Bitcoin Forum
December 11, 2017, 03:33:58 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »
  Print  
Author Topic: harga bitcoin naik terus?  (Read 10693 times)
Dilladupak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 10, 2017, 09:32:13 PM
 #281

sebaik kita apakan bitcoin kita sehubungan harga bitcoin naik terus dalam beberapa minggu ini

kita jual saja atau kita simpan untuk menunggu harga lebih tinggi lagi

kalau kita simpan takut tiba tiba harga turun jauh seperti kemarin
saya butuh sarannya dari yang sudah pengalaman
terima kasih

Kalo menurut saya mah gan,mendingan jual saja gan takut turunnya drastis
Kalau saya tetap saya trandingkan  aja semakin bayak yang gabung semakin hari harga bitcoin bertambah selangit   .di trandingkan aja gan d polo atau d bitrexx lebih cepat  gan hasilnya

1512963238
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512963238

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512963238
Reply with quote  #2

1512963238
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1512963238
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512963238

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512963238
Reply with quote  #2

1512963238
Report to moderator
Mr26
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 11, 2017, 02:51:37 AM
 #282

Harga bitcoin naik terus? Pastinya itu yang di harapkan oleh pemain bitcointalk saat ini,  karena dari harga bitcoin yang naik terus,  pendapatan yang di dapatkan akan semakin banyak dan jika harga bitcoin benar-benar naik  mungkin saja bisa dijadikan sebagai penghasilan utama, apalagi jika harga bitcoin bisa sampai 100 juta, Tapi itu kapan ya... Huh

Mame89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 204



View Profile
September 11, 2017, 03:19:16 AM
 #283

sebaik kita apakan bitcoin kita sehubungan harga bitcoin naik terus dalam beberapa minggu ini

kita jual saja atau kita simpan untuk menunggu harga lebih tinggi lagi

kalau kita simpan takut tiba tiba harga turun jauh seperti kemarin
saya butuh sarannya dari yang sudah pengalaman
terima kasih
kalo emang lagi nggak ada kebutuhan mendesak sieh mending di tahan dulu aja gan santai aja ngga usah panik, dengan isu isu yang negatif.

Nino Ambarawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
September 11, 2017, 03:51:23 AM
 #284

seperti yang ane ketahui bitcoin menjadi sangat menjanjikan karena harganya yang kian meningkat dalam beberapa tahun kedepan, meskipun niainya sempat menurun dalam waktu yang singkat, dan pada saat harga bitcoin naik disini kita dapat peluang untuk ber investasi, kita tidak akan kecewa dengan menginvestasikan bitcoin sekian terima kasih  Smiley

★★ BE PART OF THE MOVEMENT ★★
▬ UNIVERSAL CRYPTO ACCOUNT ║ ★★★ PECUN.IO ★★★ ║ ICO ▬
Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 11, 2017, 10:34:15 AM
 #285

Kita harus punya cara sendiri misal kalau masih punya uang lebih gajiannya masih tetap disimpan dulu dalam bentuk koin dan pada saat harga mulai naik drastis baru ditukarkan menjadi rupiah supaya bisa menikmati hasil melimpah nantinya gan,,
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


Are You Ready Kids?


View Profile
September 11, 2017, 10:53:29 AM
 #286

Kita harus punya cara sendiri misal kalau masih punya uang lebih gajiannya masih tetap disimpan dulu dalam bentuk koin dan pada saat harga mulai naik drastis baru ditukarkan menjadi rupiah supaya bisa menikmati hasil melimpah nantinya gan,,
iya gan bener itu, apalagi, sekarang ico semakin membludak semenjak rusia melegalkan ico dan bitcoin Smiley
apalagi jika negara lainnya melegalkan ico maka semakin tambah pula ico iconya Cheesy



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE FIRST OF ITS KIND
SELF-GOVERNED ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╱╱╱╱╱╱╱╱
JOIN THE ICO - 20th NOVEMBER
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╲╲╲╲╲╲╲╲


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

garbus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 11, 2017, 11:45:37 AM
 #287

Bagus tuu gan lw harga bitcoin naik terus. Tahun ini dan untuk tahun2 selanjut nya. Apalagi lw harga bitcoin bener2 sampai 100jt. Semoga aja deh harga bitcoin sampai segitu.
Amin.. 😊

LodisMcguire
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 11, 2017, 12:07:21 PM
 #288

Untuk sekarang mungkin harga nya udah turun dan membuka kesempatan untuk kita membeli untuk stok akhir tahun
Persiapkan modal mu dan hold hingga desember untuk cash out yang besar

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

CROYA86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
September 11, 2017, 12:16:14 PM
 #289

