Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
September 11, 2016, 03:19:29 AM |
|
Будет весело, когда сбрутят приваты первых блоков бтк, а это произойдет с большой вероятностью
Ну-ка, вырази нам эту высокую вероятность в конкретных цифрах? Я унюхал специалиста, щас нам все расскажет. А то может и ключи Yaremi под угрозой
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
September 11, 2016, 06:22:49 AM |
|
А то может и ключи Yaremi под угрозой
Ключи от сарайки?
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
September 11, 2016, 07:32:13 AM |
|
Будет весело, когда сбрутят приваты первых блоков бтк, а это произойдет с большой вероятностью
Ну-ка, вырази нам эту высокую вероятность в конкретных цифрах? Я унюхал специалиста, щас нам все расскажет. А то может и ключи Yaremi под угрозой Возможно, для Вас core i7 и gtx1080 эт передовые вычислительные инструменты, но остальной мир не стоит на месте https://en.wikipedia.org/wiki/Shor%27s_algorithmНу и конечно, квантовые вычисления, это все миф.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
September 11, 2016, 07:50:25 AM |
|
Но я думаю, что сообщество сыграет на упреждение, и переведет ключи в новый формат, и охота будет на забытые адреса или адреса сатоши
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 11, 2016, 07:53:41 AM |
|
Но я думаю, что сообщество сыграет на упреждение, и переведет ключи в новый формат, и охота будет на забытые адреса или адреса сатоши Они сегодня забытые, а завтра вдруг кому нужно, вспомнит о них и денежка утечет. Верите в "забытые сокровища Агры биткоина"?
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
September 11, 2016, 08:17:48 AM |
|
Я уверен в том, что у владельца будет больше проблем, если он их тронет, чем оставит нетронутыми. И в этом вся проблема, но есть решение - WhiteHat attack
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 11, 2016, 08:35:13 AM |
|
Стоит ли сейчас в эфир вкладываться?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
September 11, 2016, 08:47:00 AM |
|
Я уверен в том, что у владельца будет больше проблем, если он их тронет, чем оставит нетронутыми. И в этом вся проблема, но есть решение - WhiteHat attack Конечно на социальный взлом можно все списать. От такого шага не должна будет пострадать фундаментальная концепция надежности битка, ведь не брешь же в криптоалгоритмах нашли. Все пошумели, успокоились, в очередной раз меняют пароли, телефоны, явки. Вы правы, первую красивую страницу сказки о биткоине рано или поздно перепишут. При росте цены на биткоин, я думаю что он будет, эти монеты со временем будут использованы.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
;u
|
|
September 11, 2016, 09:32:04 AM |
|
Ну жди, может завтра с утра квантовый компьютер запустят) Да, core i7 - это для меня передовые вычислительные инструменты, потому что НИКТО в мире не смог их разработать, кроме двух компаний из США (intel и amd)
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
September 11, 2016, 10:20:32 AM |
|
Ну жди, может завтра с утра квантовый компьютер запустят) Да, core i7 - это для меня передовые вычислительные инструменты, потому что НИКТО в мире не смог их разработать, кроме двух компаний из США (intel и amd) Дальше можно не прододжать беседу, мне все ясно. По сабжу в ближ. время рост, имо конечно
|
|
|
|
Xtc
Legendary
;u
|
|
September 11, 2016, 11:37:59 AM |
|
Дальше можно не прододжать беседу, мне все ясно.
Много специалистов в ветке эфира, даже после каникул. Ждут взлома кошельков Сатоши
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
September 11, 2016, 12:16:09 PM |
|
Привет всем любителям экстрима.
Вот и прошел год после выхода эфира. И время когда вы могли заработать с нами кучу денег ушли. Эфир стал крупным проектом в котором теперь балом рулят крутые дядьки. Старый ММ и мы уже там не играем вообще никакой роли. Теперь в торговле им так же как и в битке вы можете просто ждать.
Но те кто не смог заработать на эфире, не знал, не было денег, или просто жирный всезнайка который смеялся с наших прогнозов в те самые старые времена когда эфир стоил 1$. Появился ещё один шанс. Это zcash.
zcash должен выйти в октябре. Игроки те же в нём, что и в эфире. (школота не решает, как в остальных говнофорках). Поэтому есть очень хороший шанс заработать, особенно тем, кто имеет скилл в программировании. Так как изначально майнинг будет на процессорах, а гпу майнер вопрос времени. Ну естественно игра на бирже. Поэтому советую заняться изучением zcash и подготовкой прямо сейчас.
По эфиру, намечается позитивная тенденция. Сломить её может только биток.
|
|
|
|
selflover
|
|
September 11, 2016, 12:30:50 PM |
|
По эфиру, намечается позитивная тенденция. Сломить её может только биток. Опять биток виноват.... Сломил позитивную тенденцию поехавший Виталик своими мутками с выкрутасами.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
September 11, 2016, 12:42:21 PM |
|
По эфиру, намечается позитивная тенденция. Сломить её может только биток. Опять биток виноват.... Сломил позитивную тенденцию поехавший Виталик своими мутками с выкрутасами. Та это все хуета. Биток может продолжить рост на 650 затем выше 700. И польют всё, эфир, хуир и даже быдлоквасик. А виновных пускай ищут бабки на лавочке или зомбасы в соц сетях.
|
|
|
|
4stHvost
|
|
September 11, 2016, 12:53:38 PM |
|
Привет всем любителям экстрима.
Вот и прошел год после выхода эфира. И время когда вы могли заработать с нами кучу денег ушли. Эфир стал крупным проектом в котором теперь балом рулят крутые дядьки. Старый ММ и мы уже там не играем вообще никакой роли. Теперь в торговле им так же как и в битке вы можете просто ждать.
Перестали платить? о_0
|
|
|
|
selflover
|
|
September 11, 2016, 12:57:20 PM |
|
Та это все хуета. Биток может продолжить рост на 650 затем выше 700. И польют всё, эфир, хуир и даже быдлоквасик. А виновных пускай ищут бабки на лавочке или зомбасы в соц сетях. Так прошлый раз эфирыч рос вместе с битком, падать начал потом, после взлома дао и хардфорка. А квассик хороший.
|
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
September 11, 2016, 01:19:53 PM |
|
Скорее всего попал на фишинговый сайт. Always check the URL before accessing your wallet or creating a new wallet. Beware of phishing sites!
|
|
|
|
romanekras
|
|
September 11, 2016, 01:35:05 PM |
|
Скорее всего попал на фишинговый сайт. Always check the URL before accessing your wallet or creating a new wallet. Beware of phishing sites! Сайт не фишинговый до этого хаурум выводил.А кошелек скачать не могу неделю мист синхронизировал и то только наполовину синхронизировался.
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
September 11, 2016, 02:17:13 PM |
|
Проверил на майэфирваллет, эфирки на месте. А про зерокэш темы на талке толком и нету? Разрозненные куски там и там.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
|