Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
January 17, 2018, 03:37:21 PM |
|
В первой половине этого года сеть эфириум ожидает множество обновлений, которые помогут закрепить за ней статус основной. Поэтому лично я отдаю предпочтение покупке эфира по сравнению с покупкой того же биткоина и уверен, что мое решение вполне обоснованно.
Но также у эфира есть сильные конкуренты в лице таких кампаний как Кардано и ЕОС Насчет кардано ничего не скажу хорошего или плохого, ЕОС достойный конкурент, но его ждут впереди еще ни одна детская болезнь. Сам же эфир думаю не получится масштабировать до размеров, когда он будет удобен всем. Каким это боком кардано и еос составляют конкуренцию эфириуму что я не пойму. Это абсолютно разные технологии. Если так говорить, то это можно сказать что и догикоин составляет конкуренцию эфириуму. По делу - согласен что эфириум будет расти в этом году. ЕОС прямой конкурент эфиру, там в блокчейне целая операционная система будет для децентрализованых приложений. ну конкурент это врятли. Так будут параллельно развиваться и расти.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
d2s4
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
January 17, 2018, 03:44:43 PM |
|
Цена для закупа просто подарок
|
|
|
|
dev.dubna
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 04:08:06 PM |
|
Цена для закупа просто подарок Еще бы чуть чуть поменьше)) до 700 хотя бы
|
|
|
|
tool_462
|
|
January 17, 2018, 04:12:57 PM |
|
Цена для закупа просто подарок Еще бы чуть чуть поменьше)) до 700 хотя бы Когда ждешь цену в 700 баксов, она дойдет до 800 и развернется обратно к косарю, тут главное вовремя влезть и сейчас самое время
|
|
|
|
Axy
|
|
January 17, 2018, 04:13:18 PM |
|
по дневному графику и до 0,05-0,06 BTC скатиться еще можем. если еще ниже, то уже восходящий тренд сломают.
|
|
|
|
Ko4atkov
|
|
January 17, 2018, 04:16:09 PM |
|
Цена для закупа просто подарок Еще бы чуть чуть поменьше)) до 700 хотя бы Когда ждешь цену в 700 баксов, она дойдет до 800 и развернется обратно к косарю, тут главное вовремя влезть и сейчас самое время Вполне возможно что это именно тот самый момент для покупки, а может и пробьют ниже кто знает, здесь все рискуют одинаково на мой взгляд.
|
|
|
|
soler1
|
|
January 17, 2018, 04:29:32 PM |
|
Цена для закупа просто подарок Еще бы чуть чуть поменьше)) до 700 хотя бы Когда ждешь цену в 700 баксов, она дойдет до 800 и развернется обратно к косарю, тут главное вовремя влезть и сейчас самое время Вполне возможно что это именно тот самый момент для покупки, а может и пробьют ниже кто знает, здесь все рискуют одинаково на мой взгляд. Тут говорят из-за фьючерсов битка, возможно ещё пару дней будет падения, а потом начнётся рост.
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
January 17, 2018, 04:34:23 PM |
|
по дневному графику и до 0,05-0,06 BTC скатиться еще можем. если еще ниже, то уже восходящий тренд сломают.
Не говорите таких страшных вещей. Тут у народа и так крыша едет. Надеемся что ниже 800 не пойдет эфир. Ф то это будет совсем разочарование для огромных масс людей.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 17, 2018, 04:56:32 PM |
|
Цена для закупа просто подарок Еще бы чуть чуть поменьше)) до 700 хотя бы Когда ждешь цену в 700 баксов, она дойдет до 800 и развернется обратно к косарю, тут главное вовремя влезть и сейчас самое время Вполне возможно что это именно тот самый момент для покупки, а может и пробьют ниже кто знает, здесь все рискуют одинаково на мой взгляд. Ну цена в любом случае хорошо опустилась относительно пика недавнего. Я сегодня зашел частью средств. Если уйдет ниже, зайду еще.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
January 17, 2018, 05:01:54 PM |
|
Не говорите таких страшных вещей. Тут у народа и так крыша едет. Надеемся что ниже 800 не пойдет эфир. Ф то это будет совсем разочарование для огромных масс людей. С какого перепугу разочарование? Откуда таких нежных масс людей нанесло то). Даже если дойдет до 500, то это все равно рост, если считать за последний месяц.
|
|
|
|
Tantal
Member
Activity: 220
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 05:06:52 PM |
|
Рост эфира в 4 раза был малообоснованным, поэтому возможно он под аккомпанемент всех криптовалют плавно скатится вниз до уровней, процентов на 20-30 превышающих стартовую цену в размере 350 долларов.
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 17, 2018, 05:10:32 PM |
|
Не говорите таких страшных вещей. Тут у народа и так крыша едет. Надеемся что ниже 800 не пойдет эфир. Ф то это будет совсем разочарование для огромных масс людей. С какого перепугу разочарование? Откуда таких нежных масс людей нанесло то). Даже если дойдет до 500, то это все равно рост, если считать за последний месяц. Так сейчас ведь криптобум. Каждый день приходит огромная толпа жаждущих лёгких денег по быстрому. Думаете мало людей купило эфир или биток пару дней назад и сразу же получили по 40-50% просадки. Основная паника у них сейчас, ведь в их планах такого сценария не было.
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
January 17, 2018, 05:11:46 PM |
|
Рост эфира в 4 раза был малообоснованным, поэтому возможно он под аккомпанемент всех криптовалют плавно скатится вниз до уровней, процентов на 20-30 превышающих стартовую цену в размере 350 долларов.
