Bitcoin Forum
August 20, 2019, 03:22:47 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 51765 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (10 posts by 9 users deleted.)
Nofal
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 181
Merit: 0


View Profile WWW
September 20, 2018, 08:55:24 AM
 #1321

Tolong di review bang dan berkenan untuk memberikan merit

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5033322.0

Saya akan menghargai apapun itu keputusan nya
1566314567
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566314567

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566314567
Reply with quote  #2

1566314567
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566314567
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566314567

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566314567
Reply with quote  #2

1566314567
Report to moderator
1566314567
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566314567

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566314567
Reply with quote  #2

1566314567
Report to moderator
1566314567
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566314567

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566314567
Reply with quote  #2

1566314567
Report to moderator
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 809


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
September 20, 2018, 12:35:22 PM
Merited by abhiseshakana (1)
 #1322

~snip~
Sebelumnya saya mohon maaf gan...
Saya tidak bisa melakukan review pada link-post agan, karena bertentangan dg prinsip saya untuk mengurangi jumlah postingan spam dalam forum.
Hal ini dikarenakan postingan agan di https://bitcointalk.org/index.php?topic=5030832.msg45828125#msg45828125

Saya dan teman2 lain tidak akan melarang agan utk berjualan akun.
Tapi alangkah kecewanya kami, jika akun yg kami beri merit akhirnya terjual pd orang lain yg notabene kualitas pembeli tsb diragukan.
Hal tsb menjadikan kami seakan ikut "memperjual-belikan" merit.



Request by pm

1. Spam

2. Spam / membingungkan

3. Idem no. 1

4. Common sense

5. idem no. 1

6. Dasarnya apa gan? Bisa diperjelas lagi pendapat agan.

7. Membingungkan dg kalimat:
Quote
intinya boleh tapi tolong jangan dibatasi

8. Common sense

9. Mengerikan!! Agan posting memakai bhs Indonesia di forum global... Hebatnya agan blm kenak ban berkaitan hal tsb.

10. Common sense

Tips: Ikuti diskusi pada thread yg bisa menambah pengetahuan agan. Silahkan bertanya jawab, memberi pernyataan dan asumsi (berdasarkan data/link yg menguatkan argumentasi)

Berdasarkan post history agan, saya blm bisa memberikan merit, termasuk pada postingan agan yg telah dimerit oleh agan tiang_tower.
Tapi mungkin ada member lain yg punya pandangan berbeda.






▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
Capith
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
September 20, 2018, 03:42:50 PM
 #1323

Sebelumnya saya mohon maaf gan...
Saya tidak bisa melakukan review pada link-post agan, karena bertentangan dg prinsip saya untuk mengurangi jumlah postingan spam dalam forum.
Hal ini dikarenakan postingan agan di https://bitcointalk.org/index.php?topic=5030832.msg45828125#msg45828125

Saya dan teman2 lain tidak akan melarang agan utk berjualan akun.
Tapi alangkah kecewanya kami, jika akun yg kami beri merit akhirnya terjual pd orang lain yg notabene kualitas pembeli tsb diragukan.
Hal tsb menjadikan kami seakan ikut "memperjual-belikan" merit.
~snip~
[/qoute]
Terimakasih atas masukannya om  pandukelana2712
Namun saya bisa menjamin jika akun ini tidak akan saya jual kepada siapapun. Akun ini saya pegang khusus pribadi.
bontenghunter
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 3

🌕🌕🌕🌗🌑


View Profile
September 21, 2018, 03:19:08 AM
 #1324

selamat malam, berhubung ketentuan baru karena banyak akun jr.member turun menjadi newbie (termasuk ane  Grin)
mohon bantuan nya untuk mereview post ane jika belum ada yang belum lihat

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5032837.msg45910592#msg45910592

terimakasih agan agan
Tread tutorial wallet eos sudah saya buat sebelumya di altcoin bahasa indonesia https://bitcointalk.org/index.php?topic=4994665.msg45051534#msg45051534
elda34b
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 307


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
September 21, 2018, 03:42:55 AM
 #1325

Maka, jika link post yang dikirim kurang dari 10, maka request agan akan kami SKIP.


