makerst
|
|
January 13, 2018, 06:42:22 AM |
|
Ну, вот и заработал уже etherscan.io. Главное не паниковать. Платформа эфира еще молодая и только-только начала развиваться. Если у Microsoft то и дело происходят обломы и находят различные баги, то что можно говорить о такой юной сфере как блокчейн. Уверен, в ближайшие месяцы разработчики закончат тестирование и внедрять обновления в сеть.
А кто тут паниковал? Ну всякое ведь бывает, может свет отключили и серваки все потухли. Кто может это знать, ничего ведь не объявляли официально, а сейчас всё прекрасно работает, поэтому не стоит беспокоиться
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
January 13, 2018, 06:44:43 AM |
|
Форум это хорошо только не очень понятен зачем он и кто за ним стоит и продвигает его, ведь без программистов фонда эфира то он будет как классик который в реальности и не очень нужен. Конечно спасибо что бесплатно но как бы они не подорвали доверие и не остановили рост цены на основной токен. Рот цены на основной токен не остановится от этого, вспомните что было с биткоином когда его постоянно форкали в прошлом году - цена постоянно росла. Так и с эфиром сейчас будет. Как бы не факт, что с эфиром все будет точно так же как с битком, что цена будет расти и расти. Но очень хочется надеяться, что после выхода форма эфира, на не застынет на долго на одном месте и не начнет падать. По-моему особо никому нет дела до этого форка! Ну подрастет эфир если на этой новости - хорошо, хотя сомневаюсь, что именно форк сильно на нее повлияет. На самом деле форк это просто приятное дополнение. Основная масса людей скупают эфир потому что рассчитывают на его рост. И рассчитывают вполне обоснованно. Основная масса людей опоздала с закупкой эфира. Эфир уже дал хороший рост и пока держит позиции. Даже не знаю, будут ли дальнейшие последствия для эфира после форка.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 13, 2018, 07:06:18 AM |
|
Форум это хорошо только не очень понятен зачем он и кто за ним стоит и продвигает его, ведь без программистов фонда эфира то он будет как классик который в реальности и не очень нужен. Конечно спасибо что бесплатно но как бы они не подорвали доверие и не остановили рост цены на основной токен. Рот цены на основной токен не остановится от этого, вспомните что было с биткоином когда его постоянно форкали в прошлом году - цена постоянно росла. Так и с эфиром сейчас будет. Как бы не факт, что с эфиром все будет точно так же как с битком, что цена будет расти и расти. Но очень хочется надеяться, что после выхода форма эфира, на не застынет на долго на одном месте и не начнет падать. По-моему особо никому нет дела до этого форка! Ну подрастет эфир если на этой новости - хорошо, хотя сомневаюсь, что именно форк сильно на нее повлияет. На самом деле форк это просто приятное дополнение. Основная масса людей скупают эфир потому что рассчитывают на его рост. И рассчитывают вполне обоснованно. Основная масса людей опоздала с закупкой эфира. Эфир уже дал хороший рост и пока держит позиции. Даже не знаю, будут ли дальнейшие последствия для эфира после форка. Что-то помню про биток нечто подобное говорили, когда он стоил 2000$, а потом 5000$. Думаю через некоторое время многие будут мечтать закупить эфир по 1300$ за штуку. А после форка еще и обновление будет в будущем.
|
|
|
|
Ekaterinat
|
|
January 13, 2018, 07:12:47 AM |
|
Что-то помню про биток нечто подобное говорили, когда он стоил 2000$, а потом 5000$. Думаю через некоторое время многие будут мечтать закупить эфир по 1300$ за штуку. А после форка еще и обновление будет в будущем.
Подмечено очень точно. Сейчас в крипту такой огромный наплыв, что биржи просто вынуждены закрывать регистрацию, так как перестают справляться с нагрузкой. По сравнению с битком эфир молодая монета, которая только начала свой рост и возможно уже к концу этого года мы увидим цену на эфир в 5000$.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1340
|
|
January 13, 2018, 07:33:26 AM |
|
Так и не смог понять почему эзерскан во вкладке токенов для одних прописывает эквивалент в долларах, для других нет, для одних пишет сокращение монеты, для других дает и сокращение и алрес контракта? Может кто разбирался, что это такое, почему не все считает и какой тут критерий листинга?
