Bitcoin Forum
February 22, 2019, 05:54:28 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »
  Print  
Author Topic: [ICO] Primalbase: Ruang Kerja terdistribusi untuk Komunitas Teknologi - 26 Juni  (Read 15252 times)
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500



View Profile WWW
July 04, 2017, 05:42:52 AM
 #321

para investor sepertinya udah beres dibagiin kayanya  Grin soalnya ane lihat update sylon bahwa bounty segera di distribusi kan ane juga kaga tau bounty mana dulu yang di bagiin dan belum denger update tentang exchange. dan jangan lupa pastiin kalo wallet agan udah bener di spreadsheet
#terimakasih sekian sekilas info.

Last warning about addresses changes! Smiley
Spreadsheets will be updated for the last time on the next few hours. After that, they will all be sent to distribution team. Thus, it will not be possible to change your address anymore.


Bounties will be distributed soon. Thanks for your patience. Wink
wah kurang setahap lagi deh bakalan di distribusikan Cheesy, btw bakal masuk exchanger mana nih?
dan rate per 1 pbt berapa ya? thanks
Kalau untuk masalah akan di listed ke Exchanger mana mungkin belum ada
kejelasan dari dev nya gan, tapi ane yakin akan masuk ke Market besar ini Primalbase.
Ratenya 1 Pbt itu 5 BTC gan, lumayan tinggi banget harganya.
betul itu, sekarang dev belum ngasih kepastian mau masuk exchange mana dan untuk saat ini exchange hanya ada di DEX waves ( yang ane baca di telegram )
banyak juga peserta ico atau para investor bertanya tentang exchange di telegramnya primal. dan ini ane kutip jawaban tentang exchange.
kitamah bounty hunter harap sabar aja  Wink sambil ngerjain yang lain, sukur'' molornya kaga lama  Grin


jawabanya belum ada kepastian jadi harap bersabar mungkin ini adalah ujian  ... ujian kesabaran hahahaha



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550858068
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550858068

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550858068
Reply with quote  #2

1550858068
Report to moderator
1550858068
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550858068

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550858068
Reply with quote  #2

1550858068
Report to moderator
dewanaga
Copper Member
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 251



View Profile
July 04, 2017, 05:46:59 AM
 #322

para investor sepertinya udah beres dibagiin kayanya  Grin soalnya ane lihat update sylon bahwa bounty segera di distribusi kan ane juga kaga tau bounty mana dulu yang di bagiin dan belum denger update tentang exchange. dan jangan lupa pastiin kalo wallet agan udah bener di spreadsheet
#terimakasih sekian sekilas info.

Last warning about addresses changes! Smiley
Spreadsheets will be updated for the last time on the next few hours. After that, they will all be sent to distribution team. Thus, it will not be possible to change your address anymore.


Bounties will be distributed soon. Thanks for your patience. Wink
wah kurang setahap lagi deh bakalan di distribusikan Cheesy, btw bakal masuk exchanger mana nih?
dan rate per 1 pbt berapa ya? thanks
Kalau untuk masalah akan di listed ke Exchanger mana mungkin belum ada
kejelasan dari dev nya gan, tapi ane yakin akan masuk ke Market besar ini Primalbase.
Ratenya 1 Pbt itu 5 BTC gan, lumayan tinggi banget harganya.
betul itu, sekarang dev belum ngasih kepastian mau masuk exchange mana dan untuk saat ini exchange hanya ada di DEX waves ( yang ane baca di telegram )
banyak juga peserta ico atau para investor bertanya tentang exchange di telegramnya primal. dan ini ane kutip jawaban tentang exchange.
kitamah bounty hunter harap sabar aja  Wink sambil ngerjain yang lain, sukur'' molornya kaga lama  Grin



btw ini pakai waves apa ETH ya gan? kok saya lihat di ICO web nya pakai WAVES
ada yang tau infonya mengenai hal ini?
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 265


View Profile WWW
July 04, 2017, 06:00:54 AM
 #323

para investor sepertinya udah beres dibagiin kayanya  Grin soalnya ane lihat update sylon bahwa bounty segera di distribusi kan ane juga kaga tau bounty mana dulu yang di bagiin dan belum denger update tentang exchange. dan jangan lupa pastiin kalo wallet agan udah bener di spreadsheet
#terimakasih sekian sekilas info.