Nurfi
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
September 21, 2018, 04:03:46 AM
 #1326

Menurut ane ini langkah yang bagus untuk mengurangi bahkan menghilangkan para spammer karena mau tidak mau mereka harus melakukan post yang berkualitas supaya bisa naik level/rank

1 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2827596.msg45924091#msg45924091
2 https://bitcointalk.org/index.php?topic=5030366.msg45928368#msg45928368
3 https://bitcointalk.org/index.php?topic=5033189.msg45934077#msg45934077
4 https://bitcointalk.org/index.php?topic=5032560.msg45939775#msg45939775
5 https://bitcointalk.org/index.php?topic=5032698.msg45942138#msg45942138
6 https://bitcointalk.org/index.php?topic=5033577.msg45943314#msg45943314
7 https://bitcointalk.org/index.php?topic=5030366.msg45944875#msg45944875
8 https://bitcointalk.org/index.php?topic=5027520.msg45966352#msg45966352
9 https://bitcointalk.org/index.php?topic=5030366.msg45967745#msg45967745
10 https://bitcointalk.org/index.php?topic=4887802.msg45969178#msg45969178

Mohon direview senior , jika ada kesalahan mohon masukankan dan keritikannya  Trimah kasih Smiley
HarryBeroe
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
September 21, 2018, 11:09:12 AM
 #1327

Mohon bantuan untuk di review gan
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3274125.msg34188507#msg34188507
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3279403.msg34303715#msg34303715
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3326453.msg34797194#msg34797194
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3313089.msg34880858#msg34880858
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5007014.msg45212330#msg45212330
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5006351.msg45308949#msg45308949
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4949266.msg45331836#msg45331836
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1769566.msg45331147#msg45331147
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4983493.msg45316691#msg45316691
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5011813.msg45326003#msg45326003

Terima kasih sebelumnya gan
Jaran goyang2712
Member
**
Offline Offline

Activity: 170
Merit: 49


View Profile
September 21, 2018, 12:49:40 PM
Merited by dbshck (1)
 #1328

~snip~
1. English post: (-)
Bukannya saya menolak postingan ini, tapi saya mengutamakan postingan yang berbahasa Indonesia, karena merit yg saya dpt berasal dari board Indonesia, maka sMerit-nya akan saya kontribusikan dalam board Indonesia.

2. idem no. 1

3. idem no. 1

4. sebenarnya antara post dan yg agan quote gak nyambung (terkesan as-post/asal posting); why? karena agan quote seluruh postingan bots1, gak ada bagian spesifik mana yg agan soroti yg menyebabkan agan posting demikian.

5. idem no. 1

6. idem no. 1

7. idem no 1; spam post

8. Bisakah agan jelasin maksud postingan agan:
~snip~
Saya tidak tahu apakah saya membuat pernyataan seperti itu dengan tujuan jebakan atau jika saya benar-benar kehilangan kepercayaan pada teknologi ini
saya tidak dapat mengatakan dengan pasti bahwa kami akan dapat menolak untuk sementara waktu tetapi di titik bawah titik drop ini akan berakhir
Apakah agan = Vitalik?  Roll Eyes

9. idem no. 1

10. idem no. 1

Silahkan agan cek lagi postingan2 agan, masa dari 1062 post gak ada yg bisa pilih?
 

~snip~
1. Common sense: dlm suatu forum; usahakan jangan mengambil analisa tanpa dasar/source yg jelas, gan. Karena dalam forum yg baca postingan kita adalah banyak orang, yg bingung tambah banyak
Sekali kita salah mengambil analisa, kemudian orang2 mengikuti analisa kita..lets go to hell berjama'ah.

2. idem no. 1

3. Spam

4. idem no. 3

5. idem no. 3

6. program bounty hunter?? Baru tau saya..
Quote
salah satunya dengan ikut program bounty Hunter gan

7. idem no. 3

8. Common sense + kebalik pepatah yg agan posting. Hasil tidak akan mengecewakan usaha
Quote
karena usaha tidak pernah mengecewakan hasil.

