Bitcoin Forum
February 24, 2018, 04:59:46 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9422 times)
pandanaran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 165
Merit: 100


❗ LYMPO.IO Blockchain Fitness Revolution &#


View Profile
August 25, 2017, 12:30:00 PM
 #341

saya kenal bitcoin dari teman saya, bisa dibilang dia sudah senior dan berpenghasilan melebihi PNS

1519448386
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519448386

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519448386
Reply with quote  #2

1519448386
Report to moderator
1519448386
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519448386

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519448386
Reply with quote  #2

1519448386
Report to moderator
1519448386
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519448386

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519448386
Reply with quote  #2

1519448386
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
FeraLc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry


View Profile
August 25, 2017, 01:02:49 PM
 #342

saya kenal dari kwan facebook.namanya dani payoeng.dia sering nge tag hasil dari ikutan di forum ini.jadi tergiur deh

tery ciut
Member
**
Offline Offline

Activity: 96
Merit: 10


View Profile
August 25, 2017, 02:05:08 PM
 #343

lok ane sih dari temen gan,,, pas ngumpul" nanya pasal kerjaan,,,

🔥 EtherSport ICO 🔥
⚽️ 🏈 🥊 Sports Lottery Platform 🏀 ⛳️ 🏆
💥 💥 Join & Get 15% Profit Share! 💥 💥 💥
Nicosaputra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
August 25, 2017, 09:31:50 PM
 #344

Saya kenal bitcoin dari temen facebook di awal tahun 2017, mereka pernah membicarakan tentang bitcoin, karna saya orangnya gampang penasaran terus saya cari di google mengenai bitcoin.
Saya juga kenal bitkoin dari teman juga gan,,di pertengahan 2017 juga,,memang dari dulu saya pernah juga di ceritain sama kawan tentang bitcoin,,saya juga pingin mencoba suata hal yang baru,,maka saya gabung terus d bitcoin,,,
joey alexander
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


A DECENTRALIZED PLATFORM FOR GAMING DAPPS


View Profile
August 25, 2017, 09:48:16 PM
 #345

Ane kenal bitcoin pertama karena kebetulan nganggur dan tersirat buat cari duit online
searching searching di google dan akhirnya sampai pada pencarian ini bitcoin  Grin
ya walaupun masih belum mendapatkan hasilnya sih hahaha

        S P 8 D E        ♠       THE GAME OF CHANCE. CHANGED.       ♠         READ WHITEPAPER       
    TOKENS        A DECENTRALIZED PLATFORM FOR GAMING DAPPS        ROADMAP   
ANN THREAD       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       YOUTUBE       MEDIUM       REDDIT
Vivimubarak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


View Profile
August 25, 2017, 10:49:55 PM
 #346

saya mengenal bitcoin dari temen-temen yang kebetulan telah menghasilkan uang dari bitcoin, dengan cara trading dan bounty. dari temen saya ini saya banyak belajar apa itu bitcoin dan bagaimana langkah-langkahya untuk mendapatkan bitcoin, serta banyak belajar dari situs dan web yang menjelaskan tentang bitcoin
cjinny
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


Renewable Energy Cryptocurrency


View Profile
August 26, 2017, 01:08:18 AM
 #347

Saya pertama mengetahui bitcoin dari siaran televisi, dari situ saya semakin penasaran dan akhirnya saya mencari seluk beluk bitcoin di internet.

yehezkielrevandi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
August 26, 2017, 01:53:02 AM
 #348

dari temen. dia bilang 2 minggu dapet 1,5 juta.. mayan tuh kan sambil sekolah

1996ali
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
August 26, 2017, 01:57:28 AM
 #349

Kalo ane awal mulanya kenal ama bitcoin ini dari temen ane gan, tapi ga begitu tertarik
Mungkin karena masih baru mengenal kali ya, Selain itu ane juga belum begitu paham dunia crypto
Eh lama kelamaan malah lebih tertarik  Grin Grin

[url = https: //domuscoins.com] █▐▐ DOMUSCOINS ▐▐ █ [/ url] [url = https: //domuscoins.com/ico] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TOKEN SALE 1 MARET 2018 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ [/ url] ● [url = https: //www.domuscoins.com/docs/DomusCoins_whitepaper_t&c.pdf] Whitepaper [/ url] ● [url = https: // bitcointalk. org / index.php? topic = 2947691] ANN Thread [/ url] ● [url = https: //t.me/domuscoins] Telegram [/ url] ● [/ center]
pearcy jackson
Member
**
Offline Offline