В продолжение темы, вот на днях добавили долларовый эквивалент для относительно новой монеты QASH. Пару дней назад не было. И точно видно индивидуально добавляют скриптами. Вот почему до сих пор например не залистили Комсу, монета собрала до хрена денег и торгуется уже с месяц как?
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
January 13, 2018, 11:35:45 AM |
|
Что-то помню про биток нечто подобное говорили, когда он стоил 2000$, а потом 5000$. Думаю через некоторое время многие будут мечтать закупить эфир по 1300$ за штуку. А после форка еще и обновление будет в будущем.
Подмечено очень точно. Сейчас в крипту такой огромный наплыв, что биржи просто вынуждены закрывать регистрацию, так как перестают справляться с нагрузкой. По сравнению с битком эфир молодая монета, которая только начала свой рост и возможно уже к концу этого года мы увидим цену на эфир в 5000$. Тоже склонен так думать. 5000 для эфира будет вполне осуществимая ценовая планка учитывая что в этом году по плану сделать эфир и быстрым и дешевым.
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
January 13, 2018, 11:57:45 AM |
|
Подмечено очень точно. Сейчас в крипту такой огромный наплыв, что биржи просто вынуждены закрывать регистрацию, так как перестают справляться с нагрузкой. По сравнению с битком эфир молодая монета, которая только начала свой рост и возможно уже к концу этого года мы увидим цену на эфир в 5000$. Тоже склонен так думать. 5000 для эфира будет вполне осуществимая ценовая планка учитывая что в этом году по плану сделать эфир и быстрым и дешевым. да неплохо бы увидеть такую стоимость эфирчика, пусть даже хоть к концу года. Но мне кажется он не настолько быстр в плане роста, и медленно ползет. к марту думаю будет тысчи 2000
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
January 13, 2018, 12:13:05 PM |
|
Подмечено очень точно. Сейчас в крипту такой огромный наплыв, что биржи просто вынуждены закрывать регистрацию, так как перестают справляться с нагрузкой. По сравнению с битком эфир молодая монета, которая только начала свой рост и возможно уже к концу этого года мы увидим цену на эфир в 5000$. Тоже склонен так думать. 5000 для эфира будет вполне осуществимая ценовая планка учитывая что в этом году по плану сделать эфир и быстрым и дешевым. да неплохо бы увидеть такую стоимость эфирчика, пусть даже хоть к концу года. Но мне кажется он не настолько быстр в плане роста, и медленно ползет. к марту думаю будет тысчи 2000 я не понимаю от чего он сейчас растет, поэтому не могу делать прогнозы на эту монету. Даже активы в какой-то монет стало страшно держать в этой монете
|
|
|
|
goodbounty
|
|
January 13, 2018, 01:32:40 PM |
|
Подмечено очень точно. Сейчас в крипту такой огромный наплыв, что биржи просто вынуждены закрывать регистрацию, так как перестают справляться с нагрузкой. По сравнению с битком эфир молодая монета, которая только начала свой рост и возможно уже к концу этого года мы увидим цену на эфир в 5000$. Тоже склонен так думать. 5000 для эфира будет вполне осуществимая ценовая планка учитывая что в этом году по плану сделать эфир и быстрым и дешевым. да неплохо бы увидеть такую стоимость эфирчика, пусть даже хоть к концу года. Но мне кажется он не настолько быстр в плане роста, и медленно ползет. к марту думаю будет тысчи 2000 я не понимаю от чего он сейчас растет, поэтому не могу делать прогнозы на эту монету. Даже активы в какой-то монет стало страшно держать в этой монете Поговаривают что он растет на новостях о приближающемся хард форке и каспере, и хз на сколько это соответствует действительности. Но других причин я лично не вижу.
