Bitcoin Forum
August 25, 2019, 12:50:00 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 52015 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (10 posts by 9 users deleted.)
urab1004
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 14


View Profile
September 18, 2018, 05:51:35 AM
Last edit: September 18, 2018, 08:18:38 PM by urab1004
 #1301

Quote
Berhubung ada beberapa post yang mengandung konten Mining, maka saya akan coba sedikit memberikan review terhadap post agan (Mining-Only)

- snip -
Terimakasih banyak gan atas review,masukan dan meritnya. saya baru berapa bulan gabung di forum ini jadi sedikit bingung juga bagaimana mendapatkan merit untungnya di pertemukan dengan thread ini yang sangat membantu dalam menaikan rank dengan para senior yg ramah dan siap membantu para pemula seperti saya. sedikit motivasi buat rekan rekan jangan pernah mengeluh tentang mendapatkan merit. intinya sharing sesuatu yg bermanfaat bagi saudara kita di indonesia dengan tulus dan ikhlas tanpa berpikir mendapatkan merit. anggap merit sebagai bonus bukan kewajiban untuk mendapatkannya

'Salam Hormat'

▄██▄▀█ ▐        PRIVIX        ▌    DISCORD  ●  TWITTER  ●  TELEGRAM  ●  LITEPAPER    ▌ █▀▄██▄
▄▄▄▄▄▄▄▄           Become part of a decentralized virtual private network           ▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄      based on masternodes and start earning money today      ▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄
1566737400
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566737400

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566737400
Reply with quote  #2

1566737400
Report to moderator
1566737400
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566737400

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566737400
Reply with quote  #2

1566737400
Report to moderator
1566737400
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566737400

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566737400
Reply with quote  #2

1566737400
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
zonasatu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 0


View Profile WWW
September 18, 2018, 07:39:26 AM
 #1302

Begitu banyak pemburu hadiah dari pangkat Jr.Member shock dengan perubahan ini, mereka yang telah mengikuti signature dari program bounty yang telah diikuti dari berminggu-minggu lenyap begitu saja, semoga stake mereka tidak hilang. Sekarang mereka hanya mencari cara untuk mendapatkan merit, demi bangkit dari newbie ke jr.member.
Saya menghormati aturan ini, sehingga forum BTT bisa lebih baik dari sebelumnya.
Ane juga lagi coba panduan dari agan-agan Jr. Member ke atas, demi mendapat kan merit

qumeijia
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 166
Merit: 1


View Profile
September 18, 2018, 08:01:11 AM
Last edit: September 18, 2018, 10:57:59 AM by qumeijia
 #1303

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5024738.msg45510561#msg45510561
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5011813.msg45490320#msg45490320
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5007014.msg45306849#msg45306849
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4808006.msg45155933#msg45155933
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4710363.msg45051983#msg45051983
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5031432.msg45860304#msg45860304
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4871179.msg44315555#msg44315555
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4894727.msg44210470#msg44210470
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4861544.msg43896214#msg43896214
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4870320.msg43895965#msg43895965

Moho direview para master karena, saya harap dari postingan saya ada yang constructive dan informative.
Hiken No Sabo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 1


View Profile
September 18, 2018, 10:42:02 AM
 #1304

Mohon untuk reviewnya para master. Mudah-mudahan berkenan. Cukup kaget dengan peraturan baru yang membuat jadi turun rank ke newbie. Terima kasih.

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4456663
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4739234
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4686304
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4709372
Roll ke atas baca postingan dari bro pandu kelana gan.
Bila tidak ada 10 post maka akan di skip,jadi percuma kalau agan hanya kirim 4 post saja.

GigTricks
WORLD FIRST INTEGRATED FREELANCE & ON-DEMAND ECOSYSTEMS
Whitepaper | Bounty | ANN Thread | www.gigtricks.io
mitrajkt
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 471
Merit: 0


View Profile
September 18, 2018, 01:32:05 PM
 #1305

maaf para suhu kalo cuma 4 saya mohon bimbinganya

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5031548.msg45871348#msg45871348
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3376253.msg35432777#msg35432777
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3168320.msg32909848#msg32909848
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5031735.msg45867220#msg45867220
Antonas1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 144


View Profile WWW
September 19, 2018, 02:25:08 AM
Last edit: September 19, 2018, 03:30:59 AM by Antonas1
 #1306

SARAN Untuk OP :

Seperti yang terlihat, terjadi peningkatan arus post yang masuk untuk direview secara drastis, terutama setelah diberlakukannya aturan terbaru bulan September 2018.

