Sollaes
Full Member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
August 09, 2018, 07:53:34 AM |
|
Криптовалюта определенно нужна, она как минимум пытается показать недостатки текущей банковской сферы. И рост капитализации это явно показывает.
|
|
|
|
AidenBell2018
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
August 09, 2018, 07:56:31 AM |
|
абсолютно согласен,что в таком виде в каком крипта есть сейчас -платежное средства они никудышное. Они подвержены слишком высокой волатильности. а вообще,сама идея более чем перспективна.
Платежным средством криптовалюта станет думаю еще не в обозримом будущем как минимум из-за отсутствия поддержки правительства во многих странах! Плюс цена за комиссию, скорость транзакции... Умение пользоваться кошельками... Мир пока что к этому не готов, но когда нибудь время придёт, я уверен! Сейчас все меняет в 10 раз быстрее, чем раньше, поэтому необозримое будущее может стать уже очень скоро. Правительства многих стран уже знаю и говорят про крипту. Уже многие компании принимают к оплате крипту. Мир уже частично готов. Компании вкладывают в это миллионы. Но точно сказать в этом вопросе сложно, как дело пойдет дальше.
|
|
|
|
Livshic
|
|
August 09, 2018, 09:10:12 AM |
|
я так думаю, что мы по-тихоньку идем в этом направлении, действительно некоторые крупные компании начинают использовать криптовалюты, но я считаю, что по идее это можно все перечеркнуть одной какой-то плохой новостью, и все опять изменится
|
|
|
|
Olegryz
|
|
August 09, 2018, 09:17:00 AM |
|
абсолютно согласен,что в таком виде в каком крипта есть сейчас -платежное средства они никудышное. Они подвержены слишком высокой волатильности. а вообще,сама идея более чем перспективна.
Платежным средством криптовалюта станет думаю еще не в обозримом будущем как минимум из-за отсутствия поддержки правительства во многих странах! Плюс цена за комиссию, скорость транзакции... Умение пользоваться кошельками... Мир пока что к этому не готов, но когда нибудь время придёт, я уверен! Сейчас все меняет в 10 раз быстрее, чем раньше, поэтому необозримое будущее может стать уже очень скоро. Правительства многих стран уже знаю и говорят про крипту. Уже многие компании принимают к оплате крипту. Мир уже частично готов. Компании вкладывают в это миллионы. Но точно сказать в этом вопросе сложно, как дело пойдет дальше. Всё верно, это как снежный ком - чем дальше, тем намного быстрей это всё будет внедряться и меняться в лучшую сторону, причём в геометрической прогрессии.
|
|
|
|
IrReAr
|
|
August 09, 2018, 09:36:10 AM |
|
Платежным средством криптовалюта станет думаю еще не в обозримом будущем как минимум из-за отсутствия поддержки правительства во многих странах! Плюс цена за комиссию, скорость транзакции... Умение пользоваться кошельками... Мир пока что к этому не готов, но когда нибудь время придёт, я уверен! Сейчас все меняет в 10 раз быстрее, чем раньше, поэтому необозримое будущее может стать уже очень скоро. Правительства многих стран уже знаю и говорят про крипту. Уже многие компании принимают к оплате крипту. Мир уже частично готов. Компании вкладывают в это миллионы. Но точно сказать в этом вопросе сложно, как дело пойдет дальше. Всё верно, это как снежный ком - чем дальше, тем намного быстрей это всё будет внедряться и меняться в лучшую сторону, причём в геометрической прогрессии. Да, но стоит учитывать то, что снежный ком может рассыпаться по дороге, и, что верно, то верно - всё меняется невероятно быстро и стоит учитывать, что меняются события в разных направлениях. В любом случае надо держать руку на пульсе.
|
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
August 09, 2018, 09:50:15 AM |
|
я так думаю, что мы по-тихоньку идем в этом направлении, действительно некоторые крупные компании начинают использовать криптовалюты, но я считаю, что по идее это можно все перечеркнуть одной какой-то плохой новостью, и все опять изменится
А я вообще не понимаю зачем нужна криптовалюта крупным компаниям. разве что бы выхватить еще кусок пирога на волне хайпа и все. Основная фишка блокчейна это децентрализация!! То есть все эти криптовалюты ненужны!
|
|
|
|
Bitico777
Member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
|
August 09, 2018, 09:50:35 AM |
|
Они будут нужны, но только малая часть из тех что существует сейчас и из тех что появится в ближайшее время. Слишком уж их много стало, тяжело ориентироваться.
|
|
|
|
Inspector Deck
Member
Activity: 475
Merit: 19
|
|
August 09, 2018, 09:55:13 AM |
|
Они будут нужны, но только малая часть из тех что существует сейчас и из тех что появится в ближайшее время. Слишком уж их много стало, тяжело ориентироваться.
