Bitcoin Forum
August 20, 2018, 07:45:18 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9434 times)
tokyo88
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0

我爱 Bitcoin


View Profile
August 15, 2017, 04:16:44 AM
 #201

awalny kenal bitcoin itu dari temen kantor  Grin
sy di beritahu ap itu bitcoin dan sy tertarik
krn bitcoin skrg sangat menggiurkan..
tq my friend  Wink Wink

我爱 Bitcoin | Rp 55 juta/btc, coy
1534794318
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534794318

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534794318
Reply with quote  #2

1534794318
Report to moderator
1534794318
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534794318

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534794318
Reply with quote  #2

1534794318
Report to moderator
1534794318
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534794318

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534794318
Reply with quote  #2

1534794318
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534794318
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534794318

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534794318
Reply with quote  #2

1534794318
Report to moderator
1534794318
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534794318

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534794318
Reply with quote  #2

1534794318
Report to moderator
Siswanto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23
Merit: 0


View Profile
August 15, 2017, 04:19:37 AM
 #202

Awal kenal bitcoin dari  pertama ikut faucet free litecoin, kemudian mulai kenal bitcoin dan berbagai coin lainnya.
nimethasa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 253



View Profile
August 15, 2017, 04:29:41 AM
 #203

ane tau dari temen sbelh rumh,  diya maen bitcoin kok lumayan penghasilan ny saya jd tergiur

berarti kampung ente kampung bitcoin gan
karena banyak yang kenal bitcoin dan cari uang dari bitcoin


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
deadmousehat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


View Profile
August 15, 2017, 04:39:18 AM
 #204

dari internet sih kalo saya
penasaran aja coin kok harganya mahal.
dan ternyata memang menggiurkan itu bitcoin.
dan akhirnya bisa sampai ke sini  Grin
sky_Gritzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147
Merit: 100


PRESALE BEGINS UP TO 45% DISCOUNT


View Profile
August 15, 2017, 06:36:08 PM
 #205

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
ane udah lupa kapan dan gimana bisa kenal bitcoin ini om, tau-tau dah lewat aja dah

komaruddin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
August 15, 2017, 06:38:29 PM
 #206

Ane di kenalin sama temen ane gan,temen ane baik banget mau kenalin ane sama bitcoin,katanya sih sia udah punya penghasilan dari bitcoin gan,ane jadi pengen nyoba juga

vin1103
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


The Future Of Work


View Profile
August 15, 2017, 07:11:09 PM
 #207

awal mulanya ane kenal bitcoin itu dari teman ane gan, temen ane menjelaskan tentang keuntungan kita main bitcoin dan ane mulai tertarik dan mencoba  maen bitcoin ini dan hal hasil banyak ilmu yang ane dapet dan untungnya itu lumayan gan . . .  Cheesy

▬▬■ ■ ■▬▬ The Future of Work. Decentralized. ▬▬■ ■ ■▬▬
WhitepaperANN THREADTELEGRAMFACEBOOKTWITTERYOUTUBE
markalis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


DCC│Distributed Credit Chain


View Profile
August 15, 2017, 07:43:45 PM
 #208

cerita pertama ane waktu kenal bitcoin adalah pas ga sengaja streaming youtube channel CNN Indonesia, judulnya para penambang uang digital. disana lagi ngebahas tentang mining bitcoin, kemudian browsing dan sampelah ke thread ini

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
Rubengiovani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
August 15, 2017, 07:50:55 PM
 #209

Saya kenal bitcoin dari teman saya, mereka pernah membicarakan tentang bitcoin, karna saya orangnya penasaran terus saya cari di google mengenai bitcoin. Eh akhirnya ketagihan😆😆

               ♦      GΞMΞRA      ♦     Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds     [  WHITEPAPER  ]               
     ▬▬▬    PRE-SALE  ▶  Sep 10th - Oct 24th     JOIN NOW & get 20% BONUS!    ▬▬▬     
♦          TELEGRAM        TWITTER        FACEBOOK        YOUTUBE         MEDIUM         GITHUB         LINKEDIN          ♦
suryogandul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
August 15, 2017, 07:57:45 PM
 #210

Saya kenal bitcoin dari teman saya, mereka pernah membicarakan tentang bitcoin, karna saya orangnya penasaran terus saya cari di google mengenai bitcoin. Eh akhirnya ketagihan😆😆
Sama gan kisahnya, ane juga tau bitcoin dari temen ane, pertamanya sih masih malu2 buat cerita, mungkin karna kasian sama ane yang masih nganggur jadi diajarin deh apa itu bitcoin dan gimana cara mendapatkannya, thanks ma friend

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
Genkotsu
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY


View Profile
August 15, 2017, 10:50:37 PM
 #211

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
ane dulu kenal bitcoin dari baca artikel blog gan, dan pertama para newbie maennya itu di faucet dan mulai berkeliaran dan tersesat di belantara forum bitcointalk ini.

