Bitcoin Forum
December 16, 2017, 04:06:08 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9421 times)
maulana rifai
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 122


View Profile
August 22, 2017, 03:31:52 PM
 #301

Awalnya Saya mengenal bitcoin dari fb dan saya mulai mencari tau tentang bitcoin, saya hanya mengetahui sedikit informasi sehingga sulit memahami bitcoin, dari sini saya mulai mengabaikan bitcoin atas kurangnya pengetahuan saya tentang bitcon. sekilas ada temen yang secara langsung memberi tahu saya tentang mencari penghasilan melalui bitcoin kemudian saya tertarik mengikutinya, sambil di bimbing temen saya mengenal bitcoin lebih dalam.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513440368
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513440368

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513440368
Reply with quote  #2

1513440368
Report to moderator
1513440368
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513440368

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513440368
Reply with quote  #2

1513440368
Report to moderator
ARAGETS
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 23, 2017, 03:54:37 PM
 #302

Kalo ane kenal bitcoin dari salah satu temen di forum *beeb*  Grin, itupun hanya sekilas, selanjutnya ane gali informasi di internet, apa sih itu bitcoin & bagaimana cara kerjanya. Dan beberapa minggu lalu, ane nemu nih forum bitcointalk, makin tertarik mempelajari bitcoin.  Wink

kaptenhafiz70
Member
**
Offline Offline

Activity: 87


View Profile
August 23, 2017, 04:00:03 PM
 #303

dapat info dari faucet trus keterusan deh sampai kesini

Irwanto
Member
**
Offline Offline

Activity: 114


View Profile
August 23, 2017, 04:39:37 PM
 #304

Kalau ane sih knal bitcoin dri tmen dkat.
Kalau mslah info bitcoin ane tanya sma tmen tpi gak semunya di jelas kn ane sruh bca" di bitcointalk ini.


[size = 11px] [font = Arial] [url = https: //bitcointalk.org/index.php? topic = 2494876] C [/ url]
Apa itu C? [/ font] [/ size]
[ /pusat]
bima86
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
August 23, 2017, 04:44:08 PM
 #305

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh

Kalo saya mah baca baca di internet om, banyak yang bilang kalo penghasilan dari bitcoin lumayan besar
moon sorcerers
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 23, 2017, 11:32:01 PM
 #306

Pada wala saya mengenal Bitcoin dari artikel gan , tapi hanya sebatas tau saja , dan cendrung saya abaikan apa itu Bitcoin , pernah teman mengenalkan Bitcoin juga via chatingan tetapi tetap ane abaikan karena tidak paham sama sekali di jelaskan via online , lalu temen ane nyamperin ane sambil mraktekin cara kerja dan penghasilanya gimana sejak saat itu ane dikit paham dan penasaran lalu saya di kenalkan forum ini oleh teman suruh baca - baca isinya buat nambah ilmu , gitu gan.

Antonius quint
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21


View Profile
August 23, 2017, 11:46:46 PM
 #307

Awalnya saya tau bitcoin liat berita, terus saya cari deh tu bitcoin di youtube apa sih bitcoin itu, ternyata penggunanya sekarang begitu bnyak, menghasilkan pula, jadi sekarang saya pengen coba jga di bitcoin, kayak temen-temen lain, sekalian juga belajar pakek bitcoin
Dianekanm
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
August 24, 2017, 12:28:32 AM
 #308

Karena waktu itu belum fokus akhirnya uangnya yang tersisa ane buat kebutuhan hidup. Dan sekarang harga btc sudah melambung tajam. Jadi susah buat deposit lagi, akhirnya cari jalan lain, ikutan bounty.
Aryanto28
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 24, 2017, 12:46:01 AM
 #309

