Bitcoin Forum
December 11, 2017, 05:48:59 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9418 times)
marinomario
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 16, 2017, 02:03:21 AM
 #221

kalo ane sih kenal bitcoin dari teman dulu, lalu iseng iseng cari info lewat google apa itu bitcoin, terus ane pelajarin dulu dasarnya, nah baru ane ketemu di forum ini

1513014539
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513014539

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513014539
Reply with quote  #2

1513014539
Report to moderator
1513014539
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513014539

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513014539
Reply with quote  #2

1513014539
Report to moderator
You can see the statistics of your reports to moderators on the "Report to moderator" pages.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513014539
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513014539

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513014539
Reply with quote  #2

1513014539
Report to moderator
1513014539
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513014539

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513014539
Reply with quote  #2

1513014539
Report to moderator
sukiho
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 512


View Profile
August 16, 2017, 02:16:19 AM
 #222

Dulu waktu jalan-jalan di Lombok gan, satu hostel sama bule, penasaran anaknya keliling dunia terus kerjanya online aja cuma butuh internet stabil, eh taunya kerjaannya mining. Darisitu penasaran di jelasin dikit sama doi, balik rumah langsung rajin nyari forum, dan ketagihan sampai sekarang.  Cool
anjiitem
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 16, 2017, 03:22:12 AM
 #223

Kalau ane pertama kali kenal bitcoin dari teman kampus ane.. Semula nggak mau tau ttg btc, karna teman ane jago bujuk dengan hasil yg di dapat.. Ane mulai tertarik dgn btc baru baru ini..

jerseymason
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


http://t.lvt.re/ADEPT/LiveTree-developmentteam


View Profile
August 16, 2017, 03:32:31 AM
 #224

awalnya dari kaskus gan, tepatnya di section online bussiness, ada yang bahas-bahas soal cara nambang bitcoin, bla bla bla, dan semenjak it mulai baca-baca soal bitcoin dan tertarik, dari mulai faucet tahun 2013 sampai sekarang.  Grin

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 16, 2017, 04:35:46 AM
 #225

yaitu tergantung kita nya gan ,,,
yaa saya kenal ini udh tau lama gan ...
tapi ketika hrga melonjak seperti ini saya baru mintak tolong dengan teman abg saya yang sudah lumayan  dalam untuk pengetahuan nya di dunia ini ..
saya mulai baca baca dan belajar untuk mengetahui lebih banyak lagi ...
yaa alhamdulillah hasil nya pun cukup memuaskan

shindymlk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 16, 2017, 04:52:54 AM
 #226

awalnya saya kecanduan drama korea, tiap bentar kalau ga ada kerjaan langsung buka drakor, mau sampe berjam jam, sampai akhirnya salah satu rekan kerja saya negur
"apa ga ada kerjaan yang lebih produktif?" kaget dong, speechless juga, saya cuma bisa nyengir sambil bilang "emangnya apaan? jualan olshop gitu? udah ga minat bro Grin"
eh akhirnya dia berbaik hati ngasih kerjaan yg lebih produktif di waktu senggang yaa ini deh ngenalin bitcointalk, si bro jga udah buktiin hasil bitcoin dgn nunjukin hengpong barunyeee hahaha akhirnya saya tertarik, dan terjunlah ke dunia perkoinan ini Cheesy Cheesy Cheesy

kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 403



View Profile
August 16, 2017, 05:00:38 AM
 #227

ane kenal dari teman online juga dia kenalin ane bitcoin dari tahun 2013 waktu itu trade di BTC-e yang sekarang bermasalah
semenjak itu ane mulai mencoba coba untuk mencari bitcoin dengan cara tradeng dan feucet pada waktu itu.. sekarang hanya fokus di trading sama forum BTT

           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▄▄█▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀█▄▄
     ▄█▀ ▄▄█████████████▄▄ ▀█▄

    █▀ ▄███████▀   ▀███████▄ ▀█
   █ ▄████████▀     ▀████████▄ █
  █ ▄████████▀       ▀████████▄ █

 █ ▄████████▀    █    ▀████████▄ █
▄▀▄█████        ▄█▄        █████▄▀▄
█ ██████▀▀▀     ███     ▀▀▀██████ █

█ ██████▄▄     ▄███▄     ▄▄██████ █
█ ███████▀     ▀▀▀▀▀     ▀███████ █
▀▄▀█████▀                 ▀█████▀▄▀

 █ ▀███▀      ▄▄▄▄▄▄▄      ▀███▀ █
  █ ▀██      █████████      ██▀ █
   █ ▀██▄  ▄███████████▄  ▄██▀ █

    █▄ ▀███████████████████▀ ▄█
     ▀█▄ ▀▀█████████████▀▀ ▄█▀

       ▀▀█▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄█▀▀
           ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
AppCoins










[.
WHITEPAPER
][.
CROWDSALE
]
Mamoru
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
August 16, 2017, 05:27:44 AM
 #228

Ane baru tahu ne bro, dari teman yg seneng banget liat layar hp nya.
Selidik punya selidik ternyata main bitcoin iki bro, ye awalnya bingung jg sama penjelasannya. Maka dari itu ane buka akun biar paham  Grin Wink Cheesy

