Bitcoin Forum
December 18, 2018, 08:30:30 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9442 times)
anjiitem
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


The Premier Digital Asset Management Ecosystem


View Profile
August 16, 2017, 03:22:12 AM
 #221

Kalau ane pertama kali kenal bitcoin dari teman kampus ane.. Semula nggak mau tau ttg btc, karna teman ane jago bujuk dengan hasil yg di dapat.. Ane mulai tertarik dgn btc baru baru ini..



▄▄           ▄▄▄▄▄▄             ▄▄▄▄▄▄           ▄▄         ▄▄        ▄▄             ▄▄▄▄▄▄            ▄▄                  ▄             ▄▄▄▄▄▄▄ 
██        ▄██▀▀▀▀▀▀██        ▄██▀▀▀▀▀▀██▄        ███▄       ██        ██          ▄██▀▀▀▀▀▀██▄         ██                 ███            ██▀▀▀▀██▄
██       ██▀                ██▀        ▀██       █████▄     ██        ██         ██▀        ▀██        ██                ██ ██           ██     ██
██      ▐█▌                ▐█▌          ▐█▌      ██ ▀███▄   ██        ██        ▐█▌          ▐█▌       ██               ██   ██          ██▄▄▄▄█▀
██      ▐█▌                ▐█▌          ▐█▌      ██   ▀███▄ ██        ██        ▐█▌          ▐█▌       ██              ██     ██         ██▀▀▀▀██▄
██       ██▄                ██▄        ▄██       ██     ▀█████        ██         ██▄      ▄▄  █        ██             ██       ██        ██     ██
██        ▀██▄▄▄▄▄▄██        ▀██▄▄▄▄▄▄██▀        ██       ▀███        ██          ▀██▄▄▄▄▄ ██          ██▄▄▄▄▄▄      ██         ██       ██▄▄▄▄██▀
▀▀           ▀▀▀▀▀▀             ▀▀▀▀▀▀           ▀▀         ▀▀        ▀▀             ▀▀▀▀▀  ▀▀         ▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀           ▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀ 
           ▄▄███▄▄
     ▄▄███████████▄▄
 ▄▄███████████████████▄▄
███████████▌ ▐███████████
██▌ ▐███████ ███████▌ ▐██
███ ████▀▀██ ██▀▀████ ███
███ ██▀▄████ ████▄▀██ ███
███ ██ █████ █████ ██ ███
███ ██ █████ █████ ██ ███
███ ██ █████ █████ ██ ███
 ▀▀ ██ █████ █████ ██ ▀▀
     ▀ █████ █████ ▀
         ▀▀█ █▀▀
The Premier   ───────────────────
Digital Asset Management Ecosystem
────────   Powered by the ICNQ Token


[ Color  Paper ]
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
[ White Paper ]

▾  Medium
▾  Twitter
▾  LinkedIn
▾  Subscribe


I C N Q  T O K E N

The Token for Digital Asset Management
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1545165030
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545165030

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545165030
Reply with quote  #2

1545165030
Report to moderator
1545165030
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545165030

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545165030
Reply with quote  #2

1545165030
Report to moderator
1545165030
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545165030

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545165030
Reply with quote  #2

1545165030
Report to moderator
jerseymason
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile WWW
August 16, 2017, 03:32:31 AM
 #222

awalnya dari kaskus gan, tepatnya di section online bussiness, ada yang bahas-bahas soal cara nambang bitcoin, bla bla bla, dan semenjak it mulai baca-baca soal bitcoin dan tertarik, dari mulai faucet tahun 2013 sampai sekarang.  Grin

