Bitcoin Forum
December 13, 2017, 09:30:25 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9421 times)
tikanurqaidah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52


View Profile
August 16, 2017, 12:21:12 PM
 #241

Hi gan semuanya.. Newbie nih. Pertama kali kenal bitcoin dr suami. Dia tergila2 ama sesuatu yg berbau online yg akhirnya dia kenalan ama bitcoin dan menularkan virus nya ke ane. Tp smpe skrg blm mudeng2 bgt sih.. Cm sedikit2 belajar.. Hehehe mohon bimbingan nya suhu... Laporan selesai
1513157425
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513157425

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513157425
Reply with quote  #2

1513157425
Report to moderator
1513157425
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513157425

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513157425
Reply with quote  #2

1513157425
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513157425
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513157425

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513157425
Reply with quote  #2

1513157425
Report to moderator
mung_nasib
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 16, 2017, 03:32:36 PM
 #242

Dari cerita saudara yang tiap bulan penghasilannya banyak sehingga ia mengajari aku ikutan dan akhirnya dituntun dikit demi sedikit dan coba masuk dibitcoin.

Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
August 16, 2017, 03:53:26 PM
 #243

 saya kenal bitcoin pada waktu olline.ngak sengaja buka buka situs itu.
dan terus aku simak perjalanan bitcoin.kebutulan da juga teman yang yang tau terus saya tanya tanya.
e..teryata bisa untuk nyari penghaslan.terima kasih buat teman ku,salam sukses slalu. Grin Grin

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 16, 2017, 04:01:07 PM
 #244

Ane kenal bitcoin lewat berita di akhir tahun 2016 gan, saat itu bitcoin memang bener bener melejit dari $200/300 langsung ke $1000, saat itu saya sedang membaca google news untuk membuat sebuah artikel dalam blog, maka dari itu saya merasa pingin tahu lebih, kenapa bitcoin bisa sebegitu mahal,,terus saya masuk ke bitcoin untuk medalami tentang bitcoin gan,,
Tirta1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 16, 2017, 04:23:54 PM
 #245

awal mula saya mengenal bitcoin yaitu dari tetangga saya yang baik hati dan tidak sombong

............It's never late to buy BTC for $1.........
........Services-backed cryptocurrency of $1 000 000 000 000 market .........
..............
...........PRE ICO            Sep.27 – Oct.04............
       ............ICO            Oct.10 – Nov.07............
...................ANN thread      Bounty....................

denasha92
Member
**
Offline Offline

Activity: 86


View Profile
August 16, 2017, 04:28:33 PM
 #246

Ane kenal bitcoin dari adik ane, dia sudah mengenal btc dari kurang lebih 3 tahunan dan sekarang kehidupannya sudah lebih baik dan udah ngajarin ane bagaimana prosesnya btc itu sehingga ane lebih termotivasi lagi untuk mengenal lebih dalam dan bisa membuat kehidupan ane lebih baik seperti dia

iyanfoursix46
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 16, 2017, 05:15:20 PM
 #247

saya kenal bitcoin dari tetangga saya gan, saya di beritahu oleh tetangga saya untuk bermain bitcoin karena bitcoin bisa menambah penghasilan keuangan kita, lalu saya mencobanya dan saya pun belajar dan mengenal bitcoin lebih dalam lagi.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
mamaita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 16, 2017, 05:31:31 PM
 #248

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
Kalau saya awal mengenal bitcoin dari temen skolah waktu SMK karena dia sudah maju kehidupan itu katanya berkat kerja keras dari hasil bitcoin, makanya saya dulu tertarik sampe sekarang saya masih terjun di forum ini karena nyata saya juga sudah dapat penghasilan walapun gmbelum sebesar temen saya penghasilannya tapi saya bersyukur banget
Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
August 16, 2017, 05:37:06 PM
 #249

saya kenal bitcoin dari tetangga saya gan, saya di beritahu oleh tetangga saya untuk bermain bitcoin karena bitcoin bisa menambah penghasilan keuangan kita, lalu saya mencobanya dan saya pun belajar dan mengenal bitcoin lebih dalam lagi.
Baik banget tetangga ente gan, pasti udah master itu tetangga ente,
Mumpung ente ada yg ngajari, ane sarani belajar dengan rajin gan, kagak rugi dach pokoknya

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
sayfull
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 16, 2017, 05:53:38 PM
 #250

Saya kenal bitcoin dari temen facebook di awal tahun 2017, mereka pernah membicarakan tentang bitcoin, karna saya orangnya gampang penasaran terus saya cari di google mengenai bitcoin.
Kalau saya sih dari kakak saya yang mengajar kan dan mengenalkan apa itu bitcoin itu pun blm beberapa hari kemudian saya mencobanya dan sampai sekarang ea awal mula sih masih bingung lama kelamaan sudah gc kok gan
Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 21, 2017, 10:23:15 AM
 #251

Kalau saya gan pertama sekali kenal bitcoin itu dari sosmed ya,karna penasaran,jadi saya ikuti dan pelajari menayakan sama kawan2,, terus saya cari tentang apa itu bitcoin di google,dan pas ada teman ane juga yang udah gabung di bitcoin,dia nyaranin saya gan buat bergabung di bitcointalk
CalonDPR
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 21, 2017, 10:26:53 AM
 #252

ane kenal bitcoin dari temen ane namanya riyan gan  Smiley

franss
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 21, 2017, 10:30:07 AM
 #253

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

kenal karena di bodohin ikut Bisnis Online hehehe
kemudian dari hal tersebut banyak kenal dengan teman2 yg bergelut di dunia crypto  Wink

surya25
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
August 21, 2017, 11:25:46 AM
 #254

sy tau bitcoin dari tmn warnet...sampe skg gak bisa main
Namirah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126

CrowdWiz : First decentralized, self-governed inve


View Profile
August 21, 2017, 11:28:56 AM
 #255

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

Info nya dapat dri berita gan,,kalau sekedar nyari informasi tentang Bitcoin gampang gan. yang susah nyari koin nyaa,,hehe

Sharingan16
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 21, 2017, 11:31:12 AM
 #256

saya mengenal bitcoin dari sahabat dekat saya yang baik hati mengajarkan saya dari yang kecil hingga ke detailnya

Dessy88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 21, 2017, 11:44:47 AM
 #257

Kalau saya mengenal bitcoin dari sepupu aku gan, baru dua bulan ini sih saya mengenal dan menekuni bitcoin hehe biar bisa kayak sepupu saya yang sekarang alhamdulilah mendapatkan hasil

satecream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


only satay traders looking for extra income


View Profile
August 21, 2017, 12:50:47 PM
 #258

Dari om saya gan, dan awalnya saya hanya di ceritakan saja tentang bitcoin , dan setelahnya baru diajarkan cara-caranya untuk mendapatkanya gann

                 BABB        |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
hogriderr
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
August 21, 2017, 01:28:58 PM
 #259

saya mengenal bitcoin sudah dari 2013 dari seorang teman dan saat itu saya belum tertarik akan tetapi dengan melihatnya teman  saya sekarang dia sukses di bitcoin dan akhirnya saya mencoban belajar tentang bitcoin  di thn 2017 ,akhirnya  tmnya saya mau mengajari saya tentang bitcoin.
sakeramania
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
August 21, 2017, 02:15:29 PM
 #260

saya tau tentang bitcoin dari teman dan sejak itulah saya terus menerus mendalami bitcoin hingga sekarang dan lumyan mengetahui tentang bitcoin.

https://cryptosocial.world/
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!