AUDI_A6
Member

Activity: 111
Merit: 12
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
 |
December 04, 2018, 12:12:45 PM |
|
"Децентрализованные сети растут. 10 миллиардов ежедневных запросов API, обслуживаемых Infura. 1 миллион загрузок Truffle . 1 миллион загрузок MetaMask. 12 000 живых узлов Ethereum. 48 миллионов уникальных адресов Ethereum."- это цитата из выступления Джозефа Любина. Цифры впечатляют. Если это правда, то очень оптимистично. https://www.ccn.com/lubin-forget-price-ethereum-adoption-is-growing-rapidly/
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
December 04, 2018, 12:25:14 PM |
|
"Децентрализованные сети растут. 10 миллиардов ежедневных запросов API, обслуживаемых Infura. 1 миллион загрузок Truffle . 1 миллион загрузок MetaMask. 12 000 живых узлов Ethereum. 48 миллионов уникальных адресов Ethereum."- это цитата из выступления Джозефа Любина. Цифры впечатляют. Если это правда, то очень оптимистично. https://www.ccn.com/lubin-forget-price-ethereum-adoption-is-growing-rapidly/48млн юзеров, хмм, ещё расти и расти Лично я на счёт эфира никогда не сомневался, но капитализация в 100млрд была слишком для такого количества "пользователей" 
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
FapToBbly
|
 |
December 04, 2018, 12:29:21 PM |
|
"Децентрализованные сети растут. 10 миллиардов ежедневных запросов API, обслуживаемых Infura. 1 миллион загрузок Truffle . 1 миллион загрузок MetaMask. 12 000 живых узлов Ethereum. 48 миллионов уникальных адресов Ethereum."- это цитата из выступления Джозефа Любина. Цифры впечатляют. Если это правда, то очень оптимистично. https://www.ccn.com/lubin-forget-price-ethereum-adoption-is-growing-rapidly/48млн юзеров, хмм, ещё расти и расти Лично я на счёт эфира никогда не сомневался, но капитализация в 100млрд была слишком для такого количества "пользователей"  ну 48 млн. не юзеров, а кошельков  у меня штук 50-60 кошельков
|
|
|
|
UNBELIEVER
Member

Activity: 203
Merit: 19
|
Интересно, почему такой дешевый биток никому сейчас не нужен, а по 19к его брали все? Парадокс! Я вот закупаюсь сейчас на все свободные средства дешевыми битками. Когда Актив можно купить всего за 4к, который недавно стоил 19к - это очень выгодное вложение, даже если он просядет еще в два раза. Не нужно быть перфекционистом в данном случае и ловить абсолютное дно. Сегодняшняя цена битка - уже рождественский подарок!
|
|
|
|
K210
|
 |
December 04, 2018, 12:56:18 PM |
|
Интересно, почему такой дешевый биток никому сейчас не нужен, а по 19к его брали все? Парадокс! Я вот закупаюсь сейчас на все свободные средства дешевыми битками. Когда Актив можно купить всего за 4к, который недавно стоил 19к - это очень выгодное вложение, даже если он просядет еще в два раза. Не нужно быть перфекционистом в данном случае и ловить абсолютное дно. Сегодняшняя цена битка - уже рождественский подарок!
такая уж психология человека, когда актив растет они покупают по любой цене а когда падает продают по любой, к примеру возьмите любую монету на бирже, по текущему курсу никто не берет, а как только вырастит на 10% то сразу же появляются покупатели, когда было дешевле они не брали, но готовы брать дороже.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
December 04, 2018, 12:57:52 PM |
|
потому, что гавно и скам этот ваш биток!
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
December 04, 2018, 01:01:06 PM |
|
За пару лет и все остальные альты ушатают Поэтому я сбежал из него 12 сентября, на падающем рынке можно сидеть только в битке и эфире. Но это в чем-то хорошая новость, теперь эфир может раздвоиться на две монеты, оставив старую технологию на одной из них
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
pitersan
Member

Activity: 827
Merit: 14
|
 |
December 04, 2018, 01:11:08 PM |
|
на падающем рынке, сидят в USD
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
|
John White
Full Member

Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
 |
December 04, 2018, 01:31:30 PM |
|
такая уж психология человека, когда актив растет они покупают по любой цене а когда падает продают по любой, к примеру возьмите любую монету на бирже, по текущему курсу никто не берет, а как только вырастит на 10% то сразу же появляются покупатели, когда было дешевле они не брали, но готовы брать дороже. Кстати хорошо заметили данную тенденцию, реально когда все на дне, не охотно подбирают монеты по низким ценам, как только что то пошло в рост, все сразу кидаются в надежде хоть что то урвать. У всех срабатывает инстинкт жлобства, что бы заработать как можно больше. А после роста на 10 процентов, падает обратно пропорционально.
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
December 04, 2018, 01:45:02 PM |
|
Так как большая часть уже вошли всей котлетой ранее, и подбирают дополнительно исходя из финансовых возможностей. Я сам в лайте с 125  и постепенной докупкой до 30 баксов  ) неначто уже подбирать  )
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
December 04, 2018, 01:48:49 PM |
|
Так как большая часть уже вошли всей котлетой ранее, и подбирают дополнительно исходя из финансовых возможностей. Я сам в лайте с 125  и постепенной докупкой до 30 баксов  ) неначто уже подбирать  ) Статуэтка "титановые яйца" твоя))
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
 |
December 04, 2018, 01:52:18 PM |
|
на падающем рынке, сидят в USD
Ну почему же сидят? Торгуем!  
|
|
|
|
AUDI_A6
Member

