wolf040796
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
June 10, 2018, 03:56:29 PM |
|
Всё впереди. Биток ещё майнить и майнить, до конца жизнь не домайнится. Тем более блокчейн - технология будущего, за ней ведётся пристальное наблюдение.
|
|
|
|
pi_s_os
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
June 10, 2018, 04:15:21 PM |
|
Я вижу, что даже самые позитивные новости вообще никак не влияют на курс битка. Он в прошлом году просто подскакивал от каждой позитивные новости, а в этом вообще не реагирует.
Я думаю пока люди сверху не решат что пора расти, роста не будет, новости тут особо не причем
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
June 10, 2018, 04:38:22 PM |
|
Для меня то, что Биткойн сейчас стоит 7200$ - это уже позитив. Ведь год назад он стоил 1000$. С каждым годом он только дорожает. Это и есть позитив.
|
|
|
|
xyzxyzxyz
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
June 11, 2018, 07:02:19 AM |
|
Всё впереди. Биток ещё майнить и майнить, до конца жизнь не домайнится. Тем более блокчейн - технология будущего, за ней ведётся пристальное наблюдение.
Сложность майнинга растет. Себестоимость одного битка тоже растет. Сейчас она 8 тыс, хотя цена на рынке 6700. Значит майнеры скорее всего уже остановили свои заводы и им выгоднее покупать биток с рынка. А к концу года себестоимость обещает быть 14 тыс. Очень любопытно наблюдать как такая экономика будет себя вести.
|
|
|
|
kam8bit
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
June 11, 2018, 09:04:27 AM |
|
Для меня то, что Биткойн сейчас стоит 7200$ - это уже позитив. Ведь год назад он стоил 1000$. С каждым годом он только дорожает. Это и есть позитив.
странно, на коинмаркете показывает что год назад, 11.06.2017 биток стоил 2913 USD, может где то на халяву с большой скидкой можно было закупиться по цене 1000 USD
|
|
|
|
mblair
|
|
June 11, 2018, 09:11:02 AM |
|
Вот именно. Всем кто жалуется на падение стоит посмотреть график за бОльший период просто. Многое становится более понятным если посмотреть на картину шире. И тогда падение уже и не падением выглядит.
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
June 11, 2018, 09:12:27 AM |
|
Хорошие новости вы приносите. По крайней мере психологически немного легче. А то уже боюсь кошельки свои мониторить. Суммы каждый раз меньше и меньше. Посмотрим что еще на сходняке G20 нарешают на следующей неделе. Может это будет первым толчком к развороту рынка в правильную сторону.
Это действительно новости позитивные сплошь. Главное люди не опускают руки и продолжают работать в прежних объемах и внушают надежду на лучшее.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
June 11, 2018, 01:46:50 PM |
|
Позитив конечно нужен. Но было бы лучше, чтобы негатива не было. На первый взгляд это почти одно и то же, но почему то на негатив рынок реагирует более бурно. Одна негативная новость может перекрыть успех десятка позитивных.
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
June 11, 2018, 02:00:53 PM |
|
Позитив конечно нужен. Но было бы лучше, чтобы негатива не было. На первый взгляд это почти одно и то же, но почему то на негатив рынок реагирует более бурно. Одна негативная новость может перекрыть успех десятка позитивных.
Нынешний негатив не такой и сильный, не понимаю почему так цена падает. Но уверен что скоро должно все изменится в лучшую сторону) Особенно если учитывать тот факт, что институционные инвесторы хотят входить в этот рынок.
|
|
|
|
Lilandra2006
Member
Activity: 276
|
|
June 11, 2018, 02:03:52 PM |
|
Нынешний негатив не такой и сильный, не понимаю почему так цена падает. Но уверен что скоро должно все изменится в лучшую сторону) Особенно если учитывать тот факт, что институционные инвесторы хотят входить в этот рынок. Мне кажется стоит ограничить торговлю на криптобиржах, как к примеру на обычной Нью-Йоркской бирже. У них там 10 часовой рабочий день + выходные и праздники. Сейчас ситуация в криптовалюте одна, а завтра утром встать и можно увидеть совершенно другую картину, потому что за ночью шортеры накрутили с ценой так, что волосы дыбом встают.
