Bitcoin Forum
December 15, 2017, 01:16:23 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9421 times)
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
August 08, 2017, 02:55:09 AM
 #61

Saya kenal bitcoin dari salah satu teman, beliau mengajari saya mulai dari 0, beliau menjadi guru saya yang sangat luar biasa sabarnya, step by step beliau ajarkan, sehingga saya bisa merasakan pahit manisnya dunia bitcoin.

wah, mantap temen ko berarti gan. aku juga kenal bitcoin dari temenku, tapi dia memang dah master sih, walaupun dia juga mulai dari nol, tapi dia sangat jago mencari bitcoin. bisa di bilang dia jago cari kesempatan

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
1513300583
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513300583

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513300583
Reply with quote  #2

1513300583
Report to moderator
1513300583
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513300583

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513300583
Reply with quote  #2

1513300583
Report to moderator
1513300583
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513300583

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513300583
Reply with quote  #2

1513300583
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513300583
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513300583

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513300583
Reply with quote  #2

1513300583
Report to moderator
1513300583
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513300583

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513300583
Reply with quote  #2

1513300583
Report to moderator
1513300583
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513300583

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513300583
Reply with quote  #2

1513300583
Report to moderator
wayaneka
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile WWW
August 08, 2017, 03:23:35 AM
 #62

Klo ane kenal Bitcoin dari main HYIP dulu, karena banyak HYIP yang menggunakan payment processor Bitcoin, akhirnya kepengen cari tahu lebih apa itu Bicoin dengan nanya sama mbah Google.  Grin
Tapi ane gak nyangka harganya bakal naik tajam kayak gini

Frustasi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59


View Profile
August 08, 2017, 03:47:15 AM
 #63

saya baru mngenal bitcoin dari teman saya. dia belajar bitcoin. saya masih baru dalam forum jadi mash belum bisa apa apa.. oLeh karena itu sya harap
mzuhry19
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 08, 2017, 03:55:02 AM
 #64

Kalau Saya gan kenal bitcoin ini dari temen saya yang biasa nongkrong bareng, dia  menceritakan cara kerja bitcoin ini,setelah saya pahami dan saya mengerti baru saya tertarik untuk bergabung di bitcoin ini.

kemastarkam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 08, 2017, 03:58:18 AM
 #65

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
Ane taunya bitcoin dari sahabat ane gan pertama kali sahabat ane ngenalin
Ane bitcoin awalnya ane gak tertarik sama sekali tapi pas sahabat ane sudah ada
Hasil dari bitcoin barulah disitu ane belajar setiap hari sama sahabat ane..

xiboothrezi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 08, 2017, 04:36:00 AM
 #66

Dari temen. Waktu itu awal tahun 2016an. Keluar modal hampir sekitar 5 juta buat trading, tapi ga sekaligus. Karena waktu itu belum fokus akhirnya uangnya yang tersisa ane buat kebutuhan hidup. Dan sekarang harga btc sudah melambung tajam. Jadi susah buat deposit lagi, akhirnya cari jalan lain, ikutan bounty.

bozton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 08, 2017, 05:20:43 AM
 #67

Kalau saya kenal bitcoin dari temen kebetulan temen saya ngontrak deket rumah saya, lalu saya di ajarin bagaimana bisa dapetin bitcoin agar bisa ditukar atau di jual dijadikan rupiah..

airdata
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 08, 2017, 05:25:07 AM
 #68

ane sendiri taunya dari mbah google + kaskus  Cheesy ga ada yang ajarin modal baca" saja  Cool
cah ndablek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
August 08, 2017, 06:10:13 AM
 #69

Dari teman sendiri awalnya cuma iseng iseng ngelihatin dia lagi buka bitcoin kemudian tanya tanya sampai akhirnya aku diajarin dan langsung ikutan.

biskitop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 08, 2017, 07:29:26 AM
 #70

saya kenal bitcoin dari temen ane yang udah main bitcoin sekitar 2 tahunan. awalnya ya mungkin belum begitu percaya namun setelah melihat hasil yang dia dapatkan, saya jadi semakin tertarik dengan bitcoin

thossony
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 08, 2017, 07:37:31 AM
 #71

Kalo saya kenal bitcoin dari sodara saya gan dia hampir 2 tahun mengenal bitcoin
Ekyfitri
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 08, 2017, 07:38:06 AM
 #72

saya kenal bitcoin dari temen ane yang udah main bitcoin sekitar 2 tahunan. awalnya ya mungkin belum begitu percaya namun setelah melihat hasil yang dia dapatkan, saya jadi semakin tertarik dengan bitcoin
Ene ngenal bitcoin dari adik keponaka  saya yang baru pulang kuliyah dari luar kota...terus dia ngajarin gimna ikutan di forum bitcointalk..