Last warning about addresses changes! Smiley
Spreadsheets will be updated for the last time on the next few hours. After that, they will all be sent to distribution team. Thus, it will not be possible to change your address anymore.


Bounties will be distributed soon. Thanks for your patience. Wink
wah kurang setahap lagi deh bakalan di distribusikan Cheesy, btw bakal masuk exchanger mana nih?
dan rate per 1 pbt berapa ya? thanks
Kalau untuk masalah akan di listed ke Exchanger mana mungkin belum ada
kejelasan dari dev nya gan, tapi ane yakin akan masuk ke Market besar ini Primalbase.
Ratenya 1 Pbt itu 5 BTC gan, lumayan tinggi banget harganya.
betul itu, sekarang dev belum ngasih kepastian mau masuk exchange mana dan untuk saat ini exchange hanya ada di DEX waves ( yang ane baca di telegram )
banyak juga peserta ico atau para investor bertanya tentang exchange di telegramnya primal. dan ini ane kutip jawaban tentang exchange.
kitamah bounty hunter harap sabar aja  Wink sambil ngerjain yang lain, sukur'' molornya kaga lama  Grin



btw ini pakai waves apa ETH ya gan? kok saya lihat di ICO web nya pakai WAVES
ada yang tau infonya mengenai hal ini?
Kalau DEX jelas milik waves gan jadi untuk sementara hanya bisa di tradingkan di DEX platform dan hanya investor yang kemarin memakai waves sebagai alamat untuk menerima token yang bisa trading di situ karena logikanya tidak mungkin token platform ETH bisa di transfer ke alamat waves.

#BITCOIN ----$--- #WAVES ---$--- #ETH
dewanaga
Copper Member
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 251



View Profile
July 04, 2017, 06:23:33 AM
 #324

para investor sepertinya udah beres dibagiin kayanya  Grin soalnya ane lihat update sylon bahwa bounty segera di distribusi kan ane juga kaga tau bounty mana dulu yang di bagiin dan belum denger update tentang exchange. dan jangan lupa pastiin kalo wallet agan udah bener di spreadsheet
#terimakasih sekian sekilas info.

Last warning about addresses changes! Smiley
Spreadsheets will be updated for the last time on the next few hours. After that, they will all be sent to distribution team. Thus, it will not be possible to change your address anymore.


Bounties will be distributed soon. Thanks for your patience. Wink
wah kurang setahap lagi deh bakalan di distribusikan Cheesy, btw bakal masuk exchanger mana nih?
dan rate per 1 pbt berapa ya? thanks
Kalau untuk masalah akan di listed ke Exchanger mana mungkin belum ada
kejelasan dari dev nya gan, tapi ane yakin akan masuk ke Market besar ini Primalbase.
Ratenya 1 Pbt itu 5 BTC gan, lumayan tinggi banget harganya.
betul itu, sekarang dev belum ngasih kepastian mau masuk exchange mana dan untuk saat ini exchange hanya ada di DEX waves ( yang ane baca di telegram )
banyak juga peserta ico atau para investor bertanya tentang exchange di telegramnya primal. dan ini ane kutip jawaban tentang exchange.
kitamah bounty hunter harap sabar aja  Wink sambil ngerjain yang lain, sukur'' molornya kaga lama  Grin



btw ini pakai waves apa ETH ya gan? kok saya lihat di ICO web nya pakai WAVES
ada yang tau infonya mengenai hal ini?
Kalau DEX jelas milik waves gan jadi untuk sementara hanya bisa di tradingkan di DEX platform dan hanya investor yang kemarin memakai waves sebagai alamat untuk menerima token yang bisa trading di situ karena logikanya tidak mungkin token platform ETH bisa di transfer ke alamat waves.
apa nanti token didistribusikan di MEW atau Waves gan?
soalnya pertama kali saya daftar pakai MEW gan Smiley thanks
TagWatch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


View Profile
July 04, 2017, 06:26:53 AM
 #325

para investor sepertinya udah beres dibagiin kayanya  Grin soalnya ane lihat update sylon bahwa bounty segera di distribusi kan ane juga kaga tau bounty mana dulu yang di bagiin dan belum denger update tentang exchange. dan jangan lupa pastiin kalo wallet agan udah bener di spreadsheet
#terimakasih sekian sekilas info.

