past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
February 22, 2018, 11:03:23 AM |
|
Не понял почему это Виталик такие заявления говорит, что типа крипта - это очень опасно. Может нас что-то неприятное ожидает(
В каком контексте он это говорит? Я слышал он говорил такие слова про краткосрочные инвестиции. Тут вообще нельзя с ним не согласиться. Про краткосрочные инвестиции все правильно, думаю он это и имел в ввиду, ну и в целом если вкладываешь куда-то деньги, то риск их потерять всегда есть, и не важно крипта это, или что-то другое.
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
February 22, 2018, 11:12:18 AM |
|
Не понял почему это Виталик такие заявления говорит, что типа крипта - это очень опасно. Может нас что-то неприятное ожидает(
В каком контексте он это говорит? Я слышал он говорил такие слова про краткосрочные инвестиции. Тут вообще нельзя с ним не согласиться. Про краткосрочные инвестиции все правильно, думаю он это и имел в ввиду, ну и в целом если вкладываешь куда-то деньги, то риск их потерять всегда есть, и не важно крипта это, или что-то другое. Но все таки, в крипте потерять деньги намного проще, если инвестором выступает человек, который мало разбирается в данной теме, то это как 2х2, в реалии все таки есть вероятность попасть в яблочко, а здесь нужен опыт.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
February 22, 2018, 11:14:52 AM |
|
В каком контексте он это говорит? Я слышал он говорил такие слова про краткосрочные инвестиции. Тут вообще нельзя с ним не согласиться. Про краткосрочные инвестиции все правильно, думаю он это и имел в ввиду, ну и в целом если вкладываешь куда-то деньги, то риск их потерять всегда есть, и не важно крипта это, или что-то другое. Ну дак действительно опасно, вновь пришедшие в биток по 15-20к, наверное, до сих пор себя в опасности ощущают, а большинство наверное зафиксиили уже минуса
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
wavesroom
|
|
February 22, 2018, 11:51:47 AM |
|
Ну пиздец там ордеров наставили, 20-30 кратный профит. Как минимум. Я-то помню смеялся над теми кто закупался на пресейле, думая куда ж может быть больше, закуплюсь как цена упадет ниже чем была предпродаже. Сука! Прибыльные было по-моему только IPO мастеркоина, там РОИ был в тысячи процентов, но сейчас мастер на дне, боюсь и с эфиром также будет - инвесторы сольют, гики поиграются с новой игрушкой и забудут. интересные сомнения насчет эфира в 2015 году были насчет х30 после выхода на биржу и забвения..
|
|
|
|
KaffkaN
|
|
February 22, 2018, 11:58:36 AM |
|
В каком контексте он это говорит? Я слышал он говорил такие слова про краткосрочные инвестиции. Тут вообще нельзя с ним не согласиться. Про краткосрочные инвестиции все правильно, думаю он это и имел в ввиду, ну и в целом если вкладываешь куда-то деньги, то риск их потерять всегда есть, и не важно крипта это, или что-то другое. Ну дак действительно опасно, вновь пришедшие в биток по 15-20к, наверное, до сих пор себя в опасности ощущают, а большинство наверное зафиксиили уже минуса При инвестировании риски есть всегда. Но здесь ты либо рискуешь и получаешь все, либо рискуешь и теряешь. Никто не застрахован. Все в равных условиях.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
February 22, 2018, 12:06:09 PM |
|
Ну пиздец там ордеров наставили, 20-30 кратный профит. Как минимум. Я-то помню смеялся над теми кто закупался на пресейле, думая куда ж может быть больше, закуплюсь как цена упадет ниже чем была предпродаже. Сука! Прибыльные было по-моему только IPO мастеркоина, там РОИ был в тысячи процентов, но сейчас мастер на дне, боюсь и с эфиром также будет - инвесторы сольют, гики поиграются с новой игрушкой и забудут. интересные сомнения насчет эфира в 2015 году были насчет х30 после выхода на биржу и забвения.. А сколько тогда эфир на преселе стоил? прикольно вернуться в прошлое) гики всё таки не бросили эту игрушку
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
February 22, 2018, 05:42:13 PM |
|
Откуда вы достаете эти сообщения? ))) Те кто тогда эфиром закупился и подождал сделал очень крутой профит но видимо ярые профиты уже ушли из крипты после запуска фьючерсов и новых законов. Рост будет но иксы только пару проектов дадут максимум из той толпы что сейчас выходят.
|
|
|
|
peretss
|
|
February 22, 2018, 06:03:50 PM |
|
В каком контексте он это говорит? Я слышал он говорил такие слова про краткосрочные инвестиции. Тут вообще нельзя с ним не согласиться. Про краткосрочные инвестиции все правильно, думаю он это и имел в ввиду, ну и в целом если вкладываешь куда-то деньги, то риск их потерять всегда есть, и не важно крипта это, или что-то другое. Ну вы бы товарищи хоть бы пруфанули линком, откуда ветер дует. Попробую предположить, что вы обсуждаете вот этот его твит: Оригинальная ссылка: https://twitter.com/VitalikButerin/status/964838207215955969Если говорить о контексте, то он предельно ясно все выразил, исходя из фразы "могут упасть до нуля в любое время" и тут нечего додумывать. Но я бы не говорил, что за этим предостережением кроется какая-то инсайдерская информация. Просто предупреждает безумных оптимистов, которые готовы зарядиться не только на всю котлету, но и последние штаны отдать, не забывая при этом упомянуть о существовании традиционных активов. Проявляет заботу, так сказать.
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
February 22, 2018, 06:11:12 PM |
|
Откуда вы достаете эти сообщения? ))) Те кто тогда эфиром закупился и подождал сделал очень крутой профит но видимо ярые профиты уже ушли из крипты после запуска фьючерсов и новых законов. Рост будет но иксы только пару проектов дадут максимум из той толпы что сейчас выходят.
