EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
March 17, 2018, 05:38:42 PM |
|
Всем привет. Не давно была новость что в Эфир с Некрополисом прикрутят zkShark, типа чтобы кроме всего прочего сделать его супер анонимным. Кто то в курсе на каком этапе сейчас данная затея?
Пока никак. На конференции в Париже разработчик ZK Labs сказал, чтобы система начала работать в коде эфира придется провести изменения многих переменных. какие именно переменные нужны поменять? это вроде смартконтракт за это отвечает или там надо всю систему будет переписывать с самого начала? Что конкретно будут менять, озвучено не было. Я думаю, не говорят по причине соблюдения безопасности, чтобы не светить возможные дыры в коде. Думаю дело не в безопасности, а просто не хотят давать обещаний пока не уверены в том, что смогут их выполнить. В отличии от большинства новых проектов, которые выходят на токенсейл.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
March 17, 2018, 06:03:02 PM |
|
Последний месяц с чем то, майнеры искусственно держат цену газа на уровне пары гевей несмотря на очень слабую загрузку сети. Просто выставляя соответствующую минимальную цену подтверждения. В результате транзакции с ценой десятые доли гивея фактически очень трудно подтвердить, я уже не говорю про сотые и меньше. Хотя до этого при более высокой загрузке сети можно было их отправлять и все подтверждалось, хоть и не быстро. Кто что думает по этому поводу?
P.S. Сразу скажу, газ в сотые, тысячные и меньше гивея нужен для пересылки всякого шлака с аирдропов, иначе теряется экономический смысл, комиссия равна цене продажи.
Я уже поднимал эту тему здесь. Видимо в связи с низкой стоимостью эфира, пулы решили компенсировать свой доход повышением нижней планки стоимости газа. Мелкие майнеры еще принимают небольшую цену на газ, но соответственно в их блок попасть это надо большую удачу иметь. Не только для аирдропов пригодиться низкая цена на транзы Майнеры тоже люди и кушать тоже хотят. Думаю в ближайшем будущем картина поменяется и комиссии вернуться на минимальный уровень, а там и лайтинг подъедет от райдена это только начало проблем при возращение 300$ за эфир много нового майнеры еще придумают, чтобы окупить свое дорогостоящее оборудование. впереди жесткий год, год борьбы государств за свои деньги, потом все образуется. 300 долларов мало вероятно, если будет такая цена, то крипта потеряет свое лицо и восстановиться ей будет уже тяжело до прежних значений.
|
|
|
|
greggor
|
|
March 17, 2018, 06:09:31 PM |
|
Последний месяц с чем то, майнеры искусственно держат цену газа на уровне пары гевей несмотря на очень слабую загрузку сети. Просто выставляя соответствующую минимальную цену подтверждения. В результате транзакции с ценой десятые доли гивея фактически очень трудно подтвердить, я уже не говорю про сотые и меньше. Хотя до этого при более высокой загрузке сети можно было их отправлять и все подтверждалось, хоть и не быстро. Кто что думает по этому поводу?
P.S. Сразу скажу, газ в сотые, тысячные и меньше гивея нужен для пересылки всякого шлака с аирдропов, иначе теряется экономический смысл, комиссия равна цене продажи.
всмысле? допустим с 1 гвеем пересылка у вас стоит доли цента. А какая же это потеря целесообразности? Вы там что, на дропы по 0.5-1 доллара молитесь? так даже ради таких дропов лень пальцы разминать
|
|
|
|
dmgrinko1@gmail.com
|
|
March 17, 2018, 06:19:12 PM |
|
Сейчас много сил нужно направлять на масштабируемость. Эфир юзают не по назначению и цена его не от ценности росла, а от того, что его в ICO используют. Для смарт-контрактов он плохо подходит в 2018 году. Конечно, его лидерство нельзя отрицать, но на подходе такие жирные и жадные конкуренты вроде EOS и Cardano. Думаю, месилово будет сильным.
Пы. Сы: Есть мнение, что EOS просто сольют эфир, собранный на ICO в начале июня и обвалят цену эфира.
