deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
August 07, 2017, 08:56:40 AM Last edit: August 07, 2017, 09:41:45 AM by deisik |
|
Статья представляет собой какой-то совершенно адский высер Во-первых, ничего незаконного в том, чтобы выставлять, а потом снимать большой ордер, нет. Такую же картину можно постоянно видеть на Мамбе на наиболее ликвидных инструментах (индекс РТС, фьючи на доллар). Здесь нет никакого криминала абсолютно и непонятно, с какого перепуга авторы данного опуса так решили. Условно говоря, каждый дрочит как он хочет, были бы деньги (хотя если есть деньги, то можно и не дрочить). Спуфинг называется приколю как нибудь девчулю вопросом: а ты спуфинг практикуешь? Во-вторых, наличие китов само по себе говорит в пользу биржи (с большой долей условности, но тем не менее). И в-третьих, я не помню такого, чтобы Bitfinex что-то там обещала именно держателям коротких позиций. Если мне не изменяет память, ситуация в реальности была как раз с точностью до наоборот
да всегда надо коменты читать под статьёй там обычно всё интересней! так и тут: Может всё проще? Трейдера с так такими деньгами не существует, а позиции манипулируются софтом Bitfinex. С точки зрения программирования ничего сложного в этом нет, если ты владелец биржы и софт твой. Небольшое изменение кода и вот твоя система, когда надо, создаёт несуществующие ордера. Главное, чтобы софт не удовлетворял заявку и её снимал. А это легко сделать, если софт биржы твой.короче доказать что это реальный трейдер с реальными суммами ооочень сложно а ордерочки посередине на эксме давно и надёжно замечают Вывод: надо спуфинг учитывать! биржи его точно практикуют потому что они основные держатели крипты! а как они там спуфят это уже детали Да бред это откровенный Биржи безусловно пользуются возможностью поднять халявных денег, когда такая возможность предоставляется и для этого есть масса способов, но создание фейковых стенок к ним явно не относится. Например, пресловутая Btc-e не давала возможность получать данные с частотой большей чем раз в 2 секунды. То есть можно было запрашивать данные и чаще, но всё равно присылались бы кешированные данные. А за 2 секунды, пока рынок не знает, что происходит на бирже, можно многое успеть провернуть
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
August 07, 2017, 09:12:44 AM |
|
Всегда рады помочь.
С уважением, команда EXMO
Добрый день у меня вот вопрос технического характера, я через api делаю коды а их всего 10 штук можно сделать... спросил у поддержки о расширении хотя б до 100 оказалось что это требует верификации! Почему так? Читая посты в этой ветке прихожу к выводу что это просто затягивание времени И ещё вопрос вот в структуре кода EX-CODE_93454_BTC696230.... порядковый номер 93454 скоро дойдёт до 100000 и что тогда будет? Изменится формат кода или с 0 всё пойдёт? Я планирую запустить и развивать вот такой сервис.. https://post-money.appspot.com/ интересно мнение пользователей будет ли он востребован, или лучше делать вывод кодов с бонусом... технических ограничений на приём кодов вроде нет. Соседние биржи LiveCoin и BTC-E (может оживёт...) гораздо лучше делают коды с технической точки зрения. Добрый день, уважаемый пользователь! Касательно API и верификации, напишите, пожалуйста, номер ошибки, которую Вы получаете. Относительно порядкового номера - когда он дойдет до 100 000, он просто станет дальше увеличиваться. С уважением, команда EXMO пожалуйста, номер ошибки {u'code': u'', 'success': 0, u'task_id': 0, u'balances': [], u'currency': u'', u'amount': 0, u'result': False, u'error': u'Error 10101: Daily limit for withdrawals reached (botatrada)'} переписку с поддержкой сюда надо выложить? где отвечают: Лимит на количество выводов в сутки до 1000 мы не увеличиваем. Для увеличения лимита до 100, пожалуйста, пройдите полную верификацию аккаунтаДобрый день, уважаемый пользователь! Ограничение количества выводов в сутки - 30. Если Вам необходимо больше, верификация обязательна, таковы правила биржи. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
petrov752
|
|
August 08, 2017, 06:37:05 AM |
|
Вопрос к представителям биржи когда можно будет битки вывести?
|
|
|
|
botatrada
|
|
August 08, 2017, 10:15:11 AM |
|
Всегда рады помочь.