А что вам мешает инвестировать сейчас в новое ICO и подождать 3 годика. Я уверен, если вы выберете удачный проект, то за 3 года запросто преумножите свои инвестиции минимум в 100 раз. Осталось всего ничего - просто найти достойный проект и поверить. То же самое когда то сделали и те, кто проинвестировал в эфир. Так что ничего сильно не поменялось.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
February 22, 2018, 06:40:44 PM |
|
А что вам мешает инвестировать сейчас в новое ICO и подождать 3 годика. Я уверен, если вы выберете удачный проект, то за 3 года запросто преумножите свои инвестиции минимум в 100 раз. Осталось всего ничего - просто найти достойный проект и поверить. То же самое когда то сделали и те, кто проинвестировал в эфир. Так что ничего сильно не поменялось. есть один момент, исо эфира было в прошлом и мы левую часть графика знаем, а вы предлагаете найти такой же крутой проект, как иголку в стоге сена, в англо разделе анонса, где темы о новых проектах каждый час появляются, вложится, не зассать и холдить три года? - " миссия не выполнима "
|
|
|
|
Magic Now
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
February 22, 2018, 06:49:57 PM |
|
Эфир меня немного расстроил тем что упал ниже 900. Я уже думал ,что эта монета закрепится раз и навсегда на отметке 1000+
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
February 22, 2018, 07:02:52 PM |
|
А что вам мешает инвестировать сейчас в новое ICO и подождать 3 годика. Я уверен, если вы выберете удачный проект, то за 3 года запросто преумножите свои инвестиции минимум в 100 раз. Осталось всего ничего - просто найти достойный проект и поверить. То же самое когда то сделали и те, кто проинвестировал в эфир. Так что ничего сильно не поменялось. есть один момент, исо эфира было в прошлом и мы левую часть графика знаем, а вы предлагаете найти такой же крутой проект, как иголку в стоге сена, в англо разделе анонса, где темы о новых проектах каждый час появляются, вложится, не зассать и холдить три года? - " миссия не выполнима " Соглашусь с тем, что найти перспективное ико очень сложно, а ещё сложнее, чтобы этот проект был недооценён. А то сейчас в самые хайповые ико надо очень постараться, чтобы попасть. успеть прыгнуть в вайтлист,успешно пройти KYC, не проспать сел и успеть сделать транзакцию. целый квест!
|
|
|
|
kettenschutz
|
|
February 22, 2018, 07:07:05 PM |
|
Ну насколько я знаю он говорил не вкладывать в криптовалюту больше средств, чем готовые потерять. Все-равно вы на 100% не знаете что произойдет, а истории, как люди брали кредит и покупали биткоин за 20к я уже слышал, лучше так не делать.
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
February 22, 2018, 08:41:15 PM |
|
Ну насколько я знаю он говорил не вкладывать в криптовалюту больше средств, чем готовые потерять. Все-равно вы на 100% не знаете что произойдет, а истории, как люди брали кредит и покупали биткоин за 20к я уже слышал, лучше так не делать. Ладно бы просто биток взяли за 18-20к, а если они потом ещё и в рипл залезли на самых хаях...какого им сейчас.
|
|
|
|
tmp
Jr. Member
Activity: 96
Merit: 1
|
|
February 22, 2018, 09:02:59 PM |
|
|
|
|
|
420moviez
|
|
February 22, 2018, 10:28:43 PM |
|
Ну насколько я знаю он говорил не вкладывать в криптовалюту больше средств, чем готовые потерять. Все-равно вы на 100% не знаете что произойдет, а истории, как люди брали кредит и покупали биткоин за 20к я уже слышал, лучше так не делать. Да Виталик давно про это говорил и вцелом по делу, криптовалюты это не гарантия иксов, особенно если на хаях брать
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
February 22, 2018, 10:33:01 PM |
|
Ну насколько я знаю он говорил не вкладывать в криптовалюту больше средств, чем готовые потерять. Все-равно вы на 100% не знаете что произойдет, а истории, как люди брали кредит и покупали биткоин за 20к я уже слышал, лучше так не делать. Ладно бы просто биток взяли за 18-20к, а если они потом ещё и в рипл залезли на самых хаях...какого им сейчас. у меня знакомый по 3 брал рипл когда был хайп и все покупали. сейчас он что то притих но учитывая что на рынке он давно и за год сделал лютые иксы то жаловаться нельзя. не всегда же побеждать иногда надо и проиграть чтобы трезвым умом все оценить и понять где ты ошибся.
|
|
|
|
ebuelm
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
February 23, 2018, 08:31:02 AM |
|
Ветка существует с марта 2015. И всё это время спорят - жизнеспособен ли эфир. Мне кажется, сейчас можно одновременно гордиться и сожалеть, что к этому технологическому чуду имеет отношение наш бывший соотечественник, и покупать, конечно, пока дешёвый.
|
|
|
|
Geir
|
|
February 23, 2018, 08:54:52 AM |
|
В этой теме надо поменять опрос про то, будет ли эфир 1000 долларов на 2000 долларов, в данных реалиях это более уместно. Сразу скажу свое мнение - да, будет.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
February 23, 2018, 08:58:28 AM |
|
Ветка существует с марта 2015. И всё это время спорят - жизнеспособен ли эфир. Мне кажется, сейчас можно одновременно гордиться и сожалеть, что к этому технологическому чуду имеет отношение наш бывший соотечественник, и покупать, конечно, пока дешёвый.
Я думаю спора не должно быть, эфириум самый живой считаю из всех криптовалют, реальный, рабочий, проект не просто на бумаге.
|
|
|
|
|