Gimana kalo request untuk review dijadwalkan aja?
Misalnya hari Senin dan Selasa jam 8.00 pagi (waktu Indonesia) sampai jam 19.00 (waktu Indonesia).

Setelah itu hari Rabu, Kamis dan Jumat menjadi waktu bagi OP dan member lain untuk mereview. Dan bagi member yang mengirim permintaan pada hari Rabu, Kamis dan Jumat otomatis akan diskip/dilewati/dihapus/tidak direview. Saya pikir ini bisa berguna.
_______________________________________________________________________________ ________________________________________

Untuk saat ini saya memiliki 4 Smerit dan akan coba turut membantu mereview postingan member lain.
_______________________________________________________________________________ ________________________________________

Hampir lupa, untuk request yang kurang dari 10 link post, mending dihapus aja pak, kalo diskip doang percuma karena yang lain berpikir itu boleh dilakukan dan akhirnya banyak yang niru.
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 814


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
September 19, 2018, 02:40:22 AM
Last edit: September 20, 2018, 08:03:37 AM by pandukelana2712
Merited by dbshck (4), adjiadjo (1), elda34b (1)
 #1307

Menimbang dari pm om Theymos pada saya:
~snip~
I recommend:
 - If a newbie posts something that could be even called good, then give them 1 merit. It doesn't need to be a great post.
~snip~
Maka, saya akan menambahi dg beberapa terms/syarat bagi newbie rank:
1. Silahkan menghapus report post bounty yang udah selesai/terbayar.
2. Jangan melakukan spam lagi, karena saya akan memasukkan user tsb pada "user ignore list" saya. Dengan demikian, sebagus apapun posting/pm yg user tsb bikin di kemudian hari, gak akan terbaca oleh saya (apalagi sampe diberikan merit oleh saya)
3. Lakukan postingan report bounty dengan bijak, imbangi dengan postingan diskusi yg baik.

Bukannya saya dan teman2 yg lain menghambat rezeki agan, tapi dalam mencari rezekipun harus ada aturan yg dipatuhi meski peraturan tersebut tidak sesuai dengan keinginan agan.
Hormati keputusan saya, teman2 dan mod sebagaimana kami menghormati agan dalam forum ini.




~snip~
1. spam: curhat. Hal tsb udah disebut pada post sebelum postingan sblm agan, bhw thread tsb adalah spam thread.

2. Kurang detail penjelasannya. Dlm ICO ada batasan umur bagi bounty(pekerja)/holder/investor (harus orang dewasa dan kemampuan berfikir mandiri). Jika belum memiliki KTP, maka orang tersebut dipastikan dibawah umur. Hal ini bertentangan dengan peraturan ILO yg memperkerjakan orang dibawah umur. Ratifikasi Konvensi ILO No. 138 Tahun 1973 mengenai Batas Usia Minimum Diperbolehkan Bekerja dan Ratifikasi Konvensi ILO No. 182 Tahun 1999 mengenai Pelarangan dan Tindakan Segera Penghapusan Bentuk-bentuk Pekerjaan Terburuk untuk Anak

3. common sense

4. -

5. membingungkan pernyataan agan tsb. Coba dibaca lbh teliti.

6. spam post

7. = no. 6

8. = no. 3

9. = no. 3

10. -

Tips: Ikuti diskusi pada thread yg bisa menambah pengetahuan agan. Silahkan bertanya jawab, memberi pernyataan dan asumsi (berdasarkan data/link yg menguatkan argumentasi)

Contoh thread agan ini: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4266474.msg45834947#msg45834947
Meski bukan postingan yg kontributif (great posts), tapi disitu agan memberikan pertanyaan, pernyataan berdasarkan fakta/data. Seandainya semua postingan memiliki dasar tsb...hemm..
Note: saya memberikan +1 di https://bitcointalk.org/index.php?topic=2910101.msg32151141#msg32151141 meski berupa pertanyaan, itu pertanyaan yg konstruktif.

~snip~
1. spam: udah disebutin beberapa kali sebelum post agan

2. Saya bingung dengan kalimat marketnya gelang

3. spam = idem dg. no 1

4. sederhana banget tradingnya gan? Kalok tambah turun gimana? Kurang lengkap postingannya tuh.

