Bitcoin Forum
December 18, 2017, 06:18:31 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »
  Print  
Author Topic: harga bitcoin naik terus?  (Read 10716 times)
cunguks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Fueling Crypto Securitisation


View Profile
August 16, 2017, 12:26:22 AM
 #101

sebaik kita apakan bitcoin kita sehubungan harga bitcoin naik terus dalam beberapa minggu ini

kita jual saja atau kita simpan untuk menunggu harga lebih tinggi lagi

kalau kita simpan takut tiba tiba harga turun jauh seperti kemarin
saya butuh sarannya dari yang sudah pengalaman
terima kasih

Jual semua trus kirim ke rekening bank tapi sisakan beberapa juta untuk persiapan beli bitcoin lagi klo harganya turun drastis.
kapan harga akan turun drastis gan. . .  saya sudah menyiapkannya

setau ane naik turunnya bitcoin itu gak pasti gan, tergantung banyak atau tidaknya bitcoin yang ditransaksikan, jika semakin banyak maka harga bitcoin semakin rendah harganya

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
1513621111
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513621111

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513621111
Reply with quote  #2

1513621111
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513621111
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513621111

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513621111
Reply with quote  #2

1513621111
Report to moderator
1513621111
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513621111

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513621111
Reply with quote  #2

1513621111
Report to moderator
Bithunters
Member
**
Offline Offline

Activity: 108


View Profile
August 16, 2017, 05:30:45 AM
 #102

Harga bitcoin naik terus mungkin karena kepercayaan para investor yang begitu tinggi dan menjadikannya nilai harga bitcoin per satuannya sudah mencapai level tertinggi 50 juta Rupiah.

Gecol46
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 16, 2017, 07:32:46 AM
 #103

mantaap gan.... nilai tukar yg fantastis.. dari bitcoin

[ Globitex ] Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇩⇩⇩ Download WHITEPAPER ⇩⇩⇩ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅  FacebookTwitterLinkedInReddit  ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
markalis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 146


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
August 16, 2017, 07:42:31 AM
 #104

Harga bitcoin naik terus mungkin karena kepercayaan para investor yang begitu tinggi dan menjadikannya nilai harga bitcoin per satuannya sudah mencapai level tertinggi 50 juta Rupiah.
bener gan harga bitcoin sudah sangat fantastis sekarang, ane sebulan yang lalu aja ngejual masih di rate harga 28 jutaan, sekarang udah 50 juta lebih, padahal belum ada sebulan udah tinggi sekali naiknya

pairinpay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


GLOBAL BITCOIN EXCHANGE


View Profile WWW
August 16, 2017, 07:46:56 AM
 #105

Untuk saat ini sedang naik dan lagi tenar2nya gan, baiknya dijual gan mayan tuh harga luar biasa melejit.

[ Globitex ] Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇩⇩⇩ Download WHITEPAPER ⇩⇩⇩ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅  FacebookTwitter LinkedIn Reddit  ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
Kamal87
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 16, 2017, 07:51:56 AM
 #106

klo menurut ane sih lebih baik jual dulu gannn petik dulu lah gan buahnya dan seandainya si bitcoin itu turun nah di situ kita beli gan...klo menurut ane sih gitu kembali lagi resiko sih gan klo main di bitcoin ada naik turunya so pasti mesti semangat dan berdoa gan
RomanPiece
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39


View Profile
August 16, 2017, 07:55:02 AM
 #107

Untuk saat ini sedang naik dan lagi tenar2nya gan, baiknya dijual gan mayan tuh harga luar biasa melejit.
betul tuh kan lumayan saat ini bitcoin lagi naik tinggi
roomfirst
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420

ONCE


View Profile
August 16, 2017, 07:57:21 AM
 #108

Harga bitcoin naik terus mungkin karena kepercayaan para investor yang begitu tinggi dan menjadikannya nilai harga bitcoin per satuannya sudah mencapai level tertinggi 50 juta Rupiah.

Udah tembus 57juta keatas gan sekarang, naik turun harga bitcoin sekarang padahal kemarin sempet tembus 60juta tapi gak lama turun lagi. Agak bahaya sih sebenernya sekarang, secara udah 1 minggu full belakangan harga naik terus dari 30jt. Sekarang mulai turun dikit2, kalau agan liat dimarket luar harga per bitcoin udah di bawah 55jt. Cuman di vip yang masih lumayan gede, kalau menurut ane sih mending dijual aja sekarang bitcoinnya. Main aman aja.
TheClownSong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


INS Ecosystem


View Profile
August 16, 2017, 11:53:53 AM
 #109

nih btc sekarang masih galaw naik turun harganya gan, buat yang mau invest sabar aja dulu sampe akhir agustus ini.
kalo ntar september harga masih tetep 50jtan, monggo silahkan invest buat yang pengen nabung btc


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
BurhanPSG
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 16, 2017, 01:55:40 PM
 #110

Harga bitcoin naik terus mungkin karena kepercayaan para investor yang begitu tinggi dan menjadikannya nilai harga bitcoin per satuannya sudah mencapai level tertinggi 50 juta Rupiah.

