qiaoyongsu45515
Member
Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 15, 2018, 04:49:23 PM |
|
Новый форк - это всегда здорово. Бесплатно монеты раздают, которые потом на рынке как биткоин-кеш до 2500$ растут. Такое только в криптовалюте может быть. Думаю, EthereZero тоже хорошо пропампят хотя бы долларов до 500, биржы любят это дело, так как у них у самих миллионы монет.
Биткоинкэш сюда приравнивать не нужно т.к он так стрельнул только потому , что за ним стоят люди с большими деньгами , большими связями и большим влиянием в данной нише.....с форком эфира такое наврядли пройдеи Вроде бы у них та же команда что и у биткоинголда. Но тогда совсем не понятно для чего им форк эфира, пусть битком занимаются. Такое ощущение, что одна бригада залетных гастролеров, то тут намутит, то там хайпанет. Хоть в одном форке реальный смысл и польза были?
|
|
|
|
LiskQH
|
|
January 15, 2018, 05:26:41 PM |
|
С этими форками вся крипта превращается в фарс, мне все это напоминает мультик футурама по уровню абсурда. Бендер пилит свой лунапарк
Да многие уже стали нейтрально относиться ко всем этим форкам. Они просто бессмысленны. Сколько у битка за последний месяц форков было? Цена его до сих пор плавает в районе 15000$. У битка последнюю неделю такой график, что в голову закрадываются мысли о том, что сейчас идет разгрузка китов, сильно не льют, ждут когда откупят и снова наливают.
|
|
|
|
2chandwaney
Member
Activity: 216
|
|
January 15, 2018, 07:20:57 PM |
|
С этими форками вся крипта превращается в фарс, мне все это напоминает мультик футурама по уровню абсурда. Бендер пилит свой лунапарк
Да многие уже стали нейтрально относиться ко всем этим форкам. Они просто бессмысленны. Сколько у битка за последний месяц форков было? Цена его до сих пор плавает в районе 15000$. У битка последнюю неделю такой график, что в голову закрадываются мысли о том, что сейчас идет разгрузка китов, сильно не льют, ждут когда откупят и снова наливают. Не понимаю только почему это китам так Эфир теперь понадобился. Биток их удел, пусть там развлекаются, а вот чтоб так Эфир пампить - я лично не понимаю этого
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
January 15, 2018, 07:26:46 PM |
|
понимаете или не понимаете разницы никакой нет, нас с вами в любом случае никто спрашивать не будет. Мы плывем по течении, а не управляем им.
|
|
|
|
sintelin
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 07:38:09 PM |
|
понимаете или не понимаете разницы никакой нет, нас с вами в любом случае никто спрашивать не будет. Мы плывем по течении, а не управляем им.
По мне так течение хорошее, да и цена за эфир тоже.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
January 15, 2018, 07:40:14 PM |
|
Для цены эфира проведение форка очень полезная штука, а также будет интересно понаблюдать за торгами новой монеты. Сможет ли этот форк повторить судьбу биткоин-кеш и дорасти в цене хотя бы до 1/3 от цены эфира? Думаю, после начала торгов на биржах будет жарко.
Если честно очень сомневаюсь, что такое возможно и эта монета повторит судьбу биткоин-кеша. Цены в 1/3 и в помине не должно быть. Ну хотя бы надо посмореть на WhitePaper, потому что пишут, что она будет в скором времени загружена только. я вообще думаю, что эфир повторит судьбу битка не далекого прошлого. Сейчас по битку нет новостного фона серьезного, поэтому киты попытаются надуть эфир как можно сильнее! Это, конечно, мнение основано на домыслах, но нужно же как то спекулировать рынком и эфир для этого лучший кандидат. эфир еще обязательно покажет отличный рост, все таки очень много внимания инвесторов он привлекает, и те, кто покупают биткойны, сразу же обращают свое внимание на вторую по популярности криптовалюту- эфир, да и для работы на биржах и для переводов он все равно нужен
|
|
|
|
greggor
|
|
January 15, 2018, 08:46:38 PM |
|
Народ а что твориться с эфиром? Я так и не могу понять, почему он так стремительно растет? А то может быть стоит по больше эфира то взять если он собрался судьбу каши или битка повторить как в прошлом году.
