Bitcoin Forum
May 20, 2018, 10:39:22 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9425 times)
marinomario
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


View Profile
August 16, 2017, 02:03:21 AM
 #221

kalo ane sih kenal bitcoin dari teman dulu, lalu iseng iseng cari info lewat google apa itu bitcoin, terus ane pelajarin dulu dasarnya, nah baru ane ketemu di forum ini
1526855962
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526855962

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526855962
Reply with quote  #2

1526855962
Report to moderator
1526855962
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526855962

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526855962
Reply with quote  #2

1526855962
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1526855962
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526855962

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526855962
Reply with quote  #2

1526855962
Report to moderator
sukiho
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 520
Merit: 500


View Profile
August 16, 2017, 02:16:19 AM
 #222

Dulu waktu jalan-jalan di Lombok gan, satu hostel sama bule, penasaran anaknya keliling dunia terus kerjanya online aja cuma butuh internet stabil, eh taunya kerjaannya mining. Darisitu penasaran di jelasin dikit sama doi, balik rumah langsung rajin nyari forum, dan ketagihan sampai sekarang.  Cool
anjiitem
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
August 16, 2017, 03:22:12 AM
 #223

Kalau ane pertama kali kenal bitcoin dari teman kampus ane.. Semula nggak mau tau ttg btc, karna teman ane jago bujuk dengan hasil yg di dapat.. Ane mulai tertarik dgn btc baru baru ini..

jerseymason
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile WWW
August 16, 2017, 03:32:31 AM
 #224

awalnya dari kaskus gan, tepatnya di section online bussiness, ada yang bahas-bahas soal cara nambang bitcoin, bla bla bla, dan semenjak it mulai baca-baca soal bitcoin dan tertarik, dari mulai faucet tahun 2013 sampai sekarang.  Grin

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
August 16, 2017, 04:35:46 AM
 #225

yaitu tergantung kita nya gan ,,,
yaa saya kenal ini udh tau lama gan ...
tapi ketika hrga melonjak seperti ini saya baru mintak tolong dengan teman abg saya yang sudah lumayan  dalam untuk pengetahuan nya di dunia ini ..
saya mulai baca baca dan belajar untuk mengetahui lebih banyak lagi ...
yaa alhamdulillah hasil nya pun cukup memuaskan

shindymlk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
August 16, 2017, 04:52:54 AM
 #226

awalnya saya kecanduan drama korea, tiap bentar kalau ga ada kerjaan langsung buka drakor, mau sampe berjam jam, sampai akhirnya salah satu rekan kerja saya negur
"apa ga ada kerjaan yang lebih produktif?" kaget dong, speechless juga, saya cuma bisa nyengir sambil bilang "emangnya apaan? jualan olshop gitu? udah ga minat bro Grin"
eh akhirnya dia berbaik hati ngasih kerjaan yg lebih produktif di waktu senggang yaa ini deh ngenalin bitcointalk, si bro jga udah buktiin hasil bitcoin dgn nunjukin hengpong barunyeee hahaha akhirnya saya tertarik, dan terjunlah ke dunia perkoinan ini Cheesy Cheesy Cheesy

kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
August 16, 2017, 05:00:38 AM
 #227

ane kenal dari teman online juga dia kenalin ane bitcoin dari tahun 2013 waktu itu trade di BTC-e yang sekarang bermasalah
semenjak itu ane mulai mencoba coba untuk mencari bitcoin dengan cara tradeng dan feucet pada waktu itu.. sekarang hanya fokus di trading sama forum BTT

▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████████████████▄▄
▄███████████████████████▄
███████████████████████████
████████████   ██████████████
█████████████   ███████████████
███████████        ████████████
████████████▄▄   ▄▄▄█████████████
██████████████   ████████████████
██████████████   ████████████████
█████████████   ███▀███████████
█████████████       ███████████
█████████████▄   ▄▄██████████
███████████████████████████
▀███████████████████████▀
▀▀█████████████████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
NTOK██████▄
          ██
▄███  ██
██
██  ███▄
██      ██
▀███  ██
          ██
██  ███▀
██
▀██████
▄██████
██
██  ███▄
          ██
▄███  ██
██      ██
██  ███▀
██
▀███  ██
          ██
██████▀

▬▬▬     ICO     ▬▬▬
▬  Start : March 16, 2018
▬  End : April 15, 2018


Mamoru
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
August 16, 2017, 05:27:44 AM
 #228

Ane baru tahu ne bro, dari teman yg seneng banget liat layar hp nya.
Selidik punya selidik ternyata main bitcoin iki bro, ye awalnya bingung jg sama penjelasannya. Maka dari itu ane buka akun biar paham  Grin Wink Cheesy

GLU ● PRE-SALE ▶ Aug 7th | PUBLIC SALE ▶ Aug 18th
Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
August 16, 2017, 06:05:00 AM
 #229

Mengenal bitcoin awalnnya dari teman. mengajarkan awalnya sih dia menyuruh buat akun bitcointalk. menyuruh belajar. ya walaupun ga di ajari tapi cukup berterimakasih lah sama dia

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
Bithunters
Member
**
Offline Offline

Activity: 227
Merit: 16


View Profile
August 16, 2017, 09:52:16 AM
 #230

Saya kenal bitcoin dari teman saya, dia orangnya penasaran tapi ulet dan dia akhirnya mengenal bitcoin secara mendalam dan kemudian di kenalkan kepada teman2 dekatnya termasuk saya. Roll Eyes

Inu.Guren
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 100


Transforming the Global Shipping Industry


View Profile
August 16, 2017, 10:43:19 AM
 #231

awal mula kenal bitcoin dari kaskus gan, sering tanya2 dan sharing2 di postingan skalian searching2 dan ternyata ane tertarik.
wih ane udah tau bitcoin sejak jamannya estelet dulu gan.