josephinerosdy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile
August 15, 2017, 11:27:19 PM
 #212

dari internet sih.
dlu pernah kumpuli btc dari btc gratis, faucet".
sekarang nyangkut disini moga makin bertambah dapat btcnya.
ArdiPrabowo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500



View Profile
August 15, 2017, 11:50:22 PM
 #213

awal mula kenal bitcoin dari teman kuliah cewek dan cantik
ketika main ke tempat si cwe, lagi buka2 bitcoin, lah sebagai pembuka obrolan tanya2 tentang bitcoin, ya terus berlanjut cari uang dari bitcoin

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██  
██   ██  
██   ██  
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























oioi
Member
**
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 10

"JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!"


View Profile
August 16, 2017, 12:28:17 AM
 #214

Saya kenal sama bitcoin waktu tahun
2014 dari temen cuman tidak terlalu di
Hirau kan ,pas tau sekarang harganya
Naik pesat baru saya coba fokus ke bitcoin

aam99
Member
**
Offline Offline

Activity: 64
Merit: 10


View Profile
August 16, 2017, 12:40:48 AM
 #215

Pertama kali mengenal bitcoin dari postingan teman di fb, awal nya sih sama sekali tidak tertarik tapi setelah browsing dan berusaha memahami apa itu bitcoin ahirnya memutuskan terjun ke bitcoin
rika0223
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
August 16, 2017, 12:41:41 AM
 #216

Dari bapaknaku katanya tuh habis main kesodara dan sodara habis beli motor beli laptop dari hasil mainan laptop maklum bapak saya gak mudeng terus aku nyamper kerumahnya nanya nanya apa sebenarnya ternyata gitu aku diceritain banyak banget dan dia nyruh aku ikutan yaudah aku langsung aja mau banget hehehe

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
jonggrang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 103



View Profile
August 16, 2017, 12:42:32 AM
 #217

Saya kenal sama bitcoin waktu tahun
2014 dari temen cuman tidak terlalu di
Hirau kan ,pas tau sekarang harganya
Naik pesat baru saya coba fokus ke bitcoin
Saya mengetahui bitcoin dari keponakan saya yang saat ini masih kuliah di Semarang. Melalui bitcoin keponakan saya saat ini sudah bisa memperoleh penghasilan setiap bulannya yang dapat dipergunakan untuk biaya kuliah dan hidup sehari-hari. Bahkan dia juga bisa memiliki tabungan yang cukup lumayan. Saat ini saya berusaha untuk meningkatkan rank member saya agar bisa melakukan post project danjuga saya ingin melakukan review project.
cunguks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE


View Profile
August 16, 2017, 12:43:14 AM
 #218

ane kenal bitcoin dari temen ane gan, waktu itu ane minta saran soal pekerjaan sampingan yang lumayan bisa diandalkan. dan akhirnya dengan ikhlas dia mau membantu mewujudkan keinginan ane Grin
thanks my friend

adi33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


RealistaToken.com


View Profile
August 16, 2017, 01:51:17 AM
 #219

Mengenal bitcoin awalnya sih dari faucet freebitcoin. iseng saja dulu ada iklan dan promo di fb saya coba daftar. waktu itu harga btc 400$ dan sekali roll 300 satoshi. sekarang beda banget. harga sudah 4000$ dan sekali roll ga sampe 100 satoshi


███████████████████▀▀██████████████████
████████████████▀▀    ▀▀███████████████
████████████▀▀            ▀▀███████████
████████▀▀                    ▀▀███████
████▀▀           ▄▄██▄            ▀▀███
██           ▄▄███▀▀  ▄▄█▄▄           █
████     ▄▄███▀▀  ▄▄████▀▀          ▄██
█████  ████▀  ▄▄████▀▀          ▄▄█████
█████  ███  ▄███▀▀          ▄▄█████████
█████  ███  ███         ▄▄████▀▀  █████
█████  ███  ███     ▄▄███████     █████
█████  ███  ███    ██████████     █████
█████  ███  ███ █▄▄  ▀▀██████     █████
█████  ███  ███ ▀▀███▄▄  ▀▀██     █████
█████  ███  ████▄▄  ▀▀███▄▄       █████
█████  ▀██  ████████▄▄  ▀▀███     █████
█████▄▄  ▀  ████████████▄▄  ▀     █████
█████████▄▄ ████████████████▄▄    █████
███████████████████████████████████████
REALISTA
marinomario
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
August 16, 2017, 02:03:21 AM
 #220

kalo ane sih kenal bitcoin dari teman dulu, lalu iseng iseng cari info lewat google apa itu bitcoin, terus ane pelajarin dulu dasarnya, nah baru ane ketemu di forum ini

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!