Почитай посты выше. Как можно не понимать, что твориться с эфиром? Все ждут форка и начисление бесплатной монеты 19.01.18 и то, что мы сейчас видим - это только начало роста. Думаю, в ближайшие пару дней перелив в эфир усилится. А дальше даже и не знаю, так как вскоре ожидается объявления о дате хардфорка Константинополь, начало сжигания токенов, внедрение Плазмы, начало торгов фьючерсами на эфир и т.д. Да уж, я чего то с другими альтами наверное сильно заигрался раз такого не заметил, а они начислению будут вести 1 к 1 или по какой схеме то будет у нас всё проходить? А то честно говоря не в курсе ребят и еще интересен вопрос, если средства хранятся на myetherwallet будет ли автоматически в новой сети даваться 1 к 1 новые монеты, и вообще как это все будет происходить
|
|
|
|
murazor
|
|
January 16, 2018, 07:11:53 AM |
|
Народ а что твориться с эфиром? Я так и не могу понять, почему он так стремительно растет? А то может быть стоит по больше эфира то взять если он собрался судьбу каши или битка повторить как в прошлом году.
Почитай посты выше. Как можно не понимать, что твориться с эфиром? Все ждут форка и начисление бесплатной монеты 19.01.18 и то, что мы сейчас видим - это только начало роста. Думаю, в ближайшие пару дней перелив в эфир усилится. А дальше даже и не знаю, так как вскоре ожидается объявления о дате хардфорка Константинополь, начало сжигания токенов, внедрение Плазмы, начало торгов фьючерсами на эфир и т.д. Да уж, я чего то с другими альтами наверное сильно заигрался раз такого не заметил, а они начислению будут вести 1 к 1 или по какой схеме то будет у нас всё проходить? А то честно говоря не в курсе ребят и еще интересен вопрос, если средства хранятся на myetherwallet будет ли автоматически в новой сети даваться 1 к 1 новые монеты, и вообще как это все будет происходить Да как обычно, берешь свой приватный ключ и вставляешь в их кошелек, там видишь их эфиры на своем же адресе. Со своего кошелька эфиры лучше вывести перед этим процессом.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
January 16, 2018, 10:31:13 AM |
|
я лично прохожу мимо всех компаний, которые просят у меня приват кей! Это то же самое, что сразу отдать все свои монеты какому-то дяде! Тем более столько фишенговых сайтов развелось, что страх! Да и вообще говорят, что форка не будет!
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
January 16, 2018, 10:36:05 AM |
|
Сейчас с последними новостями все просело до неузнаваемости. Будет ли форк эфира? А то бы прикупил пока такая просадка!
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
January 16, 2018, 10:37:04 AM |
|
я лично прохожу мимо всех компаний, которые просят у меня приват кей! Это то же самое, что сразу отдать все свои монеты какому-то дяде! Тем более столько фишенговых сайтов развелось, что страх! Да и вообще говорят, что форка не будет!
Очевидно, что никогда и ни при каких условиях нельзя кому-либо давать свой приват кей, это первое, что надо любому новичку в крипте знать
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
makerst
|
|
January 16, 2018, 10:41:16 AM |
|
Почитай посты выше. Как можно не понимать, что твориться с эфиром? Все ждут форка и начисление бесплатной монеты 19.01.18 и то, что мы сейчас видим - это только начало роста. Думаю, в ближайшие пару дней перелив в эфир усилится. А дальше даже и не знаю, так как вскоре ожидается объявления о дате хардфорка Константинополь, начало сжигания токенов, внедрение Плазмы, начало торгов фьючерсами на эфир и т.д. Да уж, я чего то с другими альтами наверное сильно заигрался раз такого не заметил, а они начислению будут вести 1 к 1 или по какой схеме то будет у нас всё проходить? А то честно говоря не в курсе ребят Не поленись почитать предыдущие страницы. В предыдущих постах есть ссылки и на статьи, и на сам сайт новой монеты. Если вкратце, то да, будет начисление 1:1 тем, у кого эфир на кошельке. 20.01 обещают выкатить кошелек, вбив свои данные в который получишь свои монеты. Но наверное необходимо будет перед этим все свои токены куда нибудь перевести? Чтобы не получилось такого как получалось с предаставленными сидами когда Кашу и Голд получали? Думаю об этом уже тоже говорилось
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
January 16, 2018, 10:48:02 AM |
|
Только глупец в таких условиях которые сейчас сложились на рынке будет кидать свои ключи, это каким надо быть нубом чтобы не понимать это? От своей кредитной карты люди вроде научились не давать три цифры сзади так почему тут все ещё дают. Вот на этом и мошенники всех мастей зарабатывают потому что видят что люди сами не до конца разобрались со своими данными и верят всем кто обещает большую прибыль.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
TingCoin
|
|
January 16, 2018, 11:47:32 AM |
|
Несмотря на такое серьезное падение рынка,эфир все равно стоит больше тысячи, не зря предрекают, что это может быть год эфира
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
January 16, 2018, 12:07:28 PM |
|
Несмотря на такое серьезное падение рынка,эфир все равно стоит больше тысячи, не зря предрекают, что это может быть год эфира
Судя по всему биток на сегодня уже успокоился и первая паника на рынке прошла. Эфир хоть и упал, но не критично, согласен с вами. Буду только рад если 2018 станет годом эфира, тем более что у него большое количество хороших новостей впереди. Главное чтобы решили проблему с дорогими транзами.
