Bitcoin Forum
November 21, 2018, 09:37:30 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »
  Print  
Author Topic: harga bitcoin naik terus?  (Read 10748 times)
Gecol46
Member
**
Offline Offline

Activity: 174
Merit: 10


View Profile
August 16, 2017, 07:32:46 AM
 #101

mantaap gan.... nilai tukar yg fantastis.. dari bitcoin

1542836250
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542836250

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542836250
Reply with quote  #2

1542836250
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542836250
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542836250

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542836250
Reply with quote  #2

1542836250
Report to moderator
markalis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 397
Merit: 100



View Profile
August 16, 2017, 07:42:31 AM
 #102

Harga bitcoin naik terus mungkin karena kepercayaan para investor yang begitu tinggi dan menjadikannya nilai harga bitcoin per satuannya sudah mencapai level tertinggi 50 juta Rupiah.
bener gan harga bitcoin sudah sangat fantastis sekarang, ane sebulan yang lalu aja ngejual masih di rate harga 28 jutaan, sekarang udah 50 juta lebih, padahal belum ada sebulan udah tinggi sekali naiknya

pairinpay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 103

The Good Father.


View Profile WWW
August 16, 2017, 07:46:56 AM
 #103

Untuk saat ini sedang naik dan lagi tenar2nya gan, baiknya dijual gan mayan tuh harga luar biasa melejit.
Kamal87
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
August 16, 2017, 07:51:56 AM
 #104

klo menurut ane sih lebih baik jual dulu gannn petik dulu lah gan buahnya dan seandainya si bitcoin itu turun nah di situ kita beli gan...klo menurut ane sih gitu kembali lagi resiko sih gan klo main di bitcoin ada naik turunya so pasti mesti semangat dan berdoa gan
RomanPiece
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
August 16, 2017, 07:55:02 AM
 #105

Untuk saat ini sedang naik dan lagi tenar2nya gan, baiknya dijual gan mayan tuh harga luar biasa melejit.
betul tuh kan lumayan saat ini bitcoin lagi naik tinggi
roomfirst
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 499
Merit: 250


ONCE


View Profile
August 16, 2017, 07:57:21 AM
 #106

Harga bitcoin naik terus mungkin karena kepercayaan para investor yang begitu tinggi dan menjadikannya nilai harga bitcoin per satuannya sudah mencapai level tertinggi 50 juta Rupiah.

Udah tembus 57juta keatas gan sekarang, naik turun harga bitcoin sekarang padahal kemarin sempet tembus 60juta tapi gak lama turun lagi. Agak bahaya sih sebenernya sekarang, secara udah 1 minggu full belakangan harga naik terus dari 30jt. Sekarang mulai turun dikit2, kalau agan liat dimarket luar harga per bitcoin udah di bawah 55jt. Cuman di vip yang masih lumayan gede, kalau menurut ane sih mending dijual aja sekarang bitcoinnya. Main aman aja.


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-
WEBSITEE |█| WHITEPAPER












TheClownSong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
August 16, 2017, 11:53:53 AM
 #107

nih btc sekarang masih galaw naik turun harganya gan, buat yang mau invest sabar aja dulu sampe akhir agustus ini.
kalo ntar september harga masih tetep 50jtan, monggo silahkan invest buat yang pengen nabung btc

BurhanPSG
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
August 16, 2017, 01:55:40 PM
 #108

Harga bitcoin naik terus mungkin karena kepercayaan para investor yang begitu tinggi dan menjadikannya nilai harga bitcoin per satuannya sudah mencapai level tertinggi 50 juta Rupiah.

Udah tembus 57juta keatas gan sekarang, naik turun harga bitcoin sekarang padahal kemarin sempet tembus 60juta tapi gak lama turun lagi. Agak bahaya sih sebenernya sekarang, secara udah 1 minggu full belakangan harga naik terus dari 30jt. Sekarang mulai turun dikit2, kalau agan liat dimarket luar harga per bitcoin udah di bawah 55jt. Cuman di vip yang masih lumayan gede, kalau menurut ane sih mending dijual aja sekarang bitcoinnya. Main aman aja.
Benar tuh mumpung harga bitcoin masih sangat tinggi saya jadi kalau mau cari aman ya dijuan aja,  kalaupun sampai turun pasti harganya di kisaran 50 tapi saya rasa tidak mungkin deh.
Tapi saya kaget waktu harga bitcoin tembus 60 juta Grin benar-benar bikin bitcoiner senang gan Grin
ocimjr
Member
**
Offline Offline

Activity: 95
Merit: 10


View Profile
August 16, 2017, 02:17:16 PM
 #109

Simpen aja dulu sampe bitcoin harganya 100jt , jadi satoshi sama rupiah sama tuh harganya  Cool
golem999
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 120
Merit: 0


View Profile
August 16, 2017, 02:53:45 PM
 #110

kalo menurut saya Nilai Bitcoin yang tinggi ini dikaitkan dengan lonjakan permintaan, dan pastinya akan terus naik  tahun ke tahun.
ringgo96
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile WWW
August 16, 2017, 03:13:03 PM
 #111

Pendapat ane soal harga bitcoin itu naik, sebaiknya kita jual aja dulu gan .
Karena naik nya harga bitcoin itu tidak salalu stabil.
Karena adanya berita-berita yang tersebar otu tidak bisa kita tebak.