9. Common sense

10. Spam

Coba cek dari history post agan, yg kira2 no-spam; no-merit; no-common sense.




 

HarryBeroe
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
September 21, 2018, 03:16:39 PM
 #1329

Mohon  bantuan di review lagi gan
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3026423.msg31492653#msg31492653
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2929518.msg31413956#msg31413956
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=903836.msg31340122#msg31340122
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3069386.msg32065075#msg32065075
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3069386.msg31993584#msg31993584
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3153512.msg32768599#msg32768599
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3149774.msg32604132#msg32604132
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1944914.msg33247823#msg33247823
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2918288.msg33685495#msg33685495
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3279403.msg34303715#msg34303715

Makasih gan atas semua saran nya
susi02
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 0


View Profile
September 21, 2018, 03:17:09 PM
 #1330

Mohon bantuannya gan untuk mereview postingan dibawah ini , semoga ada postingan yang berkwalitas dan bermanfaat sehingga bisa menghasilkan merit untuk menaikan rank:  

   1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3966863.msg38294744#msg38294744
   2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4228649.msg38482932#msg38482932
   3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3272991.msg39540152#msg39540152
   4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4658778.msg42541868#msg42541868
   5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4755077.msg43055818#msg43055818
   6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4596882.msg41848930#msg41848930
   7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3665216.msg41935444#msg41935444
   8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4687463.msg42400318#msg42400318
   9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2810273.msg44950027#msg44950027
 10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4416963.msg45387772#msg45387772  

Mohon maaf gan bila postingan tersebut diatas  masih perlu penyempurnaan, karena saya masih perlu bimbingan dari agan-agan senior.
Terima kasih sebelumnya.
Denzrama23
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 0


View Profile WWW
September 22, 2018, 07:06:38 AM
Last edit: September 22, 2018, 07:17:57 AM by Denzrama23
 #1331

Mohon  bantuan gan untuk  mereview post berikut ini :

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.msg41122255#msg41122255
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4531839.msg41186712#msg41186712
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1877954.msg42012180#msg42012180
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3770527.msg41411415#msg41411415
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4449359.msg41475144#msg41475144
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4465379.msg41541924#msg41541924
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4532081.msg41620610#msg41620610
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3178127.msg41705951#msg41705951
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3163010.msg41745394#msg41745394
10.https://bitcointalk.org/index.php?topic=4532081.msg41808120#msg41808120

Mudah-mudahan ada post yang berkwalitas dan bisa menghasilkan smerit agar bisa naik level, sebelumnya ane ucapkan terima kasih.
 
Antonas1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 144


View Profile WWW
September 22, 2018, 08:42:03 AM
Last edit: September 24, 2018, 02:30:32 AM by Antonas1
Merited by dbshck (1)
 #1332

~snip~

1. Susunan kalimat yang susah dimengerti buat saya. Terutama pada bagian "Alangkah baiknya bila para Investor dapat meluncurkan produk - produk dalam bentuk bitcoin yang disertai dengan kinerja yang maksimal".

2. Umum dan kalimat tersebut sudah berulang kali ditegaskan oleh member lainnya di replay sebelumnya.

3. Umum

4. Masih kurang kena sih. Dan yang menyebabkan cryptocurrency turun bukan karena tidak adanya regulator. Perhatikan mata uang fiat, meskipun ada regulator harganya tetap bisa turun kan? Contohnya Rupiah.

5. Kurang detail, sebaiknya dijelaskan juga ide jaminan bank yang anda maksudkan atau bisa contohnya aja, supaya bisa masuk dalam kategori "berkontribusi".

6. Skip, karena saya tidak akan mereview post berbahasa Inggris.

Nomer 7, 8, 9, 10 Idem dengan nomer 6.
_______________________________________________________________________________ ___________________________________________

~snip~
Menurut saya masih belum pak, kebanyakan postingan anda masih seputar penegasan dari hal yang sebelumnya sudah dikemukakan oleh member lainnya. Coba kembali lagi dengan postingan berikutnya.

