toca
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
August 26, 2018, 07:36:41 AM |
|
Кто-нибудь эксмо коды использовал для ввода и вывода фиата на биржу?
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
August 26, 2018, 07:55:40 AM |
|
Хотел пополнить баланс Exmo с помощью Skrill и вижу это:
email аккаунта Skrill должен совпадать с email аккаунта биржи. При несоблюдении данного правила средства будут возвращены отправителю за вычетом комиссии Skrill.
Но это же бред! По логике сотрудников Exmo, все биржи и все кошельки должны быть привязаны на один и тот же email?
|
|
|
|
EXMON
Member
Activity: 521
Merit: 75
Freedom to trade, privacy to keep
|
|
August 27, 2018, 04:56:40 PM |
|
Ну это у обычных компаний, кто касается компаний связанных с криптовалютами, там все закрыто, и люди с ними связываются на свой риск. А какой криптобирже вы бы доверили деньги? Где их финансовый отчет, а так же инфа по руководству биржи и их имуществу? Эксмо вы не верите, а какой бирже верите? Дайте мне финансовый отчет этой биржи. Если вы никакой бирже не верите, то на хер вы сюда пришли? Заказные посты писать что-ли?
Разница в том, что на других просто нет информации, а здесь якобы все чинно и благородно, есть "компания" (обычный офшор за 1200 евро) в Великобритании, все легально и т.д. EXMO изначально вводит пользователей в заблуждение, а если говорить прямо, врет. В отличии от других, эта кухня создает видимость серьезной и надежной компании (для чего?). Далее они опять врут своим клиентам о месторасположении офиса и в других вопросах. Другими словами EXMO постоянно врет и вводит в заблуждение, а это не может не настораживать. А так как EXMO заявляет, что у них компания, все серьезно, все надежно и т.д., то поэтому у меня к ним и вопросы. Я просто показываю всем, что это не так.
|
No KYC, no problem - trade with peace of mind More than 300 payment gateways and more than 100 fiat currencies. https://exmon.pro
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
August 27, 2018, 05:31:59 PM |
|
Разница в том, что на других просто нет информации, а здесь якобы все чинно и благородно, есть "компания" (обычный офшор за 1200 евро) в Великобритании, все легально и т.д. EXMO изначально вводит пользователей в заблуждение, а если говорить прямо, врет. В отличии от других, эта кухня создает видимость серьезной и надежной компании (для чего?). Далее они опять врут своим клиентам о месторасположении офиса и в других вопросах. Другими словами EXMO постоянно врет и вводит в заблуждение, а это не может не настораживать. А так как EXMO заявляет, что у них компания, все серьезно, все надежно и т.д., то поэтому у меня к ним и вопросы. Я просто показываю всем, что это не так.
Ну так это у всех бирж так, просто непонятно, зачем вы пишите об этом в топике об эксмо, почему не пишите в топиках о любых других биржах? Или не пишите о том, что все биржи являются скамом, очевидно вам кто-то платит деньги за очернение именно биржи эксмо. Все биржи стараются оптимизировать свои налоги, скрывая данные о доходах. Вообще все биржи и любой бизнес именно к этому и стремится. Зачем вы критикуете именно биржу эксмо? Потому что за это платят деньги? Вы выполняете чей-то заказ?
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
August 27, 2018, 07:25:05 PM |
|
один негатив про это биржу
Я бы не сказал... очень приятная биржа. для работы очень неплохая. конечно с выводом фиата что-то иногда не устраивает, но это не мешает вывести крипту на другую биржу.
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
August 27, 2018, 07:32:06 PM |
|
Хотел пополнить баланс Exmo с помощью Skrill и вижу это:
email аккаунта Skrill должен совпадать с email аккаунта биржи. При несоблюдении данного правила средства будут возвращены отправителю за вычетом комиссии Skrill.
Но это же бред! По логике сотрудников Exmo, все биржи и все кошельки должны быть привязаны на один и тот же email?
разве у эксмо скрилл подключен? чудеса ...хотя помню в поддержке работали недобросовестные граждане украины, походу пользуются положением . а по поводу почты, то просто внеси его вторым номеров в аккаунт скрилл и будет тебе счастье
|
|
|
|
kuduirt
Member
Activity: 304
Merit: 10
|
|
August 28, 2018, 03:42:45 PM |
|
ой чет вы накрутили во входом после реги. то заходишь под логином то под почтой .
пытаюсь в чате что-то написать . выскакивает :Ошибка 10324: Необходимо подтвердить почту
где ? ничего на почту приходит или куда нажать чтобы пришло
ps идите на иух с вашей варификацией
|
today you can oversleep mega Pump on bitcoin for 250 000$ per coin lol
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
August 28, 2018, 03:52:27 PM |
|
ой чет вы накрутили во входом после реги. то заходишь под логином то под почтой .