Добрый день у меня вот вопрос технического характера, я через api делаю коды а их всего 10 штук можно сделать... спросил у поддержки о расширении хотя б до 100 оказалось что это требует верификации! Почему так? Читая посты в этой ветке прихожу к выводу что это просто затягивание времени И ещё вопрос вот в структуре кода EX-CODE_93454_BTC696230.... порядковый номер 93454 скоро дойдёт до 100000 и что тогда будет? Изменится формат кода или с 0 всё пойдёт? Я планирую запустить и развивать вот такой сервис.. https://post-money.appspot.com/ интересно мнение пользователей будет ли он востребован, или лучше делать вывод кодов с бонусом... технических ограничений на приём кодов вроде нет. Соседние биржи LiveCoin и BTC-E (может оживёт...) гораздо лучше делают коды с технической точки зрения. Добрый день, уважаемый пользователь! Касательно API и верификации, напишите, пожалуйста, номер ошибки, которую Вы получаете. Относительно порядкового номера - когда он дойдет до 100 000, он просто станет дальше увеличиваться. С уважением, команда EXMO пожалуйста, номер ошибки {u'code': u'', 'success': 0, u'task_id': 0, u'balances': [], u'currency': u'', u'amount': 0, u'result': False, u'error': u'Error 10101: Daily limit for withdrawals reached (botatrada)'} переписку с поддержкой сюда надо выложить? где отвечают: Лимит на количество выводов в сутки до 1000 мы не увеличиваем. Для увеличения лимита до 100, пожалуйста, пройдите полную верификацию аккаунтаДобрый день, уважаемый пользователь! Ограничение количества выводов в сутки - 30. Если Вам необходимо больше, верификация обязательна, таковы правила биржи. С уважением, команда EXMO Спасибо за быстрый и развёрнутый ответ, но к сожалению я через API могу сделать лишь 10 кодов!не могу я делать 30 кодов через api... Если Вам необходимо больше, верификация обязательна, таковы правила биржи.
Вот из за таких правил у вас на бирже и нет объёмов
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 08, 2017, 03:31:19 PM |
|
Про первую я вообще не в курсах
С разрабами BitShares я общался пару лет назад, там по логике получается честная децентрализация. Я сначала сам с подозрением отнесся к этой идее (не верил в её возможность как таковую), но потом мне на пальцах всё объяснили и я уверовал (но связываться не стал). Как сейчас не знаю (но не думаю, что что-то кардинально изменилось), но в то время главная сложность и основной недостаток были - это отсутствие торгов в реальном времени. В принципе, невозможность таких торгов (Lightning Network уже решает эту проблему) является основным препятствием на пути широкого распространения подобных бирж
ну так ознакомься будь в курсах приятная штука, ликвидность там низкая но так же было и в битшарезе полтора года назад а теперь в битшарезе уже норм то ексмо! что насчет битка? когда откроется вывод и почему он закрыт?
|
|
|
|
RUNNY
|
|
August 08, 2017, 04:29:02 PM |
|
А за 2 секунды, пока рынок не знает, что происходит на бирже, можно многое успеть провернуть 2 секунды был кеш по тикерам, активные ордера выдавались без кеша, можно было ориентироваться по ним.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
August 08, 2017, 05:09:30 PM |
|
С разрабами BitShares я общался пару лет назад, там по логике получается честная децентрализация. Я сначала сам с подозрением отнесся к этой идее (не верил в её возможность как таковую), но потом мне на пальцах всё объяснили и я уверовал (но связываться не стал). Как сейчас не знаю (но не думаю, что что-то кардинально изменилось), но в то время главная сложность и основной недостаток были - это отсутствие торгов в реальном времени. В принципе, невозможность таких торгов (Lightning Network уже решает эту проблему) является основным препятствием на пути широкого распространения подобных бирж
ну так ознакомься будь в курсах приятная штука, ликвидность там низкая но так же было и в битшарезе полтора года назад а теперь в битшарезе уже норм то ексмо! что насчет битка? когда откроется вывод и почему он закрыт? Так они вроде уже отписались, что открыли вывод, не? Мне, по крайней мере, пришло какое-то такое письмечишко, но у меня сейчас на данной биржейке всё равно никаких денег нет, поэтому я в танке, мне пофиг. Как корректно называется та система и насколько быстро она на практике работает? Я про BitShares интересовался пару месяцев назад (думал, что уже успели соскамиться), а оказалось, что всё ещё живы, негодяи
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 08, 2017, 05:48:04 PM |
|
Как корректно называется та система и насколько быстро она на практике работает? Я про BitShares интересовался пару месяцев назад (думал, что уже успели соскамиться), а оказалось, что всё ещё живы, негодяи
как децентрализованная биржа может соскамиться?) что как корректно называется ты про что? про езердельту?
