ValCher
Jr. Member
Activity: 122
Merit: 2
|
 |
November 26, 2018, 02:34:02 AM Last edit: November 26, 2018, 02:46:24 AM by ValCher |
|
,,Соласен, но при таком раскладе при текущем мировом порядке, он не будет стоить миллион Grin Я тоже буду свой холдить до победного конца, но все таки хотелось бы до пенсии успеть забить на завод.,, (с)- Подлодкин. Где ПопТоп ? Срочно нужен . А то появился тут в ветке один, змей подколодкин, смуту и неуверенность вносит в ряды. И , надо отдать должное, делает это мастерски. С ветки Рипла прибежал ( я навёл справки) , там всех в депрессию ввёл, теперь сюда. Надо что то делать 
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
November 26, 2018, 03:25:00 AM |
|
А где можно посмотреть инфу по полукашам (abc и sv)? Сколько на каких-чьих кошельках, когда куда сколько ушло-пришло и т.п.?
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
comradepay
Full Member

Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
 |
November 26, 2018, 04:44:23 AM |
|
Биток получил что-то похожее на дефибриляцию, а то завис на месте
Биток может и получил дефибриляцию, на альты почему-то не спешат восстанавливаться за дедом, что в общем то странно, ведь обычно альты начинают подавать признаки жизни даже во флэте битка, а тут рост и ничего  Ничего странного, это означает только одно, что это еще не дно, а где оно мы увидим к новому году. И что по-вашему должно произойти к новому году? На чем основано ваше утверждение?
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
November 26, 2018, 06:09:33 AM |
|
,,Соласен, но при таком раскладе при текущем мировом порядке, он не будет стоить миллион Grin Я тоже буду свой холдить до победного конца, но все таки хотелось бы до пенсии успеть забить на завод.,, (с)- Подлодкин. Где ПопТоп ? Срочно нужен . А то появился тут в ветке один, змей подколодкин, смуту и неуверенность вносит в ряды. И , надо отдать должное, делает это мастерски. С ветки Рипла прибежал ( я навёл справки) , там всех в депрессию ввёл, теперь сюда. Надо что то делать  нам нужны все мнения, а как иначе оценивать ситуацию трезво? И споры любопытные получаются, что то новое для себя черпаешь каждый раз.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 26, 2018, 06:22:51 AM |
|
Эфир может до 6100 рублей падать, дальше уже будет минус для меня даже с учетом трат на покушать
Берите поровну биток, эфир и лайт и никогда не прогадаете. Остальное не пользуется спросом судя по количеству предложений обменников, да и удобно сразу на карту киви менять эти монеты без бирж на покушать, а на остальные монеты курс плохой от того, что предложений мало. Бикеш до форка тоже хорошо обращался, но после разделения обменники положили на обоих
скоро за эфир в обменниках будут в морду давать. так упасть это надо умудрится. спасибо виталику что на конференции признал что мы за два года так и не смогли сделать нормальный код. а вообще пошло оно все надо на недельку негативных новостей перестать смотреть. скоро биток можно будет за 8 эфиров купить как раньше, а сейчас надо целых 30 отвалить
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
lexiii
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 1
|
 |
November 26, 2018, 06:42:05 AM |
|
BSV +50% за сутки. Манипуляторы закончили фазу дампа и погонят его к тысяче? 
|
|
|
|
abakr
|
 |
November 26, 2018, 06:51:34 AM |
|
Вот интересно кто сколько потерял на дампе. Больше или меньше чем в начале 2018? У меня где-то просадка 60% 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 26, 2018, 06:53:29 AM Last edit: November 26, 2018, 07:04:49 AM by alevlaslo |
|
Возможно ли сохранить децентрализацию отказавшись от PoW? Не превратится ли эфир в еос, который блочит деньги просто из подозрений? Классик ведь хорошее дело сделал: отказался от перехода не пос и ограничил эмиссию, а к эфиру не вырос все равно, видимо уязвимость перед атакой 51 со стороны Найсхеша сказывается
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 26, 2018, 06:55:20 AM Last edit: November 26, 2018, 07:10:15 AM by alevlaslo |
|
Вот интересно кто сколько потерял на дампе. Больше или меньше чем в начале 2018? У меня где-то просадка 60%  смотря откуда считать  Если от закупочной, то нет просадки, а если от хаев на которых не продал, то 5 иксов потерял. Если бы не трейдил, то потеря была бы 10 иксов потому, что профит на хае был бы в 2 раза выше
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2590
Merit: 2416
Chamby.mooo.com
|
 |
November 26, 2018, 07:11:48 AM |
|
Возможно ли сохранить децентрализацию отказавшись от PoW? Не превратится ли эфир в еос, который блочит деньги просто из подозрений? Классик ведь хорошее дело сделал: отказался от перехода не пос и ограничил эмиссию, а к эфиру не вырос все равно, видимо уязвимость перед атакой 51 со стороны Найсхеша сказывается
Гениально Кэп , при 80% премайна переход на POS , да еще при бесконечной эмиссии это будет круче чем эос. У кого этот премайн неизвестно , может заныкан , а может распродали лохам по 1400 , скоро всплывет узнаем.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 26, 2018, 07:12:37 AM |
|
давно распродали думаю, Майк Новограц всё скупил) А у классика Бари Силберт постарался всё скупить, даже дэвам не оставил чуток для добавления каллисто на нормальные биржи
|
|
|
|
Alex_Sr
|
 |
November 26, 2018, 07:17:50 AM |
|
Биток получил что-то похожее на дефибриляцию, а то завис на месте
Биток может и получил дефибриляцию, на альты почему-то не спешат восстанавливаться за дедом, что в общем то странно, ведь обычно альты начинают подавать признаки жизни даже во флэте битка, а тут рост и ничего  Альтодвижение вверх началось. Просто всем сыкотно что биток может резко развернуться либо вверх, либо вниз. Вот и сидят пока либо в фиате, либо в битке и не спешат скупать альты.
