ezequiel
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
August 22, 2018, 08:59:08 AM |
|
Полноценным платежным средством, которое заменит фиатные деньги криптовалюты никогда не станут. Но иметь в запасе альтернативный вариант всегда неплохо.
|
|
|
|
pastan
|
|
August 22, 2018, 09:01:34 PM |
|
смотря что иметь под словом нужны, ведь если монета успешно торгуется на биржах и имеет спрос среди инвесторов, по идее она ведь тоже нужна.. я не думаю, что все монеты должны иметь прям реальное применение в жизни
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
August 22, 2018, 09:05:11 PM |
|
ну я не думаю что крипта прям будет необходима и без нее нельзя будет обойтись, я думаю популярность крипты будет возрастать и падать
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
August 22, 2018, 09:10:41 PM |
|
монета не только должна пользоваться спекулятивным спросом на бирже. как правило, хорошие мощные проекты уже имеют свой готовый продукт, адаптированный к реальному сектору экономики, разработчики постоянно его дорабатывают и улучшают, чтобы быть полезным для общества.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
August 22, 2018, 09:12:01 PM |
|
По состоянию на текущий момент эти монеты действительно никому не нужны, кроме разработчиков этих проектов и трейдеров, а что будет дальше неизвестно
|
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
August 23, 2018, 08:59:07 AM |
|
1. Могут ли криптовалюты, в том виде в котором они существуют, стать платежным средством? 2. Действительно ли блокчейн стартапам не обойтись без их альткоинов. Если - даже да, то могут ли эти блокчейн платформы развиваться и обойтись без роста капитализации их альткоинов?
1. Конечно могут, но не везде, так как "печатать" бумажки в том количестве какие они сейчас, очень выгодно чиновникам и децентрализация просто утопит их хлеб. 2. Не обязательно, но хотелось бы больше стартапов именно со своим блокчейном. 1. зачем нам множество криптовалют? Одной платим за хлеб, второй платим за проезд и так далее? Нужно одна основная как платежное средство. 2. смотри пункт 1. зачем нам множество альтов как платежные средства? Блокчейн может существовать и без них.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
August 23, 2018, 09:04:47 AM |
|
Криптовалюты нужны даже хотя бы для того, чтобы зарабатывать на них, чтобы торговать ими на биржах, а вот по поводу реального применения это уже покажет время, мне оно в общем то особо и не нужно.
|
|
|
|
jessmem
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
August 23, 2018, 09:18:12 AM |
|
Глядя на рубль, вернее его пляски, мне вообще удивительно, почему граждане РФ не ушли в крипту.
|
|
|
|
Olegryz
|
|
August 23, 2018, 09:22:21 AM |
|
Я пока не вижу реального применения крипты и блокчейна. Но уверен что найдется тот кто найдет этому всему гениально применение, и он станет очень богат. Сейчас каждый день рождаются сотни новых стартапов, что то да выстрелит.
По блокчейну не соглашусь, десятки крупных компаний уже работают и даже с успешной реализацией. По криптовалютам скорее соглашусь - по большому счёту пока вещь в себе без глобального применения. Блокчейн и криптовалюта этого блокчейна - неразделимы! Настоящий, децентрализованный блокчейн, а только этот и интересен, не может существовать без критовалюты. Вот из этого и исходите....
|
|
|
|
qeracin
|
|
August 23, 2018, 09:32:04 AM |
|
Полноценным платежным средством, которое заменит фиатные деньги криптовалюты никогда не станут. Но иметь в запасе альтернативный вариант всегда неплохо.
Согласен. Просто люди никак не могут привыкнут к таким денег, поскольку даже похожего еще не было. Но я думаю, что это дело времени.
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
August 23, 2018, 09:34:39 AM |
|
Я пока не вижу реального применения крипты и блокчейна. Но уверен что найдется тот кто найдет этому всему гениально применение, и он станет очень богат. Сейчас каждый день рождаются сотни новых стартапов, что то да выстрелит.
По блокчейну не соглашусь, десятки крупных компаний уже работают и даже с успешной реализацией. По криптовалютам скорее соглашусь - по большому счёту пока вещь в себе без глобального применения. Блокчейн и криптовалюта этого блокчейна - неразделимы! Настоящий, децентрализованный блокчейн, а только этот и интересен, не может существовать без критовалюты. Вот из этого и исходите.... Блокчейны нужны и их уже применяют, а вот большинство криптовалют это всего лишь инструмент спекуляций, реально принимают в качестве оплаты только около 10 криптовалют.
|
|
|
|
NataliSv
Newbie
Activity: 148
|
|
August 23, 2018, 09:49:54 AM |
|
не все просто еще понимают, что это такое. Но скоро поймут, и криптовалюты станут нужны. И этого ждать не долго. :)
|
|
|
|
globalcoin555
Newbie
Activity: 273
|
|
August 23, 2018, 10:01:14 AM |
|
В первую очередь рассматриваю криптовалюты как предмет спекуляций а уже после как средство для оплаты чего либо.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
August 23, 2018, 10:04:15 AM |
|
в том то и дело, что если есть возможность прикупить хотя бы битка, то глупо ею не воспользоваться. Хотя в качестве диверсификации активов.
|
|
|
|
LandLord666
Member
Activity: 241
|
|
August 23, 2018, 11:10:31 AM |
|
Криптовалюты нужны даже хотя бы для того, чтобы зарабатывать на них, чтобы торговать ими на биржах, а вот по поводу реального применения это уже покажет время, мне оно в общем то особо и не нужно.