              ██████████
         ████████████████████
      ██████████████████████████
    ████████████  ██  ████████████
   █████████████  ██  █████████████
  ████████████          ████████████
 ███████████   ████████    ██████████
 █████████   █████████████  █████████
█████████   ██████████████████████████
█████████  ███████████████████████████
█████████  ███████████       █████████
█████████   ███████████████  █████████
 █████████   █████████████  █████████
 ███████████    ███████    ██████████
  ████████████           ███████████
   █████████████  ██  █████████████
    ████████████  ██  ████████████
      ██████████████████████████
         ████████████████████
              ██████████
GLOBCOIN  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
THE CURRENCY OF GLOBAL VILLAGE
FACEBOOKTWITTERTELEGRAMREDDITLINKEDIN
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
WHITEPAPER
   MEDIUM
   GITHUB
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
TOKEN SALE
RomanPiece
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39


View Profile
August 08, 2017, 07:39:54 AM
 #73

dari facebook Grin Grin Grin Grin
Chairul Muttaqin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 08, 2017, 07:48:54 AM
 #74

saya kenal bitcoin dari temen ane yang udah main bitcoin sekitar 2 tahunan. awalnya ya mungkin belum begitu percaya namun setelah melihat hasil yang dia dapatkan, saya jadi semakin tertarik dengan bitcoin
Ene ngenal bitcoin dari adik keponaka  saya yang baru pulang kuliyah dari luar kota...terus dia ngajarin gimna ikutan di forum bitcointalk..
biasanya yang udah kuliah di luar kota udah berkembang dari sisi pengetahuan nya dan tingkat pergaulannya jadi bisa saja keponakan ente itu juga tau bitcoin dari teman2nya dari luarkota juga atau sekedar tau sendiri karena punya kemampuan yang lebih di bidang teknologi jadi dapet pengetahuan bitcoin dari internet. ketika orang tau pengahasilan orang lain dari bitcoin begitu  menggiurkan pasti ada rasa ketertarikan untuk main bitcoin juga.

▬▬▬▬TOKENLOYALTY▬▬▬▬
▬▬▬▬DAO ecosystem for loyalty programs: YOUTUBE▬▬▬▬
▬▬▬▬LOOK AT THE WHITEPAPER▬▬▬▬
salad daging
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
August 08, 2017, 07:52:11 AM
 #75

saya kenal bitcoin dari temen ane yang udah main bitcoin sekitar 2 tahunan. awalnya ya mungkin belum begitu percaya namun setelah melihat hasil yang dia dapatkan, saya jadi semakin tertarik dengan bitcoin

hampir sama kita bro, aku bersyukur dulu gak sampai menghina orang tersebut karena banyak temanku yang mencaci maki dan pada akhirnya hubungan menjadi renggang, 2 tahun kemudian aku memberanikan diri untuk meminta arahan kembali dan alhamdulillah dia mau mengajariku. Intinya semua hal harus didasari oleh kepercayaan, jika kita gak mampu membaca peluang itu tandanya memang bukan nasib kita, tapi jangan pernah merendahkan orang lain dengan pekerjaan utama kita.

◢ ██████                                                         IRONBLOCK                                                  ██████ ◣
██████ ◤                         Decentralized platform for the global market special machinery                      ◥ ██████
◤◢ WHITEPAPER ◤◢ MEDIUM ◤◢ ANN THREAD ◤◢ PresaleDEC12 ◤◢ TELEGRAM ◤◢ FACEBOOK ◤◢ TWITTER
Robotbitcoin22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 295



View Profile
August 08, 2017, 07:59:23 AM
 #76

Aawal mula dahulu kenalnya ga sengaja aku tau teman ku yang sering banget dapat duit dari internet. pertama sih dia gak mau ajari aku karena entah kenapa. dan lama lama setelah di bujuk mau mengajari. walaupun sekrang dia sudah sibuk banget. dan jarang on . buat kamu terimakasih ya mas

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
RomanPiece
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39


View Profile
August 08, 2017, 08:02:59 AM
 #77

kalau ane sih berawal dari kepo ama temen lalu dia ajarin ane apa itu bitcoin lalu apa saja manfaat nya dan bagaimana caranya mendapatkan nya.....alhamdulillah udah lumayan bisa
syntac
Member
**
Offline Offline

Activity: 85


View Profile
August 08, 2017, 08:11:09 AM
 #78

Saya pertama kali mengenal bitcoin itu dari internet. Pas masih awal bitcoin harganya masih belum terlalu tinggi. Awalnya tidak terlalu tertarik, setelah ada temen kuliah yang main bitcoin saya jadi mulai nanya nanya sama temen saya yang sekarang menjadi senior dalam urusan bitcoin.
nickname19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
August 08, 2017, 08:29:50 AM
 #79

Saya kenal bitcoin dari teman SMP dulu, waktu puasa kemarin ketemu di warung kopi dan saya lihat dia online di forum sini. Terus saya tanya2 ternyata dengan sangat welcome dia menjelaskan tentang bitcoin mulai dari 0.

close up
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147



View Profile
August 08, 2017, 08:30:44 AM
 #80

Halo
Saya mengenal bitcoin dari saudara saya dan juga keponakan saya. Berawal dari kesuksesannya saya jadi ikut bergabung bersamanya untuk mengerjakan bitcoin. Dia memberikan saya modal dan juga bimbingan untuk mengenal bitcoin.

Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!