jnet1.co
|
|
June 06, 2018, 08:57:41 PM |
|
Да уж, коррекция рынка внесла изменения в реакцию на новости: если раньше при запуске майннет курс стабильно у монет рост, то теперь практически никак не реагирует. Виталик объявил об 1млн операций в сек - тоже мимо Нужен какой-то сильный всем пинок под зад!;-) сейчас крупные инвесторы не заходят даже если появляются какие то хорошие новости, без них конечно же цена не будет расти, но они могут в один момент запрыгнуть и курс может взлететь. Просто уже все привыкли, что подобные новости по факту реализовуются через достаточно длительное время. Эта новость о миллионе транзакций в секунду если и реализуется, то не раньше чем через пару лет.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
June 06, 2018, 09:11:37 PM |
|
Да уж, коррекция рынка внесла изменения в реакцию на новости: если раньше при запуске майннет курс стабильно у монет рост, то теперь практически никак не реагирует. Виталик объявил об 1млн операций в сек - тоже мимо Нужен какой-то сильный всем пинок под зад!;-) сейчас крупные инвесторы не заходят даже если появляются какие то хорошие новости, без них конечно же цена не будет расти, но они могут в один момент запрыгнуть и курс может взлететь. Значит у них есть информация, которую нам никто не расскажет. Чего-то явно ждут, но никак не новости про то что сеть эфира сможет обрабатывать лям операций в секунду.
|
|
|
|
istklin
|
|
June 07, 2018, 06:05:05 AM |
|
Бутерин что-то не спешит внедрять новые обновления, хотя постоянно и говорит о том, что разработки и тестирования уже ведутся. Я помню, сеть Каспер начали тестировать в начале декабря прошлого года и пока никаких анонсов о внедрении в практику нет. Наверное, разработчикам эфириума выгодно пока только майнить эфир и поэтому они никуда не торопятся.
|
|
|
|
shev4encko.lina
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
June 07, 2018, 06:08:39 AM |
|
конечно будет так как без этого не куда не денешся и эфир будет даже под 10000 долларов только лет так через пять.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
June 07, 2018, 06:10:45 AM |
|
Рост цены ETH будет зависеть еще не только от того куда пойдет Биткоин, но и от того как удачно будут дела у конкурентов идти - EOS, ADA, Tezos и Zilliqa.
Ну пока из всех только ЕОС более менее шевелиться и то я бы не сказал что он прям Эфир догонит и обгонит,еще далеко ЕОС к этому. Пускай развивается на здоровье. Пусть все развиваются, глядишь в этом первичном бульоне и зародится жизнь которая и сможет полноценно существовать. Выживет сильнейший и это в любом случае сообществу на руку. А будет это эфир или EOS, или кто еще время покажет. Для сообщество что главное? Что бы выходили качественные проекты на платформах и работала все шустро ну и конечно прибыль, а реально кто займет первой место среди блокчейнов совсем не важно.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
June 07, 2018, 06:13:00 AM |
|
Бутерин что-то не спешит внедрять новые обновления, хотя постоянно и говорит о том, что разработки и тестирования уже ведутся. Я помню, сеть Каспер начали тестировать в начале декабря прошлого года и пока никаких анонсов о внедрении в практику нет. Наверное, разработчикам эфириума выгодно пока только майнить эфир и поэтому они никуда не торопятся.
Я читал, что Бутерин на июль планировал переход на Каспер, но это только примерно. Конечно, странно видеть как постоянно отлаживаются обновления, а ведь на фоне появления все новых конкурентов это уже просто необходимость.
|
|
|
|
Xorosso
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
June 07, 2018, 06:21:15 AM |
|
Я читал, что Бутерин на июль планировал переход на Каспер, но это только примерно. Конечно, странно видеть как постоянно отлаживаются обновления, а ведь на фоне появления все новых конкурентов это уже просто необходимость. С объявлениями обновлений у Бутерина всегда не очень удачно выходит, это было еще простительно когда ETH был безусловным лидером, но сейчас, когда конкуренты дышат в спину такая ситуация не совсем приемлима.
|
|
|
|
avdot
|
|
June 07, 2018, 06:41:36 AM |
|
Рост цены ETH будет зависеть еще не только от того куда пойдет Биткоин, но и от того как удачно будут дела у конкурентов идти - EOS, ADA, Tezos и Zilliqa.