Заработок на рынке будь то трейдинг, инвестирование или даже реклама всегда казались мне просто отжатием средств более опытными и везучими участниками у менее удачливых, а при такой идеологии когда отсутствует вне финансовая заинтересованность в развитии проекта такие манипуляции со средствами открываются еще с более явной стороны, но деньги есть деньги и соглашаясь участвовать в таких делах нужно принимать это, хотя все это может негативно сказаться на всю отрасль.
|
|
|
|
Arti_Tsy
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 4
|
|
August 23, 2018, 08:38:52 PM |
|
Да кому они нужны, где они реально применяются? Я конечно сторонник крипты, а реальность такова. Давайте говорить честно и без фанатизма.
У сускоина есть магазин, где за крипту можно покупать многие вещи. Проект йота сотрудничает со многими производителями автомобилей. Уйма проектов сотрудничают с какой нибудь компанией. На платформе sia вы можете купить себе место в облаке для хранения личных данных. Вопрос времени, крипта станет очень популярной. Читаю эту ветку и офигеваю, одно сплошное нытье с мелкими вкраплениями адекватных мыслей. Многие ноют сейчас что дескать нет распространения у крипты, она никому не нужна и т.д. Товарищи крипта была создана менее 10 лет назад, и большую часть времени о ней знали единицы. Но год за годом популярность и известность ее растет, и с каждым годом все сильнее. Процентов 90 этого форума не слышали о ней еще каких то пару лет назад. Эти люди пришли суда менее года назад, но считают себя знатоками. Они считают что могут о чем то судить. Ребята мир криптовалют за последние пару лет сделал огромный шаг вперед. и то что сейчас спад на рынке говорит ровным счетом не о чем. Таких спадов было уже достаточно много, а за следующие 2-3 года крипта сделает еще один огромный шаг. а потом еще и еще, и будут еще коррекции и застои. Вы просто хотите слишком много го и слишком быстро.
|
|
|
|
Olegryz
|
|
August 27, 2018, 08:26:47 AM |
|
Да кому они нужны, где они реально применяются? Я конечно сторонник крипты, а реальность такова. Давайте говорить честно и без фанатизма.
У сускоина есть магазин, где за крипту можно покупать многие вещи. Проект йота сотрудничает со многими производителями автомобилей. Уйма проектов сотрудничают с какой нибудь компанией. На платформе sia вы можете купить себе место в облаке для хранения личных данных. Вопрос времени, крипта станет очень популярной. Читаю эту ветку и офигеваю, одно сплошное нытье с мелкими вкраплениями адекватных мыслей. Многие ноют сейчас что дескать нет распространения у крипты, она никому не нужна и т.д. Товарищи крипта была создана менее 10 лет назад, и большую часть времени о ней знали единицы. Но год за годом популярность и известность ее растет, и с каждым годом все сильнее. Процентов 90 этого форума не слышали о ней еще каких то пару лет назад. Эти люди пришли суда менее года назад, но считают себя знатоками. Они считают что могут о чем то судить. Ребята мир криптовалют за последние пару лет сделал огромный шаг вперед. и то что сейчас спад на рынке говорит ровным счетом не о чем. Таких спадов было уже достаточно много, а за следующие 2-3 года крипта сделает еще один огромный шаг. а потом еще и еще, и будут еще коррекции и застои. Вы просто хотите слишком много го и слишком быстро. Согласен на 100%! Если сравнивать с мобильными телефонами, то криптовалюты ещё даже не Нокиа - орехокол, а что то более раннее! При следующем ралли, развитие будет в геометрической прогрессии, как снежный ком. Главное что всё больше разработчиков начинают заниматься этим делом, а отсюда и новые прорывы, более удобные приложения, причём совершенно в разных направлениях... Всё только начинается!
|
|
|
|
hybrit_xero
Member
Activity: 334
|
|
August 27, 2018, 08:44:01 AM |
|
Не все, конечно, но некоторые валюты из нынешнего топ10 могут использоваться как платежное средство. Да и вообще, мы сейчас находимся в самом начале развития криптоиндустрии, поэтому все развитие впереди.
|
|
|
|
Grabi
Member
Activity: 210
Merit: 18
|
|
August 27, 2018, 09:24:55 AM |
|
Начну с банально, эфир- использую как средство платежа практически постоянно, но это ведь самый топ скажете вы. Окей, я с партнерами так же очень часто работаю и с токеном AION, есть небольшие сбережения и очень часто используем его как средство платежа (но это очень узкий круг, грубо говоря между своими)
|
|
|
|
Infoforum
|
|
August 27, 2018, 09:35:00 AM |
|
Будущее у криптовалюты сильное и перспективное, внедрение в мировую экономику, это вопрос времени. Многие страны пытаются использовать, внедрять на местном уровне.
|
|
|
|
|