|
|
|
|
union7
|
|
January 13, 2018, 01:47:43 PM |
|
Подмечено очень точно. Сейчас в крипту такой огромный наплыв, что биржи просто вынуждены закрывать регистрацию, так как перестают справляться с нагрузкой. По сравнению с битком эфир молодая монета, которая только начала свой рост и возможно уже к концу этого года мы увидим цену на эфир в 5000$. Тоже склонен так думать. 5000 для эфира будет вполне осуществимая ценовая планка учитывая что в этом году по плану сделать эфир и быстрым и дешевым. да неплохо бы увидеть такую стоимость эфирчика, пусть даже хоть к концу года. Но мне кажется он не настолько быстр в плане роста, и медленно ползет. к марту думаю будет тысчи 2000 я не понимаю от чего он сейчас растет, поэтому не могу делать прогнозы на эту монету. Даже активы в какой-то монет стало страшно держать в этой монете Поговаривают что он растет на новостях о приближающемся хард форке и каспере, и хз на сколько это соответствует действительности. Но других причин я лично не вижу. Таки да! все ждут 19 числа и тогда станет ясно что из себя представляет этот форк и насколько поменяется ценник после(останется в тех же рамках или пойдет вниз)
|
|
|
|
MrBAU
|
|
January 13, 2018, 02:08:54 PM |
|
Подмечено очень точно. Сейчас в крипту такой огромный наплыв, что биржи просто вынуждены закрывать регистрацию, так как перестают справляться с нагрузкой. По сравнению с битком эфир молодая монета, которая только начала свой рост и возможно уже к концу этого года мы увидим цену на эфир в 5000$. Тоже склонен так думать. 5000 для эфира будет вполне осуществимая ценовая планка учитывая что в этом году по плану сделать эфир и быстрым и дешевым. да неплохо бы увидеть такую стоимость эфирчика, пусть даже хоть к концу года. Но мне кажется он не настолько быстр в плане роста, и медленно ползет. к марту думаю будет тысчи 2000 я не понимаю от чего он сейчас растет, поэтому не могу делать прогнозы на эту монету. Даже активы в какой-то монет стало страшно держать в этой монете Поговаривают что он растет на новостях о приближающемся хард форке и каспере, и хз на сколько это соответствует действительности. Но других причин я лично не вижу. Таки да! все ждут 19 числа и тогда станет ясно что из себя представляет этот форк и насколько поменяется ценник после(останется в тех же рамках или пойдет вниз) Мне почему-то кажется, что рост эфира связан с просадкой к битку(которую уже наверстал частично) и готовящимся релизом каспера, про который разрабы подтверждают, что он будет скорко. А форк не особо влияет..
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
greggor
|
|
January 13, 2018, 02:24:40 PM |
|
Блин, из-за этой непонятной ситуации с эфиром, постоянными изменениями гвея, зависла транзакция с биржи на 4 эфирки. Уже 3й день, биржи не готовы к таким комиссиям.
А на какой бирже зависла транзакция? Пока не буду выводить эфирные токены с бирж. Когда только ситуация с высокими ценами на газ разрешится? На хитбтц зависла, но уже написали с поддержки что вернули токены на биржу с просьбой пока их не двигать) хоть что-то, уже радуюсь что они не пропали) я с хит бтк неделю выводил свои эфиры, с НГ, так мне раза 3 или 4 отменяли вывод, возвращая эфир все на баланс, даже когда уже хеши были в заявке присвоены, но сегодня вывели наконец-то Блин, это вообще не радостные новости. А с чем это связано ? Почему так ? Саппорт что-то пояснял по этому поводу ? Просто если так все нестабильно там то лучше может и не заводить крупных сумм на биржу пока ? а они в своем репертуаре рассказывали сказки как всегда, типа это не мы виноваты, это сеть эфира лагает, бла-бла-бла, хотя это они жались на цену гвея, хотя вообще в корень офигели, конские комиссии так я еще заметил, что ввели комиссии на ввод , это вообще бред. короче потихоньку с ними завязываю
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
January 13, 2018, 02:45:53 PM |
|
Блин, из-за этой непонятной ситуации с эфиром, постоянными изменениями гвея, зависла транзакция с биржи на 4 эфирки. Уже 3й день, биржи не готовы к таким комиссиям.
