Bitcoin Forum
August 18, 2018, 05:24:08 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9434 times)
mung_nasib
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
August 16, 2017, 03:32:36 PM
 #241

Dari cerita saudara yang tiap bulan penghasilannya banyak sehingga ia mengajari aku ikutan dan akhirnya dituntun dikit demi sedikit dan coba masuk dibitcoin.

◖◖◖◖◖ RealtyReturns ◗◗◗◗◗
━━━ Cross-Border Blockchain-based Real Estate Marketplace ━━━
FACEBOOKREDDITTWITTERTELEGRAM ☞ANN Thread
1534569848
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534569848

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534569848
Reply with quote  #2

1534569848
Report to moderator
1534569848
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534569848

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534569848
Reply with quote  #2

1534569848
Report to moderator
1534569848
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534569848

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534569848
Reply with quote  #2

1534569848
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534569848
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534569848

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534569848
Reply with quote  #2

1534569848
Report to moderator
1534569848
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534569848

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534569848
Reply with quote  #2

1534569848
Report to moderator
Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
August 16, 2017, 03:53:26 PM
 #242

 saya kenal bitcoin pada waktu olline.ngak sengaja buka buka situs itu.
dan terus aku simak perjalanan bitcoin.kebutulan da juga teman yang yang tau terus saya tanya tanya.
e..teryata bisa untuk nyari penghaslan.terima kasih buat teman ku,salam sukses slalu. Grin Grin

   ██                                                     
██████                                                    
██████████                ████              ████          
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████          
  ████                                                    
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
August 16, 2017, 04:01:07 PM
 #243

Ane kenal bitcoin lewat berita di akhir tahun 2016 gan, saat itu bitcoin memang bener bener melejit dari $200/300 langsung ke $1000, saat itu saya sedang membaca google news untuk membuat sebuah artikel dalam blog, maka dari itu saya merasa pingin tahu lebih, kenapa bitcoin bisa sebegitu mahal,,terus saya masuk ke bitcoin untuk medalami tentang bitcoin gan,,
Tirta1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
August 16, 2017, 04:23:54 PM
 #244

awal mula saya mengenal bitcoin yaitu dari tetangga saya yang baik hati dan tidak sombong
denasha92
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
August 16, 2017, 04:28:33 PM
 #245

Ane kenal bitcoin dari adik ane, dia sudah mengenal btc dari kurang lebih 3 tahunan dan sekarang kehidupannya sudah lebih baik dan udah ngajarin ane bagaimana prosesnya btc itu sehingga ane lebih termotivasi lagi untuk mengenal lebih dalam dan bisa membuat kehidupan ane lebih baik seperti dia

iyanfoursix46
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 250
Merit: 100



View Profile
August 16, 2017, 05:15:20 PM
 #246

saya kenal bitcoin dari tetangga saya gan, saya di beritahu oleh tetangga saya untuk bermain bitcoin karena bitcoin bisa menambah penghasilan keuangan kita, lalu saya mencobanya dan saya pun belajar dan mengenal bitcoin lebih dalam lagi.
mamaita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
August 16, 2017, 05:31:31 PM
 #247

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
Kalau saya awal mengenal bitcoin dari temen skolah waktu SMK karena dia sudah maju kehidupan itu katanya berkat kerja keras dari hasil bitcoin, makanya saya dulu tertarik sampe sekarang saya masih terjun di forum ini karena nyata saya juga sudah dapat penghasilan walapun gmbelum sebesar temen saya penghasilannya tapi saya bersyukur banget
Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
August 16, 2017, 05:37:06 PM
 #248

saya kenal bitcoin dari tetangga saya gan, saya di beritahu oleh tetangga saya untuk bermain bitcoin karena bitcoin bisa menambah penghasilan keuangan kita, lalu saya mencobanya dan saya pun belajar dan mengenal bitcoin lebih dalam lagi.
Baik banget tetangga ente gan, pasti udah master itu tetangga ente,
Mumpung ente ada yg ngajari, ane sarani belajar dengan rajin gan, kagak rugi dach pokoknya

sayfull
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
August 16, 2017, 05:53:38 PM
 #249

Saya kenal bitcoin dari temen facebook di awal tahun 2017, mereka pernah membicarakan tentang bitcoin, karna saya orangnya gampang penasaran terus saya cari di google mengenai bitcoin.
Kalau saya sih dari kakak saya yang mengajar kan dan mengenalkan apa itu bitcoin itu pun blm beberapa hari kemudian saya mencobanya dan sampai sekarang ea awal mula sih masih bingung lama kelamaan sudah gc kok gan
Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
August 21, 2017, 10:23:15 AM
 #250

