Bounty Dolphin
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
September 03, 2018, 05:31:52 PM |
|
А как насчет платформ для баунти?
Лично я на платформах принципиально не участвую. Начитавшись отзывов, поняла что на форуме более выгодно по выплатам получается и более прозрачно. А так сейчас очень много площадок , можно выбирать любую и работать без отчетов, но за копейки. Это если социалки. Мне как то с отчетами спокойнее. А то без подсчетов, без отчетов, а потом в начислениях полный бред, и доказывай что ты не верблюд.
|
|
|
|
Bounty Dolphin
Newbie
Activity: 308
|
|
September 03, 2018, 05:37:28 PM |
|
Лично я на платформах принципиально не участвую. Начитавшись отзывов, поняла что на форуме более выгодно по выплатам получается и более прозрачно. А так сейчас очень много площадок , можно выбирать любую и работать без отчетов, но за копейки. Это если социалки. А социалки уже везед вы получите пыль, если в кампании нет ограничений и лиюо не фиксированная награда, тогда можно хоть что-то получить. Социалки - это рай ботоводства. Я в последнее время в социалках почти не участвую, очень мизерные выплаты. Даже распыляться не хочется. Да и потом этот мизер еще и урежут в несколько раз.
|
|
|
|
Topsmark
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 6
|
|
September 03, 2018, 05:38:37 PM |
|
Для этого нужно каждую неделю мониторить баунти ветку ,а так же телеграм где выходят обновления .
|
|
|
|
chits
|
|
September 03, 2018, 05:58:19 PM |
|
Лично я на платформах принципиально не участвую. Начитавшись отзывов, поняла что на форуме более выгодно по выплатам получается и более прозрачно. А так сейчас очень много площадок , можно выбирать любую и работать без отчетов, но за копейки. Это если социалки. А социалки уже везед вы получите пыль, если в кампании нет ограничений и лиюо не фиксированная награда, тогда можно хоть что-то получить. Социалки - это рай ботоводства. Я в последнее время в социалках почти не участвую, очень мизерные выплаты. Даже распыляться не хочется. Да и потом этот мизер еще и урежут в несколько раз. Такие выплаты везде, так что не стоит бросать социалки, это отличный способ поучатствовать в большом количестве кампаний и получить что то. Ведь с подписной можно пол года просидеть и ничего не получить в итоге.
|
|
|
|
Terrmit
Jr. Member
Activity: 413
Merit: 1
|
|
September 03, 2018, 07:08:00 PM |
|
Ты не один стакой горящей жо..... Друг к сожалению нам надо играть по правилам игры. Делать регулярно анализ. Я тоже натыкался и ругался с админом ( не до крайностей) но мне попросту не защитывали периуд. Потому что они сдвинули график.
Поэтому первым делом, открыл перед работай инфо про компанию. Проверил основу и делаю. Да дольше но так себе нервы рвать тоже не хочется.
|
△ M!R△CLE TELE (https://miracletele.com/) ▌ BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY ▐
|
|
|
shev4encko.lina
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
September 03, 2018, 07:10:34 PM |
|
сильно много фальшивых ико и в этом и есть весь развод как по мне и это не очень хорошо так как скамов очень много.
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
September 03, 2018, 07:19:47 PM |
|
Накипело так, что не могу сдержаться. Ребята, те кто занимается баунти, у вас не складывается впечатление что в последнее время нас всячески разводят. Я молчу про скамы где в принципе не достучишься до баунти менеджеров, которые просто игнорируют любые просьбы. Я про адекватные кампании, в которых регишься, читаешь условия, начинаешь выполнять, делаешь отчеты, а потом выясняется, что в каком то промежутке времени они вдруг изменили правила ... и в результате ты их рекламировал, а они тебя попросту кинули, не выполнил мол их условия!!!!!!!!!! Я б не придал этому значения, если б это был единичный случай!!! но это входит в практику у каждой второй кампании!!! в общем бред какой- то. Не знаю, мож у кого есть мысли по этому поводу!! Просто, на самом деле, отдаешься этому делу с таким энтузиазмом, а на деле очередное банальное кидалово!!!! Углублялся в крипту, думая, что ребята стартаперы не будут заниматься таким безобразием. но увы !!! надеюсь кто то поддержит тему. Может какое нибудь комьюнити создать, где оповещать о таких вещах!!
