Bitcoin Forum
December 17, 2017, 01:16:46 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9421 times)
ipan kh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 15, 2017, 03:48:39 AM
 #201

ane tau dari temen sbelh rumh,  diya maen bitcoin kok lumayan penghasilan ny saya jd tergiur
1513473406
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513473406

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513473406
Reply with quote  #2

1513473406
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513473406
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513473406

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513473406
Reply with quote  #2

1513473406
Report to moderator
1513473406
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513473406

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513473406
Reply with quote  #2

1513473406
Report to moderator
tokyo88
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5

我爱 Bitcoin


View Profile
August 15, 2017, 04:16:44 AM
 #202

awalny kenal bitcoin itu dari temen kantor  Grin
sy di beritahu ap itu bitcoin dan sy tertarik
krn bitcoin skrg sangat menggiurkan..
tq my friend  Wink Wink

我爱 Bitcoin | Rp 55 juta/btc, coy
Siswanto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
August 15, 2017, 04:19:37 AM
 #203

Awal kenal bitcoin dari  pertama ikut faucet free litecoin, kemudian mulai kenal bitcoin dan berbagai coin lainnya.
nimethasa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
August 15, 2017, 04:29:41 AM
 #204

ane tau dari temen sbelh rumh,  diya maen bitcoin kok lumayan penghasilan ny saya jd tergiur

berarti kampung ente kampung bitcoin gan
karena banyak yang kenal bitcoin dan cari uang dari bitcoin

                                   
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`         
              ╙▀███▀╜`             
                                   
 
 






.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
 
 






deadmousehat
Full Member
***
Online Online

Activity: 196


IDEX - LIVE Real-time DEX


View Profile
August 15, 2017, 04:39:18 AM
 #205

dari internet sih kalo saya
penasaran aja coin kok harganya mahal.
dan ternyata memang menggiurkan itu bitcoin.
dan akhirnya bisa sampai ke sini  Grin

sky_Gritzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 132


View Profile
August 15, 2017, 06:36:08 PM
 #206

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
ane udah lupa kapan dan gimana bisa kenal bitcoin ini om, tau-tau dah lewat aja dah

HUT34
Website • Whitepaper • Chat 
---"Where A.I. Does Business"---
komaruddin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


The blockchain raffle marketplace


View Profile
August 15, 2017, 06:38:29 PM
 #207

Ane di kenalin sama temen ane gan,temen ane baik banget mau kenalin ane sama bitcoin,katanya sih sia udah punya penghasilan dari bitcoin gan,ane jadi pengen nyoba juga

▬▬▬▬▬  RAFL The Raffle marketplace  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Twitter] [slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN SALE ▶ Nov 15th, 2017   ▬▬▬▬▬
vin1103
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 15, 2017, 07:11:09 PM
 #208

awal mulanya ane kenal bitcoin itu dari teman ane gan, temen ane menjelaskan tentang keuntungan kita main bitcoin dan ane mulai tertarik dan mencoba  maen bitcoin ini dan hal hasil banyak ilmu yang ane dapet dan untungnya itu lumayan gan . . .  Cheesy

markalis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 146


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
August 15, 2017, 07:43:45 PM
 #209

cerita pertama ane waktu kenal bitcoin adalah pas ga sengaja streaming youtube channel CNN Indonesia, judulnya para penambang uang digital. disana lagi ngebahas tentang mining bitcoin, kemudian browsing dan sampelah ke thread ini

Rubengiovani
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 15, 2017, 07:50:55 PM
 #210

Saya kenal bitcoin dari teman saya, mereka pernah membicarakan tentang bitcoin, karna saya orangnya penasaran terus saya cari di google mengenai bitcoin. Eh akhirnya ketagihan😆😆

suryogandul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 15, 2017, 07:57:45 PM
 #211