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile WWW
August 16, 2017, 04:35:46 AM
 #223

yaitu tergantung kita nya gan ,,,
yaa saya kenal ini udh tau lama gan ...
tapi ketika hrga melonjak seperti ini saya baru mintak tolong dengan teman abg saya yang sudah lumayan  dalam untuk pengetahuan nya di dunia ini ..
saya mulai baca baca dan belajar untuk mengetahui lebih banyak lagi ...
yaa alhamdulillah hasil nya pun cukup memuaskan

shindymlk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
August 16, 2017, 04:52:54 AM
 #224

awalnya saya kecanduan drama korea, tiap bentar kalau ga ada kerjaan langsung buka drakor, mau sampe berjam jam, sampai akhirnya salah satu rekan kerja saya negur
"apa ga ada kerjaan yang lebih produktif?" kaget dong, speechless juga, saya cuma bisa nyengir sambil bilang "emangnya apaan? jualan olshop gitu? udah ga minat bro Grin"
eh akhirnya dia berbaik hati ngasih kerjaan yg lebih produktif di waktu senggang yaa ini deh ngenalin bitcointalk, si bro jga udah buktiin hasil bitcoin dgn nunjukin hengpong barunyeee hahaha akhirnya saya tertarik, dan terjunlah ke dunia perkoinan ini Cheesy Cheesy Cheesy
kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile
August 16, 2017, 05:00:38 AM
 #225

ane kenal dari teman online juga dia kenalin ane bitcoin dari tahun 2013 waktu itu trade di BTC-e yang sekarang bermasalah
semenjak itu ane mulai mencoba coba untuk mencari bitcoin dengan cara tradeng dan feucet pada waktu itu.. sekarang hanya fokus di trading sama forum BTT

Mamoru
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
August 16, 2017, 05:27:44 AM
 #226

Ane baru tahu ne bro, dari teman yg seneng banget liat layar hp nya.
Selidik punya selidik ternyata main bitcoin iki bro, ye awalnya bingung jg sama penjelasannya. Maka dari itu ane buka akun biar paham  Grin Wink Cheesy
Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


W12 – Blockchain protocol


View Profile
August 16, 2017, 06:05:00 AM
 #227

Mengenal bitcoin awalnnya dari teman. mengajarkan awalnya sih dia menyuruh buat akun bitcointalk. menyuruh belajar. ya walaupun ga di ajari tapi cukup berterimakasih lah sama dia

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
Bithunters
Member
**
Offline Offline

Activity: 278
Merit: 16


View Profile
August 16, 2017, 09:52:16 AM
 #228

Saya kenal bitcoin dari teman saya, dia orangnya penasaran tapi ulet dan dia akhirnya mengenal bitcoin secara mendalam dan kemudian di kenalkan kepada teman2 dekatnya termasuk saya. Roll Eyes

Inu.Guren
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 173
Merit: 100



View Profile
August 16, 2017, 10:43:19 AM
 #229

awal mula kenal bitcoin dari kaskus gan, sering tanya2 dan sharing2 di postingan skalian searching2 dan ternyata ane tertarik.
wih ane udah tau bitcoin sejak jamannya estelet dulu gan.

Inu.Guren
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 173
Merit: 100



View Profile
August 16, 2017, 11:21:00 AM
 #230

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
ane kenal bitcoin dari sebuah artikel yg anae baca dulu dan udah dari jaman esteler gan

Inu.Guren
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 173
Merit: 100



View Profile
August 16, 2017, 11:23:45 AM
 #231

Saya kenal bitcoin dari teman saya, dia orangnya penasaran tapi ulet dan dia akhirnya mengenal bitcoin secara mendalam dan kemudian di kenalkan kepada teman2 dekatnya termasuk saya. Roll Eyes
ane sendiri kenal bitcoin karena baca-baca artikel dan penasaran, dan berlangsung sampai sekarang ini gan.

Arjuna12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 103



View Profile WWW
August 16, 2017, 11:36:45 AM
 #232

Awal mula kenal bitcoin dari teman satu pt . teman saya ini levelnya sudah hero  . sering ngobrol soal bitcoin dari situlah saya mulai tertarik

wRex
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
August 16, 2017, 11:51:12 AM
 #233

Awal saya mengetahui Bitcoin dsri teman sekitar 2014, hanya saya dengarkan belum tahu gmn dan apa hasilnya, setelah melihat teman saya Cair Bitcoinnya saya sekarang mulai Belajar dari forum ini dan web lainnya.
andradwi
Member
**
Offline Offline

