Bitcoin Forum
October 15, 2018, 08:42:21 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9439 times)
tery ciut
Member
**
Offline Offline

Activity: 108
Merit: 10


View Profile
August 25, 2017, 02:05:08 PM
 #341

lok ane sih dari temen gan,,, pas ngumpul" nanya pasal kerjaan,,,
1539636141
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539636141

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539636141
Reply with quote  #2

1539636141
Report to moderator
1539636141
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539636141

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539636141
Reply with quote  #2

1539636141
Report to moderator
1539636141
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539636141

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539636141
Reply with quote  #2

1539636141
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539636141
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539636141

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539636141
Reply with quote  #2

1539636141
Report to moderator
1539636141
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539636141

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539636141
Reply with quote  #2

1539636141
Report to moderator
1539636141
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539636141

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539636141
Reply with quote  #2

1539636141
Report to moderator
Nicosaputra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
August 25, 2017, 09:31:50 PM
 #342

Saya kenal bitcoin dari temen facebook di awal tahun 2017, mereka pernah membicarakan tentang bitcoin, karna saya orangnya gampang penasaran terus saya cari di google mengenai bitcoin.
Saya juga kenal bitkoin dari teman juga gan,,di pertengahan 2017 juga,,memang dari dulu saya pernah juga di ceritain sama kawan tentang bitcoin,,saya juga pingin mencoba suata hal yang baru,,maka saya gabung terus d bitcoin,,,
joey alexander
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


FIRST SELF-SUSTAINING CRYPTO INFRASTRUCTURE


View Profile
August 25, 2017, 09:48:16 PM
 #343

Ane kenal bitcoin pertama karena kebetulan nganggur dan tersirat buat cari duit online
searching searching di google dan akhirnya sampai pada pencarian ini bitcoin  Grin
ya walaupun masih belum mendapatkan hasilnya sih hahaha

SCAVO  Technologies
SELF-SUSTAINING CRYPTO MINING FARM BY USING RENEWABLE ENERGY RESOURCES - LIFETIME CONTRACT
────────  Whitepaper ⬝  Twitter ⬝  Telegram ⬝   Facebook ⬝  Ann Thread   ─────── Join our ICO: July. 15- Oct. 31
Vivimubarak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile WWW
August 25, 2017, 10:49:55 PM
 #344

saya mengenal bitcoin dari temen-temen yang kebetulan telah menghasilkan uang dari bitcoin, dengan cara trading dan bounty. dari temen saya ini saya banyak belajar apa itu bitcoin dan bagaimana langkah-langkahya untuk mendapatkan bitcoin, serta banyak belajar dari situs dan web yang menjelaskan tentang bitcoin
cjinny
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 269
Merit: 100


BitSong is decentralized music streaming platform


View Profile
August 26, 2017, 01:08:18 AM
 #345

Saya pertama mengetahui bitcoin dari siaran televisi, dari situ saya semakin penasaran dan akhirnya saya mencari seluk beluk bitcoin di internet.

yehezkielrevandi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 343
Merit: 100



View Profile
August 26, 2017, 01:53:02 AM
 #346

dari temen. dia bilang 2 minggu dapet 1,5 juta.. mayan tuh kan sambil sekolah
1996ali
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
August 26, 2017, 01:57:28 AM
 #347

Kalo ane awal mulanya kenal ama bitcoin ini dari temen ane gan, tapi ga begitu tertarik
Mungkin karena masih baru mengenal kali ya, Selain itu ane juga belum begitu paham dunia crypto
Eh lama kelamaan malah lebih tertarik  Grin Grin

[url = https: //domuscoins.com] █▐▐ DOMUSCOINS ▐▐ █ [/ url] [url = https: //domuscoins.com/ico] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TOKEN SALE 1 MARET 2018 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ [/ url] ● [url = https: //www.domuscoins.com/docs/DomusCoins_whitepaper_t&c.pdf] Whitepaper [/ url] ● [url = https: // bitcointalk. org / index.php? topic = 2947691] ANN Thread [/ url] ● [url = https: //t.me/domuscoins] Telegram [/ url] ● [/ center]
pearcy jackson
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
August 26, 2017, 02:42:08 AM
 #348

Kalo ane awal mulanya kenal ama bitcoin ini dari temen ane gan, tapi ga begitu tertarik
Mungkin karena masih baru mengenal kali ya, Selain itu ane juga belum begitu paham dunia crypto
Eh lama kelamaan malah lebih tertarik  Grin Grin

ane juga sama tau dari temen gan dan gak begitu berminat dulunya
tapi ketika temen ane beli barang yg agak mahal dari hasil bitcoin, nah disana ane mau nyoba terjun ke dunia crypto Grin Grin

