Bitcoin Forum
July 20, 2018, 01:04:44 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »
  Print  
Author Topic: harga bitcoin naik terus?  (Read 10719 times)
Bithunters
Member
**
Offline Offline

Activity: 265
Merit: 16


View Profile
August 16, 2017, 05:30:45 AM
 #101

Harga bitcoin naik terus mungkin karena kepercayaan para investor yang begitu tinggi dan menjadikannya nilai harga bitcoin per satuannya sudah mencapai level tertinggi 50 juta Rupiah.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532091884
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532091884

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532091884
Reply with quote  #2

1532091884
Report to moderator
1532091884
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532091884

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532091884
Reply with quote  #2

1532091884
Report to moderator
Gecol46
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10


View Profile
August 16, 2017, 07:32:46 AM
 #102

mantaap gan.... nilai tukar yg fantastis.. dari bitcoin

markalis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


DCC│Distributed Credit Chain


View Profile
August 16, 2017, 07:42:31 AM
 #103

Harga bitcoin naik terus mungkin karena kepercayaan para investor yang begitu tinggi dan menjadikannya nilai harga bitcoin per satuannya sudah mencapai level tertinggi 50 juta Rupiah.
bener gan harga bitcoin sudah sangat fantastis sekarang, ane sebulan yang lalu aja ngejual masih di rate harga 28 jutaan, sekarang udah 50 juta lebih, padahal belum ada sebulan udah tinggi sekali naiknya

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
pairinpay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 103

The Good Father.


View Profile WWW
August 16, 2017, 07:46:56 AM
 #104

Untuk saat ini sedang naik dan lagi tenar2nya gan, baiknya dijual gan mayan tuh harga luar biasa melejit.
Kamal87
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
August 16, 2017, 07:51:56 AM
 #105

klo menurut ane sih lebih baik jual dulu gannn petik dulu lah gan buahnya dan seandainya si bitcoin itu turun nah di situ kita beli gan...klo menurut ane sih gitu kembali lagi resiko sih gan klo main di bitcoin ada naik turunya so pasti mesti semangat dan berdoa gan
RomanPiece
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
August 16, 2017, 07:55:02 AM
 #106

Untuk saat ini sedang naik dan lagi tenar2nya gan, baiknya dijual gan mayan tuh harga luar biasa melejit.
betul tuh kan lumayan saat ini bitcoin lagi naik tinggi
roomfirst
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 503
Merit: 250

ONCE


View Profile
August 16, 2017, 07:57:21 AM
 #107

Harga bitcoin naik terus mungkin karena kepercayaan para investor yang begitu tinggi dan menjadikannya nilai harga bitcoin per satuannya sudah mencapai level tertinggi 50 juta Rupiah.

Udah tembus 57juta keatas gan sekarang, naik turun harga bitcoin sekarang padahal kemarin sempet tembus 60juta tapi gak lama turun lagi. Agak bahaya sih sebenernya sekarang, secara udah 1 minggu full belakangan harga naik terus dari 30jt. Sekarang mulai turun dikit2, kalau agan liat dimarket luar harga per bitcoin udah di bawah 55jt. Cuman di vip yang masih lumayan gede, kalau menurut ane sih mending dijual aja sekarang bitcoinnya. Main aman aja.
TheClownSong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


Your professional profile on the blockchain


View Profile
August 16, 2017, 11:53:53 AM
 #108

nih btc sekarang masih galaw naik turun harganya gan, buat yang mau invest sabar aja dulu sampe akhir agustus ini.
kalo ntar september harga masih tetep 50jtan, monggo silahkan invest buat yang pengen nabung btc

BurhanPSG
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
August 16, 2017, 01:55:40 PM
 #109

Harga bitcoin naik terus mungkin karena kepercayaan para investor yang begitu tinggi dan menjadikannya nilai harga bitcoin per satuannya sudah mencapai level tertinggi 50 juta Rupiah.