А на какой бирже зависла транзакция? Пока не буду выводить эфирные токены с бирж. Когда только ситуация с высокими ценами на газ разрешится? На хитбтц зависла, но уже написали с поддержки что вернули токены на биржу с просьбой пока их не двигать) хоть что-то, уже радуюсь что они не пропали) я с хит бтк неделю выводил свои эфиры, с НГ, так мне раза 3 или 4 отменяли вывод, возвращая эфир все на баланс, даже когда уже хеши были в заявке присвоены, но сегодня вывели наконец-то Блин, это вообще не радостные новости. А с чем это связано ? Почему так ? Саппорт что-то пояснял по этому поводу ? Просто если так все нестабильно там то лучше может и не заводить крупных сумм на биржу пока ? а они в своем репертуаре рассказывали сказки как всегда, типа это не мы виноваты, это сеть эфира лагает, бла-бла-бла, хотя это они жались на цену гвея, хотя вообще в корень офигели, конские комиссии так я еще заметил, что ввели комиссии на ввод , это вообще бред. короче потихоньку с ними завязываю А еще они постоянно отключают разные монеты на вывод. И это вызывает подозрение. Скорее всего у них нет полного обеспечения депозитов инвесторов.
|
|
|
|
Rampue
|
|
January 13, 2018, 02:46:40 PM |
|
А на какой бирже зависла транзакция? Пока не буду выводить эфирные токены с бирж. Когда только ситуация с высокими ценами на газ разрешится? На хитбтц зависла, но уже написали с поддержки что вернули токены на биржу с просьбой пока их не двигать) хоть что-то, уже радуюсь что они не пропали) я с хит бтк неделю выводил свои эфиры, с НГ, так мне раза 3 или 4 отменяли вывод, возвращая эфир все на баланс, даже когда уже хеши были в заявке присвоены, но сегодня вывели наконец-то Блин, это вообще не радостные новости. А с чем это связано ? Почему так ? Саппорт что-то пояснял по этому поводу ? Просто если так все нестабильно там то лучше может и не заводить крупных сумм на биржу пока ? а они в своем репертуаре рассказывали сказки как всегда, типа это не мы виноваты, это сеть эфира лагает, бла-бла-бла, хотя это они жались на цену гвея, хотя вообще в корень офигели, конские комиссии так я еще заметил, что ввели комиссии на ввод , это вообще бред. короче потихоньку с ними завязываю Это может быть связано с тем что у них не так давно произошел курьезный казус. Они ошибочно доначислили людям очен большие суммы какой-то монеты, ну а люди естественно все это благополучно слили и вывели кто успел. Вот теперь они и дерут шкуру с клиентов чтобы возместить свои потери.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
January 13, 2018, 02:50:16 PM |
|
Спасибо за ссылку, как думаете дойдем до 1.5 за эфирку? я не понимаю от чего он сейчас растет, поэтому не могу делать прогнозы на эту монету. Даже активы в какой-то монет стало страшно держать в этой монете
Если не понимаете почему он растет, значит не следите за новостями по эфиру, ему рост обещали еще с конца прошлого года, но на новости о форке он пошел в рост. Да и вообще слишком много хороших новостей по эфиру было в последнее время, расти начал только недавно, пора бы уже покорять новые вершины
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
January 13, 2018, 04:45:01 PM |
|
Не когда не сомневалась в Эфире, очень уж он долго сидел по цене в 300 дол, но зато сейчас очень не плохое движение цены, думаю такими темпами далеко пойдет.
