Sun Sky
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
January 25, 2018, 07:47:18 PM |
|
Я вот сколько не изучаю зеро все больше убеждаюсь что правильно сделал что зашел в него. Правда как всегда на пике, по 6 долларов а сейчас он по 3 но все равно верю в рост.
Что то у меня наверно с математикой, ты его купил по 6, а сейчас он 3 и ты правильно сделал. Я этот проект не изучал, но вроде как он существует уже почти год, и что то не видно чтобы он особо так блистал.
|
|
|
|
eternalxenia
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
January 25, 2018, 07:51:45 PM |
|
Всем привет. Имею в портфеле сейчас, kyber network, omisego, raiblocks, zcash. Хочу добавить сейчас или ICON у них вроде сеть запустилась недавно или Stratis говорят очень большой потенциал есть, что думаете?
|
|
|
|
Excelling93
|
|
January 25, 2018, 07:55:12 PM |
|
Я вот сколько не изучаю зеро все больше убеждаюсь что правильно сделал что зашел в него. Правда как всегда на пике, по 6 долларов а сейчас он по 3 но все равно верю в рост.
На сколько я помню то цену зеро когда она еще не вышла на торги обещали 5 баксов, а на ICO она получается дороже стоила по 6 баксов
|
|
|
|
7_Dejavu_7
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
January 25, 2018, 07:59:23 PM |
|
Честно сказать монеток перспективных куча. Тут главное как говорится попасть в нужное место в нужное время. А если быть более точны, то нужно знать когда закупить, а когда продать. Допустим взять стратис. Лично у меня он взлетел на пятьсот процентов и я считаю эту монетку перспективной, но в одну вкладывать плохо, поэтому ищу еще другие.
|
|
|
|
kristii
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
January 25, 2018, 08:02:41 PM |
|
TRON красавчик! Затаился, но еще себя покажет. В январе была целая серия мощных партнерств, все это не спроста. Идет подготовка к хорошему движу... 2-3 бакса в этом году спокойно может сделать.
|
|
|
|
furo4kin
Newbie
Activity: 114
|
|
January 25, 2018, 08:08:54 PM |
|
Всем привет. Имею в портфеле сейчас, kyber network, omisego, raiblocks, zcash. Хочу добавить сейчас или ICON у них вроде сеть запустилась недавно или Stratis говорят очень большой потенциал есть, что думаете?
Рекомендую добавить BAT и 0х
|
|
|
|
Shurik25
|
|
January 25, 2018, 08:12:20 PM |
|
Ну какие тебе ещё тут не советовали?) всё уже есть) сейчас почти всё брать можно (было?) - всё даст свои плоды.
|
|
|
|
eternalxenia
Newbie
Activity: 6
|
|
January 25, 2018, 08:12:40 PM |
|
Рекомендую добавить BAT и 0х 0x это вроде конкурент kyber network, мне советовали купить одну из них, думаете имеет смысл иметь конкурентов в портфеле? А что такое BAT, можно если не сложно в 2х словах и чем она хороша?
|
|
|
|
kurlllviss77
Member
Activity: 224
Merit: 13
|
|
January 25, 2018, 08:16:57 PM |
|
я тоже раньше частенько брал на пике. главное потом усредниться. А если решил держать на долгосрок, то докупать на просадках главное правило.
|
|
|
|
oidv
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
January 25, 2018, 08:30:13 PM |
|
Главное не покупать на всю котлету. А то ведь при просадке и усредниться будет нечем, или не будет средств, чтобы войти на пампе или до пампа в какие-то другие монеты. Часто толпа тащит за собой, и в ажиотаже можно купить на пике.
|
|
|
|
AndreyGit
|
|
January 25, 2018, 08:30:24 PM |
|
Я думаю взять нужно и то и то. Обе монеты имеют потенциал. И обе монеты возьмешь, и риски распределишь, исходя из общих правил инвестирования
|
|
|
|
ZakaLama
Newbie
Activity: 84
|
|
January 25, 2018, 08:36:20 PM |
|
тоже рассматривал прикупить немного ICON а раз я такой не один, это уже радует
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
January 25, 2018, 08:39:23 PM |
|
тоже рассматривал прикупить немного ICON а раз я такой не один, это уже радует да вы далеко не один. Тоже у меня на долгосрок лежит монета. Думаю, что отличный и долгоиграющий проект. Я бы года два держал, если бы терпение было)
|
|
|
|
sla1925
|
|
January 25, 2018, 08:40:21 PM |
|
тоже рассматривал прикупить немного ICON а раз я такой не один, это уже радует
Это повышает спрос, а значит, и цену.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
January 25, 2018, 08:40:58 PM |
|
Ну какие тебе ещё тут не советовали?) всё уже есть) сейчас почти всё брать можно (было?) - всё даст свои плоды.
Да, при растущем рынке почти всё равно во что вкладываться - всё даст рост (за редким исключением). Правда, что-то даст х2, а что-то все х10.
|
|
|
|
anasta.kostenko
Newbie
Activity: 150
|
|
January 25, 2018, 08:44:18 PM |
|
В первую очередь это должен быть ваш риск. Многие альткоины имеют низкую рыночную капитализацию. Но есть и достаточно переспективные.SC, Nxt и др
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
January 25, 2018, 08:47:23 PM |
|
Да, очень здравая идея. Это один из немногих проектов категории Blockchain 3.0 которые действительно могут себя показать в этом году + у них очень мощное коммьюнити, ну и прорваться в покупку токенов на ICO было нереально. Кстати, завтра листинг на Huobi
|
|
|
|
Modern1991
Newbie
Activity: 45
|
|
January 25, 2018, 09:02:24 PM |
|
Сколько людей, столько и мнений. Покупаем TRX, добавление на большую биржу будет.
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
January 25, 2018, 09:14:03 PM |
|
у меня в портфеле - aion, eos, qsp, trx, rdn, bnb, appc, ada, rcn. Часть из них уже выросла процентов на 80-100, жду большего.
Хороший портфель, коллега. Посмотрите дополнительно на BDG - сейчас можно взять по хорошей цене, пока токен не вышел на бинанс или другую крупную биржу.
|
|
|
|
bitmaster.bit
Newbie
Activity: 104
|
|
January 26, 2018, 08:22:47 AM |
|
у меня в портфеле - aion, eos, qsp, trx, rdn, bnb, appc, ada, rcn. Часть из них уже выросла процентов на 80-100, жду большего.
Хороший портфель, коллега. Посмотрите дополнительно на BDG - сейчас можно взять по хорошей цене, пока токен не вышел на бинанс или другую крупную биржу. Я бы ещё посоветовал к edg присмотреться. Цена на него сейчас не большая, команда работает.
|
|
|
|
|