Activity: 128
Merit: 10

First Smart Stock Exchange Platform For Trading


View Profile
August 26, 2017, 02:42:08 AM
 #350

Kalo ane awal mulanya kenal ama bitcoin ini dari temen ane gan, tapi ga begitu tertarik
Mungkin karena masih baru mengenal kali ya, Selain itu ane juga belum begitu paham dunia crypto
Eh lama kelamaan malah lebih tertarik  Grin Grin

ane juga sama tau dari temen gan dan gak begitu berminat dulunya
tapi ketika temen ane beli barang yg agak mahal dari hasil bitcoin, nah disana ane mau nyoba terjun ke dunia crypto Grin Grin

Stockus Trading Platform— Join the future of Financial Markets
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ 
  ◆ Twitter Facebook • • TelegramMedium  ◆
tajimas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 195
Merit: 101



View Profile
August 26, 2017, 03:09:15 AM
 #351

Dari adik ipar.dia sdah menekuni bitcoin sejak 2014.dan banyak hsil yang di dapat.makanya saya tertarik untuk menekuninya

alivf
Member
**
Offline Offline

Activity: 119
Merit: 10


View Profile
August 26, 2017, 05:14:55 AM
 #352

Saya taunya dari teman. Kalo bitcoin dah lama dengernya. Cuma cara bikin akun di bitcoin dan cara ikut bounty, semua temanku yang ngajarin. Trims temanku.

dreamsnight
Member
**
Offline Offline

Activity: 161
Merit: 10


View Profile
August 26, 2017, 10:14:52 AM
 #353

saya dari teman dekat, kemarin iseng nanyai kerja apa sekarang.
nah.. dia bilang main cryptocurrency nah setelah diintrogasi akhirnya dia kasi tau tentang forum ini hehe

martyns
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 103



View Profile
August 26, 2017, 10:24:24 AM
 #354

kalo saya dari abang, kebetulan kmarin nanya kerjaan.. dan dia ngasi bocoran kalo kerja di dunia bitcoin asik dan gajinya jg gede kalo mau serius Smiley

Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
August 26, 2017, 11:49:35 AM
 #355

saya dari teman dekat, kemarin iseng nanyai kerja apa sekarang.
nah.. dia bilang main cryptocurrency nah setelah diintrogasi akhirnya dia kasi tau tentang forum ini hehe

Ane juga demikian gan, ane heran temen ane dapat uang banyak dari online, terus dia
bilang dapatnya dari forum ini, ane pun sekarang menjadi member di forum ini.  Grin

A R B I D E X   PreSale 11th of December 2017
THE MOST WANTED TRADING PLATFORM OF ALL TIME
BitcoinTalk One Pager Pre-Whitepaper Telegram Facebook Twitter
Amevalentine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
August 26, 2017, 11:57:48 AM
 #356

Awal mula saya malah tidak ada yang memberi tahu soal bitcoin . saya ga sengaja kenal dari Facebook ada sebuah artikel mengenai Mata uang baru. BITCOIN. Dari situ aku penasaran dan mempelajari lewat bahasa inggris karena waktu itu btc belum familiar


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
jamurketawa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 105



View Profile
August 26, 2017, 12:12:00 PM
 #357

kenal BTCitcoin dari om saya gan, hehehe

Theodorre
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
August 26, 2017, 02:02:45 PM
 #358

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
sekitar beberapa tahun lalu saya punya teman main mengenal bitcoin dan mulai trading pada saat harga 1BTC 2jt tanpa modal deposit tapi ngumpulin coin dari bounty, dia mengajak saya untuk bergabung namun saat itu saya tidak tertarik karena yang dihasilkan memang sedikit dan masih khawatir investasinya belum aman. Hingga tahun 2016 lalu dia udah punya modal 15BTC dan saya baru memulai pada tahun lalu dimana saya baru menyadari bitcoin sangat menggiurkan meskipun kedepannya memang akan lebih sulit karena modal sedikit
keongracun
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
August 26, 2017, 03:25:09 PM
 #359

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
klo ane kenal bitcoin otu dari temen gan, jadi gk susah nyari infonya...
masaridut
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
August 26, 2017, 05:53:15 PM
 #360

saya kenal dengan bitcoin dari teman teman seperjuangan saya,karna teman teman ketika kumpul mesti ada saja yang dibahas dan ketepatan waktu itu yang dibahas tentang bitcoin
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!