Ну и хорошая цена, примерно так как у деда 2к, в любом случае для меня это адекватная цена за данные монеты, а то что был такой рост, все кто успех продали,все кто хотели закупиться сделают это всё не плохо.
|
|
|
|
frcat
|
|
January 17, 2018, 05:12:36 PM |
|
Цена для закупа просто подарок Еще бы чуть чуть поменьше)) до 700 хотя бы Когда ждешь цену в 700 баксов, она дойдет до 800 и развернется обратно к косарю, тут главное вовремя влезть и сейчас самое время Мне тоже так кажется. Уже рынок разворачивается в обратную сторону. Хомяков слили. теперь начинаются закупы. + форк кефира будет послезавтра же?
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
January 17, 2018, 05:18:50 PM |
|
Цена для закупа просто подарок Еще бы чуть чуть поменьше)) до 700 хотя бы Когда ждешь цену в 700 баксов, она дойдет до 800 и развернется обратно к косарю, тут главное вовремя влезть и сейчас самое время Мне тоже так кажется. Уже рынок разворачивается в обратную сторону. Хомяков слили. теперь начинаются закупы. + форк кефира будет послезавтра же? Вроде на завтрашнее число обещали насколько помню. На 18-е. Ну что, достаем из под подушек и матрасов последний фиат и на все закупаемся битком и эфиром ??
|
|
|
|
Robokon
|
|
January 17, 2018, 05:25:43 PM |
|
Цена для закупа просто подарок Еще бы чуть чуть поменьше)) до 700 хотя бы Когда ждешь цену в 700 баксов, она дойдет до 800 и развернется обратно к косарю, тут главное вовремя влезть и сейчас самое время Мне тоже так кажется. Уже рынок разворачивается в обратную сторону. Хомяков слили. теперь начинаются закупы. + форк кефира будет послезавтра же? Вроде на завтрашнее число обещали насколько помню. На 18-е. Ну что, достаем из под подушек и матрасов последний фиат и на все закупаемся битком и эфиром ?? Пощупал уровень поддержки и наверх развернулся. Давно пора все эти китайские новости пропускать мимо ушей. На Китае весь мир клином не сошелся.
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
January 17, 2018, 05:31:07 PM |
|
Цена для закупа просто подарок Еще бы чуть чуть поменьше)) до 700 хотя бы Когда ждешь цену в 700 баксов, она дойдет до 800 и развернется обратно к косарю, тут главное вовремя влезть и сейчас самое время Мне тоже так кажется. Уже рынок разворачивается в обратную сторону. Хомяков слили. теперь начинаются закупы. + форк кефира будет послезавтра же? Вроде на завтрашнее число обещали насколько помню. На 18-е. Ну что, достаем из под подушек и матрасов последний фиат и на все закупаемся битком и эфиром ?? Пощупал уровень поддержки и наверх развернулся. Давно пора все эти китайские новости пропускать мимо ушей. На Китае весь мир клином не сошелся. Это да, но немалый кусок лакомого пирога, просто пропал, китай это в первую очередь хорошие инвестиции, в достойные проекты, и вообще когда что-то теряешь в любом случае, это плохо, хоть прожить и без него можно!
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 05:31:37 PM |
|
Цена для закупа просто подарок Еще бы чуть чуть поменьше)) до 700 хотя бы Когда ждешь цену в 700 баксов, она дойдет до 800 и развернется обратно к косарю, тут главное вовремя влезть и сейчас самое время Мне тоже так кажется. Уже рынок разворачивается в обратную сторону. Хомяков слили. теперь начинаются закупы. + форк кефира будет послезавтра же? Вроде на завтрашнее число обещали насколько помню. На 18-е. Ну что, достаем из под подушек и матрасов последний фиат и на все закупаемся битком и эфиром ?? Пощупал уровень поддержки и наверх развернулся. Давно пора все эти китайские новости пропускать мимо ушей. На Китае весь мир клином не сошелся. Что-то не очень резво пока пошел пошел вверх. Подустал эфирчик за последние пару суток немного. Но будем надеяться конечно что это ненадолго. И в ближайшее время снова вернемся к цене выше штуки баксов.
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
January 17, 2018, 06:19:41 PM |
|
В первой половине этого года сеть эфириум ожидает множество обновлений, которые помогут закрепить за ней статус основной. Поэтому лично я отдаю предпочтение покупке эфира по сравнению с покупкой того же биткоина и уверен, что мое решение вполне обоснованно.
Но также у эфира есть сильные конкуренты в лице таких кампаний как Кардано и ЕОС Насчет кардано ничего не скажу хорошего или плохого, ЕОС достойный конкурент, но его ждут впереди еще ни одна детская болезнь. Сам же эфир думаю не получится масштабировать до размеров, когда он будет удобен всем. Каким это боком кардано и еос составляют конкуренцию эфириуму что я не пойму. Это абсолютно разные технологии. Если так говорить, то это можно сказать что и догикоин составляет конкуренцию эфириуму. По делу - согласен что эфириум будет расти в этом году. На этот годы большие цели и большие обновления у эфира. Цена от нынешней в 900$ точно будет выше в этом году! Не представляю сценариев, по которым будет ниже. а что его представлять - вот как вся крипта идет вниз так и эфир спускаться будет. Хотя что-то мне кажется, что вся эта кровавая катастрофа скоро пойдет на исправление Ну сейчас краткосрочно цена конечно может быть ниже 900$. Однако я не представляю реально ситуации, по которой в будущем эфир будет стоить дешевле, ведь технология идет вперед и будет востребована, соответственно цена расти
|
|
|
|
greatteager
|
|
January 17, 2018, 07:10:21 PM |
|
19 числа будет форк? монеты дадут если держать на кошельке?
|
|
|
|
|