укажите прям в первом своём посте все айсио которые кидают и те кто честно с вами поступил. сразу сообщество будет знать.
|
|
|
|
Slava Tikhonovich
Full Member
Activity: 171
Merit: 100
Mainstream For The Underground
|
|
September 03, 2018, 07:21:40 PM |
|
Накипело так, что не могу сдержаться. Ребята, те кто занимается баунти, у вас не складывается впечатление что в последнее время нас всячески разводят. Я молчу про скамы где в принципе не достучишься до баунти менеджеров, которые просто игнорируют любые просьбы. Я про адекватные кампании, в которых регишься, читаешь условия, начинаешь выполнять, делаешь отчеты, а потом выясняется, что в каком то промежутке времени они вдруг изменили правила ... и в результате ты их рекламировал, а они тебя попросту кинули, не выполнил мол их условия!!!!!!!!!! Я б не придал этому значения, если б это был единичный случай!!! но это входит в практику у каждой второй кампании!!! в общем бред какой- то. Не знаю, мож у кого есть мысли по этому поводу!! Просто, на самом деле, отдаешься этому делу с таким энтузиазмом, а на деле очередное банальное кидалово!!!! Углублялся в крипту, думая, что ребята стартаперы не будут заниматься таким безобразием. но увы !!! надеюсь кто то поддержит тему. Может какое нибудь комьюнити создать, где оповещать о таких вещах!!
укажите прям в первом своём посте все айсио которые кидают и те кто честно с вами поступил. сразу сообщество будет знать. дак они растут как грибы и даже если будет целый список таких компаний - ничего хорошего из этого не выйдет: слишком уж много новых выходит изо дня в день
|
|
|
|
Antiplus999
Member
Activity: 336
|
|
September 03, 2018, 07:47:32 PM |
|
Во первых никто никого не заставляет участвовать в той или иной компании, и во вторых у вас должен быть навык выбирать компании которые вам смогут принести доход а не браться за все подряд компании.
|
|
|
|
maro101
Newbie
Activity: 336
|
|
September 03, 2018, 09:12:12 PM |
|
В этом присутствует и ваша вина. Не вижу особых сложностей с отслеживанием информации касательно изменений правил, от вас всего-то требуется зайти в ветку раз в неделю-две и перечитать правила.
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
September 03, 2018, 09:44:41 PM |
|
Нужно искать кампании с отчетами и фиксированым количеством участников, иначе просто нет смысла терять время. На комиссии уйдет больше.
|
|
|
|
glot
Member
Activity: 462
Merit: 13
|
|
September 04, 2018, 05:40:09 AM |
|
Нужно искать кампании с отчетами и фиксированым количеством участников, иначе просто нет смысла терять время. На комиссии уйдет больше.
В последнее время таких кампаний не встречал (может искал плохо). Сейчас появилось много баунти с отчетами в гугл формах, хоть какая -то защита от ботов.
|
|
|
|
Dimmy777
Jr. Member
Activity: 70
|
|
September 04, 2018, 06:13:49 AM |
|
Это обидно конечно, я понимаю. Но лучше перечитывать условия (Что я каждый день делаю), ну и баунтихантинг то работой не назовешь, особо не напрягаешься, никакого тяжкого умственного труда. Я вообще если честно до сих пор удивлен как за это платят.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
September 07, 2018, 11:07:37 PM |
|
Этo oбиднo кoнeчнo, я пoнимaю. Ho лyчшe пepeчитывaть ycлoвия (Чтo я кaждый дeнь дeлaю), нy и бayнтиxaнтинг тo paбoтoй нe нaзoвeшь, ocoбo нe нaпpягaeшьcя, никaкoгo тяжкoгo yмcтвeннoгo тpyдa. Я вooбщe ecли чecтнo дo cиx пop yдивлeн кaк зa этo плaтят.