Udah tembus 57juta keatas gan sekarang, naik turun harga bitcoin sekarang padahal kemarin sempet tembus 60juta tapi gak lama turun lagi. Agak bahaya sih sebenernya sekarang, secara udah 1 minggu full belakangan harga naik terus dari 30jt. Sekarang mulai turun dikit2, kalau agan liat dimarket luar harga per bitcoin udah di bawah 55jt. Cuman di vip yang masih lumayan gede, kalau menurut ane sih mending dijual aja sekarang bitcoinnya. Main aman aja.
Benar tuh mumpung harga bitcoin masih sangat tinggi saya jadi kalau mau cari aman ya dijuan aja,  kalaupun sampai turun pasti harganya di kisaran 50 tapi saya rasa tidak mungkin deh.
Tapi saya kaget waktu harga bitcoin tembus 60 juta Grin benar-benar bikin bitcoiner senang gan Grin
ocimjr
Member
**
Offline Offline

Activity: 95
Merit: 10


View Profile
August 16, 2017, 02:17:16 PM
 #110

Simpen aja dulu sampe bitcoin harganya 100jt , jadi satoshi sama rupiah sama tuh harganya  Cool
golem999
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 111
Merit: 0


View Profile
August 16, 2017, 02:53:45 PM
 #111

kalo menurut saya Nilai Bitcoin yang tinggi ini dikaitkan dengan lonjakan permintaan, dan pastinya akan terus naik  tahun ke tahun.
ringgo96
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile WWW
August 16, 2017, 03:13:03 PM
 #112

Pendapat ane soal harga bitcoin itu naik, sebaiknya kita jual aja dulu gan .
Karena naik nya harga bitcoin itu tidak salalu stabil.
Karena adanya berita-berita yang tersebar otu tidak bisa kita tebak.

   ██                                                     
██████                                                     
██████████                ████              ████           
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████           
  ████                                                     
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
Goodday
Full Member
***
Online Online

Activity: 378
Merit: 100


"Ethereum Limited Edition ICO"


View Profile
August 16, 2017, 03:17:18 PM
 #113

kalo menurut saya Dengan volume transaksi Bitcoin yang semakin bertambah tiap harinya, jumlah suplai Bitcoin yang terbatas, dan semakin berkurangnya jumlah Bitcoin yang dicetak oleh sistem tiap sepuluh menit (khususnya sejak tanggal 10 Juli lalu), harga Bitcoin dipastikan akan terus menanjak di masa depan. dan klo kita mempunyain bitcoin kalo ga butuh banget lebih baik di simpan dan di pastikan 2 tahun ke depan akan terus naik harga bitcoi. Cheesy

Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
August 25, 2017, 05:59:19 AM
 #114

Jual aja gan mumpung harga tinggi kalo dah dapat profit, takutnya nanti malah anjlok jadi nyesel sendiri karena trend nya bitcoin pasti nanti down lagi ke, pas down itulah kita buy back dan pasang lagi di harga yang dimau .. karena habis itu harganya pasti up lagi .. yan pintar2 liat sikon sih gan,,,
sayfull
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
August 25, 2017, 06:57:03 AM
 #115

Kalo menurut saya sih..jual dulu waktu harga masih tinggi juragan.nanti kalau harga turun kita buy bitcoin lagi.yang penting profit juragan.he..hee..
Kalau menurut saya malah bagus harga bitcoin semakin naik dan orang yg memainkanya mlh tmbah semangat gan
wahyu wida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


“Blockchain Just Entered The Real World”