5. -

6. -

7. spam

8. -

9. ?? link post sama dg no 8

10. gak ada analisa data dlm pernyataan tersebut

Tips: Ikuti diskusi pada thread yg bisa menambah pengetahuan agan. Silahkan bertanya jawab, memberi pernyataan dan asumsi (berdasarkan data/link yg menguatkan argumentasi)

Stlh saya melihat history post, saya msh belum melihat "apapun yg baik" dlm postingan agan.
Semua adalah commonsense, spam post, shit post dan bounty reports.
Coba agan pilih salah satu post agan yg terbaik, dan apakah ada yg memberi merit? Jika iya, maka saya akan ajukan debat pd postingan yg diberi merit tsb.


~snip~
1. udah +3 dari om dbs; ada baiknya thread tsb di selfmoderated, gan.

2. Lebih istimewa kalok link post yang dikirim adalah yang berbahasa Indonesia, karena kita berusaha untuk memajukan kualitas Board Indonesia.

3. = idem no. 2

4. = idem no. 2

5. = idem no. 2

6. = idem no. 2

7. -

8. -

9. =idem no. 1

10. +2
Good work, bro.
Mungkin ada member lain yg perlu nambahin bwt agan djamika


~snip~
1. spam

2. common sense

3. kurang mendetail, but its nice statements. melengkapi beberapa pernyataan diatasnya.

4. -

5. -

6. bagaimanapun pengaruh ekonomi dunia tetap berdampak pada crypto, gan.
Pangaruhnya adalah pd jumlah investor yg menjual / menahan pembelian investasi, karena berkaitan dengan proses perekonomian global.
Pada saat tsb biasanya market dlm kondisi merah (banyak yg jual, tp yg beli dikit)

7. -

8. -

9. -

10. kurang detail. Tambahin contoh
misal:
Quote
Kita punya duit Rp. 1.000.000,-
pada waktu market merah dan harga BTC adalah $6,350 (Rp. 93.980.000,- dg harga kurs dollar Rp 14.800,-), maka jika kita membeli BTC akan mendapat 0,01064056 BTC.
Bandingkan kita membeli BTC pada waktu harga $6,880 (Rp. 101.824.000,-), maka kita hanya akan mendapat 0,00982087 BTC.
Ternyata BTC yg kita dapat pada waktu market merah adalah lebih banyak dibandingkan pada waktu market hijau (dg modal beli yg sama).
saya review lagi stlh jam 1.



SARAN Untuk OP :
Gimana kalo request untuk review dijadwalkan aja?
Kesibukan masing2 member berbeda2 om, demikian juga acara di IRL. Selain itu msh ada om momod yg ikut awasin thread ini, meski tanpa review, biasanya langsung OTW ke TKP utk tebar merit.

Hampir lupa, untuk request yang kurang dari 10 link post, mending dihapus aja pak
Nice idea. Saya juga memikirkan hal tsb.
Dan saya msh menunggu mereka edit post mereka disini sampe beberapa hari kedepan. (kemungkinan mereka nyicil utk post disini, udah kebiasaan kredit panci)

Untuk saat ini saya memiliki 4 Smerit dan akan coba turut membantu mereview postingan member lain.
Apapun bantuannya, saya mengucapkan banyak terimakasih.
Kalok kehabisan sMerit, merit source indo akan membantu review pd postingan yg om anggap bagus.









▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
Antonas1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 144


View Profile WWW
September 19, 2018, 03:59:46 AM
 #1308

Untuk saat ini saya memiliki 4 Smerit dan akan coba turut membantu mereview postingan member lain.
Apapun bantuannya, saya mengucapkan banyak terimakasih.
Kalok kehabisan sMerit, merit source indo akan membantu review pd postingan yg om anggap bagus.