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
March 17, 2018, 06:51:49 PM |
|
всмысле? допустим с 1 гвеем пересылка у вас стоит доли цента. А какая же это потеря целесообразности? Вы там что, на дропы по 0.5-1 доллара молитесь? так даже ради таких дропов лень пальцы разминать С долями цента вы погорячились, там будет несколько центов в зависимости от потраченного газа, но суть не в этом. На стоимость в долларах не смотрю, ориентируюсь на стоимость в эфире и комиссию в эфире. Я правда тоже несколько преувеличил, но комиссия в 1 гивей порой съедает значительную часть стоимости, что мне и не нравится. Поэтому хочу чтобы было как раньше и 1 вей можно было подтвердить. Меня всегда удивляли сделки на дельте, где народ порой покупает небольшое количество дешевых токенов и ставит при этом высокую цену газа и в результате комиссия может оказаться даже больше стоимости самих токенов. А дропами я последнее время практически перестал заниматься, какие то они пошли бестолковые.
|
|
|
|
hotbit
|
|
March 17, 2018, 06:54:40 PM Last edit: March 17, 2018, 07:14:35 PM by hotbit |
|
Пы. Сы: Есть мнение, что EOS просто сольют эфир, собранный на ICO в начале июня и обвалят цену эфира.
Тоже такое слышала. Все возможно, ведь у разрабов ЭОСа уже вроде 5 процентов от всего выпущенного эфира на руках будет находиться. Манипулировать эфиром им можно как угодно.
|
|
|
|
dmgrinko1@gmail.com
|
|
March 17, 2018, 07:13:16 PM |
|
Тоже такое слышала. Все возможно, ведь у разрабов ЭОСа уже вроде 5 процентов от всего выпущенного эфира на руках будет находиться. Чем-то напоминает тот же риск, что с Сатоши Накамото. Мне было бы интересно посмотреть, как это все будет выглядеть. Вот уж действительно - Ethereum on Steroids Хотя, такой риск для всего проекта... Не знаю, что можно придумать. Но будет горячо.
|
|
|
|
FPG
|
|
March 17, 2018, 07:17:51 PM |
|
Ну что, готовы покупать Эфир по очень дешево цене? Если у кого-то есть желание, то можете это сделать прямо сейчас. Я думаю ,что ожидать еще ниже нет смысла, потому что многие биржи сейчас просто начнет глючить
|
|
|
|
qwertylolxd
Member
Activity: 322
Merit: 31
|
|
March 17, 2018, 07:21:03 PM |
|
Ну что, готовы покупать Эфир по очень дешево цене? Если у кого-то есть желание, то можете это сделать прямо сейчас. Я думаю ,что ожидать еще ниже нет смысла, потому что многие биржи сейчас просто начнет глючить
Тут ты прав , взяв эфир сейчас х2 можно уже через какой месяц - два месяца получить , эфир в отличии от того же Zcash растет вверх даже после сильного падения довольно быстро.
|
|
|
|
twrima
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
March 17, 2018, 07:54:31 PM |
|
Если бы слил хотя бы по 1к, то сейчас бы докупался. Большая часть была в ico во время коррекции. А так остается холдить и ждать когда вернется хотя бы к 900.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
March 17, 2018, 08:20:08 PM |
|
Сейчас много сил нужно направлять на масштабируемость. Эфир юзают не по назначению и цена его не от ценности росла, а от того, что его в ICO используют. Для смарт-контрактов он плохо подходит в 2018 году. Конечно, его лидерство нельзя отрицать, но на подходе такие жирные и жадные конкуренты вроде EOS и Cardano. Думаю, месилово будет сильным.
Можно много говорить о технологиях, тот же вейвс намного интереснее эфира в техническом плане. Но все-таки очень важна сама инфраструктура. И пока эфириум недосягаем. И сложа руки разрабы эфириума не сидят. А по сути сейчас только NEO и Waves соперничают с Etherium.