Untuk sekarang mungkin harga nya udah turun dan membuka kesempatan untuk kita membeli untuk stok akhir tahun
Persiapkan modal mu dan hold hingga desember untuk cash out yang besar
Bener tuh om sekarang udh standar lagi harganya belum naik lagi lebih baik ngumpulim stok yang banyak nunggu harganya naik lagi kan lumayan keuntungan nanti kalo harganya naik lebih besar

turkiman
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 11, 2017, 12:21:06 PM
 #290

harga dari BTC naiknya jauh tapi gak selalu naik seperti waktu itu masih turun lagi tapi naik lagi, tapi cenderung stabil untuk harga dari BTC

▰       IDEX       ▰       Ethereum’s First High-Performance Decentralized Exchange
▨ ▬▬▬▬▬   State Channel Speed with On-Chain Settlement   ▬▬▬▬▬ ▨
JOIN THE TOKEN SALE   ▨   START TRADING INSTANTLY   ▨   BOUNTY   ▨   TELEGRAM
Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
September 11, 2017, 12:56:43 PM
 #291

 Sekarang harganya BTC udah standar lagi beda ama bulan kemari hampir 70juta perBTC nya sekarang udah 50juta lagi perBTC cenderung bitcoin itu selalu mengalami naik turun tapi alhmdulilah gan walapun sekarang harganya standar tapi itu sudah termasuk harga yang paling tinggi untuk saat ini, lebih baik persiapkan lagi modal  nya dan hold buat cash out nanti kedepanya yang lebih besar lagi

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
tikusberdasi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
September 11, 2017, 02:58:57 PM
 #292

hal yang bagus dalam perkembangan bitcoin tentu ini ini merupakan angin segar buat paarah pecinta bitcoin karena dengan harga yang semakin mahal maka secara otomatis parah investor akan tertarik untuk menanam saham dan sudah pasti akan semakin bertambah peminat terhadapat bitcoin
kidotrad18
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 11, 2017, 03:14:33 PM
 #293

Kalau saya lihat chatnya bitcoin masih dalam jalur uptren artinya saham ini masih bagus untuk diinvestasikan

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol     
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
ajibut
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59


View Profile
September 11, 2017, 03:28:43 PM
 #294

menurut saya lebih baik di hold ajh gan karena saya yakin akan bertambah mahal kedepannya.
Almasani
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Almasani


View Profile
September 11, 2017, 04:06:25 PM
 #295

sebaik kita apakan bitcoin kita sehubungan harga bitcoin naik terus dalam beberapa minggu ini

kita jual saja atau kita simpan untuk menunggu harga lebih tinggi lagi

kalau kita simpan takut tiba tiba harga turun jauh seperti kemarin
saya butuh sarannya dari yang sudah pengalaman
terima kasih
Ini menjadi kabar bagus bagi kita semua, moga - moga harga ngak bakal turun lagi. Biar kita tambah semanat lagi.

dRAIH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 199


CLOUT media.decentralised


View Profile
September 11, 2017, 05:21:18 PM
 #296

Ya balik lagi ke agan nya, kalo misalkan agan lagi perlu uang jual btc nya buat keperluan, kalo agan lagi ga perlu uang tapi ngotot pengen ngejual, agan tinggal jual terus di investasi ke yang lain

juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 11, 2017, 07:18:58 PM
 #297

sebaik kita apakan bitcoin kita sehubungan harga bitcoin naik terus dalam beberapa minggu ini

kita jual saja atau kita simpan untuk menunggu harga lebih tinggi lagi

kalau kita simpan takut tiba tiba harga turun jauh seperti kemarin
saya butuh sarannya dari yang sudah pengalaman
terima kasih
Ini menjadi kabar bagus bagi kita semua, moga - moga harga ngak bakal turun lagi. Biar kita tambah semanat lagi.

jangan terus melihat dari segi keuntungan nya gan.. Namun kita juga harus merasakan kerugian nya agar kita lebih menikmati biar seperti harga bitcoin yang memang fluktuatif.. krna pengguna setia bitcoin hampir rata2 sudah pernah mengalami kerugian pada saat bermain bitcoin.

Rikydeje15
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
September 11, 2017, 07:29:42 PM
 #298

Pastinya gan, karna peminat bitcoin semakin hari semakin bertambah. Pokok nya usaha terus gan supaya harga bitcoin naik terus
Estehmanis
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 11, 2017, 08:02:44 PM
 #299

Saran saya jual saja gan bila di harga tinggi tenang saja kalo mau beli tunggu di harga rendah karena nilai btc sangat tidak stabil jadi anda bisa mempertimbangkan dengan baik

danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Natural Asset Exchange Marketplace


View Profile WWW
September 11, 2017, 08:13:18 PM
 #300

Kalau saya lihat chatnya bitcoin masih dalam jalur uptren artinya saham ini masih bagus untuk diinvestasikan
posisi long term harga bitcoin dalam jalur uptren gan. meski drop beberapa ratus dollar minggu ini karena issue santer china tetapi secara keseluruhan naik ribuan dollar dari tahun tahun kemaren. manfaat kan take profit dari setiap goyangan short term.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!