Amritt
|
|
July 20, 2017, 11:19:23 PM |
|
Подскажите сроки проведения баунти-кампании?
Скорее всего стандартно ,до конца ICO
|
|
|
|
greatteager
|
|
July 21, 2017, 07:15:05 AM |
|
судя по сборам нам носить подпись минимум полтора месяца, нужно усерднее рекламить проэкт, в наших интересах
|
|
|
|
NikopoL
|
|
July 21, 2017, 07:50:55 AM |
|
судя по сборам нам носить подпись минимум полтора месяца, нужно усерднее рекламить проэкт, в наших интересах По-моему, это даже неплохо, что айсио закончится в конце августа-сентябре, потому что сейчас ситуация с сегвитом вносит некую неопределенность, так что выходить на биржи сейчас - не вариант имхо.
|
|
|
|
greatteager
|
|
July 21, 2017, 08:07:10 AM |
|
судя по сборам нам носить подпись минимум полтора месяца, нужно усерднее рекламить проэкт, в наших интересах По-моему, это даже неплохо, что айсио закончится в конце августа-сентябре, потому что сейчас ситуация с сегвитом вносит некую неопределенность, так что выходить на биржи сейчас - не вариант имхо. с сегвит какраз все идет хорошо, будет рост, но на осень биток может и на 10 к затуземунить, это год скачка крипты вверх
|
|
|
|
|
NikopoL
|
|
July 21, 2017, 08:12:11 AM |
|
судя по сборам нам носить подпись минимум полтора месяца, нужно усерднее рекламить проэкт, в наших интересах По-моему, это даже неплохо, что айсио закончится в конце августа-сентябре, потому что сейчас ситуация с сегвитом вносит некую неопределенность, так что выходить на биржи сейчас - не вариант имхо. с сегвит какраз все идет хорошо, будет рост, но на осень биток может и на 10 к затуземунить, это год скачка крипты вверх А я и не говорил, что это плохо Просто, думаю, трясти сейчас будет не по-детски в разных направлениях Наверняка, Bowhead этот фактор учли при выборе дат проведения айсио.
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 21, 2017, 09:04:30 AM |
|
Тогда с чем связаны такие маленькие сборы? Неужели не нашлось ни одного крупного инвестора? Скоро мы огласим некоторые наших партнеров и много новых интересных новостей
|
|
|
|
Papa Di
|
|
July 21, 2017, 02:21:50 PM |
|
Дело принимает очень интересный ход.. С каждым днём всё более понятно то,что курсом биткоина знатно манипулируют. Сег вит, выбор пути развития,закрытие крупнейшего маркетплейса даркнета, с заморозкой там крупной суммы в биткоинах. Всё это приведет к значительному росту в итоге. Проект bowhead предлагает цену в USD. Следовательно входящих будет больше так как цена биткоин вырастет. Так же если вы обратите внимание,то в белой бумаге указано то,что в случае не продажи токенов на краудсейле остатки будут уничтожены,что само по себе исключит инфляцию, а доп эмиссии уже не будет. По сути на этапе сборов формируется капитализация проекта в токенах. Это очень важно! И не забывайте,что токены команде по умолчанию будут реализованы не раньше чем через год. Это характерно для всех проектов на Waves и является дополнительнй мотивацией для команды разработчиков. Ждём новых новостей от Bowhead, будет интересно.
|
|
|
|
mirx
|
|
July 21, 2017, 02:45:20 PM |
|
Но сама бизнес-модель, судя по тому что я посмотрел на ютубе, довольно эммммм необычная, так скажем. Я бы, если бы получил такой токен, не рискнул бы его держать дольше нескольких дней.
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 21, 2017, 03:11:30 PM |
|
Почему? как раз таки через годик монета может норм выстрелить. Когда будут продаваться агреггаты, капитализация вырастет в разы, и цена монеты тоже.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
July 21, 2017, 03:14:44 PM |
|
Но сама бизнес-модель, судя по тому что я посмотрел на ютубе, довольно эммммм необычная, так скажем. Я бы, если бы получил такой токен, не рискнул бы его держать дольше нескольких дней.
На рынке который растёт именно такие монеты дадут больше всего прибыли инвесторам Так что тут как раз есть смысл придержать подольше!
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
mirx
|
|
July 21, 2017, 04:26:17 PM |
|
А рынок растёт? По-моему сейчас растёт только биткоин, а рынок ICO как раз падает. Сейчас посмотрел, падает даже ZRCoin который обещали обменивать на диоксид циркония. То есть он как бы обеспечен товаром, но тоже, если взять интервалы недельные, падает.
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
July 21, 2017, 05:21:09 PM |
|
На рынке который растёт именно такие монеты дадут больше всего прибыли инвесторам Так что тут как раз есть смысл придержать подольше! Вообще, монеты любого перспективного стартапа лучше придерживать подольше, а тут хайповая тема с медициной и очень адекватные условия по распределению и доля разработчиков замаожена. Привлекательный проект.
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 21, 2017, 08:02:32 PM |
|
А рынок растёт? По-моему сейчас растёт только биткоин, а рынок ICO как раз падает. Сейчас посмотрел, падает даже ZRCoin который обещали обменивать на диоксид циркония. То есть он как бы обеспечен товаром, но тоже, если взять интервалы недельные, падает.
Это шутка?? Там русские .. хм.. неучи. Они завод типо обещали наивным вкладчикам. Где у них этот цирконий? На заводе в карманы натырили, когда у станка стояли? Будут отсыпать? Ничего у них нету! И не будет! Сравнили...
|
|
|
|
torai
|
|
July 21, 2017, 08:37:50 PM |
|
Почему? как раз таки через годик монета может норм выстрелить. Когда будут продаваться агреггаты, капитализация вырастет в разы, и цена монеты тоже.
Меня больше интересует что будет с монетой если проект прийдет венчурный капитал? Прийдет кит выкупит проект на корню, что притаком раскладе происходит с монетами?
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 22, 2017, 10:57:50 AM |
|
я получил мембера, как поменять ранг в таблице? кому то писать? сделал запрос на редактирование в таблице
Напишите мне ЛС, хотя на подписи вижу что у вас Member стоит уже
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 22, 2017, 10:58:52 AM |
|
Я сегодня в саппорте поинтересовался, почему прогресс бар не движется - они его раз в сутки вручную обновляют, как выяснилось Скоро будет автоматический прогресс бар
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 22, 2017, 10:59:20 AM |
|
можно и в рус. ветке тоже ))
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 22, 2017, 11:00:30 AM |
|
Подскажите сроки проведения баунти-кампании?
До конца ИКО будет баунти
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 22, 2017, 11:01:10 AM |
|
судя по сборам нам носить подпись минимум полтора месяца, нужно усерднее рекламить проэкт, в наших интересах Скоро опубликуем интересные новости и какие у нас успехи, партнерства и т.д
|
|
|
|
|