Ну так со временем производится так называемый "естественный отбор" самые перспективные криптовалюты будут воплощаться в жизнь всё больше и больше, а всякий шлак будет отсеиваться. Всё как и везде.
|
|
|
|
lavara
|
|
August 09, 2018, 10:10:03 AM |
|
Я думаю чем больше пользы будет от монеты,когда она будет нужна . Как её можно будет применить,за что оплачивать, насколько просто будет ей пользоваться - тогда и востребованность будет у монеты. Сейчас появляются проекты где ценность действительно очевидна , сейчас сотрудничаю с BOOSTO - отличный проект и пользу несёт для общества .
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
|
|
August 09, 2018, 10:11:16 AM |
|
мало какие из криптовалют будут нужны действительно, если вы имеете в виду какое-то реальное применение, очень немногий процент монет сможет до этого дойти, остальные будут нужны только для спекуляций и для торговли
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
August 09, 2018, 10:15:49 AM |
|
Платежным средством криптовалюта станет думаю еще не в обозримом будущем как минимум из-за отсутствия поддержки правительства во многих странах! Плюс цена за комиссию, скорость транзакции... Умение пользоваться кошельками... Мир пока что к этому не готов, но когда нибудь время придёт, я уверен! Сейчас все меняет в 10 раз быстрее, чем раньше, поэтому необозримое будущее может стать уже очень скоро. Правительства многих стран уже знаю и говорят про крипту. Уже многие компании принимают к оплате крипту. Мир уже частично готов. Компании вкладывают в это миллионы. Но точно сказать в этом вопросе сложно, как дело пойдет дальше. Я часто слышу, что многие принимают крипту, но еще никогда не сталкивался с тем, чтобы где-то её в реальности приняли. Пока что много разговоров.
|
|
|
|
cpu-pool
Jr. Member
Activity: 129
Merit: 8
|
|
August 09, 2018, 10:22:16 AM |
|
Крипта - это как когда-то webmoney, легко положить, легко перевести и никаой возни с подтверждением личности. Вот эта штука людям нужна а уж кто её реализует дело второе. Но это точно будет похоже на крипту в каком она сейчас виде но лучше.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
August 09, 2018, 02:07:03 PM |
|
Платежным средством криптовалюта станет думаю еще не в обозримом будущем как минимум из-за отсутствия поддержки правительства во многих странах! Плюс цена за комиссию, скорость транзакции... Умение пользоваться кошельками... Мир пока что к этому не готов, но когда нибудь время придёт, я уверен! Сейчас все меняет в 10 раз быстрее, чем раньше, поэтому необозримое будущее может стать уже очень скоро. Правительства многих стран уже знаю и говорят про крипту. Уже многие компании принимают к оплате крипту. Мир уже частично готов. Компании вкладывают в это миллионы. Но точно сказать в этом вопросе сложно, как дело пойдет дальше. Я часто слышу, что многие принимают крипту, но еще никогда не сталкивался с тем, чтобы где-то её в реальности приняли. Пока что много разговоров. Например в Японии крипта уже легализована. Много чего там можно купить за крипту.
|
|
|
|
organic05
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
August 09, 2018, 02:13:16 PM |
|
В скором времени как только разрешат вопрос скорости транзакций в сети мы получим крипту как банковские карточки для моментальных оплат товаров и услуг. Для этого я собираю и держу кучу альтов.
|
|
|
|
purplemoon
|
|
August 09, 2018, 02:25:01 PM |
|
Думаю, что как платежное средство будет использоваться только биток. Все остальное перейдет в какое-то подобие акций на фонде. Ведь проекты есть, они развиваются, соответственно их монеты будут существовать.
|
|
|
|
Potato18
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
August 09, 2018, 03:12:36 PM |
|
Пока никто не видит необходимости в криптовалюте, а она есть . Нужно только правильно приподнести все и начать трубить по новостям.
|
|
|
|
Seeker123
Member
Activity: 238
|
|
August 09, 2018, 03:17:13 PM |
|
Полагаю, что криптотехнологии и цифровой валюты будут необходимы реальному бизнесу. Это чрезвычайно походит на то, как зарождался веб. Все тогда относились к нему недоверчиво как и сейчас все относятся к крипте.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
August 09, 2018, 03:22:02 PM |
|
Пока никто не видит необходимости в криптовалюте, а она есть . Нужно только правильно приподнести все и начать трубить по новостям. Проекты сами по себе действительно очень интересные. Но я считаю что главной проблемой являются правительственные органы, которые неоднозначно относятся к криптовалюте
|
|
|
|
HappStoreW
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
August 09, 2018, 03:38:50 PM |
|
Криптовалюта пока рассматривается чисто как увлечение, но о применении в реальном мире пока не идет и речи.
|
|
|
|
Tanunax2017
Member
Activity: 283
|
|
August 09, 2018, 04:15:35 PM |
|
мне кажется что сама крипта скоро станет официальной электронной валютой и вытеснит все финансы.тоесть станет единой во всем мире как электронной так и реально платежной во всех направлентях.
|
|
|
|
|