Last warning about addresses changes! Smiley
Spreadsheets will be updated for the last time on the next few hours. After that, they will all be sent to distribution team. Thus, it will not be possible to change your address anymore.


Bounties will be distributed soon. Thanks for your patience. Wink
wah kurang setahap lagi deh bakalan di distribusikan Cheesy, btw bakal masuk exchanger mana nih?
dan rate per 1 pbt berapa ya? thanks
Kalau untuk masalah akan di listed ke Exchanger mana mungkin belum ada
kejelasan dari dev nya gan, tapi ane yakin akan masuk ke Market besar ini Primalbase.
Ratenya 1 Pbt itu 5 BTC gan, lumayan tinggi banget harganya.
betul itu, sekarang dev belum ngasih kepastian mau masuk exchange mana dan untuk saat ini exchange hanya ada di DEX waves ( yang ane baca di telegram )
banyak juga peserta ico atau para investor bertanya tentang exchange di telegramnya primal. dan ini ane kutip jawaban tentang exchange.
kitamah bounty hunter harap sabar aja  Wink sambil ngerjain yang lain, sukur'' molornya kaga lama  Grin



btw ini pakai waves apa ETH ya gan? kok saya lihat di ICO web nya pakai WAVES
ada yang tau infonya mengenai hal ini?
Kalau DEX jelas milik waves gan jadi untuk sementara hanya bisa di tradingkan di DEX platform dan hanya investor yang kemarin memakai waves sebagai alamat untuk menerima token yang bisa trading di situ karena logikanya tidak mungkin token platform ETH bisa di transfer ke alamat waves.
apa nanti token didistribusikan di MEW atau Waves gan?
soalnya pertama kali saya daftar pakai MEW gan Smiley thanks

kalo baca2 di grup telegramnya sebagian yang udah didistribusi yang pake waves bro
mereka distribusinya gak langsung kelar, bertahap setiap hari senin.
Sungoku
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 257



View Profile
July 04, 2017, 08:55:13 AM
 #326

para investor sepertinya udah beres dibagiin kayanya  Grin soalnya ane lihat update sylon bahwa bounty segera di distribusi kan ane juga kaga tau bounty mana dulu yang di bagiin dan belum denger update tentang exchange. dan jangan lupa pastiin kalo wallet agan udah bener di spreadsheet
#terimakasih sekian sekilas info.

Last warning about addresses changes! Smiley
Spreadsheets will be updated for the last time on the next few hours. After that, they will all be sent to distribution team. Thus, it will not be possible to change your address anymore.


Bounties will be distributed soon. Thanks for your patience. Wink
wah kurang setahap lagi deh bakalan di distribusikan Cheesy, btw bakal masuk exchanger mana nih?
dan rate per 1 pbt berapa ya? thanks
Kalau untuk masalah akan di listed ke Exchanger mana mungkin belum ada
kejelasan dari dev nya gan, tapi ane yakin akan masuk ke Market besar ini Primalbase.
Ratenya 1 Pbt itu 5 BTC gan, lumayan tinggi banget harganya.
betul itu, sekarang dev belum ngasih kepastian mau masuk exchange mana dan untuk saat ini exchange hanya ada di DEX waves ( yang ane baca di telegram )
banyak juga peserta ico atau para investor bertanya tentang exchange di telegramnya primal. dan ini ane kutip jawaban tentang exchange.
kitamah bounty hunter harap sabar aja  Wink sambil ngerjain yang lain, sukur'' molornya kaga lama  Grin