Untuk postingan beraroma mining, coba lebih banyak membaca ini : https://bitcointalk.org/index.php?topic=4734069.0
_______________________________________________________________________________ ___________________________________________

*Semua hasil review saya diatas adalah murni dari pendapat saya secara pribadi dan tidak mewakili pendapat moderator, OP, dan member lainnya.
susi02
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 0


View Profile
September 23, 2018, 02:45:58 PM
 #1333

~snip~

1. Susunan kalimat yang susah dimengerti buat saya. Terutama pada bagian "Alangkah baiknya bila para Investor dapat meluncurkan produk - produk dalam bentuk bitcoin yang disertai dengan kinerja yang maksimal".

2. Umum dan kalimat tersebut sudah berulang kali ditegaskan oleh member lainnya di replay sebelumnya.

3. Umum

4. Masih kurang kena sih. Dan yang menyebabkan cryptocurrency turun bukan karena tidak adanya regulator. Perhatikan mata uang fiat, meskipun ada regulator harganya tetap bisa turun kan? Contohnya Rupiah.

5. Kurang detail, sebaiknya dijelaskan juga ide jaminan bank yang anda maksudkan atau bisa contohnya aja, supaya bisa masuk dalam kategori "berkontribusi".

6. Skip, karena saya tidak akan mereview post berbahasa Inggris.

Nomer 7, 8, 9, 10 Idem dengan nomer 6.

*Hasil review ini murni dari pendapat saya secara pribadi dan tidak mewakili pendapat moderator, OP, dan member lainnya. 

Terima kasih reviewnya gan sangat membantu sekali untuk menambah wawasan, untuk post no.1 dan no. 5 penjelasannya adalah sbb :

Post 1. maksudnya gan yaitu sistem keamanan cryptocurrency yang lebih baik yaitu suatu system  yang dapat mencegah
           setiap bentuk perbuatan curang atau penyalahgunaan jaringan.

Post 5. maksud ide jaminan bank atau contohnya semacam OJK gan, atau Otoritas Jasa Keuangan yaitu  lembaga Negara
           yang dibentuk berdasarkan Undang-undang yang berfungsi menyelenggarakan sistem pengaturan dan pengawasan
           yang terintegrasi terhadap keseluruhan kegiatan di dalam sektor jasa keuangan baik di sektor perbankan, pasar
           modal, dan sektor jasa keuangan non-bank.

Post 6,7,8,9,10 (skip) bhs Inggris, gantinya baru 1, sisanya menyusul.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5028117.msg46027571#msg46027571

Terima kasih gan, semoga  ada post yang masuk dalam kategori "berkontribusi".

manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
September 23, 2018, 03:17:23 PM
 #1334

Om susi02 sehat?
Posts:475
activity:126
Merit:0

kalau bisa om jngn main dulu di Meta, tuh s Vod ngasih RT ke typical history post seperti Om. History post seperti OM punya panggilan baru dari penghuni META yaitu Spambies (Spam of Newbies) Jet Cash pencetus istilah itu.

lebih baik ikutin saran pandukelana, hapus history post yg report sosmed jika sudah dibayar. sedih gua liat history post kyk gitu.



untuk saat ini, sy akan sedikit focus membantu meningkatkan mutu Newbies, silakan bertanya showpost/PM yg kiranya berkaitan dgn forum (kalau sy lg OL sy balas) asal jngn PM minta Merit.

mohon jangan tersinggung dgn kata2 offense ya.

it's the Logic
yeeyeyaya
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 1


View Profile
September 24, 2018, 12:27:47 AM
 #1335

mohon di review gan..  Smiley
wawanlindu
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 28


View Profile
September 24, 2018, 03:08:25 AM
 #1336

Tolong direview ya postingan dan thread ane.
Terimakasih sebelumnya atas waktu dan kesempatannya sudah mau mereview.
Berikut link post dan thread ane:

