Bitcoin Forum
December 11, 2017, 03:57:12 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9415 times)
pandanaran
Member
**
Offline Offline

Activity: 76

"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 25, 2017, 12:30:00 PM
 #341

saya kenal bitcoin dari teman saya, bisa dibilang dia sudah senior dan berpenghasilan melebihi PNS

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol     
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1512964632
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512964632

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512964632
Reply with quote  #2

1512964632
Report to moderator
FeraLc
Member
**
Offline Offline

Activity: 109


View Profile
August 25, 2017, 01:02:49 PM
 #342

saya kenal dari kwan facebook.namanya dani payoeng.dia sering nge tag hasil dari ikutan di forum ini.jadi tergiur deh

tery ciut
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
August 25, 2017, 02:05:08 PM
 #343

lok ane sih dari temen gan,,, pas ngumpul" nanya pasal kerjaan,,,

🔥 EtherSport ICO 🔥
⚽️ 🏈 🥊 Sports Lottery Platform 🏀 ⛳️ 🏆
💥 💥 Join & Get 15% Profit Share! 💥 💥 💥
Nicosaputra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 25, 2017, 09:31:50 PM
 #344

Saya kenal bitcoin dari temen facebook di awal tahun 2017, mereka pernah membicarakan tentang bitcoin, karna saya orangnya gampang penasaran terus saya cari di google mengenai bitcoin.
Saya juga kenal bitkoin dari teman juga gan,,di pertengahan 2017 juga,,memang dari dulu saya pernah juga di ceritain sama kawan tentang bitcoin,,saya juga pingin mencoba suata hal yang baru,,maka saya gabung terus d bitcoin,,,
joey alexander
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 25, 2017, 09:48:16 PM
 #345

Ane kenal bitcoin pertama karena kebetulan nganggur dan tersirat buat cari duit online
searching searching di google dan akhirnya sampai pada pencarian ini bitcoin  Grin
ya walaupun masih belum mendapatkan hasilnya sih hahaha

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram
Vivimubarak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 25, 2017, 10:49:55 PM
 #346

saya mengenal bitcoin dari temen-temen yang kebetulan telah menghasilkan uang dari bitcoin, dengan cara trading dan bounty. dari temen saya ini saya banyak belajar apa itu bitcoin dan bagaimana langkah-langkahya untuk mendapatkan bitcoin, serta banyak belajar dari situs dan web yang menjelaskan tentang bitcoin

         LIFE EXTENSION COMMUNITY         
  [WHITEPAPER] Open Longevity [WHITEPAPER]
 [MEDIUM]   [TWITTER]   [TELEGRAM]   [INSTAGRAM]   [FACEBOOK]   [CEO FACEBOOK]
cjinny
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Professional Female Workers


View Profile
August 26, 2017, 01:08:18 AM
 #347

Saya pertama mengetahui bitcoin dari siaran televisi, dari situ saya semakin penasaran dan akhirnya saya mencari seluk beluk bitcoin di internet.

yehezkielrevandi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 49


View Profile
August 26, 2017, 01:53:02 AM
 #348

dari temen. dia bilang 2 minggu dapet 1,5 juta.. mayan tuh kan sambil sekolah
1996ali
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

█▐▐ INS ECOSYSTEM ▐&#96


View Profile
August 26, 2017, 01:57:28 AM
 #349

Kalo ane awal mulanya kenal ama bitcoin ini dari temen ane gan, tapi ga begitu tertarik
Mungkin karena masih baru mengenal kali ya, Selain itu ane juga belum begitu paham dunia crypto
Eh lama kelamaan malah lebih tertarik  Grin Grin

pearcy jackson
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 26, 2017, 02:42:08 AM
 #350

Kalo ane awal mulanya kenal ama bitcoin ini dari temen ane gan, tapi ga begitu tertarik
Mungkin karena masih baru mengenal kali ya, Selain itu ane juga belum begitu paham dunia crypto
Eh lama kelamaan malah lebih tertarik  Grin Grin

ane juga sama tau dari temen gan dan gak begitu berminat dulunya
tapi ketika temen ane beli barang yg agak mahal dari hasil bitcoin, nah disana ane mau nyoba terjun ke dunia crypto Grin Grin

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
tajimas
Member
**
Offline Offline

Activity: 109


View Profile
August 26, 2017, 03:09:15 AM
 #351

Dari adik ipar.dia sdah menekuni bitcoin sejak 2014.dan banyak hsil yang di dapat.makanya saya tertarik untuk menekuninya

alivf
Member
**
Offline Offline

Activity: 95


View Profile
August 26, 2017, 05:14:55 AM
 #352

Saya taunya dari teman. Kalo bitcoin dah lama dengernya. Cuma cara bikin akun di bitcoin dan cara ikut bounty, semua temanku yang ngajarin. Trims temanku.

dreamsnight
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 26, 2017, 10:14:52 AM
 #353

saya dari teman dekat, kemarin iseng nanyai kerja apa sekarang.
nah.. dia bilang main cryptocurrency nah setelah diintrogasi akhirnya dia kasi tau tentang forum ini hehe
martyns
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 26, 2017, 10:24:24 AM
 #354

kalo saya dari abang, kebetulan kmarin nanya kerjaan.. dan dia ngasi bocoran kalo kerja di dunia bitcoin asik dan gajinya jg gede kalo mau serius Smiley

Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 26, 2017, 11:49:35 AM
 #355

saya dari teman dekat, kemarin iseng nanyai kerja apa sekarang.
nah.. dia bilang main cryptocurrency nah setelah diintrogasi akhirnya dia kasi tau tentang forum ini hehe

Ane juga demikian gan, ane heran temen ane dapat uang banyak dari online, terus dia
bilang dapatnya dari forum ini, ane pun sekarang menjadi member di forum ini.  Grin

Amevalentine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
August 26, 2017, 11:57:48 AM
 #356

Awal mula saya malah tidak ada yang memberi tahu soal bitcoin . saya ga sengaja kenal dari Facebook ada sebuah artikel mengenai Mata uang baru. BITCOIN. Dari situ aku penasaran dan mempelajari lewat bahasa inggris karena waktu itu btc belum familiar

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
jamurketawa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 26, 2017, 12:12:00 PM
 #357

kenal BTCitcoin dari om saya gan, hehehe

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ INVEST ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
●  Twitter Facebook •  ICO starts on 15.10.2017 • Telegram Medium  ●
Theodorre
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
August 26, 2017, 02:02:45 PM
 #358

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
sekitar beberapa tahun lalu saya punya teman main mengenal bitcoin dan mulai trading pada saat harga 1BTC 2jt tanpa modal deposit tapi ngumpulin coin dari bounty, dia mengajak saya untuk bergabung namun saat itu saya tidak tertarik karena yang dihasilkan memang sedikit dan masih khawatir investasinya belum aman. Hingga tahun 2016 lalu dia udah punya modal 15BTC dan saya baru memulai pada tahun lalu dimana saya baru menyadari bitcoin sangat menggiurkan meskipun kedepannya memang akan lebih sulit karena modal sedikit
keongracun
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
August 26, 2017, 03:25:09 PM
 #359

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
klo ane kenal bitcoin otu dari temen gan, jadi gk susah nyari infonya...
masaridut
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18


View Profile
August 26, 2017, 05:53:15 PM
 #360

saya kenal dengan bitcoin dari teman teman seperjuangan saya,karna teman teman ketika kumpul mesti ada saja yang dibahas dan ketepatan waktu itu yang dibahas tentang bitcoin
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!