Bitcoin Forum
September 24, 2018, 02:27:20 PM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »
  Print  
Author Topic: harga bitcoin naik terus?  (Read 10747 times)
Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
September 11, 2017, 10:34:15 AM
 #281

Kita harus punya cara sendiri misal kalau masih punya uang lebih gajiannya masih tetap disimpan dulu dalam bentuk koin dan pada saat harga mulai naik drastis baru ditukarkan menjadi rupiah supaya bisa menikmati hasil melimpah nantinya gan,,
1537799240
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537799240

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537799240
Reply with quote  #2

1537799240
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537799240
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537799240

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537799240
Reply with quote  #2

1537799240
Report to moderator
1537799240
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537799240

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537799240
Reply with quote  #2

1537799240
Report to moderator
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


View Profile
September 11, 2017, 10:53:29 AM
 #282

Kita harus punya cara sendiri misal kalau masih punya uang lebih gajiannya masih tetap disimpan dulu dalam bentuk koin dan pada saat harga mulai naik drastis baru ditukarkan menjadi rupiah supaya bisa menikmati hasil melimpah nantinya gan,,
iya gan bener itu, apalagi, sekarang ico semakin membludak semenjak rusia melegalkan ico dan bitcoin Smiley
apalagi jika negara lainnya melegalkan ico maka semakin tambah pula ico iconya Cheesy

garbus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 109


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile WWW
September 11, 2017, 11:45:37 AM
 #283

Bagus tuu gan lw harga bitcoin naik terus. Tahun ini dan untuk tahun2 selanjut nya. Apalagi lw harga bitcoin bener2 sampai 100jt. Semoga aja deh harga bitcoin sampai segitu.
Amin.. 😊

LodisMcguire
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 252


View Profile
September 11, 2017, 12:07:21 PM
 #284

Untuk sekarang mungkin harga nya udah turun dan membuka kesempatan untuk kita membeli untuk stok akhir tahun
Persiapkan modal mu dan hold hingga desember untuk cash out yang besar
CROYA86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
September 11, 2017, 12:16:14 PM
 #285

Untuk sekarang mungkin harga nya udah turun dan membuka kesempatan untuk kita membeli untuk stok akhir tahun
Persiapkan modal mu dan hold hingga desember untuk cash out yang besar
Bener tuh om sekarang udh standar lagi harganya belum naik lagi lebih baik ngumpulim stok yang banyak nunggu harganya naik lagi kan lumayan keuntungan nanti kalo harganya naik lebih besar
turkiman
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10


View Profile
September 11, 2017, 12:21:06 PM
 #286

harga dari BTC naiknya jauh tapi gak selalu naik seperti waktu itu masih turun lagi tapi naik lagi, tapi cenderung stabil untuk harga dari BTC

███    TWITTER   █████████████████ UbcoinMarket ████████████████████  WHITEPAPER    ███ PARTNERSHIPS
███       ANN        ████  EXCHANGE CRYPTOCURRENCY FOR REAL GOODS ████       MEDIUM       ███    SAMSUNG
███  TELEGRAM  ██████████████████ WEBSITE  ██████████████████████    FACEBOOK     ███       FLY 
Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


1st of May


View Profile
September 11, 2017, 12:56:43 PM
 #287

 Sekarang harganya BTC udah standar lagi beda ama bulan kemari hampir 70juta perBTC nya sekarang udah 50juta lagi perBTC cenderung bitcoin itu selalu mengalami naik turun tapi alhmdulilah gan walapun sekarang harganya standar tapi itu sudah termasuk harga yang paling tinggi untuk saat ini, lebih baik persiapkan lagi modal  nya dan hold buat cash out nanti kedepanya yang lebih besar lagi