Kalau saya gan pertama sekali kenal bitcoin itu dari sosmed ya,karna penasaran,jadi saya ikuti dan pelajari menayakan sama kawan2,, terus saya cari tentang apa itu bitcoin di google,dan pas ada teman ane juga yang udah gabung di bitcoin,dia nyaranin saya gan buat bergabung di bitcointalk
CalonDPR
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 193
Merit: 100



View Profile WWW
August 21, 2017, 10:26:53 AM
 #251

ane kenal bitcoin dari temen ane namanya riyan gan  Smiley

franss
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
August 21, 2017, 10:30:07 AM
 #252

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

kenal karena di bodohin ikut Bisnis Online hehehe
kemudian dari hal tersebut banyak kenal dengan teman2 yg bergelut di dunia crypto  Wink
surya25
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
August 21, 2017, 11:25:46 AM
 #253

sy tau bitcoin dari tmn warnet...sampe skg gak bisa main
Namirah
Full Member
***
Online Online

Activity: 364
Merit: 100



View Profile WWW
August 21, 2017, 11:28:56 AM
 #254

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

Info nya dapat dri berita gan,,kalau sekedar nyari informasi tentang Bitcoin gampang gan. yang susah nyari koin nyaa,,hehe

Sharingan16
Member
**
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 10


View Profile
August 21, 2017, 11:31:12 AM
 #255

saya mengenal bitcoin dari sahabat dekat saya yang baik hati mengajarkan saya dari yang kecil hingga ke detailnya

Dessy88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
August 21, 2017, 11:44:47 AM
 #256

Kalau saya mengenal bitcoin dari sepupu aku gan, baru dua bulan ini sih saya mengenal dan menekuni bitcoin hehe biar bisa kayak sepupu saya yang sekarang alhamdulilah mendapatkan hasil

satecream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 102



View Profile
August 21, 2017, 12:50:47 PM
 #257

Dari om saya gan, dan awalnya saya hanya di ceritakan saja tentang bitcoin , dan setelahnya baru diajarkan cara-caranya untuk mendapatkanya gann
hogriderr
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 0


View Profile
August 21, 2017, 01:28:58 PM
 #258

saya mengenal bitcoin sudah dari 2013 dari seorang teman dan saat itu saya belum tertarik akan tetapi dengan melihatnya teman  saya sekarang dia sukses di bitcoin dan akhirnya saya mencoban belajar tentang bitcoin  di thn 2017 ,akhirnya  tmnya saya mau mengajari saya tentang bitcoin.

● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ●
◯ ● ▀▀▀▀▀▀ BUY SATT TOKEN NOW! ▀▀▀▀▀▀ ● ◯ (http://satt-token.com/)
sakeramania
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
August 21, 2017, 02:15:29 PM
 #259

saya tau tentang bitcoin dari teman dan sejak itulah saya terus menerus mendalami bitcoin hingga sekarang dan lumyan mengetahui tentang bitcoin.
TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile WWW
August 21, 2017, 02:20:10 PM
 #260

Awal mula mengenal bitcoin saya dulu apesnya dari sebuah situs MLM dan HYIP. awal kenal aku malah apes. banyak kehilangan bitcoin. dan sekarang alhamdulilah sudah balik semuanya

▄████▄ ██▀ ▀██ ██ ██████▄▄ ▀█▄ ▄█▀ ▀▀███▄ ▀██▄▄██▀ ▀██ ▀██▀ ██ ██ ███▄▄ ██ ██ ██████ ▀█▄ ▄████▄ ██ ███████ ██ ██▀ ▀██ ██ ███████ █████████ ██ ██ ███████ ██ ▀█▄ ▄█▀ ██ ██████ ▄█▀ ▀██▄▄██▀ ██ ███▀▀ ██ ▀▀▀▀ ▄██▄ ██ ▄██▀▀██▄ ▄██ ▄█▀ ▀█▄ ▄▄███▀ ██ ██████▀▀ ██▄ ▄██ ▀████▀ DEPO █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ The World’s First Decentralized Multi-Platform Collateral Infrastructure ████████████████████▄ ██ ████▄ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀██▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀██ ██ ▀██▄ ██ ██ ██ ██████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄██ ▄▄▄▄▄ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ██ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██ ██ ████████████████████████████
FACEBOOK | GITHUB ▀▀▀▀▀ TELEGRAM ▀▀▀▀▀ LINKEDIN | TWITTER
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!