GLU ● PRE-SALE ▶ Aug 7th | PUBLIC SALE ▶ Aug 18th
Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 16, 2017, 06:05:00 AM
 #229

Mengenal bitcoin awalnnya dari teman. mengajarkan awalnya sih dia menyuruh buat akun bitcointalk. menyuruh belajar. ya walaupun ga di ajari tapi cukup berterimakasih lah sama dia

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Bithunters
Member
**
Offline Offline

Activity: 108


View Profile
August 16, 2017, 09:52:16 AM
 #230

Saya kenal bitcoin dari teman saya, dia orangnya penasaran tapi ulet dan dia akhirnya mengenal bitcoin secara mendalam dan kemudian di kenalkan kepada teman2 dekatnya termasuk saya. Roll Eyes

Inu.Guren
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 16, 2017, 10:43:19 AM
 #231

awal mula kenal bitcoin dari kaskus gan, sering tanya2 dan sharing2 di postingan skalian searching2 dan ternyata ane tertarik.
wih ane udah tau bitcoin sejak jamannya estelet dulu gan.

Inu.Guren
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 16, 2017, 11:21:00 AM
 #232

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
ane kenal bitcoin dari sebuah artikel yg anae baca dulu dan udah dari jaman esteler gan

Inu.Guren
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 16, 2017, 11:23:45 AM
 #233

Saya kenal bitcoin dari teman saya, dia orangnya penasaran tapi ulet dan dia akhirnya mengenal bitcoin secara mendalam dan kemudian di kenalkan kepada teman2 dekatnya termasuk saya. Roll Eyes
ane sendiri kenal bitcoin karena baca-baca artikel dan penasaran, dan berlangsung sampai sekarang ini gan.

Arjuna12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 16, 2017, 11:36:45 AM
 #234

Awal mula kenal bitcoin dari teman satu pt . teman saya ini levelnya sudah hero  . sering ngobrol soal bitcoin dari situlah saya mulai tertarik

wRex
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 16, 2017, 11:51:12 AM
 #235

Awal saya mengetahui Bitcoin dsri teman sekitar 2014, hanya saya dengarkan belum tahu gmn dan apa hasilnya, setelah melihat teman saya Cair Bitcoinnya saya sekarang mulai Belajar dari forum ini dan web lainnya.
andradwi
Member
**
Offline Offline

Activity: 73


View Profile
August 16, 2017, 11:51:29 AM
 #236

ane kenal bitcoint dari temen ane.. diem diem dia kerja sambil bitcoint nan.. akhirnya ane berguru ke temen.. semoga sama" berhasil

dobolspeed2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 16, 2017, 11:54:16 AM
 #237

Saya mengenal bitcoin dari teman online di facebook, awalnya dia ngepost tentang bitcoin gitu. Saya mulai tertarik karena dia bisa menghasilkan uang dari bitcoin. Ahirnya saya bertanya tanya sampai saya nyampek ke forum ini.  

iya gan, biasanya banyak sekali info yang bertebaran di facebook tentang forum ini, banyak orang yang meremehkan forum ini dan mereka malahan memilih faucet yang jelas jelas menguras waktu dan tenaga. btw saya juga tau forum ini dari facebook

[                                                                              Aureus                                                                              ]
A UNIQUE COMBINATION OF THE BEST FEATURES OF CRYPTOCURRENCIES ALL IN ONE.
| HOME PAGE | TWITTER FACEBOOK | YOUTUBE |
ipankkerz
Member
**
Offline Offline

Activity: 97


View Profile
August 16, 2017, 11:57:45 AM
 #238

saya dari internet.. dari sebuah blog yang membagikan coin Stellar Gratis... disitu lah awal mula nya..

Inu.Guren
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 16, 2017, 12:02:28 PM
 #239

yaitu tergantung kita nya gan ,,,
yaa saya kenal ini udh tau lama gan ...
tapi ketika hrga melonjak seperti ini saya baru mintak tolong dengan teman abg saya yang sudah lumayan  dalam untuk pengetahuan nya di dunia ini ..
saya mulai baca baca dan belajar untuk mengetahui lebih banyak lagi ...
yaa alhamdulillah hasil nya pun cukup memuaskan
ya cukup meski hasil pas-pasan untuk newbie kaya ane sendiri, cukup disukuri aja om.

Inu.Guren
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 16, 2017, 12:04:27 PM
 #240

awalnya saya kecanduan drama korea, tiap bentar kalau ga ada kerjaan langsung buka drakor, mau sampe berjam jam, sampai akhirnya salah satu rekan kerja saya negur
"apa ga ada kerjaan yang lebih produktif?" kaget dong, speechless juga, saya cuma bisa nyengir sambil bilang "emangnya apaan? jualan olshop gitu? udah ga minat bro Grin"
eh akhirnya dia berbaik hati ngasih kerjaan yg lebih produktif di waktu senggang yaa ini deh ngenalin bitcointalk, si bro jga udah buktiin hasil bitcoin dgn nunjukin hengpong barunyeee hahaha akhirnya saya tertarik, dan terjunlah ke dunia perkoinan ini Cheesy Cheesy Cheesy

mantep tuh gan punya temen kaya gitu, berbaik hati share ilmu sama ngajarin tentang bitcoin ini.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!