btw ini pakai waves apa ETH ya gan? kok saya lihat di ICO web nya pakai WAVES
ada yang tau infonya mengenai hal ini?
Kalau DEX jelas milik waves gan jadi untuk sementara hanya bisa di tradingkan di DEX platform dan hanya investor yang kemarin memakai waves sebagai alamat untuk menerima token yang bisa trading di situ karena logikanya tidak mungkin token platform ETH bisa di transfer ke alamat waves.
apa nanti token didistribusikan di MEW atau Waves gan?
soalnya pertama kali saya daftar pakai MEW gan Smiley thanks

kalo baca2 di grup telegramnya sebagian yang udah didistribusi yang pake waves bro
mereka distribusinya gak langsung kelar, bertahap setiap hari senin.
wah apakah ni projek diganti platform dari eth dan waves ke waves aja?
soalnya dulu pas daftar di formnya ane pakai alamat eth Smiley
rizkyrz
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 420
Merit: 250


View Profile
July 04, 2017, 03:40:53 PM
 #327

para investor sepertinya udah beres dibagiin kayanya  Grin soalnya ane lihat update sylon bahwa bounty segera di distribusi kan ane juga kaga tau bounty mana dulu yang di bagiin dan belum denger update tentang exchange. dan jangan lupa pastiin kalo wallet agan udah bener di spreadsheet
#terimakasih sekian sekilas info.

Last warning about addresses changes! Smiley
Spreadsheets will be updated for the last time on the next few hours. After that, they will all be sent to distribution team. Thus, it will not be possible to change your address anymore.


Bounties will be distributed soon. Thanks for your patience. Wink
wah kurang setahap lagi deh bakalan di distribusikan Cheesy, btw bakal masuk exchanger mana nih?
dan rate per 1 pbt berapa ya? thanks
Kalau untuk masalah akan di listed ke Exchanger mana mungkin belum ada
kejelasan dari dev nya gan, tapi ane yakin akan masuk ke Market besar ini Primalbase.
Ratenya 1 Pbt itu 5 BTC gan, lumayan tinggi banget harganya.
betul itu, sekarang dev belum ngasih kepastian mau masuk exchange mana dan untuk saat ini exchange hanya ada di DEX waves ( yang ane baca di telegram )
banyak juga peserta ico atau para investor bertanya tentang exchange di telegramnya primal. dan ini ane kutip jawaban tentang exchange.
kitamah bounty hunter harap sabar aja  Wink sambil ngerjain yang lain, sukur'' molornya kaga lama  Grin



btw ini pakai waves apa ETH ya gan? kok saya lihat di ICO web nya pakai WAVES
ada yang tau infonya mengenai hal ini?
Kalau DEX jelas milik waves gan jadi untuk sementara hanya bisa di tradingkan di DEX platform dan hanya investor yang kemarin memakai waves sebagai alamat untuk menerima token yang bisa trading di situ karena logikanya tidak mungkin token platform ETH bisa di transfer ke alamat waves.
apa nanti token didistribusikan di MEW atau Waves gan?
soalnya pertama kali saya daftar pakai MEW gan Smiley thanks

kalo baca2 di grup telegramnya sebagian yang udah didistribusi yang pake waves bro
mereka distribusinya gak langsung kelar, bertahap setiap hari senin.
wah apakah ni projek diganti platform dari eth dan waves ke waves aja?
soalnya dulu pas daftar di formnya ane pakai alamat eth Smiley
sama gan saya juga pakai eth
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 790
Merit: 500


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
July 06, 2017, 11:32:54 AM
 #328

untuk bounty akan dibagikan ya ? kalau untuk proyeknya kok gak pernah ada update sama sekali dari TSnya ini. jangan karena tidak dibayar langsung ditinggal begitu saja thread ini lah

  A revolutionary decentralized digital economy 
`Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github`
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 790
Merit: 500


