kropot
Member
Activity: 420
Merit: 48
|
|
April 05, 2019, 04:25:36 PM |
|
EXMO, почему монеты пайтомата не зачисляете на счет, отправил еще утром, так и не поступили.
Долго искусственно поддерживать курс этого "перспективного проекта" все равно не получится.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
April 05, 2019, 09:30:00 PM |
|
EXMO, почему монеты пайтомата не зачисляете на счет, отправил еще утром, так и не поступили.
Долго искусственно поддерживать курс этого "перспективного проекта" все равно не получится.
Почему же? Вот новая акция пришла: раздают пару миллионов КICK всем трейдерам.Так точно цену поднимут вверх. Такое практикуется на многих биржах, но после окончание такой акции часто цена вниз идет. Но могут и пропампить монету.
|
|
|
|
kropot
Member
Activity: 420
Merit: 48
|
|
April 06, 2019, 10:51:04 AM |
|
Почему же? Вот новая акция пришла: раздают пару миллионов КICK всем трейдерам.Так точно цену поднимут вверх. Такое практикуется на многих биржах, но после окончание такой акции часто цена вниз идет. Но могут и пропампить монету. Цена может пойти вверх, а может пойти вниз, а может вбок или кругами. Блять, откуда вы такие только беретесь. EXMO, уже вторые сутки не зачисляете PTI на мой счет, а цена еще просела
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 06, 2019, 07:07:40 PM |
|
.... EXMO, уже вторые сутки не зачисляете PTI на мой счет, а цена еще просела Добро пожаловать в свидетелей нюансов EXMO вот никогда такого не было и вдруг опять
|
|
|
|
Exmoney (OP)
Full Member
Activity: 219
Merit: 100
https://exmo.com/
|
|
April 08, 2019, 01:46:22 PM |
|
Почему же? Вот новая акция пришла: раздают пару миллионов КICK всем трейдерам.Так точно цену поднимут вверх. Такое практикуется на многих биржах, но после окончание такой акции часто цена вниз идет. Но могут и пропампить монету. Цена может пойти вверх, а может пойти вниз, а может вбок или кругами. Блять, откуда вы такие только беретесь. EXMO, уже вторые сутки не зачисляете PTI на мой счет, а цена еще просела Здравствуйте! Проблема решилась?
|
Exmo.com - one of the most famous market of cryptocurrencies. BTC, LTC, DOGE.
|
|
|
Energy_Coin
|
|
April 08, 2019, 04:39:06 PM |
|
Ссылки почему то не работают! А так много слышал про эту биржу. И вывод с нее вроде один и самых дешевых на биржах. В целом торговать я в ней еще не пробовал, но обязательно зареглюсь и покопаюсь в ней. И посмотрю на сколько она удобна. В принципе не считая ссылок, инфа полезная.
|
|
|
|
Exmoney (OP)
Full Member
Activity: 219
Merit: 100
https://exmo.com/
|
|
April 09, 2019, 11:11:23 AM |
|
Ссылки почему то не работают! А так много слышал про эту биржу. И вывод с нее вроде один и самых дешевых на биржах. В целом торговать я в ней еще не пробовал, но обязательно зареглюсь и покопаюсь в ней. И посмотрю на сколько она удобна. В принципе не считая ссылок, инфа полезная.
Добрый день! О каких ссылках вы конкретно говорите?
|
Exmo.com - one of the most famous market of cryptocurrencies. BTC, LTC, DOGE.
|
|
|
korner
Member
Activity: 98
Merit: 101
|
|
April 09, 2019, 11:18:06 AM |
|
EXMO - СКАМ. Где лицензия? Поражаюсь откуда вы даунов набираете что у вас там торгуют?
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
April 15, 2019, 11:24:19 AM Last edit: September 08, 2019, 07:05:44 PM by mprep |
|
EXMO - СКАМ. Где лицензия? Поражаюсь откуда вы даунов набираете что у вас там торгуют?
Уважаемый пользователь, Exmo Finance LLP – компания, которой принадлежит Платформа exmo.com, зарегистрирована в Великобритании, согласно законодательству которой криптоактивы (криптовалюты), а также операции с ними не являются регулируемой деятельностью. Любые операции со средствами пользователей осуществляются исключительно компаниями, получившими лицензии финансовых регуляторов и с которыми Exmo Finance LLP заключила договор на обслуживание. Также сообщаем вам, что в Европейском Союзе всего лишь в нескольких юрисдикциях предусмотрено регулирование криптоактивов (криптовалют) и операций с ними, среди них Эстония, Мальта и др. С уважением, команда EXMO
Здравствуйте! Уважаемый Exmoney, ответьте, пожалуйста, почему при изменении комиссий на ввод/вывод в меньшую сторону новость постится в официальном Telegram-канале биржи, а в большую сторону новость постится только на сайте? Предлагается сидеть и мониторить сайт биржи чтобы быть в теме?!?! Такое поведение положительно на репутации не скажется ;-)
P.S. Аналогично в Twitter. Думаю, что и в VK тоже самое.