PTON PRE-SALE Live    █████████████     FORESTING     █████████████  PARTICIPATE NOW!
█████ next-generation social media service based on blockchain technology   ██████
 █ ██ █  ● Twitter ● Facebook ● Youtube ● Telegram [EN] ● Telegram [KOR] ● Medium  █ ██ █ 
tajimas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 317
Merit: 101



View Profile
August 26, 2017, 03:09:15 AM
 #349

Dari adik ipar.dia sdah menekuni bitcoin sejak 2014.dan banyak hsil yang di dapat.makanya saya tertarik untuk menekuninya

alivf
Member
**
Offline Offline

Activity: 118
Merit: 10


View Profile
August 26, 2017, 05:14:55 AM
 #350

Saya taunya dari teman. Kalo bitcoin dah lama dengernya. Cuma cara bikin akun di bitcoin dan cara ikut bounty, semua temanku yang ngajarin. Trims temanku.
dreamsnight
Member
**
Offline Offline

Activity: 416
Merit: 10


View Profile WWW
August 26, 2017, 10:14:52 AM
 #351

saya dari teman dekat, kemarin iseng nanyai kerja apa sekarang.
nah.. dia bilang main cryptocurrency nah setelah diintrogasi akhirnya dia kasi tau tentang forum ini hehe

martyns
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 103



View Profile
August 26, 2017, 10:24:24 AM
 #352

kalo saya dari abang, kebetulan kmarin nanya kerjaan.. dan dia ngasi bocoran kalo kerja di dunia bitcoin asik dan gajinya jg gede kalo mau serius Smiley

KAMAGAMES
TelegramTwitterFacebook ●●●●●●BUY KAMAGAMES TOKENS●●●●●● Linked-InRedditMedium
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀Join the growing community of players from around the world ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
August 26, 2017, 11:49:35 AM
 #353

saya dari teman dekat, kemarin iseng nanyai kerja apa sekarang.
nah.. dia bilang main cryptocurrency nah setelah diintrogasi akhirnya dia kasi tau tentang forum ini hehe

Ane juga demikian gan, ane heran temen ane dapat uang banyak dari online, terus dia
bilang dapatnya dari forum ini, ane pun sekarang menjadi member di forum ini.  Grin

Amevalentine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250


PlayGame.com


View Profile WWW
August 26, 2017, 11:57:48 AM
 #354

Awal mula saya malah tidak ada yang memberi tahu soal bitcoin . saya ga sengaja kenal dari Facebook ada sebuah artikel mengenai Mata uang baru. BITCOIN. Dari situ aku penasaran dan mempelajari lewat bahasa inggris karena waktu itu btc belum familiar

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
jamurketawa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 105


View Profile
August 26, 2017, 12:12:00 PM
 #355

kenal BTCitcoin dari om saya gan, hehehe
Theodorre
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 0


View Profile
August 26, 2017, 02:02:45 PM
 #356

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
sekitar beberapa tahun lalu saya punya teman main mengenal bitcoin dan mulai trading pada saat harga 1BTC 2jt tanpa modal deposit tapi ngumpulin coin dari bounty, dia mengajak saya untuk bergabung namun saat itu saya tidak tertarik karena yang dihasilkan memang sedikit dan masih khawatir investasinya belum aman. Hingga tahun 2016 lalu dia udah punya modal 15BTC dan saya baru memulai pada tahun lalu dimana saya baru menyadari bitcoin sangat menggiurkan meskipun kedepannya memang akan lebih sulit karena modal sedikit
keongracun
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
August 26, 2017, 03:25:09 PM
 #357

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
klo ane kenal bitcoin otu dari temen gan, jadi gk susah nyari infonya...
masaridut
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
August 26, 2017, 05:53:15 PM
 #358

saya kenal dengan bitcoin dari teman teman seperjuangan saya,karna teman teman ketika kumpul mesti ada saja yang dibahas dan ketepatan waktu itu yang dibahas tentang bitcoin
rika0223
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


W12 – Blockchain protocol


View Profile
August 26, 2017, 05:55:29 PM
 #359

Dari babeku malah yang katanya sodaraku itu suksss banget dengan cara mantengin laptop yaudah akhirnya aku nanya2 dan diajari hhehehe

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 103



View Profile
August 26, 2017, 06:43:54 PM
 #360

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

klo saya kenal bitcoin dari keluarga ane sendiri gan.. jadi ntuk mencari informasi mengenai bitcoin tidak trlalu sulit,, bhkan klo ada yg tidak saya mengerti saya bisa langsung mnghubungi dan menanyakan secara langsung.... jadi tidak sesulit mendapatkan info dari teman online..

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!