Blockshipping  ───────────────────────────────────────────   Whitepaper   Telegram   Github
██  Transforming The Global Container Shipping Industry   ███████████████             Twitter     Facebook         
The ICO starts 14 May 2018 at 2 pm CET   ────────────────────   Reddit   Medium   ANN Thread   
Inu.Guren
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 100


Transforming the Global Shipping Industry


View Profile
August 16, 2017, 11:21:00 AM
 #232

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
ane kenal bitcoin dari sebuah artikel yg anae baca dulu dan udah dari jaman esteler gan

Blockshipping  ───────────────────────────────────────────   Whitepaper   Telegram   Github
██  Transforming The Global Container Shipping Industry   ███████████████             Twitter     Facebook         
The ICO starts 14 May 2018 at 2 pm CET   ────────────────────   Reddit   Medium   ANN Thread   
Inu.Guren
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 100


Transforming the Global Shipping Industry


View Profile
August 16, 2017, 11:23:45 AM
 #233

Saya kenal bitcoin dari teman saya, dia orangnya penasaran tapi ulet dan dia akhirnya mengenal bitcoin secara mendalam dan kemudian di kenalkan kepada teman2 dekatnya termasuk saya. Roll Eyes
ane sendiri kenal bitcoin karena baca-baca artikel dan penasaran, dan berlangsung sampai sekarang ini gan.

Blockshipping  ───────────────────────────────────────────   Whitepaper   Telegram   Github
██  Transforming The Global Container Shipping Industry   ███████████████             Twitter     Facebook         
The ICO starts 14 May 2018 at 2 pm CET   ────────────────────   Reddit   Medium   ANN Thread   
Arjuna12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 102


View Profile WWW
August 16, 2017, 11:36:45 AM
 #234

Awal mula kenal bitcoin dari teman satu pt . teman saya ini levelnya sudah hero  . sering ngobrol soal bitcoin dari situlah saya mulai tertarik

wRex
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
August 16, 2017, 11:51:12 AM
 #235

Awal saya mengetahui Bitcoin dsri teman sekitar 2014, hanya saya dengarkan belum tahu gmn dan apa hasilnya, setelah melihat teman saya Cair Bitcoinnya saya sekarang mulai Belajar dari forum ini dan web lainnya.
andradwi
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 10


View Profile
August 16, 2017, 11:51:29 AM
 #236

ane kenal bitcoint dari temen ane.. diem diem dia kerja sambil bitcoint nan.. akhirnya ane berguru ke temen.. semoga sama" berhasil

dobolspeed2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 208
Merit: 100


View Profile
August 16, 2017, 11:54:16 AM
 #237

Saya mengenal bitcoin dari teman online di facebook, awalnya dia ngepost tentang bitcoin gitu. Saya mulai tertarik karena dia bisa menghasilkan uang dari bitcoin. Ahirnya saya bertanya tanya sampai saya nyampek ke forum ini.  

iya gan, biasanya banyak sekali info yang bertebaran di facebook tentang forum ini, banyak orang yang meremehkan forum ini dan mereka malahan memilih faucet yang jelas jelas menguras waktu dan tenaga. btw saya juga tau forum ini dari facebook
ipankkerz
Member
**
Offline Offline

Activity: 102
Merit: 10


View Profile
August 16, 2017, 11:57:45 AM
 #238

saya dari internet.. dari sebuah blog yang membagikan coin Stellar Gratis... disitu lah awal mula nya..
Inu.Guren
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 100


Transforming the Global Shipping Industry


View Profile
August 16, 2017, 12:02:28 PM
 #239

yaitu tergantung kita nya gan ,,,
yaa saya kenal ini udh tau lama gan ...
tapi ketika hrga melonjak seperti ini saya baru mintak tolong dengan teman abg saya yang sudah lumayan  dalam untuk pengetahuan nya di dunia ini ..
saya mulai baca baca dan belajar untuk mengetahui lebih banyak lagi ...
yaa alhamdulillah hasil nya pun cukup memuaskan
ya cukup meski hasil pas-pasan untuk newbie kaya ane sendiri, cukup disukuri aja om.

Blockshipping  ───────────────────────────────────────────   Whitepaper   Telegram   Github
██  Transforming The Global Container Shipping Industry   ███████████████             Twitter     Facebook         
The ICO starts 14 May 2018 at 2 pm CET   ────────────────────   Reddit   Medium   ANN Thread   
Inu.Guren
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 100


Transforming the Global Shipping Industry


View Profile
August 16, 2017, 12:04:27 PM
 #240

awalnya saya kecanduan drama korea, tiap bentar kalau ga ada kerjaan langsung buka drakor, mau sampe berjam jam, sampai akhirnya salah satu rekan kerja saya negur
"apa ga ada kerjaan yang lebih produktif?" kaget dong, speechless juga, saya cuma bisa nyengir sambil bilang "emangnya apaan? jualan olshop gitu? udah ga minat bro Grin"
eh akhirnya dia berbaik hati ngasih kerjaan yg lebih produktif di waktu senggang yaa ini deh ngenalin bitcointalk, si bro jga udah buktiin hasil bitcoin dgn nunjukin hengpong barunyeee hahaha akhirnya saya tertarik, dan terjunlah ke dunia perkoinan ini Cheesy Cheesy Cheesy

mantep tuh gan punya temen kaya gitu, berbaik hati share ilmu sama ngajarin tentang bitcoin ini.

Blockshipping  ───────────────────────────────────────────   Whitepaper   Telegram   Github
██  Transforming The Global Container Shipping Industry   ███████████████             Twitter     Facebook         
The ICO starts 14 May 2018 at 2 pm CET   ────────────────────   Reddit   Medium   ANN Thread   
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!