krosh
|
|
October 26, 2017, 06:17:22 PM |
|
ну расскажите выгорит ли что вам с баунти.думал я подписаться в начале всей этой рпоцедуры.но всетаки не решился.особо не следил.вот сейчас хочу узнать.что у вас тут получилось)
Насколько я знаю, точные даты баунти пока не объявляли, должны телеграму прислать всем, когда будет анонс. Сам бы поучаствовал, чувствую здесь что-то готовится. Главное, оказаться в нужное время в нужном месте, и тогда успех обеспечен!
|
|
|
|
borntorun
|
|
October 26, 2017, 06:22:48 PM |
|
Да сейчас в большинстве аирдропов не густо - по несколько долларов получается при продаже. Но если участвовать во всех, то за месяц может прилично получиться. Много движений надо делать . Проще вести нормальную баунтюху чем 100500 аиродропов с их шиттокенами . исключение конечно если аиродроп у перспективной компании ,но тут опять же надо инфу искать . Основной целью любого айрдропа является быстрое создание крупного сообщества и популяризация проекта, разумеется. А уже потом, среди тех, кто действительно заинтересуется, вникнет в суть - уже среди них, самых сильных - будут проводить всевозможные баунти-кампании. Почему именно среди самых сильных - ответ на поверхности, потому что они более качественнее, от души постараются на благо проекта и в итоге - своего профита. Таким образом можно сформировать по истине сильное комьюнити, способное горы свернуть. Здесь у BRAT'а очень хорошо работает правило: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей Ну хз. Все-таки при получение airдропа получатель должно чего-то получить (извиняюсь за тавталогию). Если раздать пару центов, то едва ли такими действиями наберешь сообщество.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
vitvert
|
|
October 26, 2017, 07:06:06 PM |
|
Да сейчас в большинстве аирдропов не густо - по несколько долларов получается при продаже. Но если участвовать во всех, то за месяц может прилично получиться. Много движений надо делать . Проще вести нормальную баунтюху чем 100500 аиродропов с их шиттокенами . исключение конечно если аиродроп у перспективной компании ,но тут опять же надо инфу искать . Основной целью любого айрдропа является быстрое создание крупного сообщества и популяризация проекта, разумеется. А уже потом, среди тех, кто действительно заинтересуется, вникнет в суть - уже среди них, самых сильных - будут проводить всевозможные баунти-кампании. Почему именно среди самых сильных - ответ на поверхности, потому что они более качественнее, от души постараются на благо проекта и в итоге - своего профита. Таким образом можно сформировать по истине сильное комьюнити, способное горы свернуть. Здесь у BRAT'а очень хорошо работает правило: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей Ну хз. Все-таки при получение airдропа получатель должно чего-то получить (извиняюсь за тавталогию). Если раздать пару центов, то едва ли такими действиями наберешь сообщество. Представим себе, если бы всем раздали по 300к братков к примеру - это несколько десятков баксов на человека по текущему курсу на Etherdelta. Большинство от такой халявы сразу же бросится бежать продавать их, не разбираясь что к чему и не вникая в идею сообщества. Курс обвалили бы до 1 сатоши. И осталась куча недовольных, не успевших слиться. А в нашем случае, как мне кажется - это своеобразный жест открытой ладони навстречу другу, брату. Поздоровались таким образом с огромным количеством людей. Я считаю, что все правильно сделали ребята. Кто понимает суть движения - тот останется в сообществе, а оно теперь даже и международное. Теперь ждем онлайн-кошелек и баунти-кампанию...
|
|
|
|
george_hured
|
|
October 26, 2017, 08:50:32 PM |
|
Дискорд становится все популярнее и популярнее. Поэтому это решение - грамотное. Discord намного удобнее телеграм, например, и слэка. Ну я бы не сказал, что дискорд удобнее чем телега, возможно дискорд удобнее и безопаснее чем слак, но я думаю вопрос безопасности это дело времени. Поэтому, на сегодняшний день, я думаю он безопаснее слака.