Goodday
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
August 16, 2017, 03:17:18 PM
 #112

kalo menurut saya Dengan volume transaksi Bitcoin yang semakin bertambah tiap harinya, jumlah suplai Bitcoin yang terbatas, dan semakin berkurangnya jumlah Bitcoin yang dicetak oleh sistem tiap sepuluh menit (khususnya sejak tanggal 10 Juli lalu), harga Bitcoin dipastikan akan terus menanjak di masa depan. dan klo kita mempunyain bitcoin kalo ga butuh banget lebih baik di simpan dan di pastikan 2 tahun ke depan akan terus naik harga bitcoi. Cheesy
Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
August 25, 2017, 05:59:19 AM
 #113

Jual aja gan mumpung harga tinggi kalo dah dapat profit, takutnya nanti malah anjlok jadi nyesel sendiri karena trend nya bitcoin pasti nanti down lagi ke, pas down itulah kita buy back dan pasang lagi di harga yang dimau .. karena habis itu harganya pasti up lagi .. yan pintar2 liat sikon sih gan,,,
sayfull
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
August 25, 2017, 06:57:03 AM
 #114

Kalo menurut saya sih..jual dulu waktu harga masih tinggi juragan.nanti kalau harga turun kita buy bitcoin lagi.yang penting profit juragan.he..hee..
Kalau menurut saya malah bagus harga bitcoin semakin naik dan orang yg memainkanya mlh tmbah semangat gan
wahyu wida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


“Tackling Climate Change Using Blockchain”


View Profile
August 25, 2017, 06:58:44 AM
 #115

kalo menurut saya Dengan volume transaksi Bitcoin yang semakin bertambah tiap harinya, jumlah suplai Bitcoin yang terbatas, dan semakin berkurangnya jumlah Bitcoin yang dicetak oleh sistem tiap sepuluh menit (khususnya sejak tanggal 10 Juli lalu), harga Bitcoin dipastikan akan terus menanjak di masa depan. dan klo kita mempunyain bitcoin kalo ga butuh banget lebih baik di simpan dan di pastikan 2 tahun ke depan akan terus naik harga bitcoi. Cheesy

saya menganalisa juga seperti itu gan, cuma kita harus jaga psikologis kita karena tidak mungkin chart dari bitcoin tersebut akan naik terus..pasti suatu saat ada koreksi harga yang mana bisa anjlok dalam, maka dari itu kita harus tahan mental dan mengikuti trend mayor yaitu trend up

Bayu01
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 356
Merit: 250



View Profile
August 25, 2017, 07:14:43 AM
 #116

Keren Harga Bitcoin naik terus karena banyak yang pada mau beli Bitcoin jadi Harga Bitcoin bisa naik terus.

            ▄▄█████▄▄
         ▄▄███████████▄▄
      ▄▄█████████████████▄▄
   ▄▄███████████████████████▄▄
 ▄█████████████████████████████▄
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
████████▀▀  ▀██▀       ▀▀████████
███████  ▄████  ███████▄  ███████
███████ █████  ██████████ ███████
███████ ██████████  █████ ███████
███████  ▀███████  ███▀   ███████
████████▄▄        ██   ▄▄████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
 ▀█████████████████████████████▀
   ▀▀███████████████████████▀▀
      ▀▀█████████████████▀▀
         ▀▀███████████▀▀
            ▀▀█████▀▀




.THRIVING CRYPTOCURRENCY..
.MARKET WITH CRYPTOBONDS..

▄▄▄▄  ▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄  ▄▄▄▄
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

INITIAL COIN OFFERING
SEPTEMBER 30

    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
██████
         ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄███▀▄▄▄▄▄▄▄ ▀███████▄
  █████ ███████ █▄▀███████
 ██████ ███████ ███▄▀██████
▐██████ ███████▄▄▄▄▄▄ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
 ██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████
  █████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ████
   ▀███▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄██▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀

...READ THE....
.WHITEPAPER.



        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ █ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀
TWITTER
FACEBOOK
MEDIUM
REDDIT
GITHUB
SLACK
gubugistana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 161
Merit: 100


View Profile
August 25, 2017, 07:18:55 AM
 #117

Untuk saat ini adalah harga yang paling tinggi,kalau mau di jual cukup menguntungkan,tapi saran saya jangan trlalu trburu buru untuk menjual semuanya..ada kemungkinan dari buln ke buln akan naik kembali harga trsebut
Mondinic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 102


View Profile
August 25, 2017, 07:19:26 AM
 #118

saran saya jual aja gan, karena harga tinggi saat ini, biasanya kalau dah tinggi trus ada masanya akan jatuh disitu agan beli bitcoint lagi.

tapi mnurut saya sih jual saja setengahnya, atau beberapa, ya kiranya sisain beberapa, untuk jaga" gan karana kalo cuma mrngandalkan perkiraan, susah juga kan, karna itu belum tentu pasti, Smiley
DaWidyaa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
August 25, 2017, 07:34:37 AM
 #119

Saran ane sih yang setengah dijual yang setengah disimpen gan ..
jadi gak bingung gan ,kalo yang setengah disimpen kan bisa tau tau BTC naik kan lumayan tuh..

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
kasturi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
August 25, 2017, 07:40:50 AM
 #120

Hold saja dulu gan sampai benar - benar di harga tertinggi , saya yakin harga Bitcoin akan terus mengalami kenaikan secara signifikan , tepi jika agan emang benar - benar membutuhkan untuk di jual ya jual aja gan setengahnya  sekarang harga sudah lumayan tinggi , sisanya bisa buat trading atau lainya .
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!