cleverhope
|
|
July 24, 2017, 10:47:27 PM |
|
сколько времени прошло,а сборы пока еще копеечные
Ну надеемся что еще есть время, идут переговоры может среди жирных китов информация еще не просочилась посмотрим А так всегда. Обычно самые интересные проекты с самого начала мало собирают. А под конец какой-то кит вольется и потом начинает качать проект. Так что лично у меня большие надежды на этот медицинский проект)
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 25, 2017, 07:57:51 AM |
|
Каждую пятницу 23:59 GMT - ваш недельный чекпоинт но почему то мои сообщения сделанные в субботу тоже вошли в прошлую неделю. Сообщения написаны уже после восьми утра на Москве, ведь по сути должны войти уже в следующий день?
Вы имеете в виду по подписной? Мы начинаем все смотреть в субботу.. и делаем пометки, сколько постов было у вас на момент проверки.. Да о подписной. Главное чтоб потом недопониманий не было. Делаете пометки на момент проверки, но где записываете сколько постов было на конец пятницы? Потому что, вдруг вы будете проверять таблицу в воскресенье, то и посты по воскресенье учитывать будете? Мне не проблема написать больше постов, лишь бы под конец не случилось так, что одного-двух сообщений не хватило (по вашим подсчетам) и неделю не засчитали. Будет крайне не приятно
|
|
|
|
|
torai
|
|
July 25, 2017, 09:22:38 AM |
|
А есть хотя бы приблизительные сроки выхода с готовым продуктом для тестирования в поле? Неважно на каком рынке.
|
|
|
|
Departure
|
|
July 25, 2017, 09:26:48 AM |
|
А есть хотя бы приблизительные сроки выхода с готовым продуктом для тестирования в поле? Неважно на каком рынке.
Так есть же продукт вроде? Готовый. Я когда смотрел видео на сайте проекта - там даже за одним из спикеров на шкафу стоял. Я так понимаю,что все работает.
|
|
|
|
torai
|
|
July 25, 2017, 10:24:53 AM |
|
Так есть же продукт вроде? Готовый. Я когда смотрел видео на сайте проекта - там даже за одним из спикеров на шкафу стоял. Я так понимаю,что все работает. Где работает? В лаборатории разработки есть несколько экземпляров рабочих и все? Вопрос был про то, когда и где "на земле" начнут испытывать!
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
July 25, 2017, 10:57:35 AM |
|
Интересная идея проекта, если раскрутить до самого конца. Многие сейчас занимаются самолечением по интернету, даже те же анализы сами расшифровывают. Я так понимаю, картриджи для диагностики и устройство для чтения тестов надо будет приобретать у вас.
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 25, 2017, 01:06:31 PM |
|
смотрел недавно на ютубе обзор вашего проекта, римус без усилий смог заинтересовать. смутило то что не понятная система инвестирования, инвестировал ETH а меня так и не спросили на какой адрес волн токены прислать. я так понял что после исо спросят на какой адрес прислать, верно?
Мы скоро обновим личный кабинет, и там надо будет вписать адрес волн
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 25, 2017, 01:08:21 PM |
|
Каждую пятницу 23:59 GMT - ваш недельный чекпоинт но почему то мои сообщения сделанные в субботу тоже вошли в прошлую неделю. Сообщения написаны уже после восьми утра на Москве, ведь по сути должны войти уже в следующий день?
Вы имеете в виду по подписной? Мы начинаем все смотреть в субботу.. и делаем пометки, сколько постов было у вас на момент проверки.. Да о подписной. Главное чтоб потом недопониманий не было. Делаете пометки на момент проверки, но где записываете сколько постов было на конец пятницы? Потому что, вдруг вы будете проверять таблицу в воскресенье, то и посты по воскресенье учитывать будете? Мне не проблема написать больше постов, лишь бы под конец не случилось так, что одного-двух сообщений не хватило (по вашим подсчетам) и неделю не засчитали. Будет крайне не приятно Стараюсь с утра в субботу проверять лично )) если не хватит, а вы скажите что написали, проверим неделя к неделе тогда, без вопросов..