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2590
Merit: 2416
Chamby.mooo.com
|
 |
November 26, 2018, 07:22:22 AM |
|
давно распродали думаю, Майк Новограц всё скупил)
Не этот в битке весь. Первоначально Виталя продался с потрохами китайцам , точно не помню кажется в начале 2016 , они промотали общак и чтобы не переходить на доширак начали мутить схемы. А вот что после китайцы сделали с этими ~ 60-70 млн точно не известно. Семейка Бутериных вообще большие шалуны , генетическая тяга к наебалову . До прихода китайцев в эфир они мутили скамный баблосбор на вечный двигатель - квантовый компьютер из велосипедов. Но потом забили - все силы бросили в новый скам по 1400 $ Когда семейству начали сыпать подьебки про тот заброшенный скам проект эти попытались все удалить из интернета - гыыы архивы все знают и помнят http://archive.is/VZbPshttps://www.newsbtc.com/2016/08/17/gregory-maxwell-vitalik-buterin-ran-quantum-computer-scam/
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
ecke
|
 |
November 26, 2018, 07:29:33 AM |
|
Вот интересно кто сколько потерял на дампе. Больше или меньше чем в начале 2018? У меня где-то просадка 60%  От хаев в плюсе на 30% в баксах, на этом дампе в плюсе
|
|
|
|
m2017
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1421
VPN Friendly & Exclusive Bonuses!
|
 |
November 26, 2018, 07:34:16 AM |
|
Ну что? 4 000 вверх пробиваем?
Начался разворот? Надолго? Кто-что думает?
|
|
|
|
3meek
|
 |
November 26, 2018, 07:36:56 AM |
|
Ну что? 4 000 вверх пробиваем?
Начался разворот? Надолго? Кто-что думает? Мне кажется что стоит уточнить о каком именно развороте вы спрашиваете!  Если речь о развороте глобального тренда, то мне кажется что он будет еще не скоро... А если речь про отскок, то скорее всего это он и есть! 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 26, 2018, 08:04:06 AM |
|
Люди смотрят на хайпы и цену больше чем на фундаментальные характеристики. Еос растет к эфиру по этой причине как вы правильно заметили, а бикеш и биткоин берут просто потому, что они самые дорогие по баксам. Крейг Райт эту фишку знает и пампит свое детище тоже на красивую цену поэтому Вот интересно кто сколько потерял на дампе. Больше или меньше чем в начале 2018? У меня где-то просадка 60%  От хаев в плюсе на 30% в баксах, на этом дампе в плюсе всё нашортили чтоли?)
|
|
|
|
IceBit
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
 |
November 26, 2018, 08:23:20 AM |
|
Норвегия скопила триллион и не знает куда потратить
Ну из нашей страны в оффшоры тоже вывели триллион и тоже не знают куда потратить 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 26, 2018, 08:34:45 AM |
|
Всё время вылетает из головы одна вещь, которую хочу вам написать, вот сейчас постарался удержать эту мысль и получилось: пока я был в классике, то он часто рос при падениях остальной крипты, а с тех пор как я из него вышел то такого случая не было ни разу - это случайности или моя магия? 
|
|
|
|
ecke
|
 |
November 26, 2018, 08:44:53 AM |
|
Вот интересно кто сколько потерял на дампе. Больше или меньше чем в начале 2018? У меня где-то просадка 60%  От хаев в плюсе на 30% в баксах, на этом дампе в плюсе всё нашортили чтоли?) Те биткоины, которые у меня есть были захедшированы на фьючерсах. А так, именно шорт ради прибыли я не открывал, только чтобы свое сохранить
|
|
|
|
|