armlock
|
|
April 08, 2018, 12:46:49 PM |
|
Лично я сейчас когда считаю сколько у меня Эфира, в уме считаю его по тысячи долларов. Меньше я все равно не буду продавать, поэтому смысл мне меньше считать. А к этой отметке я уверен, что Эфир вернется и еще перерастет...
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
April 08, 2018, 01:45:52 PM |
|
Стандарт ERC223 и его отличия от ERC20 Большинство токенов эфира выпускаются по стандарту ERC20. Токены на основе этого стандарта работают вполне успешно. Но все же были выявлены некоторые недостатки. Давайте посмотрим на эти недостатки и как их решили в ERC223. 1. Проблема потеряных токенов. Иногда люди по ошибке могут отправить токены на адрес, который является контрактом. В этом случае контракт станет владельцем токенов. И, если контракт не предусмотрел явную возможность работы с transfer, то токены останутся на адресе контракта навсегда. Стандарт ERC223 вводит интерфейс для контрактов, которые хотят работать с токенами. В этом интерфейсе есть функция tokenFallback, она должна вызываться при попытке отправить на контракт токены. 2. При выполнении транзакции с помощью transfer возникает потребность добавлять дополнительную информацию. В ERC223 добавлен дополнительный метод transfer который содержит поле data — специально для передачи дополнительной информации. При этом старый метод transfer оставили для обратной совместимости. Рекомендованные интерфейсы и реализации ERC223 ( https://github.com/ethereum/EIPs/issues/223) на Solidity можно посмотреть тут https://github.com/Dexaran/ERC223-token-standard/tree/master/token/ERC223.
|
|
|
|
andry1990
Member
Activity: 78
Merit: 12
|
|
April 08, 2018, 03:09:28 PM |
|
Это была насыщенная неделя для сообщества Ethereum. Сначала Бутерин пошутил об ограничении эмиссии криптовалюты, а затем Bitmain объявили старт продаж ASIC-майнера для Ethereum. И пока пользователи сети обсуждали нужен ли им хардфорк для борьбы с ASIC, Бутерин и Ко решили вплотную заняться разработкой обновления Casper, чтобы поскорее перевести эфир на POS-майнинг
|
|
|
|
goodbounty
|
|
April 08, 2018, 04:41:08 PM |
|
Это была насыщенная неделя для сообщества Ethereum. Сначала Бутерин пошутил об ограничении эмиссии криптовалюты, а затем Bitmain объявили старт продаж ASIC-майнера для Ethereum. И пока пользователи сети обсуждали нужен ли им хардфорк для борьбы с ASIC, Бутерин и Ко решили вплотную заняться разработкой обновления Casper, чтобы поскорее перевести эфир на POS-майнинг
Вот будет смешно когда куча майнеров понастроят кучу крутых ферм для добычи эфира, а он на ПОС перейдет. Мы увидим рост цены Эфира и обвал цены ASIC.
|
|
|
|
Zotia
|
|
April 09, 2018, 07:05:52 AM |
|
Неплохо конечно Виталик меня первого апреля надурил. Я такой радостный, писал о том что вот, проблема с эмиссией токенов решена, а оказалось все шутками.
|
|
|
|
Yury1
|
|
April 09, 2018, 07:10:06 AM |
|
Неплохо конечно Виталик меня первого апреля надурил. Я такой радостный, писал о том что вот, проблема с эмиссией токенов решена, а оказалось все шутками.
Главное, чтобы все эти шуточки не вышли для эфириума боком. То, что Виталик постоянно переносит дату хардфорка не самым лучшим образом влияет на цену ЕТН, да и конкуренты в виде EOS и ADA тоже могут дать о себе знать в самый неподходящий момент.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
April 09, 2018, 10:24:29 AM |
|
Несмотря ни на что цена ЕТН сейчас подросла на 8% за сутки, а это очень неплохой результат, ведь даже биток подрос всего на 2%. И если так дела пойдут и дальше, то можно будет считать корекцию завершенной и после 17-го апреля нужно готовиться к новому подъему рынка.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
YulyNov
|
|
April 09, 2018, 10:34:01 AM |
|
Несмотря ни на что цена ЕТН сейчас подросла на 8% за сутки, а это очень неплохой результат, ведь даже биток подрос всего на 2%. И если так дела пойдут и дальше, то можно будет считать корекцию завершенной и после 17-го апреля нужно готовиться к новому подъему рынка.