пытаюсь в чате что-то написать . выскакивает :Ошибка 10324: Необходимо подтвердить почту
где ? ничего на почту приходит или куда нажать чтобы пришло
ps идите на иух с вашей варификацией
Добрый день, При регистрации аккаунта, на почту приходит письмо с сылкой для активации аккаунта, возможно письмо попало в папку спам и вы его не увидели. Если письмо не найдете, обратитесь к нам в тех. поддержку и мы активируем вам почту.
|
|
|
|
kuduirt
Member
Activity: 304
Merit: 10
|
|
August 28, 2018, 05:47:56 PM Last edit: August 28, 2018, 06:05:10 PM by kuduirt |
|
пришло все в спам может это знак а что за муть у вас надо верификацию проходить чтобы вывести на яд к примеру ?вовка или алишкер усманов биржу купил и смотрит к кому завтра домой придти ? я не доверяю таким вещам
|
today you can oversleep mega Pump on bitcoin for 250 000$ per coin lol
|
|
|
normal.80
|
|
August 28, 2018, 06:36:08 PM |
|
пришло все в спам может это знак а что за муть у вас надо верификацию проходить чтобы вывести на яд к примеру ?вовка или алишкер усманов биржу купил и смотрит к кому завтра домой придти ? я не доверяю таким вещам
ну не знаю, очень много бирж требуют пройти верификацию. есть конечно такие как хитбтц, ёбит, но они не чуть не надежней чем эксмо, я так думаю.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
August 29, 2018, 03:27:21 AM |
|
есть конечно такие как хитбтц, ёбит, но они не чуть не надежней чем эксмо, я так думаю.
На хитбтц закрывают глаза только на мелочевщиков (до 2-3к $), остальным не затейлово могут заблокировать акк, и предложить верифицироваться.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
lenovbtc613
Jr. Member
Activity: 123
Merit: 1
|
|
August 29, 2018, 03:34:06 AM |
|
На Эксмо в своё время торговал, точнее арбитражил. С круга из-за разницы можно было неплохо поднимать. Торговал естественно сравнительно небольшими суммами.
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
August 30, 2018, 09:19:28 PM |
|
Уберите бред Зачисление происходит автоматически после 1 подтверждения сетью Реально зачислилось после 7ми!!! Карл!!!
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
August 31, 2018, 07:19:41 AM |
|
Уберите бред Зачисление происходит автоматически после 1 подтверждения сетью Реально зачислилось после 7ми!!! Карл!!!
Добрый день! Уточните пожалуйста Txid или логин, можете отправить в личные сообщения. Мы проверим. C уважением, команда EXMO
|
|
|
|
Latienda
Newbie
Activity: 29
|
|
August 31, 2018, 01:17:44 PM |
|
Добрый день уже который день не получается вывезти BTC. Выдаёт ошибку 10403: У вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 50, вывод временно недоступен. логин sardor1060
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
August 31, 2018, 02:10:23 PM |
|
Добрый день уже который день не получается вывезти BTC. Выдаёт ошибку 10403: У вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 50, вывод временно недоступен. логин sardor1060
Добрый день, Для получения возможности вывода BTG необходимо получить 50 подтвердений. У вас 2 транзакции, блокируещие вывод. Одна набрала 39 подтверждений, другая - 8. Сделки на бирже вы можете совершать сразу после пополнения баланса (когда сумма уже отображается на балансе). В случае с выводом средств требуется определенное количество подтверждений сети, которое зависит от типа криптовалюты. Этот процесс является автоматическим. Пожалуйста, обратите внимание, что мы не можем влиять на скорость подтверждений. C уважением, команда EXMO
|
|
|
|
Latienda
Newbie
Activity: 29
|
|
August 31, 2018, 02:43:40 PM |
|
Добрый день, Для получения возможности вывода BTG необходимо получить 50 подтвердений. У вас 2 транзакции, блокируещие вывод. Одна набрала 39 подтверждений, другая - 8. Сделки на бирже вы можете совершать сразу после пополнения баланса (когда сумма уже отображается на балансе). В случае с выводом средств требуется определенное количество подтверждений сети, которое зависит от типа криптовалюты. Этот процесс является автоматическим. Пожалуйста, обратите внимание, что мы не можем влиять на скорость подтверждений. C уважением, команда EXMO я там не собираюсь вывезти BTG, не трогаю. Я пытаюсь вывезти BTC
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
September 01, 2018, 04:56:36 PM Last edit: September 02, 2018, 12:19:04 AM by zxcvb988 |
|
Мдя контора Ексмо не перестает "радовать" Сегодня хотел завести EOS не дает создать адрес пополнения...
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
|
|
September 02, 2018, 07:13:56 AM |
|
Опять крутите средства пользователей? Ночью отправил на криптопию 30000 doge, до сих пор не дошли. Техподдержка сначала ""делала все возможное", потом попросил вернуть средства. Обещают вернуть в течение дня. Ждут окончания пампа. С холодного кошелька отправил на криптопию, все летает. И почему вы не предоставляете id транзакции?
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
September 02, 2018, 08:15:09 AM |
|
Опять крутите средства пользователей? Ночью отправил на криптопию 30000 doge, до сих пор не дошли. Техподдержка сначала ""делала все возможное", потом попросил вернуть средства. Обещают вернуть в течение дня. Ждут окончания пампа. С холодного кошелька отправил на криптопию, все летает. И почему вы не предоставляете id транзакции?
нет,ну ты то вроде опытный пользователь . тебя то куда занесло? зачем нужно было лезть туда,я не понимаю? грабли у тебя в крови? я просто в шоке блядь! шок шок шок
|
|
|
|
|