Udah tembus 57juta keatas gan sekarang, naik turun harga bitcoin sekarang padahal kemarin sempet tembus 60juta tapi gak lama turun lagi. Agak bahaya sih sebenernya sekarang, secara udah 1 minggu full belakangan harga naik terus dari 30jt. Sekarang mulai turun dikit2, kalau agan liat dimarket luar harga per bitcoin udah di bawah 55jt. Cuman di vip yang masih lumayan gede, kalau menurut ane sih mending dijual aja sekarang bitcoinnya. Main aman aja.
Benar tuh mumpung harga bitcoin masih sangat tinggi saya jadi kalau mau cari aman ya dijuan aja,  kalaupun sampai turun pasti harganya di kisaran 50 tapi saya rasa tidak mungkin deh.
Tapi saya kaget waktu harga bitcoin tembus 60 juta Grin benar-benar bikin bitcoiner senang gan Grin

ocimjr
Member
**
Offline Offline

Activity: 96


View Profile
August 16, 2017, 02:17:16 PM
 #111

Simpen aja dulu sampe bitcoin harganya 100jt , jadi satoshi sama rupiah sama tuh harganya  Cool
golem999
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
August 16, 2017, 02:53:45 PM
 #112

kalo menurut saya Nilai Bitcoin yang tinggi ini dikaitkan dengan lonjakan permintaan, dan pastinya akan terus naik  tahun ke tahun.
ringgo96
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile WWW
August 16, 2017, 03:13:03 PM
 #113

Pendapat ane soal harga bitcoin itu naik, sebaiknya kita jual aja dulu gan .
Karena naik nya harga bitcoin itu tidak salalu stabil.
Karena adanya berita-berita yang tersebar otu tidak bisa kita tebak.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
Goodday
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 144


View Profile
August 16, 2017, 03:17:18 PM
 #114

kalo menurut saya Dengan volume transaksi Bitcoin yang semakin bertambah tiap harinya, jumlah suplai Bitcoin yang terbatas, dan semakin berkurangnya jumlah Bitcoin yang dicetak oleh sistem tiap sepuluh menit (khususnya sejak tanggal 10 Juli lalu), harga Bitcoin dipastikan akan terus menanjak di masa depan. dan klo kita mempunyain bitcoin kalo ga butuh banget lebih baik di simpan dan di pastikan 2 tahun ke depan akan terus naik harga bitcoi. Cheesy

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook ■ Twitter ■ Linked ■ YouTube ■ Discord ■ Telegram
Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 25, 2017, 05:59:19 AM
 #115

Jual aja gan mumpung harga tinggi kalo dah dapat profit, takutnya nanti malah anjlok jadi nyesel sendiri karena trend nya bitcoin pasti nanti down lagi ke, pas down itulah kita buy back dan pasang lagi di harga yang dimau .. karena habis itu harganya pasti up lagi .. yan pintar2 liat sikon sih gan,,,
sayfull
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 25, 2017, 06:57:03 AM
 #116

Kalo menurut saya sih..jual dulu waktu harga masih tinggi juragan.nanti kalau harga turun kita buy bitcoin lagi.yang penting profit juragan.he..hee..
Kalau menurut saya malah bagus harga bitcoin semakin naik dan orang yg memainkanya mlh tmbah semangat gan
wahyu wida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


the world's most secure coin


View Profile
August 25, 2017, 06:58:44 AM
 #117

kalo menurut saya Dengan volume transaksi Bitcoin yang semakin bertambah tiap harinya, jumlah suplai Bitcoin yang terbatas, dan semakin berkurangnya jumlah Bitcoin yang dicetak oleh sistem tiap sepuluh menit (khususnya sejak tanggal 10 Juli lalu), harga Bitcoin dipastikan akan terus menanjak di masa depan. dan klo kita mempunyain bitcoin kalo ga butuh banget lebih baik di simpan dan di pastikan 2 tahun ke depan akan terus naik harga bitcoi. Cheesy

saya menganalisa juga seperti itu gan, cuma kita harus jaga psikologis kita karena tidak mungkin chart dari bitcoin tersebut akan naik terus..pasti suatu saat ada koreksi harga yang mana bisa anjlok dalam, maka dari itu kita harus tahan mental dan mengikuti trend mayor yaitu trend up

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Bayu01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 25, 2017, 07:14:43 AM
 #118

Keren Harga Bitcoin naik terus karena banyak yang pada mau beli Bitcoin jadi Harga Bitcoin bisa naik terus.

gubugistana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 144


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 25, 2017, 07:18:55 AM
 #119

Untuk saat ini adalah harga yang paling tinggi,kalau mau di jual cukup menguntungkan,tapi saran saya jangan trlalu trburu buru untuk menjual semuanya..ada kemungkinan dari buln ke buln akan naik kembali harga trsebut

Mondinic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 25, 2017, 07:19:26 AM
 #120

saran saya jual aja gan, karena harga tinggi saat ini, biasanya kalau dah tinggi trus ada masanya akan jatuh disitu agan beli bitcoint lagi.

tapi mnurut saya sih jual saja setengahnya, atau beberapa, ya kiranya sisain beberapa, untuk jaga" gan karana kalo cuma mrngandalkan perkiraan, susah juga kan, karna itu belum tentu pasti, Smiley

Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!