Saya kenal bitcoin dari teman saya, mereka pernah membicarakan tentang bitcoin, karna saya orangnya penasaran terus saya cari di google mengenai bitcoin. Eh akhirnya ketagihan😆😆
Sama gan kisahnya, ane juga tau bitcoin dari temen ane, pertamanya sih masih malu2 buat cerita, mungkin karna kasian sama ane yang masih nganggur jadi diajarin deh apa itu bitcoin dan gimana cara mendapatkannya, thanks ma friend

Genkotsu
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 15, 2017, 10:50:37 PM
 #212

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
ane dulu kenal bitcoin dari baca artikel blog gan, dan pertama para newbie maennya itu di faucet dan mulai berkeliaran dan tersesat di belantara forum bitcointalk ini.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram
josephinerosdy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Highest ROI crypto infrastructure


View Profile
August 15, 2017, 11:27:19 PM
 #213

dari internet sih.
dlu pernah kumpuli btc dari btc gratis, faucet".
sekarang nyangkut disini moga makin bertambah dapat btcnya.

ArdiPrabowo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
August 15, 2017, 11:50:22 PM
 #214

awal mula kenal bitcoin dari teman kuliah cewek dan cantik
ketika main ke tempat si cwe, lagi buka2 bitcoin, lah sebagai pembuka obrolan tanya2 tentang bitcoin, ya terus berlanjut cari uang dari bitcoin

                                   
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`         
              ╙▀███▀╜`             
                                   
.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
oioi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36


View Profile
August 16, 2017, 12:28:17 AM
 #215

Saya kenal sama bitcoin waktu tahun
2014 dari temen cuman tidak terlalu di
Hirau kan ,pas tau sekarang harganya
Naik pesat baru saya coba fokus ke bitcoin
aam99
Member
**
Offline Offline

Activity: 67


View Profile
August 16, 2017, 12:40:48 AM
 #216

Pertama kali mengenal bitcoin dari postingan teman di fb, awal nya sih sama sekali tidak tertarik tapi setelah browsing dan berusaha memahami apa itu bitcoin ahirnya memutuskan terjun ke bitcoin
rika0223
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 16, 2017, 12:41:41 AM
 #217

Dari bapaknaku katanya tuh habis main kesodara dan sodara habis beli motor beli laptop dari hasil mainan laptop maklum bapak saya gak mudeng terus aku nyamper kerumahnya nanya nanya apa sebenarnya ternyata gitu aku diceritain banyak banget dan dia nyruh aku ikutan yaudah aku langsung aja mau banget hehehe

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
jonggrang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 16, 2017, 12:42:32 AM
 #218

Saya kenal sama bitcoin waktu tahun
2014 dari temen cuman tidak terlalu di
Hirau kan ,pas tau sekarang harganya
Naik pesat baru saya coba fokus ke bitcoin
Saya mengetahui bitcoin dari keponakan saya yang saat ini masih kuliah di Semarang. Melalui bitcoin keponakan saya saat ini sudah bisa memperoleh penghasilan setiap bulannya yang dapat dipergunakan untuk biaya kuliah dan hidup sehari-hari. Bahkan dia juga bisa memiliki tabungan yang cukup lumayan. Saat ini saya berusaha untuk meningkatkan rank member saya agar bisa melakukan post project danjuga saya ingin melakukan review project.

cunguks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Fueling Crypto Securitisation


View Profile
August 16, 2017, 12:43:14 AM
 #219

ane kenal bitcoin dari temen ane gan, waktu itu ane minta saran soal pekerjaan sampingan yang lumayan bisa diandalkan. dan akhirnya dengan ikhlas dia mau membantu mewujudkan keinginan ane Grin
thanks my friend

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
adi33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


DECENT-TOKES-TRST SUPPORT


View Profile
August 16, 2017, 01:51:17 AM
 #220

Mengenal bitcoin awalnya sih dari faucet freebitcoin. iseng saja dulu ada iklan dan promo di fb saya coba daftar. waktu itu harga btc 400$ dan sekali roll 300 satoshi. sekarang beda banget. harga sudah 4000$ dan sekali roll ga sampe 100 satoshi

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!