Kebetulan saya sudah menaruh beberapa link post saya untuk direview dithread ini pak : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.msg45561147#msg45561147 Grin

Sebagai catatan, saya hanya akan mereview postingan member lain diluar ranah mining.
manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
September 19, 2018, 06:42:13 AM
 #1309

Menimbang dari pm om Theymos pada saya:
~snip~
I recommend:
 - If a newbie posts something that could be even called good, then give them 1 merit. It doesn't need to be a great post.
~snip~
ini yg saya suka dari om pandu, selalu punya dasar dan source untuk menegaskan setiap keputusannya.

om kalau boleh saran, itu PM theymos di sertakan di OP sebagai Referensi khusus untuk Reviewer/silent Reviewer dalam memberikan sMerit nya.

terimakasih

it's the Logic
evilsign
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 60


View Profile
September 19, 2018, 11:04:09 AM
Last edit: September 21, 2018, 12:36:35 PM by evilsign
 #1310

Baru: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5034500.msg45984103#msg45984103

Silakan di review agan-agan, dan juga silakan di komentari kalau ada yang salah.
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5031848.msg45864380#msg45864380
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2077255.msg36288248#msg36288248
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4553972.msg41249514#msg41249514
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3153156.msg40229478#msg40229478
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4241035.msg40072408#msg40072408
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4459780.msg40072147#msg40072147
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4090340.msg38291296#msg38291296
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3983490.msg37802985#msg37802985
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3991190.msg37798340#msg37798340
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3758572.msg37102423#msg37102423
trysetya11
Member
**
Offline Offline

Activity: 418
Merit: 11

Iam a fanatics of Bounty


View Profile WWW
September 19, 2018, 01:03:32 PM
 #1311

Dear Pandukelana,

Terimakasih telah mampir ke thread saya, dan memberikan merit kepada thread saya...
1 merit dari anda sangat berguna buat saya, jadi terimakasih banyak saya ucapkan kembali.

Untuk agan agan yang belum melihat thread saya, silahkan review dan jika berkenan jangan sungkan meninggalkan saran/masukan kepada thread saya.

Link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5029901.0

Dan jika sekiranya thread saya bermanfaat, mohon bantuan nya untuk memberikan "merit" kepada thread saya ya...
Terimakasih,

haikalfahmi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 382
Merit: 2


View Profile
September 19, 2018, 07:16:02 PM
 #1312

selamat malam, berhubung ketentuan baru karena banyak akun jr.member turun menjadi newbie (termasuk ane  Grin)
mohon bantuan nya untuk mereview post ane jika belum ada yang belum lihat

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5032837.msg45910592#msg45910592

terimakasih agan agan
yeeyeyaya
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 1


View Profile
September 20, 2018, 02:27:39 AM
Last edit: September 24, 2018, 12:26:58 AM by yeeyeyaya
 #1313

Mohon di review gan. mampir bentar gan.. terimakasih sebelumnya

Post 1: [TUTORIAL] [SHARE] Cara Menghindari Peretasan Wallet
Post 2: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5034882.msg46090278#msg46090278
Post 3: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5036306.msg46090441#msg46090441
Post 4: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5034117.msg46091233#msg46091233
Post 5: [SHARE] Berbagai Istilah Yang Ada Di Dunia Cryptocurrency
drecps
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 211
Merit: 0


View Profile WWW
September 20, 2018, 03:10:40 AM
 #1314

Mohon untuk reviewnya para master. Mudah-mudahan berkenan. Cukup kaget dengan peraturan baru yang membuat jadi turun rank ke newbie. Terima kasih.

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4456663
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4739234
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4686304
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4709372
Roll ke atas baca postingan dari bro pandu kelana gan.
Bila tidak ada 10 post maka akan di skip,jadi percuma kalau agan hanya kirim 4 post saja.
Iya gan, mayoritas saya aktif pos hanya di thread yang saya buat, makanya saya hanya kirim 4 post yang berisi thread. Tapi saya sudah coba cicil dan sisanya menyusul.
abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 1325


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
September 20, 2018, 03:54:18 AM
Merited by dbshck (2), pandukelana2712 (1)
 #1315

- snip -

Silakan di review agan-agan, dan juga silakan di komentari kalau ada yang salah.

Post 1 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5031848.msg45864380#msg45864380
Topik dan pembahasannya menurut saya biasa saja. Dan untuk informasi yang disampaikan sifatnya pun hanya sesuatu dengan nilai "cukup tau saja". (Mungkin karena pada dasarnya saya bukan seorang bounty hunter, jadi tidak ada konten yg menarik didalam topiknya)

Post 2 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2077255.msg36288248#msg36288248
Penjelasan mengenai PPS = Penerimaan pembayaran flat dan PPLNS = Penerimaan pembayaran fluktuatif, secara umum memang benar. Tetapi alangkah baiknya klo diberikan sedikit uraian terhadap penjelasannya tersebut, supaya informasi tersebut bisa dipahami dengan baik. Untuk kontribusi postnya (worth +1)

Sedikit tambahan dari saya.
Quote
PPLNS (Pay Per Last N Shares) : Metode pembayaran dan pembagian reward mining berdasarkan porsi masing-masing sharerate pada penyelesaian sebuah Block. Semakin besar faktor "Luck" yg dimiliki oleh sebuah mining Pool, maka potensi mendapatkan profit lebih dari hasil mining juga akan semakin tinggi. Dan faktor "Luck" inilah yg menyebabkan hasil pembayaran mining bersifat fluktuatif.