Тоже думаю, что рынок начинает подавать сигналы к росту. Коррекция и так затянулась слишком на долгое время и давно поры бы возобновится росту. Всем стало понятно, что сливать эфир по цене ниже 400$ никто не будет и поэтому дампить дальше смысла уже нет.
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
April 09, 2018, 12:00:21 PM Last edit: August 12, 2018, 01:55:08 PM by PavelRostov |
|
Я и раньше считал, что эфир самая востребованная монета, но вот сегодня прочитал статейку, наглядно доказывающую этот. Согласно автору, секрет успеха Ethereum в том, что эта платформа в настоящее время обрабатывает больше транзакций, чем все другие цифровые валюты вместе взятые, включая биткойн (источник - http://www.trustnodes.com/2017/11/22/ethereum-now-handles-transactions-digital-currencies-combined . "Если посмотреть на картинку, то видно что Ethereum в настоящее время обрабатывает 52,3% всех криптовалютных транзакций, а на втором месте биткоин с 33%. В то время как Bitcoin Cash, который сейчас четвертый по рыночной капитализации, обрабатывает всего лишь 1,8%. В среднем платформа Эифриума обрабатывает около полумиллиона транзакций. При этом в прошлом году это значение было на уровне 10 000 транзакций" (источник - http://www.trustnodes.com/2017/11/22/ethereum-now-handles-transactions-digital-currencies-combined ). То есть эфириум и его платформа сейчас самые востребованные и это только дело времени, когда он сможет обойти биткоин по рыночной капитализации.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
April 09, 2018, 12:19:47 PM |
|
Вполне возможно но я бы сейчас повременил с овациями все может обратно вниз развернутся и тогда это будет совсем не весело. Надо дождаться подтверждение всего разворота а там уже посмотрим как дальше пройдет. Я буду покупать только когда 450$ пробьет и закрепится выше.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
April 09, 2018, 12:32:42 PM |
|
Если посмотреть на картинку, то видно что Ethereum в настоящее время обрабатывает 52,3% всех криптовалютных транзакций, а на втором месте биткоин с 33%. В то время как Bitcoin Cash, который сейчас четвертый по рыночной капитализации, обрабатывает всего лишь 1,8%. В среднем платформа Эифриума обрабатывает около полумиллиона транзакций. При этом в прошлом году это значение было на уровне 10 000 транзакций. То есть эфириум и его платформа сейчас самые востребованные и это только дело времени, когда он сможет обойти биткоин по рыночной капитализации. Не факт что обойдет ETH Bitcoin по капитализации. Все таки слишком разные сферы применения, Биткоин больше для платежей и как средство сбережения, а ETH больше для смартконтрактов.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Graig
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
April 09, 2018, 12:42:01 PM |
|
Кто знает, когда будет переход Эфира на ПОС? И само главное, что это даст для этой монеты? много слышал, но не особо понимаю, что это даст.
|
|
|
|
TamaraKul
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
April 09, 2018, 12:55:22 PM |
|
Я и раньше считал, что эфир самая востребованная монета, но вот сегодня прочитал статейку, наглядно доказывающую этот. Согласно автору, секрет успеха Ethereum в том, что эта платформа в настоящее время обрабатывает больше транзакций, чем все другие цифровые валюты вместе взятые, включая биткойн (источник - http://www.trustnodes.com/2017/11/22/ethereum-now-handles-transactions-digital-currencies-combined . Если посмотреть на картинку, то видно что Ethereum в настоящее время обрабатывает 52,3% всех криптовалютных транзакций, а на втором месте биткоин с 33%. В то время как Bitcoin Cash, который сейчас четвертый по рыночной капитализации, обрабатывает всего лишь 1,8%. В среднем платформа Эифриума обрабатывает около полумиллиона транзакций. При этом в прошлом году это значение было на уровне 10 000 транзакций. То есть эфириум и его платформа сейчас самые востребованные и это только дело времени, когда он сможет обойти биткоин по рыночной капитализации. На платформе эфириума проводится практически все ICO и будущие продукты этих проектов тоже скорее всего будут работать на основе именно этой сети. Это и обуславливает высокий спрос на ЕТН и если Бутерин все-таки примет решение ограничить эмиссию монета, то это не слабо подтолкнет их цену вверх.