         ▄████ ████▄
      ▄█████▀   ▀█████▄
   ▄█████▀  ▄█ █▄▄ ▀█████▄
▄█████▀    ███ ████▄▄ ▀█████▄
███▀  ▄    ███ ███████▄▄ ▀███
███ ▄██    ███ ███▀▀█████ ███
███ ███    ███ ███   ▀███ ███
███ ███▄▄▄▄███ ███    ███ ███
███ ██████████ ███        ███
███ ███▀▀▀▀███ ███    ███ ███
███ ███    ███ ███   ▄███ ███
███ ▀██    ███ ███▄▄████▀ ███
███▄  ▀    ███ ███████▀  ▄███
▀█████▄    ███ ████▀  ▄█████▀
   ▀█████▄  ▀█ █▀  ▄█████▀
      ▀█████▄   ▄█████▀
         ▀████ ████▀
.
Hash



     ▄▄ ▄▄
     ██ ██
   ▄▄█████▄▄
  ███▀▀▀▀▀███
 ██▀       ▀██
██▀         ▀▀
██
██▄         ▄▄
 ██▄       ▄██
  ███▄▄▄▄▄███
   ▀▀█████▀▀
     ██ ██
     ▀▀ ▀▀
.
ard










▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
REVOLUTIONISING HOW YOU USE CREDIT & DEBIT CARDS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



















JOIN
WHITELIST
tikusberdasi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 165
Merit: 0


View Profile
September 11, 2017, 02:58:57 PM
 #288

hal yang bagus dalam perkembangan bitcoin tentu ini ini merupakan angin segar buat paarah pecinta bitcoin karena dengan harga yang semakin mahal maka secara otomatis parah investor akan tertarik untuk menanam saham dan sudah pasti akan semakin bertambah peminat terhadapat bitcoin
kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
September 11, 2017, 03:14:33 PM
 #289

Kalau saya lihat chatnya bitcoin masih dalam jalur uptren artinya saham ini masih bagus untuk diinvestasikan

ajibut
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 58
Merit: 0


View Profile
September 11, 2017, 03:28:43 PM
 #290

menurut saya lebih baik di hold ajh gan karena saya yakin akan bertambah mahal kedepannya.
Almasani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 102



View Profile WWW
September 11, 2017, 04:06:25 PM
 #291

sebaik kita apakan bitcoin kita sehubungan harga bitcoin naik terus dalam beberapa minggu ini

kita jual saja atau kita simpan untuk menunggu harga lebih tinggi lagi

kalau kita simpan takut tiba tiba harga turun jauh seperti kemarin
saya butuh sarannya dari yang sudah pengalaman
terima kasih
Ini menjadi kabar bagus bagi kita semua, moga - moga harga ngak bakal turun lagi. Biar kita tambah semanat lagi.

[   D E A L J O Y  instant crypto cashbacks   ]       //    Whitepaper    //
               ►►  JOIN ICO NOW  ◄◄   Earn Crypto by shopping online
Facebook    .    Twitter    .    Telegram    .    Medium    .    Reddit    .   
dRAIH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 235
Merit: 250


CLOUT media.decentralised


View Profile
September 11, 2017, 05:21:18 PM
 #292

Ya balik lagi ke agan nya, kalo misalkan agan lagi perlu uang jual btc nya buat keperluan, kalo agan lagi ga perlu uang tapi ngotot pengen ngejual, agan tinggal jual terus di investasi ke yang lain

███████████████████████▄▄
██████▄▄██████████████▄██▄██████████████▄▄
█████▄██▄████████████▄████▄████████████▄██▄
████▄████▄██████████▄██████▄██████████▄████▄
███▄██████▄████████▄████████▄████████▄██████▄
██▄████████▄██████▄██████████▄██████▄████████▄
▄██████████▄████▀████████████▀████▄██████████▄
▀████████████▀████▀██████████▀████▀████████████▀
▀██████████▀██▄▄██▀████████▀██▄▄██▀██████████▀
██▀████████▀██▄██▄██▀██████▀██▄██▄██▀████████▀
███▀██████▀██▄████▄██▀████▀██▄████▄██▀██████▀
████▀████▀██▄██████▄██▀██▀██▄██████▄██▀████▀
█████▀██▀██▄████████▄██▀▀██▄████████▄██▀██▀