PPS (Pay Per Share) : Pembayaran hasil mining berdasarkan sharerate yang diterima oleh Pool. Untuk metode pembayaran ini, pihak pool yg menentukan berapa besar hasil mining dari nilai per share-nya (jadi nilainya sudah ditentukan diawal oleh Pool yg bersangkutan). Karena pada PPS tidak terpengaruh faktor "Luck", meskipun sharerate yang masuk tidak kunjung menemukan dan menyelesaikan sebuah Block, sharerate tersebut tetap akan dibayar oleh pihak Pool. Oleh karena itu pembayaran mining pada sistem PPS lebih bersifat konstan.

Post 3 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=4553972.msg41249514#msg41249514 - (Opini/wacana umum)

Post 4 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=3153156.msg40229478#msg40229478 - (Opini/wacana umum)

Post 5 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=4241035.msg40072408#msg40072408 - (Opini/wacana umum)

Post 6 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=4459780.msg40072147#msg40072147 - (Opini/wacana umum)

Post 7 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=4090340.msg38291296#msg38291296 - (Opini/wacana umum)

Post 8 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=3983490.msg37802985#msg37802985 - (Opini/wacana umum)

Post 9 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=3991190.msg37798340#msg37798340
Sejarah bitcoin pizza day sudah pernah diinformasikan sebelumnya pada thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2196506.0 dan untuk informasi mengenai founder BTC (Satoshi Nakamoto) sudah banyak dibuat sebelumnya. (Mungkin yang menjadi nilai plus, adalah usaha (kontribusi) agan menulis ulang informasi-informasi tersebut... jadi saya rasa worth +1)

Post 10 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=3758572.msg37102423#msg37102423 - (Opini/wacana umum)


Note : Untuk pemberian merit akan diwakili oleh Om dbshck

sistemerror
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48
Merit: 1


View Profile
September 20, 2018, 06:50:28 AM
 #1316

Mohon di review agan-agan senior  Grin  Grin

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2725086.msg36671352#msg36671352
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3383405.msg36421686#msg36421686
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3338072.msg45239140#msg45239140
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5032724.msg45905314#msg45905314

Mohon maaf jika kata" saya masih terlalu rendah bagi anda sedikit kritik dan saran dari anda akan sangat berati bagi saya. Terimakasih
Kaptenjonez
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 119
Merit: 0


View Profile
September 20, 2018, 07:44:51 AM
 #1317

Mohon di review ya gan sapa tau bisa diterima  Cool
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5031548.msg45925254#msg45925254
trysetya11
Member
**
Offline Offline

Activity: 418
Merit: 11

Iam a fanatics of Bounty


View Profile WWW
September 20, 2018, 08:24:05 AM
 #1318

Dear Pandukelana,

Terimakasih telah mampir ke thread saya, dan memberikan merit kepada thread saya...
1 merit dari anda sangat berguna buat saya, jadi terimakasih banyak saya ucapkan kembali.

Untuk agan agan yang belum melihat thread saya, silahkan review dan jika berkenan jangan sungkan meninggalkan saran/masukan kepada thread saya.

Link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5029901.0

Dan jika sekiranya thread saya bermanfaat, mohon bantuan nya untuk memberikan "merit" kepada thread saya ya...
Terimakasih,
bump, tolong review yang belum review.

joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 1088



View Profile WWW
September 20, 2018, 08:38:46 AM
 #1319

Maka, jika link post yang dikirim kurang dari 10, maka request agan akan kami SKIP.

Silahkan agan2 untuk berkreasi dan menunjukkan kemampuan agan dalam mengolah ide dan pemikiran menjadi suatu post yang menarik dan konstruktif.





.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
tukangsiomay
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 0


View Profile
September 20, 2018, 08:46:45 AM
 #1320

tolong di review dan berkenan memberikan merit

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5032560.msg45931833#msg45931833

makasih
Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!