|
|
|
|
silverston
|
|
April 09, 2018, 04:07:23 PM |
|
Если посмотреть на картинку, то видно что Ethereum в настоящее время обрабатывает 52,3% всех криптовалютных транзакций, а на втором месте биткоин с 33%. В то время как Bitcoin Cash, который сейчас четвертый по рыночной капитализации, обрабатывает всего лишь 1,8%. В среднем платформа Эифриума обрабатывает около полумиллиона транзакций. При этом в прошлом году это значение было на уровне 10 000 транзакций. То есть эфириум и его платформа сейчас самые востребованные и это только дело времени, когда он сможет обойти биткоин по рыночной капитализации. Не факт что обойдет ETH Bitcoin по капитализации. Все таки слишком разные сферы применения, Биткоин больше для платежей и как средство сбережения, а ETH больше для смартконтрактов. Эфириум за счет своей рабочей платформы действительно может обойти биткоин по капитализации. Причем он как лпатежное средство даже лучше, чем биткоин, при этом еще и платформа для даппс.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
April 09, 2018, 06:51:18 PM |
|
Я и раньше считал, что эфир самая востребованная монета, но вот сегодня прочитал статейку, наглядно доказывающую этот. Согласно автору, секрет успеха Ethereum в том, что эта платформа в настоящее время обрабатывает больше транзакций, чем все другие цифровые валюты вместе взятые, включая биткойн (источник - http://www.trustnodes.com/2017/11/22/ethereum-now-handles-transactions-digital-currencies-combined . Если посмотреть на картинку, то видно что Ethereum в настоящее время обрабатывает 52,3% всех криптовалютных транзакций, а на втором месте биткоин с 33%. В то время как Bitcoin Cash, который сейчас четвертый по рыночной капитализации, обрабатывает всего лишь 1,8%. В среднем платформа Эифриума обрабатывает около полумиллиона транзакций. При этом в прошлом году это значение было на уровне 10 000 транзакций. То есть эфириум и его платформа сейчас самые востребованные и это только дело времени, когда он сможет обойти биткоин по рыночной капитализации. На платформе эфириума проводится практически все ICO и будущие продукты этих проектов тоже скорее всего будут работать на основе именно этой сети. Это и обуславливает высокий спрос на ЕТН и если Бутерин все-таки примет решение ограничить эмиссию монета, то это не слабо подтолкнет их цену вверх. Бутерин врятли примет такое решение, так как он очень не уважает спекуляции которые происходят на эфире, цель у монеты другая.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
April 09, 2018, 07:09:36 PM |
|
Я и раньше считал, что эфир самая востребованная монета, но вот сегодня прочитал статейку, наглядно доказывающую этот. Согласно автору, секрет успеха Ethereum в том, что эта платформа в настоящее время обрабатывает больше транзакций, чем все другие цифровые валюты вместе взятые, включая биткойн (источник - http://www.trustnodes.com/2017/11/22/ethereum-now-handles-transactions-digital-currencies-combined . Если посмотреть на картинку, то видно что Ethereum в настоящее время обрабатывает 52,3% всех криптовалютных транзакций, а на втором месте биткоин с 33%. В то время как Bitcoin Cash, который сейчас четвертый по рыночной капитализации, обрабатывает всего лишь 1,8%. В среднем платформа Эифриума обрабатывает около полумиллиона транзакций. При этом в прошлом году это значение было на уровне 10 000 транзакций. То есть эфириум и его платформа сейчас самые востребованные и это только дело времени, когда он сможет обойти биткоин по рыночной капитализации. На платформе эфириума проводится практически все ICO и будущие продукты этих проектов тоже скорее всего будут работать на основе именно этой сети. Это и обуславливает высокий спрос на ЕТН и если Бутерин все-таки примет решение ограничить эмиссию монета, то это не слабо подтолкнет их цену вверх. Бутерин врятли примет такое решение, так как он очень не уважает спекуляции которые происходят на эфире, цель у монеты другая. А ему и не надо ничего принимать. Думаете мало китов которые скупили эфир по 350 и теперь грезят что он стоит 3500? Они и начнут подталкивать сообщество к такому решению. Плюс переход на пос и вуаля полетели.