Или насколько у них будут идти неудачно дела))) Аду не считаю серьезным конкурентом эфиру. Tezos не в этом году. Zilliqa много пиара и еще раз много пиара. А вот EOS может стать серьезным конкурентом, но опять таки не все сразу.
|
|
|
|
Cryppy_guyL
|
|
June 07, 2018, 06:44:00 AM |
|
Да уж, коррекция рынка внесла изменения в реакцию на новости: если раньше при запуске майннет курс стабильно у монет рост, то теперь практически никак не реагирует. Виталик объявил об 1млн операций в сек - тоже мимо Нужен какой-то сильный всем пинок под зад!;-) сейчас крупные инвесторы не заходят даже если появляются какие то хорошие новости, без них конечно же цена не будет расти, но они могут в один момент запрыгнуть и курс может взлететь. Курс может взлететь видимо ближе к осени, ведь сейчас на дворе лето и все инвесторы разъехались по отпускам, поэтому и при появлении хороших новостей цена не растет.
|
|
|
|
Ekaterinat
|
|
June 07, 2018, 06:46:24 AM |
|
Пока эфириум остается самой востребованной платформой для функционирования смарт-контрактов, но насколько долго это будет продплжаться неизвестно. И все-таки я надеюсь, что здравый смысл возобладает и команда эфириум продолжит развитие своей платформы.
|
|
|
|
blinders782
Full Member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
June 07, 2018, 01:08:29 PM |
|
Я читал, что Бутерин на июль планировал переход на Каспер, но это только примерно. Конечно, странно видеть как постоянно отлаживаются обновления, а ведь на фоне появления все новых конкурентов это уже просто необходимость. Эфир - это большой проект с большим сообществом. Написать код с нуля проще, чем переделывать старый. Если эфир облажается - это плохо скажется на всем рынке альтов. По-этому тут нужны взвешанные решения, а не спешка
|
|
|
|
rikko72
|
|
June 08, 2018, 10:50:29 AM |
|
Ну емае, признаться подобных платформ уже очень много, только как правило у всех проблемы с реализацией этих идей. Нужно что то совершенно новое, если кто то хочет действительно посоперничать сэфиром.
Соперничество с эфиром понятие весьма условное, да и вряд ли кому-то необходимое. Маркетологи проектов ввели в обиход понятие "убийц эфира" и прочей ерунды, но почему-то в головах обывателей это крепко засело и теперь используется как критерий сравнения при определении потенциала проекта.
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
June 08, 2018, 01:36:42 PM |
|
Из всех жизнеспособен на данный момент лишь EOS. Да и то с огромной натяжкой: у них был год и 4 миллиарда долларов. А что они сейчас делают? Переносят дату запуска мейннета, лол, обещают заплатить ТЕСТЕРАМ за поиски багов. Ну что ж! Хорошо год поработали.
|
|
|
|
Garry Larin
Member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
|
|
June 08, 2018, 03:32:57 PM |
|
Осенью вся крипта вверх пойдет. И Эфир может, хотя ему конкуренцию составит WavesPlatform (криптовалюта Waves сегодня стоит всего $4.5). Вот о росте крипты хорошее видео https://www.youtube.com/watch?v=8rGcMMYQsuU
|
Поможем вывести стейблкоин USD c Waves | Пишем в личку
|
|
|
wagabee london
|
|
June 08, 2018, 03:50:54 PM |
|
Пока эфириум остается самой востребованной платформой для функционирования смарт-контрактов, но насколько долго это будет продплжаться неизвестно. И все-таки я надеюсь, что здравый смысл возобладает и команда эфириум продолжит развитие своей платформы.
Очень не хочется чтоб эфир сдулся. Сейчас становится много конкурентов которые захотят занять его место на рынке.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
June 08, 2018, 08:59:59 PM |
|
Я тут слегка выпал из темы на пару-тройку недель, пока был в отпуске - скажите, там Виталик не разродился ещё конкретными датами введения очередного хардфорка? Всё так же "скоро"?
|
|
|
|
pishite
|
|
June 09, 2018, 04:39:41 AM |
|
А есть информация по переходу эфира на pos майнинг, будет ли он реализован в этом году? так же слышал что эфир скоро сможет обрабатывать тысячи транзакций в секунду, есть новости?
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
June 09, 2018, 05:02:14 AM |
|
Думаю что наш мировой компьютер Эфириум даст отпор конкурентам, но цена в этом году не будет больше 1000 дол.
|
|
|
|
istklin
|
|
June 09, 2018, 06:20:48 AM |
|
А есть информация по переходу эфира на pos майнинг, будет ли он реализован в этом году? так же слышал что эфир скоро сможет обрабатывать тысячи транзакций в секунду, есть новости?
Обещания звучат уже давно, но конкретики пока никакой. Конечно, и у конкурентов пока никакого готового продукта нет, но все-таки Бутерину следовало бы увеличить темпы по разработке нововведений.
|
|
|
|
Axy
|
|
June 09, 2018, 06:42:24 AM |
|
помнится мне Бутерин говорил, что проблема анонимности решена на 3/4. какой прогресс на данный момент в этом вопросе?
|
|
|
|
|