Дожили до ультиматумов? Но на минутку а
ТЫ кто такой ......мне, чтобы что-то советовать? Муж, брат, сват, кот, адвокат? Нет всего лишь
буквы....плачу в платочек....какой то imhoneer, что-то мне пишет, да и не в первый раз.....ой не могу....
Поэтому я Вам предлагаю, ещё раз очень хорошо подумать и ответить на вопрос, Вы с нами или с Лаудой?
С кеми с
вами? Огласите весь список(с)....
Я за дона
Педро.Ну и раз многие тут понимают Пелосско-французский, то отвечу imhoneerам и ему подобным
Отъебись от меня, Пенелопа.
Госпожа @lovesmayfamilis я Вам намекал хорошо подумать над ответом, Вы не захотели проделать эту умственную работу. А зря.
Я не захожу сюда часто, но как правило здесь какие-то внутренние разборки, выявление очередного аккаунта господина Корнера, выявление сети ботоферм, но попадаются и полезные действия.
Как пример, предлагаю вспомнить, как основной русской локалью подавались петиции на разбан определенных пользователей и понимаете в чем нюанс, подавая петицию на разбан кого либо, Вы рискуете своей репутацией.
Так вот (тут могу ошибаться в отношении Вас) но и Вы в том числе были в этих петициях.
А теперь Вы отвечаете по французки, хочу напомнить, что Вас читают те люди, которые вписывались за Вас
Понимаете, от Вас никто за это не просил денег, каких-то услуг. Всё что нужно, это проявлять уважения и иметь правильные приоритеты в жизни.
Я не фанат господина peleso и ещё кого-то, но при прочих равных условиях, я отдам предпочтению человеку из русской локали. Почему, потому как имею правильные приоритеты.
Но я Вас, госпожа @lovesmayfamilis, понял и больше вопросов не имею.
Поэтому официально заявляю, что на основании ваших ответов и полного нежелания искать компромисс, я выражаю Вам, вашей репутации и всей вашей деятельности своё полное недоверие и соответственно отмечаю это в своём траст листе.
Вторая Лауда нам не нужна!
Остальные кто читает, делайте, как считаете нужным. Но скажу так, если мы не будем уважать сами себя, то никто не будет нас уважать.
Если не научимся объединяться (забывая на время любые внутренние разногласия) для внешнего ответа другим локалям или пользователям, то с нами перестанут считаться и хоть как-то принимать всерьез.