Awal nya saya bingung saat gabung ngopi bareng sama mereka yang sudah kenal sama botcoin.perbincangan mereka semua nya mengarah pada bitcoin,kemudian saya bertanya "pada ngomongin apaan sih"? Lalu mereka menjawab bitcoin dan seterusnya mereka menjelaskan keuntungan bitcoin disitu saya mulai tertarik ingin bergabung dan mempelajarin bitcoin. Dan teman saya pun dengan baik hati dan kesabaran tingkat tinggi mengajarkan saya perlahan lahan samapai saya mulai paham sedikit demi sedikit. Thanks my friends

Antonius quint
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21


View Profile
August 24, 2017, 07:40:25 AM
 #310

aku mah kenal bitcoin baru aja sih dari teman kantor, padahal aku dah lama liat dia main bitcoin, cuma kalo di tanya ngapain sih kayanya cuma main biasa aja, ehh lama kelamaan di kasih tau deh kalo bitcoin bisa menghasilin..
ayin2206
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
August 24, 2017, 07:42:22 AM
 #311

saya sih tau dari teman kampus saya sih yah dia jelaskan ke saya secara jelas dan detail kok kalau melalui online saya kurang tahu yah karena saya dijelaskan nya secara langsung,hehe
dokai
Member
**
Offline Offline

Activity: 81

*CIF ICO 2017.10.01*


View Profile
August 24, 2017, 08:03:30 AM
 #312

awal mula kenal bitcoin dari temen sekolah gtu,jadi tertarik dah sampai srkg dan pengen mempelajari lebih dalam lagi bagaiamana mendapatkan bitcoin Grin

bostaufik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 24, 2017, 09:05:39 AM
 #313

aku kenal nama bitcoin dari temen dekat gan,jadi aku tertarik untuk main bitcoin soalnya hasil ya lumayan buat masa depan gan.

██████████  ✔  PoSToken - First PoS Smart Contract Token - Get Your Free Tokens Now!
█     PoSToken    █  ✔  Free Airdrop ●  No-ICO  ●  100% Annual Interest First Year
██████████  ✔  ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
Bitcoin gratis
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 24, 2017, 09:16:53 AM
 #314

awal mula ane kenal btc dari sosmed gan , trus ane sareching apa itu btc dari mbh google .dan stelah sharing pengetahuan btc dengan banyak  tmen seperjuangan allhamdulillah ane sdah mulai faham
titian
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 24, 2017, 09:39:49 AM
 #315

Kenalnya dari sahabat dekat. Memang suka online gtu. Trus dia nyaranin aku ikut forum bitcoin. Katanya ada bayarannya.
Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 24, 2017, 12:00:00 PM
 #316

awal mula ane kenal btc dari sosmed gan , trus ane sareching apa itu btc dari mbh google .dan stelah sharing pengetahuan btc dengan banyak  tmen seperjuangan allhamdulillah ane sdah mulai faham

Ente persis seperti pengalaman ane gan, dari iseng-iseng dulu main PTC atau
mencari $ dari faucet malah ketemu Bitcoin. AKhirnya ane juga menemukan forum ajaib ini  Cheesy

hildacitra
Member
**
Offline Offline

Activity: 94


View Profile
August 24, 2017, 12:26:20 PM
 #317

dari saudara-saudara  Cool yang sudah bekerja di forum bitcoin. mereka sukses dan saya interested. setelah tau ternyata forum ini cukup membantu. thanks btc Wink

irma yunita
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
August 24, 2017, 12:31:03 PM
 #318

Dari teman...
Sebenarnya msih blom paham tentang bitcoin. Pngen blajar lbih dalam tentang bitcoin untuk mengisi wktu luang
jupiter mx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
August 24, 2017, 01:37:02 PM
 #319

 kalok saya tau BITCOIN itu dari temen dekat saya,dia sering menceritakan tentang BITCOIN gak lama kemudian saya di ajari cara memperoleh uang dari BITCOIN
renasiejha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4

renasiejha


View Profile
August 24, 2017, 02:34:38 PM
 #320

Dari kawan gan, katanya sih bitcoin keren.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!