|
|
|
|
dmgrinko1@gmail.com
|
|
March 17, 2018, 08:32:46 PM |
|
Можно много говорить о технологиях, тот же вейвс намного интереснее эфира в техническом плане. Но все-таки очень важна сама инфраструктура. И пока эфириум недосягаем. И сложа руки разрабы эфириума не сидят. А по сути сейчас только NEO и Waves соперничают с Etherium. Ну вот это вопрос времени только. Этой весной и к лету будут готовы к конкуренции уже главные игроки, которые так же хотят подмять под себя DApps. И если тот риск, о котором я написал, оправдается, то эфиру его инфраструктура поможет не провалиться, но упасть - вполне. К тому же, эфир накачан деньгами майнеров, которые часто не заинтересованы могут быть ни в чем и их интересует это направление только как бизнес. С падением курса, мы увидим дешевые видеокарты и крики хомяков. Вот тогда и начнется все. В любом случае, этот год будет горячим. Я ставлю на EOS, остальное мне не интересно. Думаю, к осени, когда пройдет ещё несколько встреч правительств, будет проще понять, куда двинется рынок.
|
|
|
|
Xorrer
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
March 17, 2018, 08:42:11 PM |
|
Эфир смотрится всегда очень хорошо - это говорит о востребованности его в криптособществе. Также грядут новые технологические улучшения, обещанные разработчиками. Так что у эфира должно быть хорошее будущее и соответственно рост.
|
|
|
|
komorrov
|
|
March 17, 2018, 08:44:10 PM |
|
Можно много говорить о технологиях, тот же вейвс намного интереснее эфира в техническом плане. Но все-таки очень важна сама инфраструктура. И пока эфириум недосягаем. И сложа руки разрабы эфириума не сидят. А по сути сейчас только NEO и Waves соперничают с Etherium. Есть у чувака те у Ларимера 10 ярдов долларов после ICO и Лаример как чистый ...... делает так что 10ярдов превращаются в 2 ярда. Очень крутая забавка получается.. И кому это надо?
|
|
|
|
MrBAU
|
|
March 18, 2018, 03:43:33 AM |
|
Можно много говорить о технологиях, тот же вейвс намного интереснее эфира в техническом плане. Но все-таки очень важна сама инфраструктура. И пока эфириум недосягаем. И сложа руки разрабы эфириума не сидят. А по сути сейчас только NEO и Waves соперничают с Etherium. Я понимаю НЕО, на котором не мало интересных проектов уже инфраструктурных (тринити, неон сейчас скоро будет, зекей)+ это Китай, где в теории ждут его принятия но гос уровне. Но как waves то соперничает то?
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
silch
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
March 18, 2018, 04:01:57 AM |
|
ETH держится уверенно, 500 не так уж и плохо. Новости вокруг эфира только положительные, поэтому когда рынок восстановиться, эфир явно даст хороший рост.
|
|
|
|
Zotia
|
|
March 18, 2018, 11:46:54 AM |
|
ETH держится уверенно, 500 не так уж и плохо. Новости вокруг эфира только положительные, поэтому когда рынок восстановиться, эфир явно даст хороший рост.
Вообще прямо уверенно держится около 500, при том что вчера стоило больше чем 600, надежно! Да все с рынком гуляет, особо разницы нет, эфир не эфир, всему крайне плохо.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
March 18, 2018, 06:21:24 PM |
|
В твиттере говорят что на битфин завезли 50к эфира с адреса краудсейла EOS. Regarding the ETH dump. 50k ETH was deposited on Bitfinex 12 hours ago coming from the EOS crowdsale. thanks. https://twitter.com/WhalePanda/status/975382920373338112Ну а дальше по цепной реакции подхватили, и начали обвинять все ико что они испугались и начали лить эфир
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
March 18, 2018, 06:23:52 PM |
|
Даже Эфир не выдержал такого натиска сегодня. Меня это очень удивило, поскольку мне казалось, что ниже 500 Эфир все таки не пойдет. Хотя если брать общую картину крипторынка, то Эфир еще не сильно провалился. Некоторые альты провалились намного ниже
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
March 18, 2018, 06:47:05 PM |
|
В твиттере говорят что на битфин завезли 50к эфира с адреса краудсейла EOS. Regarding the ETH dump. 50k ETH was deposited on Bitfinex 12 hours ago coming from the EOS crowdsale. thanks. https://twitter.com/WhalePanda/status/975382920373338112Ну а дальше по цепной реакции подхватили, и начали обвинять все ико что они испугались и начали лить эфир Ухх если на самом деле сольют, то тогда это обьясняет все, а я все новости искал, чтож случилось то с ним, спасибо А ведь eos может очень сильно пошатнуть цену эфира, благодаря монетам, который собирает на ico.
|
|
|
|
|