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 25, 2017, 01:09:46 PM |
|
Летом 2018 будут первые поставки, протатип физический уже есть. Все описано в белой бумаге
|
|
|
|
Papa Di
|
|
July 25, 2017, 07:47:54 PM |
|
В последние дни хайп на ico стал снижаться на фоне воровства денег на эфире и форка битка.Ни разу не переживаю ,что не раскупили все токены до сих пор. Проект дельный ,достаточно плотно изучил его. Проект будет развиваться в любом случае и его ждет успех. Жду свежих новостей от команды .)
|
|
|
|
wavesroom
|
|
July 25, 2017, 07:51:54 PM |
|
В последние дни хайп на ico стал снижаться на фоне воровства денег на эфире и форка битка.Ни разу не переживаю ,что не раскупили все токены до сих пор. Проект дельный ,достаточно плотно изучил его. Проект будет развиваться в любом случае и его ждет успех. Жду свежих новостей от команды .)
да,идея проекта уникальна в своем роде,при реализации котрой его ждет нереальный успех,каждый захочет сделать тест и получить созданную для него пилюлю микроэлементов, а как пойдут положительные отзывы,даже по принципу плацебо,будет ажиотаж)
|
|
|
|
Kiriya
|
|
July 25, 2017, 08:09:47 PM |
|
А 2 сообщения можно писать и тут или только в английской ветке?
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 25, 2017, 08:13:01 PM |
|
Ну сколько можно одно и тоже спрашивать? Писали уже раз 5. Прочитайте!
|
|
|
|
cleverhope
|
|
July 25, 2017, 10:41:11 PM |
|
Ну сколько можно одно и тоже спрашивать? Писали уже раз 5. Прочитайте! Я думаю, легче было бы ответить ему, чем просто говорить, что пускай идет читать. Лично я в таких непонятных ситуациях пишу и тут и там, лишним не будет. А вообще вы все же немного правы. Ребята, прежде чем участвовать в компании, почитайте правила. И да, пишите сообщения и там и тут, вам же все равно нужно количество. (ну это лично мое мнение)
|
|
|
|
DynamQ
|
|
July 25, 2017, 10:49:47 PM |
|
да,идея проекта уникальна в своем роде,при реализации котрой его ждет нереальный успех,каждый захочет сделать тест и получить созданную для него пилюлю микроэлементов, а как пойдут положительные отзывы,даже по принципу плацебо,будет ажиотаж) проект выглядит так будто он свалился к нам с будущего, хотел бы я увидеть данное чудо в действии хоть даже на видео. правда все равно не могу представить как он распространится по миру...
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
July 25, 2017, 10:51:54 PM |
|
да,идея проекта уникальна в своем роде,при реализации котрой его ждет нереальный успех,каждый захочет сделать тест и получить созданную для него пилюлю микроэлементов, а как пойдут положительные отзывы,даже по принципу плацебо,будет ажиотаж) Главное теперь чтобы прототип пошел в серию и волшебными пилюлями вылечили всех больных в африке. Тогда общемировой хайп железобетонно гарантирован!
|
|
|
|
Nick808
|
|
July 25, 2017, 11:22:40 PM |
|
да,идея проекта уникальна в своем роде,при реализации котрой его ждет нереальный успех,каждый захочет сделать тест и получить созданную для него пилюлю микроэлементов, а как пойдут положительные отзывы,даже по принципу плацебо,будет ажиотаж) только вот конкурентов уйма и некоторые уже ведет переговоры и собрали деньги(это я о птой и других) может есть отличие но пока тут сборы отстают от запланированного. а все виной тайминг надо было немного раньше выйти
|
|
|
|
greatteager
|
|
July 26, 2017, 08:26:05 AM |
|
да,идея проекта уникальна в своем роде,при реализации котрой его ждет нереальный успех,каждый захочет сделать тест и получить созданную для него пилюлю микроэлементов, а как пойдут положительные отзывы,даже по принципу плацебо,будет ажиотаж) только вот конкурентов уйма и некоторые уже ведет переговоры и собрали деньги(это я о птой и других) может есть отличие но пока тут сборы отстают от запланированного. а все виной тайминг надо было немного раньше выйти Патиентори не совсем конкурент, проэкты разные, а сборы будут когда на крипторынке хоть какая то стабильность настанет, а то каждый день хакеры что то ломают и уводят денешку
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 26, 2017, 10:21:21 AM Last edit: July 26, 2017, 03:12:27 PM by the1arty |
|
Наши посты и много других были удалены модетарорами. Скоро все восстановим !
|
|
|
|
|