baredul
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
August 10, 2018, 10:00:28 AM |
|
Продукт некоторых проектов имеет просто революционные планы при условии практического внедрения, поэтому сами решайте нужны ли криптовалюты миру. А сама крипта будет нужна, если токены проекта будут использоваться в реальной экономике.
Рано еще загадывать, но факт в том что сейчас строится мир, где будет удобно использовать крипту в сети, а вот насчет реальной жизни. крипта пока что плохо развита и не факт что эта ситуация изменится, но будем надеяться что изменится.
|
|
|
|
@boutiuqe
|
|
August 10, 2018, 10:02:24 AM |
|
Мир криптовалюты находится только на начальной стадии развития.. А вообще сама технология блокчейна, на которой основаны все криптовалюты, может принести больше пользы при использовании в других областях деятельности, чем сами эти валюты.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
August 10, 2018, 10:10:58 AM |
|
На просторах интернета видел сравнение, как мобильные телефоны входили в оборот. С каждым годом все больше и больше - к тому что есть сей час. Криптой каждый год кто то заинтересовывается и в скором она будет популярной и я надеюсь что заменит стандартные нам платежные системы.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
August 10, 2018, 10:22:21 AM |
|
Как говорится "время покажет", но уже сейчас все меньше сомнений, что применение криптовалют будет расти. Возможно, в первое время криптовалюты будут иметь лишь ограниченные сферы применения, но по мере развития технологии они будут приобретать популярность среди все более широких слоев населения.
|
|
|
|
zenadd
Newbie
Activity: 81
|
|
August 10, 2018, 11:21:32 AM |
|
Однозначно, за этим будущее. Другое дело что сейчас еще технология и так сказать сам продукт еще сыроват, но это для нормально для данного этапа внедрения блокчейна в нашу жизнь. Лично я стал намного больше пользоваться криптой для трансфера денег, и это достаточно удобно.
|
|
|
|
ddt
Newbie
Activity: 26
|
|
August 10, 2018, 11:22:18 AM |
|
Криптовалюты с каждым годом будут нужны все больше и больше и капитлизация это показывает. Другое дело надо понимать, что этот процесс совсем не мгновенный, но и та скорость с которой идет развитие криптовалюты во всем мире просто огромная. Даже сложно мечтать на тему того, что будет с криптой через 10 лет!
|
|
|
|
CbineUltra
|
|
August 10, 2018, 02:03:09 PM |
|
Мир криптовалюты находится только на начальной стадии развития.. А вообще сама технология блокчейна, на которой основаны все криптовалюты, может принести больше пользы при использовании в других областях деятельности, чем сами эти валюты.
Согласен, поэтому все больше и больше проектов появляется с направлением не "осуществление платежей и денежных переводов", а блокчейн для всего, начиная от проведения выборов и заканчивая производством сельскохозяйственной продукции. Это действительно сделает нашу жизнь лучше, а взаимоотношение между людьми чище и правдивее. Но даже если рассматривать только криптовалюту, то она тоже будет очень востребована, так как несогласных с действующим устройством мира и банковской системы очень много и ценность в любом случае будет передаваться в чем-то альтернативном обычным деньгам. Криптовалюта тут очень даже подходит.
|
|
|
|
vike
Full Member
Activity: 411
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
|
|
August 10, 2018, 02:46:30 PM |
|
Я считаю, что за криптовалютой наше будущее, поэтому в скором времени все будут использовать крипту ежедневно
|
|
|
|
Opagh
Newbie
Activity: 60
|
|
August 10, 2018, 03:51:32 PM |
|
Определенно будут нужны, еще не все технологии реализованы, и поэтому это только начало, но наверняка из сегодняшних альтов останется только около 10% качественных проектов
|
|
|
|
ZenTiRon
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 4
|
|
August 11, 2018, 08:57:22 AM |
|
Уверен что криптовалюты будут использоватся в будущем во многих сферах и в обычной жизни. Очень сильная и полезная концепция.
Блокчейн очень крутая технология и это понимают все даже банки и правительство, потому нет сомнений что мы только вначале пути по внедрению крипты в нашу жизнь...
|
|
|
|
d3precat152
Jr. Member
Activity: 104
Merit: 1
|
|
August 11, 2018, 09:25:00 AM |
|
Да будут нужны, конечно. Скорость транзакция быстрая, анонимность, децентрализация. + зачастую цена монеты подкреплена технологией, а если команда будет работать над своим проектом то и цена их токена будет держаться или даже расти.
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
|
|
August 11, 2018, 04:23:03 PM |
|
Уверен что криптовалюты будут использоватся в будущем во многих сферах и в обычной жизни. Очень сильная и полезная концепция.
Уже этой осенью Старбакс обещали запилить вместе с Майкрософт платежный шлюз, чтобы люди в Старбакс покупали криптой свой кофе и круасан на завтрак. Это будет прорывом.
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
August 12, 2018, 09:16:47 AM |
|
Будут нужны проекты, которые вносят реальный вклад в развитие мировой экономики, это только вопрос времени, как бы не сопротивлялись чиновники, которые не желают ничего менять, им и так хорошо.
|
|
|
|
casiversk
Newbie
Activity: 266
|
|
August 12, 2018, 04:26:30 PM |
|
однозначно будут нужны, ведь многие уже на них переходят. Это только начала эпохи и мы можем войти в историю. Уже если банкоматы с криптовалютой ставят это уже о многом говорит. Многие не знали в 2010-2012 году что такое платёжные системы типо вебмани и киви . Но сейчас это знает каждый. Также через пару лет все будут знать что такое криптовалюта
|
|
|
|
Illich
Newbie
Activity: 126
|
|
August 12, 2018, 04:30:35 PM |
|
Крипта это как дань эволюции, век технологии и как дань этому электронные деньги, пройдет время ещё что то придумают)
|
|
|
|
Jumgar
|
|
August 12, 2018, 04:43:31 PM |
|
Крипто валюты сами по себе я считаю, как деньги. Но вот если определенным токеном можно оплачивать услуги, которые предоставляет проект, то вот такая крипто валюта нужна.
|
|
|
|
Edelveis
Newbie
Activity: 70
|
|
August 12, 2018, 04:51:39 PM |
|
Крипта в том понимании какое вы вкладываете в нее - скорее всего не станет общедоступным платежным средством. Я бы сравнила альты с акциями компаний. Они определенно являются носителем денежного эквивалента, но в магазинах вы не сможете расплачиваться даже акциями Газпрома. Это некое содержание капитала в узких инвестициях.
|
|
|
|
moneroisgold
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
August 12, 2018, 05:02:39 PM |
|
Я вот тоже порой задумываюсь - а надо ли это все? Ведь настолько мало проектов доходит до реальной экономики в данный момент.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
|
|
August 12, 2018, 05:56:18 PM |
|
Я вот тоже порой задумываюсь - а надо ли это все? Ведь настолько мало проектов доходит до реальной экономики в данный момент.
Так же думали об интернете в 80х года. Так же говорили: "так мало проектов доходит до потребителя...". Подобная риторика проверяется временем. Думаю, всё будет удивительно.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
August 12, 2018, 06:01:33 PM |
|
Конечно криптовалюты и их технологии это наше будущее которое постепенно начинает внедряться в нашу жизнь и со временем мы к ним настолько привыкнем что не будем представлять своей жизни без них например как без телефона.
|
|
|
|
|