|
|
|
|
ICOevents
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
April 09, 2018, 07:24:26 PM |
|
Вот будет смешно когда куча майнеров понастроят кучу крутых ферм для добычи эфира, а он на ПОС перейдет. Мы увидим рост цены Эфира и обвал цены ASIC. Так уже такое и есть, я год назад сделал 1 риг на 8 карт 1080, хотел делать по аналогии 10 и потом 100 ригов, но планы Виталика по переходу с ПОВ на ПОС меня тормазнули и посчитавшись пришел к выводу что тупо выгоднее залить фиат в крипту чем вкладываться в железки.
|
|
|
|
snizzy73
Member
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
|
|
April 09, 2018, 07:27:02 PM |
|
Да, эта монета хоть и крутая и технология классная, но провалилась в пропасть очень сильно. И расти цена совершенно не хочет. Как всегда застрял на одном уровне и наверное на долго. Но будем конечно надеяться на рост
|
|
|
|
ICOevents
Member
Merit: 13
|
|
April 09, 2018, 07:29:20 PM |
|
Я и раньше считал, что эфир самая востребованная монета, но вот сегодня прочитал статейку, наглядно доказывающую этот. Согласно автору, секрет успеха Ethereum в том, что эта платформа в настоящее время обрабатывает больше транзакций, чем все другие цифровые валюты вместе взятые, включая биткойн (источник - http://www.trustnodes.com/2017/11/22/ethereum-now-handles-transactions-digital-currencies-combined . Если посмотреть на картинку, то видно что Ethereum в настоящее время обрабатывает 52,3% всех криптовалютных транзакций, а на втором месте биткоин с 33%. В то время как Bitcoin Cash, который сейчас четвертый по рыночной капитализации, обрабатывает всего лишь 1,8%. В среднем платформа Эифриума обрабатывает около полумиллиона транзакций. При этом в прошлом году это значение было на уровне 10 000 транзакций. То есть эфириум и его платформа сейчас самые востребованные и это только дело времени, когда он сможет обойти биткоин по рыночной капитализации. На платформе эфириума проводится практически все ICO и будущие продукты этих проектов тоже скорее всего будут работать на основе именно этой сети. Это и обуславливает высокий спрос на ЕТН и если Бутерин все-таки примет решение ограничить эмиссию монета, то это не слабо подтолкнет их цену вверх. Бутерин врятли примет такое решение, так как он очень не уважает спекуляции которые происходят на эфире, цель у монеты другая. А ему и не надо ничего принимать. Думаете мало китов которые скупили эфир по 350 и теперь грезят что он стоит 3500? Они и начнут подталкивать сообщество к такому решению. Плюс переход на пос и вуаля полетели. Конечно было бы хорошо увидеть эфир по 3500. Но думаю если такое и произойдет, то не в этом году. Т.к. сделать х10 для крипты которая входит в топ5 по коинмаркеткеп будет тяжковато.
|
|
|
|
Zorik
|
|
April 09, 2018, 07:33:54 PM |
|
сегодня после того как биток вниз попер эфир нормально так держался в районе 400 баксов, надеемся что скоро киты все же вернут деньги в крипту и цена снова перевалит за 1к баксов
|
|
|
|
|