|
|
|
|
partitura
|
|
October 26, 2017, 10:35:47 PM |
|
Дискорд становится все популярнее и популярнее. Поэтому это решение - грамотное. Discord намного удобнее телеграм, например, и слэка. Ну я бы не сказал, что дискорд удобнее чем телега, возможно дискорд удобнее и безопаснее чем слак, но я думаю вопрос безопасности это дело времени. Поэтому, на сегодняшний день, я думаю он безопаснее слака. Не понятно мне, чем слак опаснее?! В любом случае, ребята находятся в дискорде, а если там ещё и безопаснее, совсем красота. А вот эта а ля акция 500BRATcoinов она лимитирована по времени? Или всем, кто зарегица у них в дискорде и опубликует адрес своего кошелька выдадут 500 монет? И те, кто уже зарегился и получил монетки, вы адрес там куда отправляли? В обычный чат или куда-то в личку?
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
October 26, 2017, 10:43:44 PM |
|
Да сейчас в большинстве аирдропов не густо - по несколько долларов получается при продаже. Но если участвовать во всех, то за месяц может прилично получиться. Не качеством так количеством Но аирдропы бли есть и будут, и порой приносят неплохие деньги, за что уже можно сказать спасибо создателям.
|
|
|
|
tarolog
|
|
October 27, 2017, 01:06:53 AM |
|
Дискорд становится все популярнее и популярнее. Поэтому это решение - грамотное. Discord намного удобнее телеграм, например, и слэка. Ну я бы не сказал, что дискорд удобнее чем телега, возможно дискорд удобнее и безопаснее чем слак, но я думаю вопрос безопасности это дело времени. Поэтому, на сегодняшний день, я думаю он безопаснее слака. Не понятно мне, чем слак опаснее?! В любом случае, ребята находятся в дискорде, а если там ещё и безопаснее, совсем красота. А вот эта а ля акция 500BRATcoinов она лимитирована по времени? Или всем, кто зарегица у них в дискорде и опубликует адрес своего кошелька выдадут 500 монет? И те, кто уже зарегился и получил монетки, вы адрес там куда отправляли? В обычный чат или куда-то в личку? Слак опаснее тем, что там слэкботы шлют различные сообщения, на которые совсем не стоит нажимать - иначе можно лишиться всех своих токенов.
|
|
|
|
vKedax
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
October 27, 2017, 05:07:28 AM |
|
Да сейчас в большинстве аирдропов не густо - по несколько долларов получается при продаже. Но если участвовать во всех, то за месяц может прилично получиться. Не качеством так количеством Но аирдропы бли есть и будут, и порой приносят неплохие деньги, за что уже можно сказать спасибо создателям. И нужно уделить 5 минут, заполня форму и подписаться куда-либо. Времени минимум, а падает порой очень хорошо. Мелочи, а приятно.
|
|
|
|
spandreev
|
|
October 27, 2017, 06:21:39 AM |
|
Слак опаснее тем, что там слэкботы шлют различные сообщения, на которые совсем не стоит нажимать - иначе можно лишиться всех своих токенов.
А в телеграме прямо в канале такие сообщения проскакивают, и конечный итог бывает таким же как со слаком. Плюс только в том, что там сразу в канале быстро подчистят или предупредят о фишинге.
|
|
|
|
raptorez
|
|
October 27, 2017, 08:17:02 AM |
|
Ну а на горизонте появятся какие-нибудь новости о развитие проекта? Или айрдропом всё кончится? Всё конечно хорошо и сообщество поддерживает, но развития у проекта не вижу.