|
|
|
|
georgewilliams
Member
Activity: 238
|
|
June 11, 2018, 02:06:46 PM |
|
Это факт, в том году его покупал за 3800$ и казалось что дорого и не успел выгадно купить Теперь понимаю что зделка была хорошая
|
|
|
|
alf-marina
Member
Activity: 283
|
|
June 11, 2018, 02:08:40 PM |
|
Сейчас новостям видно стало трудно манипулировать рынком, сейчас это делают разве что киты. Верните прежние времена))
Мечты, было бы не плохо, раньше хоть немного был прогнозируемый курс, сейчас же полный застой с незначительными колебаниями и сдвигов раньше осени точно не предвидется((
|
|
|
|
sakura yong
Member
Activity: 252
|
|
June 12, 2018, 11:21:25 AM |
|
Я вижу, что даже самые позитивные новости вообще никак не влияют на курс битка. Он в прошлом году просто подскакивал от каждой позитивные новости, а в этом вообще не реагирует.
Я думаю пока люди сверху не решат что пора расти, роста не будет, новости тут особо не причем Скорее всего кому то надо хорошо перезакупиться вот и рынок валят уже какие время,честно стоило бы все таки начинать расти
|
|
|
|
Grey00
|
|
June 14, 2018, 04:18:43 AM |
|
Солидарен, вообще облинился биток. Никакого роста, вроде и проглядывается иногда... а нет, показалось, будто медленно умирает. С эфиром такая же ситуация, расти начал хорошо, но че-то не пошло у меня вот и топчется в своих 600 баксах. Что лишний раз доказывает, что не новости на него влияют, а финансовый кортель манипуляторов. Когда пишут - биток подскочил от новости, мне прямо смешно становиться - надо было приподнять курс в определенное время, заранее оговоренным людям вот и заготовили новость и выложили ее в нужное время, да вот только биток не от нее подскочил,..
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
June 14, 2018, 04:38:56 AM |
|
Манипулировать рынком не имея больших денег или команд с большими деньгами сложно даже по супер новостям.Мои опасения оправдываются зашли большие деньги и они объединились чтобы манипулировать этим небольшим рынком.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
Dimon90
|
|
June 14, 2018, 04:45:09 AM |
|
коррекция рынка продолжается
|
|
|
|
natashapan3417
|
|
June 16, 2018, 09:01:37 AM |
|
Не надо грустить друзья,рынок крипто валют всегда показывает такие грустные показатели в это время года,но это нечего не значить и делать какие либо выводы не стоит,потому что ближе к новому году все изменится кардинально и вы увидите как стоимость биткоина будет превышать стоимость в 500000$ нужно нам всем сейчас позитива больше друзья)))
|
|
|
|
Big Game
|
|
June 16, 2018, 09:19:44 AM |
|
50 к очень как-то даже радужно для битка, хотя может быть и так. Рука дергается чего-то купить, но пока что все в битке держу.
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
June 16, 2018, 09:46:27 AM |
|
Хорошее время для покупки, можно предположить что на данный момент мы находимся на самом дне или где то рядом, поэтому позитив для инвесторов сейчас присутствует, можно быть до 30% в купле.
|
|
|
|
SmorodinovAS
Jr. Member
Activity: 215
|
|
June 16, 2018, 11:35:40 AM |
|
Хорошее время для покупки, можно предположить что на данный момент мы находимся на самом дне или где то рядом, поэтому позитив для инвесторов сейчас присутствует, можно быть до 30% в купле.
Определенно сейчас отличное время для покупки, альты стоят совершенно другие деньги, чем полгода назад! Цены очень вкусные
|
▂ ▃ ▅ ▇ █TRADELIZE█ ▇ ▅ ▃ ▂ Your laser sword in Cryptocurrency Trading ICO Starts :April 17,2018
|
|
|
|