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
August 09, 2017, 09:17:27 AM |
|
ну так ознакомься будь в курсах приятная штука, ликвидность там низкая но так же было и в битшарезе полтора года назад а теперь в битшарезе уже норм то ексмо! что насчет битка? когда откроется вывод и почему он закрыт? Так они вроде уже отписались, что открыли вывод, не? Мне, по крайней мере, пришло какое-то такое письмечишко, но у меня сейчас на данной биржейке всё равно никаких денег нет, поэтому я в танке, мне пофиг. Как корректно называется та система и насколько быстро она на практике работает? Я про BitShares интересовался пару месяцев назад (думал, что уже успели соскамиться), а оказалось, что всё ещё живы, негодяи Вопрос к представителям биржи когда можно будет битки вывести?
ну так ознакомься будь в курсах приятная штука, ликвидность там низкая но так же было и в битшарезе полтора года назад а теперь в битшарезе уже норм то ексмо! что насчет битка? когда откроется вывод и почему он закрыт? Здравствуйте, уважаемые пользователи! Ввод/вывод BTC восстановлен. Биткоины за период простоя будут зачислены, необходимо немного времени. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
leobosack
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
August 09, 2017, 11:03:29 AM |
|
Здравствуйте. Когда заработает биржа?
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
August 09, 2017, 11:45:49 AM |
|
Здравствуйте. Когда заработает биржа?
Здравствуйте, уважаемый пользователь! На данный момент мы боремся с DoS-атакой, из-за этого возможны проблемы с доступом к сайту. Постараемся как можно скорее решить этот вопрос. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
August 09, 2017, 11:49:32 AM |
|
Всегда рады помочь.
Добрый день у меня вот вопрос технического характера, я через api делаю коды а их всего 10 штук можно сделать... спросил у поддержки о расширении хотя б до 100 оказалось что это требует верификации! Почему так? Читая посты в этой ветке прихожу к выводу что это просто затягивание времени И ещё вопрос вот в структуре кода EX-CODE_93454_BTC696230.... порядковый номер 93454 скоро дойдёт до 100000 и что тогда будет? Изменится формат кода или с 0 всё пойдёт? Я планирую запустить и развивать вот такой сервис.. https://post-money.appspot.com/ интересно мнение пользователей будет ли он востребован, или лучше делать вывод кодов с бонусом... технических ограничений на приём кодов вроде нет. Соседние биржи LiveCoin и BTC-E (может оживёт...) гораздо лучше делают коды с технической точки зрения. Добрый день, уважаемый пользователь! Касательно API и верификации, напишите, пожалуйста, номер ошибки, которую Вы получаете. Относительно порядкового номера - когда он дойдет до 100 000, он просто станет дальше увеличиваться. С уважением, команда EXMO пожалуйста, номер ошибки {u'code': u'', 'success': 0, u'task_id': 0, u'balances': [], u'currency': u'', u'amount': 0, u'result': False, u'error': u'Error 10101: Daily limit for withdrawals reached (botatrada)'} переписку с поддержкой сюда надо выложить? где отвечают: Лимит на количество выводов в сутки до 1000 мы не увеличиваем. Для увеличения лимита до 100, пожалуйста, пройдите полную верификацию аккаунтаДобрый день, уважаемый пользователь! Ограничение количества выводов в сутки - 30. Если Вам необходимо больше, верификация обязательна, таковы правила биржи. С уважением, команда EXMO Спасибо за быстрый и развёрнутый ответ, но к сожалению я через API могу сделать лишь 10 кодов!не могу я делать 30 кодов через api... Если Вам необходимо больше, верификация обязательна, таковы правила биржи.
Вот из за таких правил у вас на бирже и нет объёмов Добрый день, уважаемый пользователь! В связи с Вашим вопросом мы протестировали систему и с помощью нового аккаунта, к примеру, было создано 13 EX-CODE. Возможно Вы что-то неправильно делаете? С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
August 09, 2017, 12:45:03 PM Last edit: August 09, 2017, 05:03:25 PM by deisik |
|
Как корректно называется та система и насколько быстро она на практике работает? Я про BitShares интересовался пару месяцев назад (думал, что уже успели соскамиться), а оказалось, что всё ещё живы, негодяи
как децентрализованная биржа может соскамиться?) что как корректно называется ты про что? про езердельту? Да, как эта "езердельта" правильно называется? Касательно децентрализованной биржи и скама, нужно понимать, что на данной "бирже" торгуются не сами валюты или активы (золото, доллары, биткоины, и пр.) а их цифровые "аналоги", которые покупаются за BTS. И хотя формально гарантируется курс один к одному (за счёт изменения стоимости базовой валюты BTS), однако нужно всё таки понимать, что "бумажное" золото на счету - это не тоже самое, что золотые монеты в сейфе. И если курс BTS, по той или иной причине, упадёт в ноль, то ценность этих цифровых активов будет также равна нулю
|
|
|
|
RUNNY
|
|
August 09, 2017, 02:41:32 PM |
|
и с помощью нового аккаунта, к примеру, было создано 13 EX-CODE. Возможно Вы что-то неправильно делаете Возможно у него 3 кода (или больше) было сгенерировано в период укладывающийся в 24часа, поэтому он сумел сделать только 10 кодов.
|
|
|
|
botatrada
|
|
August 09, 2017, 10:16:43 PM |
|
Всегда рады помочь.