|
|
|
|
vlad-pry
|
|
January 13, 2018, 05:18:30 PM |
|
Подмечено очень точно. Сейчас в крипту такой огромный наплыв, что биржи просто вынуждены закрывать регистрацию, так как перестают справляться с нагрузкой. По сравнению с битком эфир молодая монета, которая только начала свой рост и возможно уже к концу этого года мы увидим цену на эфир в 5000$. Тоже склонен так думать. 5000 для эфира будет вполне осуществимая ценовая планка учитывая что в этом году по плану сделать эфир и быстрым и дешевым. да неплохо бы увидеть такую стоимость эфирчика, пусть даже хоть к концу года. Но мне кажется он не настолько быстр в плане роста, и медленно ползет. к марту думаю будет тысчи 2000 я не понимаю от чего он сейчас растет, поэтому не могу делать прогнозы на эту монету. Даже активы в какой-то монет стало страшно держать в этой монете Поговаривают что он растет на новостях о приближающемся хард форке и каспере, и хз на сколько это соответствует действительности. Но других причин я лично не вижу. Таки да! все ждут 19 числа и тогда станет ясно что из себя представляет этот форк и насколько поменяется ценник после(останется в тех же рамках или пойдет вниз) где-то подробно можно читануть об предстоящем харфорке подробно, а не в двух словах? можно ссылку, желательно на русском, спасибо
|
|
|
|
makerst
|
|
January 14, 2018, 06:43:04 AM |
|
Народ а что твориться с эфиром? Я так и не могу понять, почему он так стремительно растет? А то может быть стоит по больше эфира то взять если он собрался судьбу каши или битка повторить как в прошлом году.
|
|
|
|
istklin
|
|
January 14, 2018, 06:47:48 AM |
|
Народ а что твориться с эфиром? Я так и не могу понять, почему он так стремительно растет? А то может быть стоит по больше эфира то взять если он собрался судьбу каши или битка повторить как в прошлом году.
Почитай посты выше. Как можно не понимать, что твориться с эфиром? Все ждут форка и начисление бесплатной монеты 19.01.18 и то, что мы сейчас видим - это только начало роста. Думаю, в ближайшие пару дней перелив в эфир усилится. А дальше даже и не знаю, так как вскоре ожидается объявления о дате хардфорка Константинополь, начало сжигания токенов, внедрение Плазмы, начало торгов фьючерсами на эфир и т.д.
|
|
|
|
Julien_Olynpic
Legendary
Activity: 2660
Merit: 3706
|
|
January 14, 2018, 07:07:31 AM |
|
Почитай посты выше. Как можно не понимать, что твориться с эфиром? Все ждут форка и начисление бесплатной монеты 19.01.18 и то, что мы сейчас видим - это только начало роста. Думаю, в ближайшие пару дней перелив в эфир усилится. А дальше даже и не знаю, так как вскоре ожидается объявления о дате хардфорка Константинополь, начало сжигания токенов, внедрение Плазмы, начало торгов фьючерсами на эфир и т.д. Да, нарастает движение по эфириуму, это радует) Поледнее время не следил за этой монетой, зашёл в топик и приятно удивился. Заметил, что цифры ежедневного роста эфира как - то хорошо соотносятся - коррелируют с цифрами падения риппла. Ещё как - то подумалось, что неспроста это всё) Что ж, будем подождать, как говорится)
|
| █▄ | R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | ▀█ | THE #1 SOLANA CASINO | ████████████▄ ▀▀██████▀▀███ ██▄▄▀▀▄▄█████ █████████████ █████████████ ███▀█████████ ▀▄▄██████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ ████████████▀ | ████████████▄ ▀▀▀▀▀▀▀██████ █████████████ ▄████████████ ██▄██████████ ████▄████████ █████████████ █░▀▀█████████ ▀▀███████████ █████▄███████ ████▀▄▀██████ ▄▄▄▄▄▄▄██████ ████████████▀ | ........5,000+........ GAMES ......INSTANT...... WITHDRAWALS | ..........HUGE.......... REWARDS ............VIP............ PROGRAM | . PLAY NOW |
|
|
|
|