Activity: 220
Merit: 10


View Profile
August 16, 2017, 11:51:29 AM
 #234

ane kenal bitcoint dari temen ane.. diem diem dia kerja sambil bitcoint nan.. akhirnya ane berguru ke temen.. semoga sama" berhasil
dobolspeed2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 219
Merit: 100



View Profile
August 16, 2017, 11:54:16 AM
 #235

Saya mengenal bitcoin dari teman online di facebook, awalnya dia ngepost tentang bitcoin gitu. Saya mulai tertarik karena dia bisa menghasilkan uang dari bitcoin. Ahirnya saya bertanya tanya sampai saya nyampek ke forum ini.  

iya gan, biasanya banyak sekali info yang bertebaran di facebook tentang forum ini, banyak orang yang meremehkan forum ini dan mereka malahan memilih faucet yang jelas jelas menguras waktu dan tenaga. btw saya juga tau forum ini dari facebook

ipankkerz
Member
**
Offline Offline

Activity: 100
Merit: 10


View Profile
August 16, 2017, 11:57:45 AM
 #236

saya dari internet.. dari sebuah blog yang membagikan coin Stellar Gratis... disitu lah awal mula nya..
Inu.Guren
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 173
Merit: 100



View Profile
August 16, 2017, 12:02:28 PM
 #237

yaitu tergantung kita nya gan ,,,
yaa saya kenal ini udh tau lama gan ...
tapi ketika hrga melonjak seperti ini saya baru mintak tolong dengan teman abg saya yang sudah lumayan  dalam untuk pengetahuan nya di dunia ini ..
saya mulai baca baca dan belajar untuk mengetahui lebih banyak lagi ...
yaa alhamdulillah hasil nya pun cukup memuaskan
ya cukup meski hasil pas-pasan untuk newbie kaya ane sendiri, cukup disukuri aja om.

Inu.Guren
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 173
Merit: 100



View Profile
August 16, 2017, 12:04:27 PM
 #238

awalnya saya kecanduan drama korea, tiap bentar kalau ga ada kerjaan langsung buka drakor, mau sampe berjam jam, sampai akhirnya salah satu rekan kerja saya negur
"apa ga ada kerjaan yang lebih produktif?" kaget dong, speechless juga, saya cuma bisa nyengir sambil bilang "emangnya apaan? jualan olshop gitu? udah ga minat bro Grin"
eh akhirnya dia berbaik hati ngasih kerjaan yg lebih produktif di waktu senggang yaa ini deh ngenalin bitcointalk, si bro jga udah buktiin hasil bitcoin dgn nunjukin hengpong barunyeee hahaha akhirnya saya tertarik, dan terjunlah ke dunia perkoinan ini Cheesy Cheesy Cheesy

mantep tuh gan punya temen kaya gitu, berbaik hati share ilmu sama ngajarin tentang bitcoin ini.

tikanurqaidah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
August 16, 2017, 12:21:12 PM
 #239

Hi gan semuanya.. Newbie nih. Pertama kali kenal bitcoin dr suami. Dia tergila2 ama sesuatu yg berbau online yg akhirnya dia kenalan ama bitcoin dan menularkan virus nya ke ane. Tp smpe skrg blm mudeng2 bgt sih.. Cm sedikit2 belajar.. Hehehe mohon bimbingan nya suhu... Laporan selesai
mung_nasib
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
August 16, 2017, 03:32:36 PM
 #240

Dari cerita saudara yang tiap bulan penghasilannya banyak sehingga ia mengajari aku ikutan dan akhirnya dituntun dikit demi sedikit dan coba masuk dibitcoin.

               ♦      GΞMΞRA      ♦     Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds     [  WHITEPAPER  ]               
     ▬▬▬    PRE-SALE  ▶  Sep 10th - Oct 24th     JOIN NOW & get 20% BONUS!    ▬▬▬     
♦          TELEGRAM        TWITTER        FACEBOOK        YOUTUBE         MEDIUM         GITHUB         LINKEDIN          ♦
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!