|
|
|
|
TingCoin
|
|
January 16, 2018, 12:11:48 PM |
|
Судя по всему биток на сегодня уже успокоился и первая паника на рынке прошла. Эфир хоть и упал, но не критично, согласен с вами. Буду только рад если 2018 станет годом эфира, тем более что у него большое количество хороших новостей впереди. Главное чтобы решили проблему с дорогими транзами. Пока ещё не до конца решили, в последнее время транзы эфира опять недешёвые, но скоро будет полноценный переход на PoS
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
Alex_Digital
|
|
January 16, 2018, 01:01:31 PM |
|
Судя по всему биток на сегодня уже успокоился и первая паника на рынке прошла. Эфир хоть и упал, но не критично, согласен с вами. Буду только рад если 2018 станет годом эфира, тем более что у него большое количество хороших новостей впереди. Главное чтобы решили проблему с дорогими транзами. Пока ещё не до конца решили, в последнее время транзы эфира опять недешёвые, но скоро будет полноценный переход на PoS И что это даст, газ подешевеет? Это не сарказм, а вопрос, так как я не сильно разбираюсь в технической стороне вопроса.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
January 16, 2018, 01:49:11 PM |
|
Судя по всему биток на сегодня уже успокоился и первая паника на рынке прошла. Эфир хоть и упал, но не критично, согласен с вами. Буду только рад если 2018 станет годом эфира, тем более что у него большое количество хороших новостей впереди. Главное чтобы решили проблему с дорогими транзами. Пока ещё не до конца решили, в последнее время транзы эфира опять недешёвые, но скоро будет полноценный переход на PoS Любопытно, куда перенаправят майнеры свои высвободившиеся мощности, это же колоссальные вычислительные ресурсы.
|
|
|
|
320hz
|
|
January 16, 2018, 01:54:20 PM |
|
Новый форк - это всегда здорово. Бесплатно монеты раздают, которые потом на рынке как биткоин-кеш до 2500$ растут. Такое только в криптовалюте может быть. Думаю, EthereZero тоже хорошо пропампят хотя бы долларов до 500, биржы любят это дело, так как у них у самих миллионы монет.
Биткоинкэш сюда приравнивать не нужно т.к он так стрельнул только потому , что за ним стоят люди с большими деньгами , большими связями и большим влиянием в данной нише.....с форком эфира такое наврядли пройдеи Вроде бы у них та же команда что и у биткоинголда. Но тогда совсем не понятно для чего им форк эфира, пусть битком занимаются. Такое ощущение, что одна бригада залетных гастролеров, то тут намутит, то там хайпанет. Хоть в одном форке реальный смысл и польза были? Я не думаю что их цель это реальная польза, их цель это жажда собственного обогащения. А раздача монет по снимку основной цепи самый удобный вариант чтобы сообщество не визжало о нечестном распределении.
|
|
|
|
olegalas
Member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
|
|
January 16, 2018, 01:57:26 PM |
|
Да, в этом месяце уже есть хороший рост у эфира, можно и отдохнуть
|
|
|
|
|