Вот из за таких правил у вас на бирже и нет объёмов Добрый день, уважаемый пользователь! В связи с Вашим вопросом мы протестировали систему и с помощью нового аккаунта, к примеру, было создано 13 EX-CODE. Возможно Вы что-то неправильно делаете? С уважением, команда EXMO Протестировал сегодня и вправду стало можно делать больше 10 кодов через АПИ! Возможно Вы что-то где то исправили? могу точно выложить в какой день и какие коды были сделаны через апи и их было всего 10шт... а было это 04.08 19:02...
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
August 10, 2017, 07:30:41 AM |
|
Всегда рады помочь.
Вот из за таких правил у вас на бирже и нет объёмов Добрый день, уважаемый пользователь! В связи с Вашим вопросом мы протестировали систему и с помощью нового аккаунта, к примеру, было создано 13 EX-CODE. Возможно Вы что-то неправильно делаете? С уважением, команда EXMO Протестировал сегодня и вправду стало можно делать больше 10 кодов через АПИ! Возможно Вы что-то где то исправили? могу точно выложить в какой день и какие коды были сделаны через апи и их было всего 10шт... а было это 04.08 19:02... Добрый день, уважаемый пользователь! Мы рады, что у Вас всё получилось. Всегда рады помочь при возникновении новых вопросов. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
botatrada
|
|
August 10, 2017, 10:34:02 AM |
|
Добрый день, уважаемый пользователь!
Мы рады, что у Вас всё получилось. Всегда рады помочь при возникновении новых вопросов.
Тут такое дело я в мае активно занимался выводом кодов биржи с бонусом и большую часть обменов вёл через ЛС биржи и меня всё устраивало потом начались лимиты на количество сообщений в ЛС... вчера вот решил нескольким постоянным партнёрам написать что есть Кивы с бонусом и в какой то момент сообщения перестали отправляться, глюкануло что то... а потом оказалось что я его раз 5 наверно отправил... одно и тоже сообщение... Короче хотел написать сегодня ответ а мне такое выдаёт... Ошибка 10350: Отправка личных сообщений заблокирована Помогите пожалуйста, исправте я не хотел 5 сообщений одинаковых слать 1му и тому же пользователю! И глюк скорей всего у меня браузер затупил или там пакеты интернета где то шли долго...
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
August 10, 2017, 11:48:53 AM |
|
Добрый день, уважаемый пользователь!
Мы рады, что у Вас всё получилось. Всегда рады помочь при возникновении новых вопросов.
Тут такое дело я в мае активно занимался выводом кодов биржи с бонусом и большую часть обменов вёл через ЛС биржи и меня всё устраивало потом начались лимиты на количество сообщений в ЛС... вчера вот решил нескольким постоянным партнёрам написать что есть Кивы с бонусом и в какой то момент сообщения перестали отправляться, глюкануло что то... а потом оказалось что я его раз 5 наверно отправил... одно и тоже сообщение... Короче хотел написать сегодня ответ а мне такое выдаёт... Ошибка 10350: Отправка личных сообщений заблокирована Помогите пожалуйста, исправте я не хотел 5 сообщений одинаковых слать 1му и тому же пользователю! И глюк скорей всего у меня браузер затупил или там пакеты интернета где то шли долго... Уважаемый пользователь! Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки по адресу support@exmo.com, сообщите свой логин или номер тикета и еще желательно прикрепите скриншот этих сообщений. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
RUNNY
|
|
August 10, 2017, 12:03:16 PM |
|
Да и чат не надо было ограничивать лимитом 500$, лучше бы ввели как на йобите систему "малиновых штанов", те у кого баланс близкий к 0, в приставке к имени пользователя имеют символы L0, те у кого баланс значительный, имеют приставку L5.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
August 10, 2017, 12:18:13 PM |
|
Да и чат не надо было ограничивать лимитом 500$, лучше бы ввели как на йобите систему "малиновых штанов", те у кого баланс близкий к 0, в приставке к имени пользователя имеют символы L0, те у кого баланс значительный, имеют приставку L5.
Добрый день, уважаемый пользователь! Спасибо за Ваш фидбэк, но наша биржа имеет свои правила и требования, мы ценим отзывы наших пользователей и принимаем их во внимание. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
|