Если у тебя пара социалок и акк ранга ньюбас то это не работа а трата времени конечно же. Работа начинается тогда когда у тебя от сотни проектов.
|
|
|
|
yr270
Member
Activity: 294
|
|
September 08, 2018, 02:01:24 AM |
|
Этo oбиднo кoнeчнo, я пoнимaю. Ho лyчшe пepeчитывaть ycлoвия (Чтo я кaждый дeнь дeлaю), нy и бayнтиxaнтинг тo paбoтoй нe нaзoвeшь, ocoбo нe нaпpягaeшьcя, никaкoгo тяжкoгo yмcтвeннoгo тpyдa. Я вooбщe ecли чecтнo дo cиx пop yдивлeн кaк зa этo плaтят.
Ecли y тeбя пapa coциaлoк и aкк paнгa ньюбac тo этo нe paбoтa a тpaтa вpeмeни кoнeчнo жe. Paбoтa нaчинaeтcя тoгдa кoгдa y тeбя oт coтни пpoeктoв. Ceйчac чтo пapa coциaлoк, чтo 20 - peзyльтaт вce paвнo никaкoй. He имeeт бoльшогo cмыcлa ими зaнимaтьcя, лyчшe пepeключитьcя нa дpyгиe нaпpaвлeния.
|
|
|
|
ikarasev10
Jr. Member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
September 08, 2018, 03:36:49 AM |
|
видимо ты ведешь пару социальных компаний типа твиттер и фейсбук, тогда да, а так вообще есть еще компании переводов, поиска ошибок, изготовления видео, написание статей, вот там нужно реально думать головой.
|
|| ICONIQ HOLDING || The Premier Digital Asset Management Ecosystem, Powered by the ICNQ Token
|
|
|
truehider
Member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
September 08, 2018, 08:46:13 AM |
|
Hyжнo иcкaть кaмпaнии c oтчeтaми и фикcиpoвaным кoличecтвoм yчacтникoв, инaчe пpocтo нeт cмыcлa тepять вpeмя. Ha кoмиccии yйдeт бoльшe.
Желательно с отчётами в гугл форму, в нее умеет отсылать результаты своей работы меньшее количество роботов(по сравнению с отчётом в топике)
|
|
|
|
Nohara
Jr. Member
Activity: 106
Merit: 5
|
|
September 08, 2018, 01:55:59 PM |
|
A я ceбe cдeлaл cкpипт для oтcлeживaния вcex измeнeний кaмпaний, в кoтopыx я yчacтвyю. Здecь вce кaмпaшки, кoтopыe мнoй oтcлeживaютcя. A caми измeнeния yдoбнo oтcлeживaть в тeлeжкe.
|
|
|
|
mr_still
Member
Activity: 133
|
|
September 08, 2018, 04:09:52 PM |
|
A я ceбe cдeлaл cкpипт для oтcлeживaния вcex измeнeний кaмпaний, в кoтopыx я yчacтвyю. Здecь вce кaмпaшки, кoтopыe мнoй oтcлeживaютcя. A caми измeнeния yдoбнo oтcлeживaть в тeлeжкe. интересный скриптик, а как мне туда же свои кампании добавить? или никак?
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
September 13, 2018, 12:23:26 PM |
|
Hyжнo иcкaть кaмпaнии c oтчeтaми и фикcиpoвaным кoличecтвoм yчacтникoв, инaчe пpocтo нeт cмыcлa тepять вpeмя. Ha кoмиccии yйдeт бoльшe.
Жeлaтeльнo c oтчётaми в гyгл фopмy, в нee yмeeт oтcылaть peзyльтaты cвoeй paбoты мeньшee кoличecтвo poбoтoв(пo cpaвнeнию c oтчётoм в тoпикe) Oтчeты в Гyгл фopмe нeдoлгo бyдyт тaкими нeдocягaeмыми для бoтoв. Cкopo и иx нayчaт дeлaть тaк жe пpocтo кaк и вce ocтaльнoe. Не такая уж и сложная задача.
|
|
|
|
|