 ▄███████████   ███              ▄██████████▄    ███         ███  ███████████████
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███             ███▀▀▀▀▀▀▀▀███   ███         ███  ▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀▀▀
███             ███            ███          ███  ███         ███        ███
███             ███            ███          ███  ███         ███        ███
███             ███            ███          ███  ███         ███        ███
███             ███            ▀██▄        ▄██▀   ▀██▄       ███        ███
▀████████████   █████████████   ▀████████████▀     ▀████████████        ███
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀           ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀


.
Media Decentralized


ICO

Twitter
Facebook
ANN Thread
Telegram
Medium
Discord


juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 111



View Profile
September 11, 2017, 07:18:58 PM
 #293

sebaik kita apakan bitcoin kita sehubungan harga bitcoin naik terus dalam beberapa minggu ini

kita jual saja atau kita simpan untuk menunggu harga lebih tinggi lagi

kalau kita simpan takut tiba tiba harga turun jauh seperti kemarin
saya butuh sarannya dari yang sudah pengalaman
terima kasih
Ini menjadi kabar bagus bagi kita semua, moga - moga harga ngak bakal turun lagi. Biar kita tambah semanat lagi.

jangan terus melihat dari segi keuntungan nya gan.. Namun kita juga harus merasakan kerugian nya agar kita lebih menikmati biar seperti harga bitcoin yang memang fluktuatif.. krna pengguna setia bitcoin hampir rata2 sudah pernah mengalami kerugian pada saat bermain bitcoin.

Rikydeje15
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
September 11, 2017, 07:29:42 PM
 #294

Pastinya gan, karna peminat bitcoin semakin hari semakin bertambah. Pokok nya usaha terus gan supaya harga bitcoin naik terus
Estehmanis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 197
Merit: 100


View Profile
September 11, 2017, 08:02:44 PM
 #295

Saran saya jual saja gan bila di harga tinggi tenang saja kalo mau beli tunggu di harga rendah karena nilai btc sangat tidak stabil jadi anda bisa mempertimbangkan dengan baik

danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


Dont Hodle; Trade !!


View Profile WWW
September 11, 2017, 08:13:18 PM
 #296

Kalau saya lihat chatnya bitcoin masih dalam jalur uptren artinya saham ini masih bagus untuk diinvestasikan
posisi long term harga bitcoin dalam jalur uptren gan. meski drop beberapa ratus dollar minggu ini karena issue santer china tetapi secara keseluruhan naik ribuan dollar dari tahun tahun kemaren. manfaat kan take profit dari setiap goyangan short term.


░░░░░░░░░▄▄██▀▀▀▀██▄▄
░░░░░░▄██▀░░░░░░░░░░▀██
░░░░▄█▀░░░▄▄█▀▀▀█▄▄░░░▀█▄
░░░▄█░░▄█▀▀░░░░░░░▀▀█▄░░█▄
░░▄█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▄
▄█░░▄█░░░░░░░░░░░░░▄▄░█░░█▄
█░░█▀░░░░░░░░░░░░░░▌▐░▀█░░█
▄█░█▀░░░░░░░░░░░░▄▄░▌▐░░▀█░█▄
█░░█░░░░░░░░░░░░░▌▐░▌▐░░░█░░█
█░▐█░░░░░░░░░░▄▄░▌▐░▌▐░░░█▌░█
█░▐█░░░░░░░▄▄░▌▐░▌▐░▌▐░░░█▌░█
█░░█░░░░▄▄░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░░░█░░█
▀█░█▄░░░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░░▄█░█▀
█░░█▄░░▀▀░▀▀░▀▀░▀▀░▀▀░▄█░░█
██░░▀█░░░░░░░░░░░░░░░█▀░░█▀
░░▀█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██
░░░▀█░░░▀█▄▄░░░░░░▄▄█▀░░█▀
░░░░▀█▄░░░▀▀█▄▄▄▄█▀▀░░▄█▀
░░░░░░▀██▄░░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░░░░▀██▄▄▄▄▄██▀▀
LUCRE....DON'T HODL; TRADE!....
....Telegram... Facebook ... Twitter ... Youtube ....
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
BITCOIN & CRYPTO CURRENCY
ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

      ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
     █   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ██████
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
     █              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
Mystic dream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 156
Merit: 100


HEXCASH - Decentralized Fund


View Profile
September 11, 2017, 08:41:50 PM
 #297

Kalo menurut saya sih..jual dulu waktu harga masih tinggi juragan.nanti kalau harga turun kita buy bitcoin lagi.yang penting profit juragan.he..hee..
jual bitcoin kita, tapi ingat sisain saldo di wallet kita untuk trading selanjutnya nya gan,

zoelhack
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 165
Merit: 100


View Profile
September 11, 2017, 11:28:22 PM
 #298

Kalo menurut saya sih..jual dulu waktu harga masih tinggi juragan.nanti kalau harga turun kita buy bitcoin lagi.yang penting profit juragan.he..hee..
jual bitcoin kita, tapi ingat sisain saldo di wallet kita untuk trading selanjutnya nya gan,

pastinya harus begitu karena tanpa itu kita tidak bisa memperoleh penghasilan setiap harinya
saya selalu menjual sebagian bitcoin saya disaat harga naik, dan sebagian lagi buat modal trading altcoin
itu cara saya biar dapat penghasilan setiap harinya
Ekyfitri
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 253


View Profile
September 11, 2017, 11:59:23 PM
 #299

kalau menurut agan harga bitcoin sekarang ini sudah sesuai dengan harga yang agan harapkan jual aja gan tapi kalau menurut agan harga bitcoin akan melesit tinggi lagi ya tahan dulu. segala sesuatu itu punya resikonya gan, kalau seandainya agan belum juala tiba-tiba harganya jatuh itu resiko yang harus agan hadapi sebaliknya juga begitu gan. jika agan jual coin yang agan punya tiba-tiba harga coinnya melesat tinggi makan resikonya agan pasti menyesal. Wink
Kalau dilihat-lihat sih perkembangan harga bitcoin ya makin kedepan ya masih naik terus gan ya walau pun sedikit demi sedikit sih..jadi kalau menurut saya lebih baik ditahan dulu gan dari pada nanti menyesal kedepan ya, ya kita control aja terus mengenai harga dari bitcoin biar kita tau kapan harga naik dan turun ya..

           ﹏﹏﹋﹌﹌ CONVENTMENT ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈IoT B2B Logistics┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ IoT B2B Logistics for the Cannabis Industry! ≈


【 ICO BEGINS SEPTEMBER 30TH 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
September 12, 2017, 12:23:50 AM
 #300

kalau menurut agan harga bitcoin sekarang ini sudah sesuai dengan harga yang agan harapkan jual aja gan tapi kalau menurut agan harga bitcoin akan melesit tinggi lagi ya tahan dulu. segala sesuatu itu punya resikonya gan, kalau seandainya agan belum juala tiba-tiba harganya jatuh itu resiko yang harus agan hadapi sebaliknya juga begitu gan. jika agan jual coin yang agan punya tiba-tiba harga coinnya melesat tinggi makan resikonya agan pasti menyesal. Wink
Kalau dilihat-lihat sih perkembangan harga bitcoin ya makin kedepan ya masih naik terus gan ya walau pun sedikit demi sedikit sih..jadi kalau menurut saya lebih baik ditahan dulu gan dari pada nanti menyesal kedepan ya, ya kita control aja terus mengenai harga dari bitcoin biar kita tau kapan harga naik dan turun ya..

Apalagi setelah terjadi hardfork, biasanya harga Bitcoin akan mengalami peningkatan,
tapi tergantung respon dari pengguna nya juga sih, atau para trader yang menghold Bitcoin nya.

.
IDAP.IO.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market.
| Twitter | LinkedIn | Medium | Facebook | Bitcointalk | Instagram

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!