Здравствуйте! Спасибо за внимательность. Будем следить, чтобы все новости о комиссиях дублировались в твиттер/телаграм каналы. C уважением, команда EXMO
|
|
|
|
pavlikler
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
April 16, 2019, 12:49:33 PM |
|
если сразу отправить и пополнить баланс в бтц, никаких глюков не будет? Не замедляется перевод?
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
April 16, 2019, 01:48:23 PM |
|
если сразу отправить и пополнить баланс в бтц, никаких глюков не будет? Не замедляется перевод?
Нет. Все работает стабильно.
|
|
|
|
EXMON
Member
Activity: 510
Merit: 75
Freedom to trade, privacy to keep
|
|
April 16, 2019, 02:03:41 PM Last edit: April 16, 2019, 02:14:19 PM by EXMON |
|
Уважаемый пользователь, Exmo Finance LLP – компания, которой принадлежит Платформа exmo.com, зарегистрирована в Великобритании, согласно законодательству которой криптоактивы (криптовалюты), а также операции с ними не являются регулируемой деятельностью. Любые операции со средствами пользователей осуществляются исключительно компаниями, получившими лицензии финансовых регуляторов и с которыми Exmo Finance LLP заключила договор на обслуживание. Также сообщаем вам, что в Европейском Союзе всего лишь в нескольких юрисдикциях предусмотрено регулирование криптоактивов (криптовалют) и операций с ними, среди них Эстония, Мальта и др. С уважением, команда EXMO Представитель EXMO, Вы наверное уже обрадовались и надеялись, что я больше не появлюсь в вашей теме. И не надейтесь! Пока Вы внятно не дадите ответы на поставленные мной вопросы, я буду периодически напоминать вам. Для тех кто не в курсе, что это за "компания, зарегистрированная в Великобритании" есть отдельная тема Ну а представителя этой кухни, которая зарегистрирована в селе площадью 7.3 кв/км по адресу: 49 Station Road, Polegate, England очередной раз прошу ответить на вопросы (ссылка ниже) По этому адресу, кстати, нет никакого офиса EXMO. Там находится фирма, которая предоставляет в аренду виртуальные офисы. Ссылка на важные вопросы, на которые биржа не хочет отвечатьНу и про Имитация активности на бирже EXMO
|
No KYC, no problem - trade with peace of mind More than 300 payment gateways and more than 100 fiat currencies. https://exmon.pro
|
|
|
korner
Member
Activity: 98
Merit: 101
|
|
April 18, 2019, 06:47:49 AM |
|
По этому адресу, кстати, нет никакого офиса EXMO. Там находится фирма, которая предоставляет в аренду виртуальные офисы.
Это новый вид мошенничества. Так все скамеры делают. Снимают вирутальные офисы - и указывают их в качестве официальных адресов. Любая уважающая себя компания должна иметь физический существующий офис и указывать из на своем сайте Но EXMO - не уважающая себя компания. На ее сайте даже нет раскрытия информации о собственниках. А про лицензию я вообще молчу - ее просто нет
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
April 19, 2019, 02:59:14 PM |
|
По этому адресу, кстати, нет никакого офиса EXMO. Там находится фирма, которая предоставляет в аренду виртуальные офисы.
Это новый вид мошенничества. Так все скамеры делают. Снимают вирутальные офисы - и указывают их в качестве официальных адресов. Любая уважающая себя компания должна иметь физический существующий офис и указывать из на своем сайте Но EXMO - не уважающая себя компания. На ее сайте даже нет раскрытия информации о собственниках. А про лицензию я вообще молчу - ее просто нет Очень много отрицательных отзывов о данной бирже, поэтому я не решился бы завести сюда свою средства. Хотя сейчас все биржи в любой момент могут соскамиться, так как нет полной регуляции.
|
|
|
|
botatrada
|
|
April 19, 2019, 05:46:25 PM |
|
Странно что в 2019 кто то хочет от бирж стабильности и каких то гарантий, это сложный аппаратно программный комплекс в котором могут случатся сбои и неполадки, хорошо если биржа работает стабильно и без ошибок, если что то не устраивает надо искать другую.
|
|
|
|
lovegavai
Jr. Member
Activity: 74
Merit: 1
|
|
April 19, 2019, 09:21:28 PM |
|
Странно что в 2019 кто то хочет от бирж стабильности и каких то гарантий, это сложный аппаратно программный комплекс в котором могут случатся сбои и неполадки, хорошо если биржа работает стабильно и без ошибок, если что то не устраивает надо искать другую.
