Bitcoin Forum
December 11, 2017, 01:56:06 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: kenal bitcoin darimana ?  (Read 9417 times)
haidil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 07, 2017, 05:02:58 PM
 #41

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
saya taunya dari temen kerja yg bisa dibilang junior saya. ketika dia cerita tentang bitcoin teman2 yg lain pada nertawain sambil ngejek gitu mungkin gk percaya. tapi saya sendiri tidak saya cari tau di internet dan saya pahamin disitulah saya mulai diajarkan tentang cara mendapatkan bitcoin

1513000566
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513000566

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513000566
Reply with quote  #2

1513000566
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513000566
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513000566

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513000566
Reply with quote  #2

1513000566
Report to moderator
lfzaenal
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 07, 2017, 05:09:04 PM
 #42

mulanya saya seorang trader. sering kena mc, ada teman nawarin bikin akun di forum bitcointalk.org ya udah saya bikin. lama-lama bingung juga, dapat uang dari mana? katanya ikut forum bisa cepat dapat uang. eh ternyata setelah saya kumpul sama teman-teman yang sebelumnya nggak kenal, ternyata lumayan juga penghasilan mereka. trus saya ngikutin apa yang di ajarkan teman-teman. lumayan juga kerjanya meskipun saat ini saya belum dapat coin apap-apa. semoga saya bisa sukses disini. Amiiin.
dindadida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 07, 2017, 05:23:19 PM
 #43

saya tahu bitcoin sudah agak lama. mungkin setahunan. tapi gak tahu kalo bitcoin itu bisa di hasilkan dengan tanpa modal. kalo forum bitcoin baru tahu. sekitar 2-3bulan dari sodara.

haji lulung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 07, 2017, 05:30:59 PM
 #44

kalau saya si pertama kali kenal bitcoin dari temen ane, dia udah berkecimpung di dunia bitcoin sekitar setahun ini. sebelumnya itu saya heran liat temen saya yang kehidupannya enak banget bisa beli apa saja seakan-akan uangnya gak pernah habis, eh ternyata setelah saya telusuri ternyata uang yang dia gunain buat belanja itu uang dari hasil bitcoin. dari saat itu saya jadi tertarik dan minta diajarin sama temen saya itu dan untungnya dia mau berbagi Grin

daihaxenia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 07, 2017, 05:40:16 PM
 #45

baca-baca di google. di tambah info dari orang-orang yang sukses di bitcoin.

crustycrab666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 07, 2017, 05:44:29 PM
 #46

Dari fb temen saya tahunya. Kemudian browsing-browsing tentang bitcoin, cari videonya juga, dan wow... Saya tertarik karena tergiur dengan pendapatan yang dihasilkan. Sampai akhirnya ketemu dengan forum ini dan belajar banyak dari sini.

[ Globitex ] Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇩⇩⇩ Download WHITEPAPER ⇩⇩⇩ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅  FacebookTwitter LinkedIn Reddit  ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
jannadream
Member
**
Offline Offline

Activity: 83


View Profile
August 07, 2017, 05:46:11 PM
 #47

Ini mata uang yang aneh sih menurut saya. Tapi setelah melihat secara riil adik teman saya bisa panen 1 BTC dengan nilai WOW rupiah... Akhirnya mulai deh minta ajar ama temen saya tersebut. Alhamdulillah baik banget mau ngajarin..

Librium   [ Hybrid Between App Store & Freelance Marketplace ]
▬▬▬▬▬ [                  PRE-SALE EVENT is OPEN!     //  WHITEPAPER  //                  ] ▬▬▬▬▬
TELEGRAM     TWITTER     REDDIT     MEDIUM     DISCORD
karisiak123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 144



View Profile
August 07, 2017, 05:50:21 PM
 #48

Kalau saya kenal bitcointalk dari tetangga sebelah dia ngak kerja tapi punya uang terus lalu saya bertanya dari mana dapat uang kata saya kamu ngak kerja tapi punya uang terus kata saya di kenalinlah sama dia tentang bitcointalk lalu saya tertarik dan mau di ajarin hehehe.

el_leefa08
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 07, 2017, 05:50:39 PM
 #49