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
July 06, 2017, 12:00:05 PM
 #329

untuk bounty akan dibagikan ya ? kalau untuk proyeknya kok gak pernah ada update sama sekali dari TSnya ini. jangan karena tidak dibayar langsung ditinggal begitu saja thread ini lah
belum tau gan akan dibagikan kapan? projek sudah selesai gan, sayangnya di thread ini nggak ada update an nya Sad
jadi kita nggak tau ada info terbaru apa nggaknya, setau saya si bakal di list di exchanger dan bounty akan dibagikan segera Smiley
di thread aslinya saja masih ramai berarti kelihatan kalau agan kurniajim sebagai moderator cuma cari uang saja. begitu tahu gak dapat bayaran dianya gak mau urusin. orangnya aja masih aktif terus

  A revolutionary decentralized digital economy 
`Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github`
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 515


View Profile
July 06, 2017, 12:14:41 PM
Last edit: July 11, 2017, 10:45:50 PM by isen99ono
 #330

untuk bounty akan dibagikan ya ? kalau untuk proyeknya kok gak pernah ada update sama sekali dari TSnya ini. jangan karena tidak dibayar langsung ditinggal begitu saja thread ini lah
belum tau gan akan dibagikan kapan? projek sudah selesai gan, sayangnya di thread ini nggak ada update an nya Sad
jadi kita nggak tau ada info terbaru apa nggaknya, setau saya si bakal di list di exchanger dan bounty akan dibagikan segera Smiley
di thread aslinya saja masih ramai berarti kelihatan kalau agan kurniajim sebagai moderator cuma cari uang saja. begitu tahu gak dapat bayaran dianya gak mau urusin. orangnya aja masih aktif terus
sebaiknya kita kaga perlu ngebahas ini, ntar yang ada kita keluar topik ini cuma saran loh  kalo masalah update kita saling berbagi aja satu sama lain disini tidak perlu harus siapanya  
btw ane sekalian mau ngasih tau kalo semua spreadsheet udah dikirim ke tim distribusi kata mang sylon termasuk spreadsheet twitter udah di hitung ( dicek aja yang ikutan twitter dapet brapa'nya)
untuk masalah distribusi peserta bounty sepertinya harus menunggu dengan sabar karena peserta ICO juga ternyata belum dikirim semua mereka dikirim secara bertahap tiap hari senin



dan buat yang bertanya masalah address ETH di spreadsheet ane pribadi dan orang lain (cek aja thread bountynya ) juga sepertinya masih pada bingung akan tetapi ane udah bertanya di telegram dan jawabanya begini :



info lebih lanjutnya ditunggu aja bagaimana cara masukan token PBT ke myether.
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 251


View Profile WWW
July 06, 2017, 12:29:17 PM
 #331

untuk bounty akan dibagikan ya ? kalau untuk proyeknya kok gak pernah ada update sama sekali dari TSnya ini. jangan karena tidak dibayar langsung ditinggal begitu saja thread ini lah
belum tau gan akan dibagikan kapan? projek sudah selesai gan, sayangnya di thread ini nggak ada update an nya Sad
jadi kita nggak tau ada info terbaru apa nggaknya, setau saya si bakal di list di exchanger dan bounty akan dibagikan segera Smiley
di thread aslinya saja masih ramai berarti kelihatan kalau agan kurniajim sebagai moderator cuma cari uang saja. begitu tahu gak dapat bayaran dianya gak mau urusin. orangnya aja masih aktif terus
sebaiknya kita kaga perlu ngebahas ini, ntar yang ada kita keluar topik ini cuma saran loh  Wink kalo masalah update kita saling berbagi aja satu sama lain disini tidak perlu harus siapanya  Wink
btw ane sekalian mau ngasih tau kalo semua spreadsheet udah dikirim ke tim distribusi kata mang sylon termasuk spreadsheet twitter udah di hitung ( dicek aja yang ikutan twitter dapet brapa'nya)
untuk masalah distribusi peserta bounty sepertinya harus menunggu dengan sabar karena peserta ICO juga ternyata belum dikirim semua mereka dikirim secara bertahap tiap hari senin



dan buat yang bertanya masalah address ETH di spreadsheet ane pribadi dan orang lain (cek aja thread bountynya ) juga sepertinya masih pada bingung akan tetapi ane udah bertanya di telegram dan jawabanya begini :



info lebih lanjutnya ditunggu aja bagaimana cara masukan token PBT ke myether.