Я также уже 2 года на бирже и пока не было случаев, которые бы мне повредили. Недавно вручную засчитали депо, в котором я не указал мемо. Так что на данный момент меня все устраивает.
|
Yachtco | Lets make some waves! yachtco.io | Yachting Market Place and Charter Ecosystem
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
April 20, 2019, 07:11:40 AM |
|
Это новый вид мошенничества. Так все скамеры делают. Снимают вирутальные офисы - и указывают их в качестве официальных адресов. Любая уважающая себя компания должна иметь физический существующий офис и указывать из на своем сайте Но EXMO - не уважающая себя компания. На ее сайте даже нет раскрытия информации о собственниках. А про лицензию я вообще молчу - ее просто нет Очень много отрицательных отзывов о данной бирже, поэтому я не решился бы завести сюда свою средства. Хотя сейчас все биржи в любой момент могут соскамиться, так как нет полной регуляции. Отзывы может "доброжелателей"? Ни разу проблем не возникало с данной биржей, что бы что то негативное отписать, если какие были вопросы поддержка отвечала. От знакомых тоже не слышал что бы жаловались на данную биржу. Где деньги там и риски, никакие лицензии на 100% гарантий не дадут, да и отзывы знакомых и свой опыт получше.
|
|
|
|
EXMON
Member
Activity: 510
Merit: 75
Freedom to trade, privacy to keep
|
|
April 25, 2019, 09:49:18 AM |
|
Отзывы может "доброжелателей"? Ни разу проблем не возникало с данной биржей, что бы что то негативное отписать, если какие были вопросы поддержка отвечала. От знакомых тоже не слышал что бы жаловались на данную биржу. Где деньги там и риски, никакие лицензии на 100% гарантий не дадут, да и отзывы знакомых и свой опыт получше.
Ну на WEX в свое время тоже все было хорошо, заводили, выводили, support отвечал и ... Где сейчас WEX? По сути и иски предъявить представляется мало возможным. А в случае с EXMO, то у них изначально выбрана форма собственности LLP — партнёрство с ограниченной ответственностью. В партнёрстве с ограниченной ответственностью (Limited Liability Partnership — LLP) все участники несут ограниченную ответственность по долгам и обязательствам предприятия только в пределах заранее определённой между партнёрами суммы. Так вот никто не знает сумму, в размере которой учредители несут ответственность. Вы же понимаете, что сумма может быть 100 USD и все. Т.е. если завтра они соскамятся и скажут, что денег нет, то вполне себе на законных основаниях будут отвечать в размере 100 USD. Я уже несколько раз задавала вопрос представителю этой конторы по поводу размера суммы, но в ответ тишина. Так что у них в этом плане все продумано и потом они выйдут сухими из воды.
|
No KYC, no problem - trade with peace of mind More than 300 payment gateways and more than 100 fiat currencies. https://exmon.pro
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2334
Merit: 2374
|
|
April 25, 2019, 10:37:29 AM |
|
А в случае с EXMO, то у них изначально выбрана форма собственности LLP — партнёрство с ограниченной ответственностью. В партнёрстве с ограниченной ответственностью (Limited Liability Partnership — LLP) все участники несут ограниченную ответственность по долгам и обязательствам предприятия только в пределах заранее определённой между партнёрами суммы. Так вот никто не знает сумму, в размере которой учредители несут ответственность. Вы же понимаете, что сумма может быть 100 USD и все. Т.е. если завтра они соскамятся и скажут, что денег нет, то вполне себе на законных основаниях будут отвечать в размере 100 USD. Я уже несколько раз задавала вопрос представителю этой конторы по поводу размера суммы, но в ответ тишина. Так что у них в этом плане все продумано и потом они выйдут сухими из воды.
EXMON, вы представляете обменник exmon.pro. Судя по вашим неоднократным настойчивым претензиям к бирже EXMO, уж у вас-то с регистрацией, лицензиями, отвественностью и гарантиями всё в порядке, не так ли? Итак, где зарегистрирован обменник exmon.pro? Какая у него форма собственности? Есть ли у обменника лицензия, выданная финансовым регулятором? На какую сумму сможет ответить exmon.pro, если exmon.pro соскамится? Если на вышеуказанные вопросы не последуют вменяемые ответы, я оставляю за собой право считать, что EXMON занимается PR-ом своего обменника в этой теме, светя название обменника в имени пользователя и подписи, и играя на сходстве названия своего никому не известного обменника EXMON с названием известной биржи EXMO.
|
|
|
|
srtv
|
|
April 25, 2019, 05:57:12 PM |
|
уже третью русскоязычную биржу Вы хаете, кричите про проплаченные посты. площадки работают по 5-6 лет. такое впечатление, что Вам платят за антипиар. проблемы с вводом - выводом, провальными ICO, непонятки с поддержкой бывают и у топовых бирж. надо приложить чуть усилий и всё решается.
|
|
|
|
|