Saya kenal bitcoin dari salah satu rekan kerja saya sekitar setahun yang lalu tapi waktu itu yang kami tau bitcoin itu dapat nya dari profit di trading gitu gan dan baru sekitar semingguan ini saya tau tentang forum bitcointalk ini dan dengan bantuan teman saya juga semalam saya sudah punya akun ini

tasrep
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
August 07, 2017, 06:21:20 PM
 #50

baru mengenal dari tetangga sbelah, pada saat ane kerumah dia nawarin kerja kuli bangunan,
ane di ajak blajar di bidang Bitcoin ini, spertinya ini bagus,
akhirnya ane coba menekuni & mengenal Bitcoin ini dengan sama" merintis gan.  Grin

RyanEncek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 07, 2017, 07:16:43 PM
 #51

kalo ane sie awal tau bitcoin dari seorang teman dekat gan, awalnya ane buta banget sama bitcoin, tapi ane salut banget gan sama teman ane  yg satu ini dia gak pernah bosen buat ngajarin ane lebih jauh lagi tentang bitcoin dan sekarang ane sudah lumayan lah gan walaupun masih newbie, terima kasih kawan buat bitcoin nya good job  Cool

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
LieXurui
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 413



View Profile
August 08, 2017, 12:55:33 AM
 #52

pertama kenal bitcoin dari facebook
banyak yang share koin2 gratisan, pada saat itulah mulai belajar yang namanya bitcoin

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
suryati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 08, 2017, 01:09:20 AM
 #53

Kalau saya gan kenal bitcoin dari media sosial kebetulan lihat posting di facebook teman nah mulai dari situlah saya mencari informasi yang sebanyak banyak melalui google dan akhirnya ketemu dengan forum ini, dan bersyukur sudah menjadi member disini ternyata banyak sekali informasi yang didapat disini dan jelas juga pendapatan dari bitcoin juga bisa lebih besar ketimbang saya main faucet dan ptc klik, semua saya lakukan seiring proses pembelajaran dan terus akan belajar.

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
ditupik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 08, 2017, 01:15:29 AM
 #54

Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  Huh
ane kenal pertama kenal bitcoin dari temen online di facebook, dan sangat susah banget nyari info dan tanya-tanya untuk lebih jelasnya, kurang lebih baru 6bulan terakhir ini saya cari-cari info search di google dan saya baca-baca artikel yang membahas tentang bitcoin dan cryptocoin lainya,dan sekarang sudah agak sedikit paham meskipun belum kesuluruhahya mengerti,.

mangsitin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


The World’s Most Secure Coin - Earn TPay for your


View Profile
August 08, 2017, 01:25:51 AM
 #55

pertama  kali kenal bitcoin dari salah satu teman di sosial media yang sering promosi refferal cloud mining bitcoin, saya penasaran dan saya mulai menanyakan apa itu bitcoin dan diterangkan oleh teman saya dasar dari bitcoin dan sampe sekarang juga masih belajar mengenai bitcoin.

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
MarjorieZimmermanGinger
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 08, 2017, 01:32:50 AM
 #56

awal mula kenal bitcoin dari gambling sama hyip. sempat rugi banyak dari keduanya. dan stres. tetapi bangkit karena di motivasi teman. disuruh membuat akun disini dan belajar

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
uchiha_2
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 08, 2017, 01:42:03 AM
 #57

kenal dari seseorang yang sering ngepost bitcoin di facebook.. dia selalu mendapatkan uang dari bitcoin sehingga saya ingin mengetahui apa itu bitcoin dan bagaimana cara mendapatkannya..
Mia_pikachu
Member
**
Offline Offline

Activity: 76

https://adept.livetree.com


View Profile
August 08, 2017, 02:01:59 AM
 #58

kalau saya pertama kenal bitcoin dari kakak saya yang sudah lama mencari penghasilan lewat bitcoin, awalnya saya tidak tertarik tapi setelah lihat hasilnya sendiri saya jadi pengen bisnis online melalui bitcoin sekalian buat mengisi waktu lengang di rumah....

Indriahimovie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 08, 2017, 02:26:05 AM
 #59

kalau ane pertama kali kenal bitcoin ada yang share di beranda facebook, terus penasaran googling tentang info bitcoin, waktu itu pertama kali dapat bitcoin dari faucet, karena pendapatannya kecil, sempat ane tinggalin dan nggak maen bitcoin lagi.

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
sukmo
Full Member
***
Online Online

Activity: 210



View Profile
August 08, 2017, 02:36:27 AM
 #60

Saya kenal bitcoin dari salah satu teman, beliau mengajari saya mulai dari 0, beliau menjadi guru saya yang sangat luar biasa sabarnya, step by step beliau ajarkan, sehingga saya bisa merasakan pahit manisnya dunia bitcoin.

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!