View Profile
August 25, 2017, 06:58:44 AM
 #116

kalo menurut saya Dengan volume transaksi Bitcoin yang semakin bertambah tiap harinya, jumlah suplai Bitcoin yang terbatas, dan semakin berkurangnya jumlah Bitcoin yang dicetak oleh sistem tiap sepuluh menit (khususnya sejak tanggal 10 Juli lalu), harga Bitcoin dipastikan akan terus menanjak di masa depan. dan klo kita mempunyain bitcoin kalo ga butuh banget lebih baik di simpan dan di pastikan 2 tahun ke depan akan terus naik harga bitcoi. Cheesy

saya menganalisa juga seperti itu gan, cuma kita harus jaga psikologis kita karena tidak mungkin chart dari bitcoin tersebut akan naik terus..pasti suatu saat ada koreksi harga yang mana bisa anjlok dalam, maka dari itu kita harus tahan mental dan mengikuti trend mayor yaitu trend up

Bayu01
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 351
Merit: 250


View Profile
August 25, 2017, 07:14:43 AM
 #117

Keren Harga Bitcoin naik terus karena banyak yang pada mau beli Bitcoin jadi Harga Bitcoin bisa naik terus.


▄██████████████████▄
▄██████████████████████▄
█████▀ ▀█████
▄████▀ ▄▄▄▄▄▄ ▀████▄
▀█████▄ ▀█████▄ ▄█████▀
▀█████▄ ▀█████▄ ▄█████▀
█▄ ▀█████▄ ▀█████████▀ ▄█
██▄ ▀█████▄ ▀█████▀ ▄██
███▄ ▀█████▄ ▀█▀ ▄███
▀███▄ ▀█████▄ ▄███▀
▀████▄ ▀████▀ ▄████▀
█████▄ ▀▀ ▄█████
▀█████▄ ▄█████▀
▀█████ █████▀
▀████████▀
██████
▀██▀
[color=#
226]E R N

▄▄█████████▄▄
▄▄█████████████████▄▄
▄███████▀▀ ▀▀███████▄
█████▀▀ ▀▀█████
▄████▀ ▄▄█████████▄▄ ▀████▄
████▀ ▄█████████████████▄ ▀████
████ █████████████████████ ████
█████ ███████ ▀█████████████ █████
█████ █████████ ▀███████████ █████
████ ▄██████████▄ ▀████████▄ ████
████ █████████████ ███████ ████
████ ▀██████████▀ ▄████████▀ ████
█████ █████████ ▄███████████ █████
█████ ███████ ▄█████████████ █████
█████████████████████
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
████
████
████
████
████
████
████
████
[
color=#c27]TOKEN SALE

AIRDROP

████
████
████
████ ████ ████
████ ████ ████
████ ████ ████ ████ ████
████ ████ ████ ████ ████ ████ ████
████ ████ ████ ████ ████ ████ ████
[font=arial
black] ▬▬ GET IN TOUCH
▬▬

TELEGRAM
FACEBOOK
TWITTER
YOUTUB
E

INSTAGRAM
[/c
enter]
gubugistana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 161
Merit: 100


View Profile
August 25, 2017, 07:18:55 AM
 #118

Untuk saat ini adalah harga yang paling tinggi,kalau mau di jual cukup menguntungkan,tapi saran saya jangan trlalu trburu buru untuk menjual semuanya..ada kemungkinan dari buln ke buln akan naik kembali harga trsebut
Mondinic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 102



View Profile
August 25, 2017, 07:19:26 AM
 #119

saran saya jual aja gan, karena harga tinggi saat ini, biasanya kalau dah tinggi trus ada masanya akan jatuh disitu agan beli bitcoint lagi.

tapi mnurut saya sih jual saja setengahnya, atau beberapa, ya kiranya sisain beberapa, untuk jaga" gan karana kalo cuma mrngandalkan perkiraan, susah juga kan, karna itu belum tentu pasti, Smiley

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
DaWidyaa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
August 25, 2017, 07:34:37 AM
 #120

Saran ane sih yang setengah dijual yang setengah disimpen gan ..
jadi gak bingung gan ,kalo yang setengah disimpen kan bisa tau tau BTC naik kan lumayan tuh..

Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!