Activity: 111
Merit: 12
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
 |
December 04, 2018, 01:55:18 PM |
|
Все дело в нарисованной в голове иллюзии под названием "Перспектива". Чего угодно - стать миллионером, купить остров или два), ламбо с тетками и прочее. Когда из всех утюгов орут - Вот она ПЕРСПЕКТИВА! То будут брать массы по столько, по сколько им будут продавать. А сейчас что? Сейчас другая нарисованная Перспектива. Завод, регулятор-тюрьма, паяльник-жопа, скам-гавно-все валится-ммм-пирамида-спасай что можно. И кто с такой перспективой будет брать даже если дешево? ( Ну кроме истинноверующих на основании своих знаний или тех кто им доверяет, и конечно манипуля, который скоро запустит очищенную ракету). Да и еще многие уже влошили все рисковое депо, а кредиты-залоги это для избранных.
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
December 04, 2018, 01:56:58 PM |
|
Так как большая часть уже вошли всей котлетой ранее, и подбирают дополнительно исходя из финансовых возможностей. Я сам в лайте с 125  и постепенной докупкой до 30 баксов  ) неначто уже подбирать  ) Статуэтка "титановые яйца" твоя)) наверное, так как готов на падение до бакса, где затарился бы на дополнительно привлечённые средства  )
|
|
|
|
Oldwarr
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 1
|
 |
December 04, 2018, 02:04:35 PM |
|
Кто знает на каких новостях Waves так прыгнул вверх +35% ... Вроде только обновление кошелька было.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
December 04, 2018, 02:09:36 PM |
|
наверное, так как готов на падение до бакса, где затарился бы на дополнительно привлечённые средства  ) Дно или ловля дна это миф и дорога на завод . Точного дна незнает никто , скорее всего и сами ММ тоже - лепят по обстоятельствам. Тру волчары с фонды с говорящими фамилиями типа Борух - в мемуарах сознавались что никогда не покупали на кажущемся дне, а только на явном развороте и достоверной дороге вверх . По нашей терминологии запрыгивали в поезд как последние хомяки , точно также и ловля хаев . Лучше переплатить 20%-30%- 40% по дороге к иксам чем поймать седьмое дно. Но это правило для цикл-трейдеров , это сделки раз в год - два . Если сделки на каждый день \ неделю тут другие правила.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Rooivalk
|
 |
December 04, 2018, 02:19:52 PM |
|
наверное, так как готов на падение до бакса, где затарился бы на дополнительно привлечённые средства  ) Дно или ловля дна это миф и дорога на завод . Точного дна незнает никто , скорее всего и сами ММ тоже - лепят по обстоятельствам. Тру волчары с фонды с говорящими фамилиями типа Борух - в мемуарах сознавались что никогда не покупали на кажущемся дне, а только на явном развороте и достоверной дороге вверх . По нашей терминологии запрыгивали в поезд как последние хомяки , точно также и ловля хаев . Лучше переплатить 20%-30%- 40% по дороге к иксам чем поймать седьмое дно. Но это правило для цикл-трейдеров , это сделки раз в год - два . Если сделки на каждый день \ неделю тут другие правила. Усреднение на падающем рынке сгубило больше евреев чем гитлер (с) - не помню кто. 
|
|
|
|
komorrov
|
 |
December 04, 2018, 02:24:10 PM |
|
"Децентрализованные сети растут. 10 миллиардов ежедневных запросов API, обслуживаемых Infura. 1 миллион загрузок Truffle . 1 миллион загрузок MetaMask. 12 000 живых узлов Ethereum. 48 миллионов уникальных адресов Ethereum."- это цитата из выступления Джозефа Любина. Цифры впечатляют. Если это правда, то очень оптимистично. https://www.ccn.com/lubin-forget-price-ethereum-adoption-is-growing-rapidly/48млн юзеров, хмм, ещё расти и расти Лично я на счёт эфира никогда не сомневался, но капитализация в 100млрд была слишком для такого количества "пользователей"  ну 48 млн. не юзеров, а кошельков  у меня штук 50-60 кошельков если речь о кошельках то наверное распределение сумм лежащих на этих кошельках такое же как и у btc. На пару тысячах кошельках лежит 60-70% эфира. Все остальное на остальных миллионах
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
December 04, 2018, 02:24:42 PM |
|
Усреднение на падающем рынке сгубило больше евреев чем гитлер (с) - не помню кто.  Точно , в тех же признаниях волков про усреднение железное правило - делать можно только по пути вверх , но не наоборот усугублять количество токсичного актива.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|