|
|
|
|
george_hured
|
|
October 27, 2017, 08:46:12 AM |
|
Дискорд становится все популярнее и популярнее. Поэтому это решение - грамотное. Discord намного удобнее телеграм, например, и слэка. Ну я бы не сказал, что дискорд удобнее чем телега, возможно дискорд удобнее и безопаснее чем слак, но я думаю вопрос безопасности это дело времени. Поэтому, на сегодняшний день, я думаю он безопаснее слака. Не понятно мне, чем слак опаснее?! В любом случае, ребята находятся в дискорде, а если там ещё и безопаснее, совсем красота. А вот эта а ля акция 500BRATcoinов она лимитирована по времени? Или всем, кто зарегица у них в дискорде и опубликует адрес своего кошелька выдадут 500 монет? И те, кто уже зарегился и получил монетки, вы адрес там куда отправляли? В обычный чат или куда-то в личку? Слак опаснее тем, что там слэкботы шлют различные сообщения, на которые совсем не стоит нажимать - иначе можно лишиться всех своих токенов. Именно это я и имел ввиду, когда говорил про безопасность слака. И про телегу тут всё правильно сказали, что ребята (модераторы) могут быстренько подтереть сообщения, чтобы обезопасить юзеров. Все это средство общения. Как раньше, была просто ICQ, а сейчас.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
October 27, 2017, 11:35:14 AM |
|
Ну а на горизонте появятся какие-нибудь новости о развитие проекта? Или айрдропом всё кончится? Всё конечно хорошо и сообщество поддерживает, но развития у проекта не вижу.
Москва не сразу строилась. На сайте планируется выпуск футболок и толстовок в ограниченном количестве . Они будут очень цениться среди тех, кто шарит, бро.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
October 27, 2017, 11:53:56 AM |
|
Дискорд становится все популярнее и популярнее. Поэтому это решение - грамотное. Discord намного удобнее телеграм, например, и слэка. Ну я бы не сказал, что дискорд удобнее чем телега, возможно дискорд удобнее и безопаснее чем слак, но я думаю вопрос безопасности это дело времени. Поэтому, на сегодняшний день, я думаю он безопаснее слака. Не понятно мне, чем слак опаснее?! В любом случае, ребята находятся в дискорде, а если там ещё и безопаснее, совсем красота. А вот эта а ля акция 500BRATcoinов она лимитирована по времени? Или всем, кто зарегица у них в дискорде и опубликует адрес своего кошелька выдадут 500 монет? И те, кто уже зарегился и получил монетки, вы адрес там куда отправляли? В обычный чат или куда-то в личку? Слак опаснее тем, что там слэкботы шлют различные сообщения, на которые совсем не стоит нажимать - иначе можно лишиться всех своих токенов. и не только слэк в спаме тоже находятся папочки которые не желательно открывать типа проверить свой баланс на эфир валлет(((
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
October 27, 2017, 12:08:02 PM |
|
Братва, интересно с чем связано? Наш браток вырос на бирже на 106%. Неужели связано со вчерашним аирдропом.
|
|
|
|
ReDmiR
|
|
October 27, 2017, 12:08:26 PM |
|
Работаем ребята. Все мы братья. Ждем рост.
|
|
|
|
yurez
|
|
October 28, 2017, 08:43:33 AM |
|
Пока все отдыхают в выходные....
|
|
|
|
raptorez
|
|
October 28, 2017, 09:02:20 AM |
|
Работаем ребята. Все мы братья. Ждем рост. Особенно если бы наши братья не лили братков за копейки, то конечно наш общий брат подрастет в цене. Не торопитесь продавать халяву, поверьте и халява может принести очень толстую котлетку.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
October 28, 2017, 09:05:06 AM |
|
Пока все отдыхают в выходные.... Пока вся братва отдыхала и выпивала самые прошаренные из братков слили токены по хорошей цене и купили дешевых. Красавы, че)
|
|
|
|
belgo
|
|
October 28, 2017, 09:12:54 AM |
|
Братва, интересно с чем связано? Наш браток вырос на бирже на 106%. Неужели связано со вчерашним аирдропом.
Может и вырос, но если на кошеле 200-400 монет, то так и останутся на кошеле так, как переводить на биржу себе дороже, нужно ждать братков))) по 0,3$ чтоб продать
|
|
|
|
Capitanike
|
|
October 28, 2017, 09:22:51 AM |
|
Кто-то где-то уже продавал братков? Или держите для респектухи?) Наверное с камсой на бирже будете себе в минус,но все же.
|
|
|
|
|