yang ane  bingung pas liat di dex waves , transaksinya cuma 1 aja apa karena peserta iconya belum semua di distribusi ya jadi trade nya masih sepi / mereka nunggu market selain dex waves
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 265


View Profile WWW
July 06, 2017, 12:36:35 PM
 #332



btw ini pakai waves apa ETH ya gan? kok saya lihat di ICO web nya pakai WAVES
ada yang tau infonya mengenai hal ini?
Kalau DEX jelas milik waves gan jadi untuk sementara hanya bisa di tradingkan di DEX platform dan hanya investor yang kemarin memakai waves sebagai alamat untuk menerima token yang bisa trading di situ karena logikanya tidak mungkin token platform ETH bisa di transfer ke alamat waves.
apa nanti token didistribusikan di MEW atau Waves gan?
soalnya pertama kali saya daftar pakai MEW gan Smiley thanks
Dua2nya bisa, tergantung alamat apa yang kita pakai saat daftar karena primalbase memakai platform dual chain (blockchain) yang mendukung platform waves dan ethereum.

#BITCOIN ----$--- #WAVES ---$--- #ETH
Hafik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
July 06, 2017, 01:27:26 PM
 #333

mantap buat agan-agan yang udah ikut bounty primalbase,, panen semua nii..

Congratulations.. liat di tread aslinya bagi yang udah ikutan..

LoyalCoin
▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..Redefining Customer Loyalty..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    OnGoing Now   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500



View Profile
July 06, 2017, 01:54:47 PM
 #334

mantap buat agan-agan yang udah ikut bounty primalbase,, panen semua nii..

Congratulations.. liat di tread aslinya bagi yang udah ikutan..
hahaa..Belum panen gan, bunty nya entah kapan ni akan di distribusikan kepada bounty hunter.
Ane cuma join sigcamp nya doang, mau join twitter campaignnya, ehh kudu punya 5k follower, ga jadi deh join.
Flomo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile WWW
July 06, 2017, 03:23:34 PM
 #335

mantap buat agan-agan yang udah ikut bounty primalbase,, panen semua nii..

Congratulations.. liat di tread aslinya bagi yang udah ikutan..
hahaa..Belum panen gan, bunty nya entah kapan ni akan di distribusikan kepada bounty hunter.
Ane cuma join sigcamp nya doang, mau join twitter campaignnya, ehh kudu punya 5k follower, ga jadi deh join.
Selamat gan Di sreadsheet sdah ada pembagian stake nya. Lumayan jg untuk yg ikut sigcam.
Tinggal menunggu pendistribusiannya, mudah2an dalam waktu dekat.

CRYPTFUNDER.IODisruptive Funding for Startup ICOs
Join Our ICO Now! ●●● Whitepaper | One Pager
Twitter    Facebook    Youtube    Medium    Telegram    ANN Thread
devinks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile WWW
July 06, 2017, 03:26:01 PM
 #336

WOW  Shocked ternyata sukses ico primalbase
rada ragu ragu kemarin mau ikutan atau kagak tapi mudah mudahan lumayanlah hasil dari newsletternya  Grin

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 790
Merit: 500


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
July 07, 2017, 01:47:03 AM
 #337

kemarin di slack sylon bilang kalau disuruh PM dia untuk ganti address waves karena ETH nya lagi diperbaiki, apakah itu benar? atau mungkin yang disini ngelihat juga sewaktu sylon bilang gitu

  A revolutionary decentralized digital economy 
`Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github`
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
TagWatch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


View Profile
July 07, 2017, 02:17:25 AM
 #338

ATTENTION, VERY IMPORTANT INFORMATION TO ALL PRIMALBASE BOUNTIES CAMPAIGN PARTICIPANTS: Our gateway into Ethereum is still under development. Thus, we will only be able to distribute bounties tokens on WAVES addresses.

Participants who provided a WAVES address in a first time don't have anything to do.
All participants who provided an ETH address, you have to create and send me a WAVES address.



How ?