Post 1: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5035711.0
Post 2: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5034388.0
Post 3: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2393594
Post 4: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2393594.msg24461062#msg24461062
Post 5: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2446798.msg25054717#msg25054717
Post 6: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2225161.msg25018385#msg25018385
Post 7: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2511345.msg25819990#msg25819990
Post 8: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2519362.msg25754811#msg25754811
Post 9: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2360713.msg26113792#msg26113792
Post 10: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2622296.msg26699299#msg26699299
paul15
Copper Member
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 11

Trust in God


View Profile
September 24, 2018, 03:14:42 PM
Last edit: September 26, 2018, 12:28:20 AM by paul15
 #1337

Berikut ini postingan yang menurut saya berkualitas.Mohon bantuannya untuk direview ya.

1.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5031548.msg46029057#msg46029057
2.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5037227.msg46136937#msg46136937
3.https://bitcointalk.org/index.php?topic=3219434.msg46070066#msg46070066
4.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5033955.msg46072593#msg46072593
5.https://bitcointalk.org/index.php?topic=3751351.msg46116346#msg46116346
6.https://bitcointalk.org/index.php?topic=4429504.msg46109972#msg46109972
7.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5031945.msg46110106#msg46110106
8.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5036506.msg46110906#msg46110906
9.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5036306.msg46111046#msg46111046
10.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5032560.msg46111426#msg46111426

terima kasih, mohon dukungannya.

*tambahan apabila kurang
postingan lama pada waktu awal join forum ini:
1.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2781122.msg28516326#msg28516326
2.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2764105.msg28439342#msg28439342
3.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2763303.msg28375458#msg28375458
4.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2040028.msg28375198#msg28375198
5.https://bitcointalk.org/index.php?topic=1103012.msg28371661#msg28371661
6.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2768150.msg28371200#msg28371200
7.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2547602.msg28301015#msg28301015
8.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2137002.msg28298590#msg28298590
9.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2767064.msg28298077#msg28298077
10.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2650332.msg27816551#msg27816551
ahmadfebriant1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23
Merit: 0


View Profile
September 25, 2018, 10:28:34 AM
 #1338

Mohon direview gan,kali aja ada yang bisa bantu jawab.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2864224.msg46130096#msg46130096

terima kasih Smiley
Cupcup
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
September 26, 2018, 04:16:55 AM
 #1339

Sebelumnya Mohon di review ya gan & mohon mf juga jika ada kesalahan post , saya masih tahap belajar gan.

Post 1 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5036699.msg46109549#msg46109549
Post 2 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5034882.msg46115580#msg46115580
Post 3 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5026143.msg45711459#msg45711459
Post 4 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5036776.msg46113887#msg46113887
Post 5 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5033710.msg46113578#msg46113578
Post 6 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5033710.msg46122763#msg46122763
Post 7 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5028117.msg46160764#msg46160764
Post 8 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5005033.msg46160434#msg46160434
Post 9 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5031165.msg46161003#msg46161003
Post 10 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=4826363.msg46161226#msg46161226

Terimakasih  Smiley
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 1088



View Profile WWW
September 26, 2018, 04:25:16 AM
 #1340

Beberapa posting di halaman akhir yang disubmit untuk direview, secara umum adalah posting-posting yang menurut saya generik/hanya membalas OP tanpa memperhatikan posting-posting sebelumnya. Ada yang mereply OP di halaman terakhir, yang sangat jauh dan kemungkinan besar sudah pasti dibahas sebelumnya. Posting semacam ini tidak menambah nilai apapun dalam diskusi, bahkan sebaiknya dihindari karena identik sama spam. Jadi, apabila kebiasaan posting agan-agan masih seperti ini (tidak saya sebut namanya, silakan dinilai sendiri) pastinya akan sangat sulit untuk mendapatkan merit. Silakan coba diterapkan tips yang ada di thread sticky buatan abhi.




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
Pages: « 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!