ke alamat waves.
apa nanti token didistribusikan di MEW atau Waves gan?
soalnya pertama kali saya daftar pakai MEW gan Smiley thanks

kalo baca2 di grup telegramnya sebagian yang udah didistribusi yang pake waves bro
mereka distribusinya gak langsung kelar, bertahap setiap hari senin.
wah apakah ni projek diganti platform dari eth dan waves ke waves aja?
soalnya dulu pas daftar di formnya ane pakai alamat eth Smiley
sama gan saya juga pakai eth

TopT3ns
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 395


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
July 06, 2017, 11:32:54 AM
 #334

untuk bounty akan dibagikan ya ? kalau untuk proyeknya kok gak pernah ada update sama sekali dari TSnya ini. jangan karena tidak dibayar langsung ditinggal begitu saja thread ini lah

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 06, 2017, 11:50:06 AM
 #335

untuk bounty akan dibagikan ya ? kalau untuk proyeknya kok gak pernah ada update sama sekali dari TSnya ini. jangan karena tidak dibayar langsung ditinggal begitu saja thread ini lah
belum tau gan akan dibagikan kapan? projek sudah selesai gan, sayangnya di thread ini nggak ada update an nya Sad
jadi kita nggak tau ada info terbaru apa nggaknya, setau saya si bakal di list di exchanger dan bounty akan dibagikan segera Smiley

TopT3ns
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 395


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
July 06, 2017, 12:00:05 PM
 #336

untuk bounty akan dibagikan ya ? kalau untuk proyeknya kok gak pernah ada update sama sekali dari TSnya ini. jangan karena tidak dibayar langsung ditinggal begitu saja thread ini lah
belum tau gan akan dibagikan kapan? projek sudah selesai gan, sayangnya di thread ini nggak ada update an nya Sad
jadi kita nggak tau ada info terbaru apa nggaknya, setau saya si bakal di list di exchanger dan bounty akan dibagikan segera Smiley
di thread aslinya saja masih ramai berarti kelihatan kalau agan kurniajim sebagai moderator cuma cari uang saja. begitu tahu gak dapat bayaran dianya gak mau urusin. orangnya aja masih aktif terus

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



isen99ono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
July 06, 2017, 12:14:41 PM
 #337

untuk bounty akan dibagikan ya ? kalau untuk proyeknya kok gak pernah ada update sama sekali dari TSnya ini. jangan karena tidak dibayar langsung ditinggal begitu saja thread ini lah
belum tau gan akan dibagikan kapan? projek sudah selesai gan, sayangnya di thread ini nggak ada update an nya Sad
jadi kita nggak tau ada info terbaru apa nggaknya, setau saya si bakal di list di exchanger dan bounty akan dibagikan segera Smiley
di thread aslinya saja masih ramai berarti kelihatan kalau agan kurniajim sebagai moderator cuma cari uang saja. begitu tahu gak dapat bayaran dianya gak mau urusin. orangnya aja masih aktif terus
sebaiknya kita kaga perlu ngebahas ini, ntar yang ada kita keluar topik ini cuma saran loh  kalo masalah update kita saling berbagi aja satu sama lain disini tidak perlu harus siapanya  
btw ane sekalian mau ngasih tau kalo semua spreadsheet udah dikirim ke tim distribusi kata mang sylon termasuk spreadsheet twitter udah di hitung ( dicek aja yang ikutan twitter dapet brapa'nya)
untuk masalah distribusi peserta bounty sepertinya harus menunggu dengan sabar karena peserta ICO juga ternyata belum dikirim semua mereka dikirim secara bertahap tiap hari senin



dan buat yang bertanya masalah address ETH di spreadsheet ane pribadi dan orang lain (cek aja thread bountynya ) juga sepertinya masih pada bingung akan tetapi ane udah bertanya di telegram dan jawabanya begini :



info lebih lanjutnya ditunggu aja bagaimana cara masukan token PBT ke myether.

valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile WWW
July 06, 2017, 12:29:17 PM
 #338

untuk bounty akan dibagikan ya ? kalau untuk proyeknya kok gak pernah ada update sama sekali dari TSnya ini. jangan karena tidak dibayar langsung ditinggal begitu saja thread ini lah
belum tau gan akan dibagikan kapan? projek sudah selesai gan, sayangnya di thread ini nggak ada update an nya Sad
jadi kita nggak tau ada info terbaru apa nggaknya, setau saya si bakal di list di exchanger dan bounty akan dibagikan segera Smiley
di thread aslinya saja masih ramai berarti kelihatan kalau agan kurniajim sebagai moderator cuma cari uang saja. begitu tahu gak dapat bayaran dianya gak mau urusin. orangnya aja masih aktif terus
sebaiknya kita kaga perlu ngebahas ini, ntar yang ada kita keluar topik ini cuma saran loh  Wink kalo masalah update kita saling berbagi aja satu sama lain disini tidak perlu harus siapanya  Wink
btw ane sekalian mau ngasih tau kalo semua spreadsheet udah dikirim ke tim distribusi kata mang sylon termasuk spreadsheet twitter udah di hitung ( dicek aja yang ikutan twitter dapet brapa'nya)
untuk masalah distribusi peserta bounty sepertinya harus menunggu dengan sabar karena peserta ICO juga ternyata belum dikirim semua mereka dikirim secara bertahap tiap hari senin



dan buat yang bertanya masalah address ETH di spreadsheet ane pribadi dan orang lain (cek aja thread bountynya ) juga sepertinya masih pada bingung akan tetapi ane udah bertanya di telegram dan jawabanya begini :



info lebih lanjutnya ditunggu aja bagaimana cara masukan token PBT ke myether.

yang ane  bingung pas liat di dex waves , transaksinya cuma 1 aja apa karena peserta iconya belum semua di distribusi ya jadi trade nya masih sepi / mereka nunggu market selain dex waves


         %%%%%%%%%%(         
      %%%%%%%%%%%%%  %%     
    %%%%%%%%%%%%%%  .%%%%   
   %%%%%%%%        %%%%%%%   
  /%%%%%%           %%%%%%/ 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  ,%%%%%%           %%%%%%, 
   %%%%%%%%       %%%%%%%%   
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%   
      %%%%%%%%%%%%%%%%%     
         %%%%%%%%%%%       
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
OPEN MONEY PLATFORM
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
{}
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
July 06, 2017, 12:36:35 PM
 #339



btw ini pakai waves apa ETH ya gan? kok saya lihat di ICO web nya pakai WAVES
ada yang tau infonya mengenai hal ini?
Kalau DEX jelas milik waves gan jadi untuk sementara hanya bisa di tradingkan di DEX platform dan hanya investor yang kemarin memakai waves sebagai alamat untuk menerima token yang bisa trading di situ karena logikanya tidak mungkin token platform ETH bisa di transfer ke alamat waves.
apa nanti token didistribusikan di MEW atau Waves gan?
soalnya pertama kali saya daftar pakai MEW gan Smiley thanks
Dua2nya bisa, tergantung alamat apa yang kita pakai saat daftar karena primalbase memakai platform dual chain (blockchain) yang mendukung platform waves dan ethereum.

Hafik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 06, 2017, 01:27:26 PM
 #340

mantap buat agan-agan yang udah ikut bounty primalbase,, panen semua nii..

Congratulations.. liat di tread aslinya bagi yang udah ikutan..

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!