Send me a bitcointalk private message with the following informations:

Code:
Bitcointalk username:
Spreadsheet campaign (signature, twitter, newsletter, etc.):
Line in spreadsheet document:
WAVES address:

The sooner you send me your PM, the quicker your address will be changed and you will be able to receive your bounties tokens.
Attention, there is a deadline to provide us your new address: you have 3 days to send us your PM. After that date, a final spreadsheet will be sent to distribution team and users who will not have provided a new WAVES address won't be able to receive their bounties tokens on time. They will have to wait our gateway into Ethereum development to be finished. In other words, they will only receive their bounties tokens in a few weeks. So please spread the word about this address change process!


Please, pay attention to scammers
: ONLY USE THIS LINK TO SEND ME A PM: https://bitcointalk.org/index.php?action=pm;sa=send;u=112240

etherum lagi kacau ya gan, jadi disuruh sama primalbase untuk ganti walllet
tolong ane dong gan, cara buat wallet waves gimana ya? klik download itu ya?
untuk pengiriman apakah waves sama dengan eth harus ada gas nya dulu? minimal berapa waves misal harus pake gas?

SIlahkan bro buat wallet nya di https://waveswallet.io/
jangan lupa untuk ngesave Seed nya jgn sampe hilang
karena banyak kejadian ada yang lupa ngesave seed atau pun hilang

untuk fee kirim dan fee trade rata2 0.001 dan 0.003, jadi isi aja seperlunya bro
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500



View Profile
July 07, 2017, 04:06:27 AM
 #339

ATTENTION, VERY IMPORTANT INFORMATION TO ALL PRIMALBASE BOUNTIES CAMPAIGN PARTICIPANTS: Our gateway into Ethereum is still under development. Thus, we will only be able to distribute bounties tokens on WAVES addresses.

Participants who provided a WAVES address in a first time don't have anything to do.
All participants who provided an ETH address, you have to create and send me a WAVES address.



How ?

Send me a bitcointalk private message with the following informations:

Code:
Bitcointalk username:
Spreadsheet campaign (signature, twitter, newsletter, etc.):
Line in spreadsheet document:
WAVES address:

The sooner you send me your PM, the quicker your address will be changed and you will be able to receive your bounties tokens.
Attention, there is a deadline to provide us your new address: you have 3 days to send us your PM. After that date, a final spreadsheet will be sent to distribution team and users who will not have provided a new WAVES address won't be able to receive their bounties tokens on time. They will have to wait our gateway into Ethereum development to be finished. In other words, they will only receive their bounties tokens in a few weeks. So please spread the word about this address change process!


Please, pay attention to scammers
: ONLY USE THIS LINK TO SEND ME A PM: https://bitcointalk.org/index.php?action=pm;sa=send;u=112240

etherum lagi kacau ya gan, jadi disuruh sama primalbase untuk ganti walllet
tolong ane dong gan, cara buat wallet waves gimana ya? klik download itu ya?
untuk pengiriman apakah waves sama dengan eth harus ada gas nya dulu? minimal berapa waves misal harus pake gas?
Waduh, terimakasih banyak gan udah mengQuote kemari yang Sylon bilang,
ga tau ane sebelumnya. Jadi udah pasti para Member yang Join sigcamp nya
harus mengganti Address nya dari ETH ke Waves Address.
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 265


View Profile WWW
July 07, 2017, 05:52:23 AM
 #340

Sebelumnya saya juga ucapkan terima kasih kepada gan @rahmat86 yang sudah quote update dari sylon jadi bisa cepat2 pm sylon untuk ganti ke alamat waves.
Untuk wallet waves sebenarnya untuk versi android juga sudah ada tapi hanya bisa buat nyimpen waves dan token yang berbasis waves. Tidak support untuk trading di DEX waves jadi lebih baik  pakai wallet web clientnya saja seperti yang gan @TagWatch anjurin dan yang paling penting jangan lupa back up atau simpan Phrases Seed saat buat alamat waves di web clientnya. Kehilangan phrases seed berarti kehilangan seluruh aset yang ada di dalam akun waves agan.

#BITCOIN ----$--- #WAVES ---$--- #ETH
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!